а я и не отрицала)))
Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Сообщений 31 страница 60 из 990
Поделиться312010-09-16 16:03:53
Поделиться322010-09-16 17:24:49
Будет интересно посмотреть на Элион, у которой, в отличие от канонной, появится таки свой "внутренний стержень")
Поделиться332010-09-16 17:55:31
Будет интересно посмотреть на Элион, у которой, в отличие от канонной, появится таки свой "внутренний стержень")
Хочу обрадовать-внутренний стержень в моем фанфике у нее появится.
Я про фанфик Uniki ничего не знаю. Интересно, какая в этом произведении Эля:-)
Кстати, я прочитала твою первую главу, Unika. Чуть позже зайду и напишу комментарий
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-16 17:59:46)
Поделиться342010-09-16 18:00:42
Ура!)
Поделиться352010-09-17 06:16:43
У меня Элион включает мозги.Глядишь и включит...Может быть. Кстате , выкладывать продолжение или не надо?
Поделиться362010-09-17 07:08:29
Кстате , выкладывать продолжение или не надо?
Выкладывай!
Поделиться372010-09-17 07:12:16
У меня Элион включает мозги.Глядишь и включит...Может быть
Будем надеется, что включит;-)
Поделиться382010-09-17 07:35:43
А как фан?А то я пытаюсь научится красаво писать...Какова оценка?
Поделиться392010-09-17 11:38:16
А как фан?А то я пытаюсь научится красаво писать...Какова оценка?
Написано красиво и грамотно, и как я поняла будет присутствовать пейринг))) А проду выставляй и как можно скорей
Поделиться402010-09-17 12:55:54
А то я пытаюсь научится красаво писать
Учиться определенно нужно:-) Вообще учиться писать нужно всегда, даже если кажется, что пишешь очень хорошо (ну это в любой деятельности). Могу посоветовать читать больше литературы. Сама знаю, что классика много кого задоблала. С 1 по 11 класс в школе литература, у меня еще с 1 по пятый курс две литературы. Но у классиков можно очень многое для себя почерпнуть: стиль изложения, развитие сюжета, психологизм героев и т. д. Ну и еще совет, побольше писать!
Я нашла ошибки (не считая грамматических). Но в любом тексте их можно найти.
PS: ава клевая!
Позже напишу цитаты из фанфика и свои комментарии:-)
Поделиться412010-09-17 13:33:10
"Во-первых ты помоешь полы в ресторане , во-вторых уберешь подвал... Три месяца не видела Бланка ,а запах до сих пор стоит как в конюшне! В третьих уберешься в своей комнате , потом приготовишь мне ужин состоящий из трех блюд...И...и...и...О!...Побелишь потолок в моей комнате!" - Бабушка тиранша-эксплуататорша еще по круче Фобоса!
"Просто поклянись , и ты получишь всё что хочешь!" - Вот искуситель!
"Ты должен захватить Меридиан" - Интересная тема! Бедный Меридиан! Кто его только не пытался захватить. И что в нем такого особенного...
"князь зарыдал , горько и безутешно" - У Фоба реально нервный срыв
"Хмм...Дорогая Корнелия...Ваш верный выслушиватиль Ирма вне зоны действия ваших "кричащих" жалоб ,подождите пока я почищу уши..." - Юморно! Ирма как всегда отжигает
"Просто мои прекрасные волосы запутались и слиплись так что теперь это сплошной комок!" - жуть, мне стало страшно, когда я это представила!
"клуб не признанных блондинок слушает" - Кул!
"Сердце Кандракара взбесилось" - Это точно реальная проблема!
"Объявило бойкот? Требует повышения зарплаты? Хи-хи алиментов?" - Ирма жжет!
"Сердце целый день скачет по моей комнате , светится и ,кажется, звенит." - если бы это было человеческое сердце, то это был бы уже фильм ужасов:)
"Это магический щит на подобии завесы , но в отличии от неё(завесы) гораздо , гораздо мощнее" - страсти накаляются
"Я не сплю?-Фобос начал рвать траву на которой сидел ,-это не бред...Это реальность...Но как же... Нет!Нет!!Нет!!! Это всё ты Элион! Ты!!! Это твои шутки... это иллюзия...Жестокая...-сознание князя было настолько истощено , что оно не выдержало натужных криков своего хозяина и отключилось" - бедный Фоб, как его глюконуло!
Поделиться422010-09-17 13:35:14
"На Меридиане огромный недостаток мест куда бы можно было бы пойти на свидание.Поэтому Меридианцы гуляют в лесах и на сеновалах" - Эх…почему Элион не позаботилась о местах для свиданий!
"Не говори мне то что я должна делать , ты мне не муж!" - о!девочка качает права! отлично:-)
"я иду только потому что меня уговаривает такая симпатичная девушка" - тут Натан должен был приревновать! Фобос…перед ним ни одна девушка не устоит!
"Тогда , Вилл , война начнётся опять..." - Интересно, что же будет дальше!
Поделиться432010-09-17 14:08:48
Я то читаю класику...Причем много.Но как то так пока не отражается.Учусь у класиков понимаешь...Хотя если почитать мои рание работы то это небо и земля.Так понравилось или нет?
Поделиться442010-09-17 14:13:00
Учусь у класиков понимаешь...
Эт хорошо;-)
Так понравилось или нет?
В принципе очень даже неплохо:-) Ждемс новую главу;-)
Поделиться452010-09-17 14:51:56
я иду только потому что меня уговаривает такая симпатичная девушка" - тут Натан должен был приревновать! Фобос…перед ним ни одна девушка не устоит!
Ты права))) Я думаю что когда девушка приведёт Фобоса в свою деревню то на него все здешние девки заглядываться будут)))
Поделиться462010-09-17 15:06:41
Я думаю что когда девушка приведёт Фобоса в свою деревню то на него все здешние девки заглядываться будут)))
Дааа! Эт точно:-)
Ну я бы на него точно обратила внимание
Поделиться472010-09-17 15:09:27
Ну я бы на него точно обратила внимание
Не сомневаюсь, от нас ему спасения не будет при встрече)))
Поделиться482010-09-17 15:11:35
Не сомневаюсь, от нас ему спасения не будет при встрече)))
Ох! Мы его на сувениры порвем!))))
Поделиться492010-09-17 15:15:03
Ох! Мы его на сувениры порвем!)))
Теоретически порвём, физически не стоит а то он никому не достанется)))
Поделиться502010-09-17 15:15:59
Дорогой мой читатель(надеюсь ты не один), это вторая глава.Предупреждаю ... Из всех героев этого мультсериала мне больше всего нравится Фобос.Так что его здесь много , хотя я старалась придумать что либо и для остальных(ох видели бы мой план! Санта-Барбара отдыхает!) , конечно я опишу это в последующих главах .Кстати , если вы придумайте что то интересное для вашего любимого героя , присылайте письма с предложениями и жалобами.Авось напишу!
P.s. Если вы будите писать мне с предложением сюжета(прошу писать сюжетики только этого сезона ) ,то знайте ?я врядли что то изменю в своих первоначальных задумках(Если конечно идея не будет шедевральная!).Поэтому предлагайте новых врагов , личные драмы главных героев и смешные моменты.
С наилучшими пожеланиями...
Unika.
Глава 2
Тысяча и один колодец.
Фобос , вместе с Линой и её другом Натаном вышли в деревню Андор.Это был милый поселок с населением в шесть тысяч человек живущий за счет своей культурой ценности. Непонятно почему, но в этом поселке было ровно тысяча родников , котрые умелые люди преобразовали в фонтаны , бассейны или колодцы. Причем чаще всего это были колодцы.Многие , не местные , хотели посмотреть на сеё природное чудо и приезжали сюда толпами.Эти толпы покупали разные сувениры , что бы навсегда унести с собой память об этом месте.Именно этим и жило всё население Андора.
Лина пошла прямо в центр этого селения , и Фобос удивился обилием различных водных вместилищ.Фонтаны , различных форм и расцветок , бассейны разной глубины ,ширины и формы и колодцы , иногда такой формы , что было смешно.
-А у вас тут мило.-пробормотал Фобос,-Так необычно...
-Правда?-воскликнула Лина,-Наш поселок называют поселком тысячи и одного колодца , хотя у нас всего 656 колодцев , 145 бассейнов и 199 фонтанов...
-Как интересно...-соврал князь,-А почему название такое?
-Вам правда интересно?-покраснев спросила Лина,-А...А...Назвали так потому-что так лучше звучит чем :"Поселок 656 колодцев , 145 бассейнов и 199 фонтанов"
Дальше они шли молча. Группа наших знакомых дошла до одинокого дома стоящего позади всего поселка.Это был относительно большой дом , полностью состоящий из камня.
-Это мой дом.-радостно сказала девушка,-Не правда ли он чудесен?
-Он...милый...-с сомнением сказал князь, вспоминая свой дворец.-А где хозяин этой холу...дворца?
-Наверное работает , пойдемте , я вас познакомлю.Натан, ты тоже можеш пойти со мной , если папа не разрешит поселить его...Как вас зовут , странник?
-Меня?
-Вас!У вас же есть имя...и фамилия...
-Да..есть Меня зовут...зовут...Фотий ...Да! Фотий Матисон!!!
-Ты...ой...простите... вы сказали так как будто сами не знали имени...
-Лина , скорее всего так и есть...Точнее это не его имя-громко сказал Натан,-скорее всего это какой то преступник , сбежавший из тюрьмы... Тут прошел слух...
-Натан!!! Как ты можешь!!!Это низко!
-Милая, я лишь предполагаю...
Фобос лишь усмехнулся и поразился интуиции этого ревнивого глупца.
-А что такие лица грустные?-поинтересовался входящий в зал Ватэк-Что то случилось?
-Калеб страшилку рассказал-усмехнувшись сказал Рейтер-Очень страшную...
-Я сейчас похлеще сказку расскажу.Поздравляю, стражницы, почти все заключенные опять в клетках-девушки гордо улыбнулись,-кроме двоих.
-Ну и ладно!-радостно сказала Ирма,-Ну всё ,go to home?
-Эээ...Вы действительно вот так отпустите Седрика и Фобоса?
В зале замолчали все...Было слышно,как где-то пролетела стрекоза....
-Да ,да -горестно сказал Ватэк-Эта парочка сбежала...
-Нам надо их найти и вернуть в темницу- вскрикнул Калеб-Где они?
-Эээ..Калеб, если бы он знал , наверное уже бы поймал...-предположил Олдерн-Не так ли?
-Почему же они не попытались свергнуть меня?-поинтересовалась Элион-Почему?
-А я вижу , что вы не высокого мнения о своем брате.-заметил Рейтер-Ваш брат хоть и самодовольный глупец , но он не настолько чеславен что бы напасть на вас без верных солдат... Его все предали -Рейтер тяжко вздохнул-и он понимает что без...нас...Без Седрика , меня , Миранды , лурденов и так далие..
-Ну не знаю!-хихикнула Корнелия-он же без лишних сомнений предал нас...
-И это его кое-чему научило , стражница.-продолжил воин-Сейчас это не главное.Нам нужно их найти.
-Наверное они сбежали вместе-предположила Вилл-Вместе , ведь , безопаснее...
-Не забывай что Седрик однажды использовал Фобоса в гастрономических целях-рассмеявшись сказала Хай-Линь-Не думаю что князь-экстримал решил проверять еще раз канибальство змеюки.
-Хай-линь не говори глупостей! Это было не канибальство.-задумавшись сказала Тарани-Вот если бы Фобос был бы хладнокровное...
-По мне он и есть хладнокровное.-вмешалась Элион.
-Я согласен с Хай-Линь-вмешался в давно потерявшийся разговор Калеб-Они явно сбежали НЕ вместе...
-Тем болие...-Ватэк стеснительно посмотрел в пол-Я не хотел вас беспокоить , принцесса , но Фобос ... уже как месяц , по моему , спятил.
-Я не совсем понимаю...
-Сначало он вел себя как всегда...Высокомерно разговаривал , подрывал ваш авторитет , то да сё...А месяц назад он перестал выглядывать из камеры , начал кричать непристойные вещи , проклинать...Я думаю , что это произошло из-за того что с ним ни кто не разговаривал из заключенных.
-Почему ты раньше не сказал?
-О боги , Элион!Простите...Я не был уверен , что это не его уловка , что-бы вы выпустили его на свободу...Крики действительно были душераздирающие . До сих пор мурашки по коже.
-Почему ты так подумал?
-Ну...Он же всё-таки ваш брат...
-Он не был моим братом , и некогда им не станет.
Наступило молчание.Некоторые осуждали Элион , и их было большенство , но все решили , что это их семейное дело.
-Ну...Не думаю что найти и засунуть обратно в темницу змеюку-канибалку и сумасщедщего князя трудное дело-прервал молчание Калеб-Но всё же надеюсь нам помогут стражницы.
-Конечно!-Подхватила Ирма-Но завтра , а то у меня головная боль и ревматизм разыгрался...Наверное от влажности...
Седрик проснулся от невыносимо истошного мычание коровы , пришедшей с поля в свой дом , и застукавшей у себя дома нелицеприятного блондина.
-Что за...-Седрик уткнулся лицом в морду мычавшей коровы.-О...Закуска...
Когда от коровы осталось только вымя(которое Седрик не переваривал) , Седрик начал вспоминать как он оказался в сарае.Он вспомнил призрачную фигуру в его камере ,приказ этой фигуры захватить Меридиан , и то что этот призрак дал ему кулон и кольцо.
-Угу...Колон ,кажись , разбить надо-с силой швыряя в пол камень из короны Меридиана , проговорил Седрик.
Когда кулон разбился из него , как черт из табакерки , выскочила Нерисса.
-Уха-ха-ха-ха!!!!!-заливалась смехом ведьма-Уха-ха...ха....ха...ха?
Он недоуменно начала разглядывать обстановку сарая , совершенно не понимая где она.
-Не поняла...-взгляд Нериссы установился на Седрике-ТЫ!!!!Что ты сделал!?
-Освободил тебя из плена.
-Из кокого на **** плена!Я была во дворце...Меня окружали любимые...Ты...Я...
-Дорогая моя Нерисса , ты , тогда , проиграла.Смирись.
-Проиграла...Не верю...Я же ...Как же...То была иллюзия?
-Скорее всего. Ты тогда не вышла из камня , все освободились из плена , кроме тебя.
-А ты? Ты проиграл?
-Увы и ах.Слушай , я конечно не зануда , но может поблагодаришь?
-Зачем?Ты меня не из благородство освободил...Что тебе надо?
По одной из улиц города шли домой пять девушек...
-А я думала что у нас долгосрочный отпуск-вздохнула Ирма-А тут двум идиотам вздумалось сбежать.
-И еще пелена...-добавила Хай-Линь-не понос так диарея....
-Понос и диарея -это одно и тоже...
-Тарани , не занудствуй!-ответила слегка подуставшая Корнелия-а вот и поворот...Тарани , Вилл и Хай-Линь пока!
-Пока!
-До завтра!
-У нее ПМС , эт точно...-втихомолку сказала Хай-Линь-Я вам как эксперт говорю.
-С чего ты взяла-поинтересовалась (но лишь из вежливости) Вилл-Помоему она такая-же как всегда.
-Я тоже заметила-подхватила Тарани-Целый день надутая ходит.Может из-за волос?
-Скорее всего...
Тем временем , пока три подруги обсуждали четвертую , Корнелия и Ирма шли молча по бульвару домой.
-Ну говори , что стряслось?
-С чего ты взяла , что что-то случилось ,Ирма?
-Нет , я конечно не психолог , лезть в душу не стану...Я просто при первом удобном случии твой дневник прочитаю , так что если не хочишь , что бы я лезла в твое грязное бельишко...-очень отчужденно сказала Ирма-Это в твоих интересах , подруга...
Корнелия призадумалась , и поняла , что Ирма МОЖЕТ без зазрения совести прочитать её личный дневник , что она неоднократно делала, и рассказать всем что происходит , чего Корнелия не хотела бы.
-Ладно, уговорила-вздохнула стражница земли-Это из-за Калеба.
-Ааа...Ничего интересного ...Опять поссорились?
-Не совсем...Я тут пораздумала...
-ТЫ?!ПОРАЗДУМАЛА!?
-Я больше и слова не скажу...
-Ну ладно , ладно ...Я неудачно пошутила...Прости меня грешную! Так что ты там надумала?
-Я не люблю Калеба.
Ирма остановилась и немного дико посмотрела на девушку.
-Ты?Разлюбила?!Калеба?!!
-Ага...Когда я на него смотрю , чувствую только отвращение , он еще и пристает с предложением о...ну об этом...ну ты поняла.
-С предложением переспать?А вы разве еще не...
-НЕТ!И этого не будет.
-Ну я бы не спешила бы с выводами , мало ли...
-Ты не поняла , дело не в ...этом... дело в том , что я не испытываю к нему никаких положительных чувств кроме как привязанность.
-Так это уже почти семейная жизнь!Пора детей заводить!
-А как же любовь? Как же страсть?!Я хочу фонтана чувст , хочу неожиданностей и ухаживаний...А что он мне предлагает? Скучную жизнь и интим по понедельникам!
-То что ты хочешь бывает только в первые месяцы отношений , вы с Калебом это уже прошли и...
-Не верю .Или просто не хочу верить...
Ирма пожала плечами и одна пошла домой оставив Корнелию на бульваре стоять и думать...
В единственной кузнеце селения Андор пил чай бывший адмирал ополчения Меридиана Будимир.Он вспоминал те давние времена , когда он чувствовал себя нужным , когда он был беспечным юношей с верными друзьями и любящей женой.Он мог только вспоминать , потому что больше он ничего не мог.Друзья , одни за другим пропали , его любовь же умерла при родах оставив единственное утешение ,дочь Лину.
Но когда он предавался своим воспоминаниям он вспоминал одного из своих друзей -Лордена.При последней встрече он попросил его позаботится о его сыне , так как чувствовал , что скоро умрет.Так и произошло ,его друг погиб защищая свой дом.И хотя Будимир и обещал присмотреть о сыне ,он не смог исполнить обещание..Сына его друга одолела тьма , и от жизнерадостного мальчишки , которого просил защитить Лорден , ничего не осталось ...Мальчик стал жесток , нелюдим и его одолевала ненависть к своим близким.И Будимир винил себя в этом.
-Папа!-прервала не очень веселые размышления Будимира его дочь Лина веселым возгласом-Я пришла!
-Ты так кричишь как будто пришла не с прогулки , а с войны.-вздохнул отец-а это кто?
-Это странник , я его в кустах нашла!-Лина показала на Фобоса , который смотрел в пол.-Может он у нас остаться?
Будимир взглянул на Фобоса и узнал князя жестокого и беспощадного, хотя ему хотелось узнать того доброго, умного пацана...Который так был любим своим отцом...
-А ты знаешь кто он?
-Эээ...Нет... Но ему негде жить...
Будимир вплотную подошел к князю.Тот оторвав взгляд от пола с вызовом посмотрел на кузнеца.И тут мужчина , отец прекрасной девушки , понял , что принц изменился , что то в нем оборвалось...Он опять увидел того веселого , не подетски умного мальчишку...Правда повзрослевшего.
-Ты хочешь ему предложить кров на ночь?Совершенно незнакомому мужчине?
-Я так и знал , что вы не лешенны здравого смысла!-вскрикнул Натан.-Я же говорил..
-Конечно , он может остаться у нас жить.-продолжил Будимир-Тем болие я его знаю.Он сын одного моего знакомого.Неужели ты меня не помнишь?-обращаясь к Фобосу сказал кузнец-А, Фобос?
-Пап...Его Фотий зовут...
-Ну да.Память уже не та...Так ты меня помнишь , Фотий?
Фобос искренне начал вспоминать этого двухметрового мужика с длинной , густой бородой рыжего цвета и с блестящей лысиной.И он вспомнил.Это был адмирал ополчения и , по совместительству , страж пелены(правда принц не до конца понимал кто такие эти стражи.).Он был очень добр к нему , даже когда он стал злыднем , стремившимся поработить всё население Меридиана.Наверное он был так добр к принцу из-за своей дружбы с учителем Фобоса , заменившим отца принцу.
-Я помню...Будимир?
-Узнал!Узнал старика!Ну что ж , идем я тебе комнату покажу.Кстати , можешь оставаться на сколь угодное время.
-Ура!-вскрикнула Лина-Пап ты супер!Натан ...пшел вон!
Натан обитчево посмотрел на Лину и вышел из кузницы.Лина проскакала наверх напевая какуюто песенку и радуясь , что этот красивый странник останется у них.
-Ну что , принц Фобос.-дождавшись пока Лина ускачет в свою комнату.-Сбежал или отпустили?
-Сбежал...Правда я был тогда ...эээ... нездоровым.Вобщем я не помню как сбежал.
-А...Ну-ну.Оставайся у нас , пока.
-Вы меня не...сдадите?
-Знаешь , я бы сдал тебя в тюрьму.Ты натворил таких дел , что хватило бы лет на девяносто твоего заключения...Но...Во-первых...Если я тебя сдам ты там сгинешь,сойдешь с ума , чокнешься!.Во-вторых...Наступают такие времена , в которых потребуется любая помощь , даже такого как ты.Скора грянет война.В-третьих...Я обещал твоему отцу присматривать и заботится о тебе, я не смог это сделать когда ты был юнцом , попытаюсь сейчас.Ну и в четвертых...Ты , похоже нравишься Лине , а я всегда хотел породнится с Мередианским королевским родом.
В школе имени Шеффилда была среда(Вобще среда была во всем мире, но не в этом суть) , а это значит , что в 9х классах сегодня урок информатики , который вел симпатичный учитель Рафаэль .Фамилию девочки как-то не запомнили , да и сам учитель не хотел , что бы к нему так официально обращались .И поэтому он просил называть себя просто Рафаэль.
За второй партой сидели Тарани и Хай-Линь бурно обсуждая , как казалось учителю, способы передачи данных...
-Ну, куда собираешься поступать-тихонько сказала Хай-Линь , делая вид что зевает.-А?
-Скорее всего в Адамс...-мечтательно сказала Тарани,-но видимо не судьба.
-Почему?
-Да эта пелена...Стражницы...А он(Адамс) далеко от Хезерфилда .Так что скорее всего Хэзерфилдский колледж.
-А...Пелена...А может она так быстренько прорвется и все?
-Помоему, как я поняла из разговоров о этой пелене,когда она прорвется будет война.А это не очень то хорошо.
-Точно...Во пападос...
-Девушки!-наконец догадавшись что у девушек на второй парте разговор идет явно не о передачи данных-Может вы будите говорить потише?Или то о чем вы говорите событие мирового мащтаба?
-О...Вы не поверите...-просебя сказала Тарани-насколько мирового.
Нерисса и Седрик в темных и плотных капюшонах вошли в селение Андор.
-Ага...Это здесь?-поинтересовалась ведьма,-Ну так пошли...
-Постой, мы должны узнать где здесь колодец.
-А ты думаешь он здесь один?
-В таких селения всегда один колодец , больше и не нужно...-Седрик высмотрел беззаботно шагающую девушку и подошел к ней.-о луч моих очей , как тебя зовут?
-Оу...Лина , я дочь кузница Будимира и...
-Очень интересно , скажи детя где здесь колодец?
-Эээ...Вам какой именно нужен?
-А что их несколько?-поинтересовалась Нерисса.
-И несколько сот.Вы что не знаете?Это же столица колодцев!Андор , деревня тысячи и одного колодца!
-Их тысяча!!!-переходя в истерическое состояние завопил Седрик.-О боги!!!
-Ну да...-Лина проводила взглядом Седрика , который решил утопится в первом ближайшем колодце,-Но на самом деле их 656 , но тысяча лучше звучит.Я пошла?
-Иди,-нервно хихикая сказала Нерисса,-я тут похихикаю...
-Ага...Что то часто к нам в последнее время странные люди заходят.-мигом забыв об этой парочке , Лина побежала к себе домой.
Когда она вошла в дом то услышала храп своего отца и какието всхлипы на втором этаже.Забравшись на второй этаж она зашла в гостевую , где спал Фобос , который и не спал .Он смотрел в потолок и думал над сущностью и сучностью людей...По крайне мере у него был такой вид.
-А стучать нас не учили?
-А ты что не спишь?
-Боюсь.Знаешь , последний год , а то и больше , я провел в месте где с каждым днем я все больше , и больше сходил с ума.И если бы я от туда не ушел...А сейчас я здесь.И мне страшно.Наверное я боюсь как бы на меня не упала штукатурка...
Лина подошла к нему и села рядом с принцем.
-А что , ты раньше по другому жил?
-Два года назад я жил во дворце с прислугой ...
-Ну наш замок не дворец...Зато наша семья ...
-Я провел у вас всего лишь вечер , толком вашу семью незнаю...Может вы и хорошие , но халупа еще та...Как я до такова докатился.
Наступило молчание.Прервал её Фобос.
-Я тут женские доспехи заметил в кузнице...Они твои?
-Нет,нет...Что ты!Это папен заказ.Я не воин.
-Что , и мечь держать не можешь-расстроенно сказал Фобос-а я...
-Нет!Что ты!Я лучшая фехтовальщица в этой деревне.Просто я не воин.
-Так...Ты лучшая фехтовальщица в деревне...
-Среди мужчин.
-Даже так!И не воин...А кто тогда?
-Есть стихотворение одной писательницы...Папа говорит , что мама его любила ...
Я только девочка .Мой долг
До брачного венца
Не забывать,что всюду-волк
И помнить:я овца
Мечтать о замке золотом
Качать,кружить ,трясти
Сначало куклу, а потом,
Не куклу,а почти
В моей руке не быть мечу
Не зазвенеть струне.
Я только девочка-молчу
Ах,если бы и мне
Взглянуть на звезды, знать, что там
И мне звезда зажглась.
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз
-Ого...И что, есть уже с кем "куклу "качать?
-Эм...Нет...точнее есть поклонники...Но я как то не определилась.
-А тот ...Нахран?
-Натан...
-Ну да...Он вроде кричал , что он твой...жених
-Выдумал!Я свободна как птица!
-Птица свободна только зимой , а летом она должна нести яйца и заботится о потомстве .А что насчет..."В моей руке не быть мечу..."Знаешь , у меня есть знакомая , так она была лучшим войном в армии Фобоса.Генералом!Правда она немного-Фобос припомнил Миранду-дикая...
-То она , а то я.Я должна выйти замуж и...
-А что , параллельно это делать нельзя?Знаешь , уже не те времена.Мы сами вольны творить свою судьбу , и против природы не пойдешь.Если ты уже лучший воин , то великий случай сотворит так что ты сама не ведая как окажешься адмиралом армии королевы-при последнем слове князь передернулся-Элион...Ты меня понимаешь?
-Это все мечты...Ты мужчина , и ты меня не поймешь.
-Извени , что я так много болтаю.Просто год одиночества...
Князь отвернулся от девушки , уставив свой взор в окно.А Лина же представила как он , этот челове целует её , медленно снимает с неё одежду , начинает раздеваться сам , ложит её под себя и затаив дыхания , смотря прямо ей в глаза тихо говорит...
-Лина!Очнись!
Лина передервнушись посмотрела на принца озабоченно смотревшего ей в глаза и(к великому разочарованию девушки) в одежде.
-Что...я...задумалась.
-У тебя был вид как у сомнамбулы .
-Я устала...Пойду...Уже поздно...Пока!
Выбежав из комнаты девушка поняла:"Влюбилась...Чуть ему себя не предложила...Дура.Хотя...Ему ,наверное,так одиноко...И я не уродина, и папа будет не против...Может это он , мой жених?А ведь он так похож на того принца , которого я описала в своей фантазии , когда мне было десять лет.Так то мечты!А он...А он реальность...А он та реальность о которой я мечтала..."
Элион смиренно ждала своих подруг сидя на троне и смотря в окно.Изредка она поглядывала на Калеба нервно смотрящего на входную дверь.Для королевы он , это мятежник , был очень запретным плодом , который принадлежал ее подруге.Как искренне хотела она что бы Корнелия влюбилась в кого нибудь и бросила Калеба , желательно с особой жестокостью , и Элион , как истинная добрая принцесса , утешит героя в своих обьятьях . Но мысли об этом подвергали в шок саму королеву , ведь так она становилась похожая на своего братца , что не есть хорошо.
Рейтер незаметно подошел к девушке и тихо сказал:
-О чем задумались , королева?
-Рейтер!-Элион нервно передернулась ,-ты меня напугал...Ты что-то спросил?
-Вы выглядите задумчивой , королева.Что случилось?
-Я...Скажи , Фобос всегда был таким...Ну ты понял.
Рейтер , не ожидая такого вопроса , раскрыл рот от удивления.
-Фо...бос...Ну...Если честно , то он поменялся после смерти родителей.Его как подменили.
-А до...смерти...папы и мамы...он...
-О! До этого он был очень смышленным малым , хотя он был несколько ... у него юмор был черноват... А так обычный мальчик , правда да ужаса гордый.Всегда глядел в глаза с таким достоинством...Даже когда я его застал за листанием книги с порнографическими картинками.Глядел так как будто я и виноват!
-А..почему мама и папа...-Элион замолчала,-Что произошло?
-Ох не люблю я вспоминать этот день.Да и я не знаю все толком.Единственный кто видел смерть ваших родителей ...
-Фобос?-Рейтер утвердительно кивнул,-Ясно...
-Знаю только что они защищали вас, что то темное пришло за ними , очень темное.В тот день полегло много, потому что это темное приволокло кучу армии нежити, которые я и армия, отбивали от города.Знаете , а ведь...То зло пришло за ними , оно визжало на весь замок:"Наследника!Отдайте наследника!", наверное поэтому вас Фобос и невзлюбил...
-А как вам удалось спасти меня?
-Никто не знает , единственный кто выжил со встречей с этим злом был Фобос , а он не вдавался в подробности.Просто принес вас на руках , отдал Трил...Т.н Нериссе и тихо так , жестоко даже сказал."Король и королева мертвы."
-А может он их...того?
-Знаете , Фобос был жесток , нелюдим , зол ...Но он никогда не убил бы своих родителей!
-Ага ...и сестру он бы тоже не тронул бы...
Рейтер пожал плечами давая понять , что остается при своем мнении.В комнату вошли
стражницы.Калеб радостно подбежал к Корнелии И попытался обнять , но та ловко увернувшись от обьятии легко похлопала парня по плечу.
-Королева Элион, мы готовы!-торжественно объявила Ирма и бухнулась в первую попавшуюся скамейку-Так, мне , пожайлуста, молочный коктейль...Сбалтывать , но не смешивать.
-Рада вас видеть-Элион подбежал к Корнелии и крепко обняла подругу,-идем!Олдерн примерно определил координаты Фобоса и Седрика.Они в селении Андор, это примерно в десяти километров.
-А почему именно там?-поинтересовалась Тарани,-А?
-Это самое близкое селение , за исключение столицы, и там можно затеряться.Это туристический городок славившийся колодцами и фонтанами-начал объяснять Олдерн-там легче спрятаться и не подавать виду.Никто не обратит внимания на парочку новых туристов.
-Ну что , летим!-объявила Вилл,-Фобос и Седрик наверняка уже соскучились по клеткам.
Утром Фобос первое что увидел это чисто поглаженную мужскую одежду на ночном столике , стоявший рядом с его кроватью.А под самой кроватью новые добротные сапоги.Одевшись и .причесавшись гребнем , который также лежал на ночном столике, он попытался всмотреться в окно и увидеть свое отражение.Не увидев ничего кроме как зеленых ветвей какогото дерева , Фобос вышел на первый этаж.Там уже ,видимо,ждала его Лина.Увидев его она усмехнулась и весело сказала:
-Что так и будем распущенным ходить?Может я тебе косичку заплету?
Фобос недовольно провел рукой по своим волосам.Что не устраивало девушку он искренне не понимал.
-Садись!-усмехнувшись и показывая на стул сказала девушка,-Я конечно не цирюльник , но заплетаю очень даже ничего...
Фобос нехотя сел на стул и предоставил свои волосы девушке.Та нежно взяла его волосы и почувствовала как ее коленки дрожали , то ли от возбуждения , то ли то страха."Так...Спокойствие , только спокойствие...Это всего лишь волосы...Мягкие...Крепкие...Шелковистые...Черт что за мылом он моет волосы!Спокуха!...В самом деле он же перед тобой не голый сидит...заманивая в свои объятья ...крепкие , любящие обьятья...А это выбрось ,Лина, выбрось!Он тебе никак не намекал , что ты ему нравишься...А что если не нравлюсь?А что если я ему ...отвратна?Стоп...Это он тоже не говорил.Может спросить?И он сразу поймет что я..я...люблю его...Или того хуже что я...О...косичка."
-Спасибо,-Фобос взял за конец своей косы и попытался закрепить веревочкой , которую достал из рукава.-Мне идет?
-Очень-тихо сказала Лина,-просто загляденье...А теперь идем.
-Куда?Я еще не ел...
-На базар за продуктами , еды у нас в доме нет...Так что...
Скорбно пожав плечами Фобос встал и пошел следом за Линой , которая вышла из дома и направилась в деревню держа большую плетеную корзинку.Догнав девушку принц выхватил корзинку галантно добавив "Не помочь ли мне такой красивой девушке таскать тяжести?" Лина слабо улыбнулась отметив что князь пока что единственный мужчина додумавшийся в чем то помочь Лине(пусть даже потаскать легкую корзинку)
-Не стоило...Я бы сама дотащила...
-А меня зачем тогда позвала?-удивился Фобос,-Обычно мужчин берут на базар что бы те таскали тяжести...
Лина задумалась...Не говорить же ему что взяла она его что бы побыть с ним же наедине?
-Ну пока тяжести же нет...
-То пока...Или ты меня взяла как охранника?
Лина засмеялась.Уж ей точно никакая охрана не нужна.Сама побьет , сама ограбит ...
-Ой ой какие мы боевые!-обиделся принц,-Может я и не мускулистый кабан , но драться умею...Я между прочем маг.
Легкий смех превратился в громкий ржачь.Лине стало даже стыдно от ее бестактности , но от этого начала еще громче смеяться .
-Ах так!-Фобос отдал Лине корзинку отошел от нее шагов на пять и тихо пробормотал.
-Вам молнию или левитацию?-не услышав ответа Фобос поднял свою руку на которой начали появляется мелкие искры он что то тихо пробормотал ,и в верх из руки князя полетела молния прогремев на всю округу раскатистым громом.
Лина смотрела на все это с большими удивленными глазами.
-А...О...Так...Бог ты мой...
Князь подошел к девушке взял корзинку и невинно сказал:
-Так мы пойдем или нет?Я теперь не только голодный , но еще и уставший.
Нерисса пристально посмотрела на небо.Гром да еще и в ясную погоду?Что то тут не так.Но ее отвлек от размышлений пищащий Седрик , который бегал от колодца к колодцу не зная в какой кинуть свое кольцо.
-Седрик , не глупи.Колодец должен чем то отличаться от всех остальных...
-Чем!?ЧЕМ!!!???Они все разные...В этой деревне нет ни одного обычного колодца...
-Значит он не должен отличаться формой или расцветкой...-Нерисса задумалась,-Тогда чем?
-Может кольцо на веревочку привязать?Точно!Я буду его бросать и если ничего не произойдет...Я его вытащу!
-О боже...Ладно , гений, пойду подумаю...
Нерисса отошла от Седрика всего лишь на пять метров и тут же она споткнулась.
-Черт бы побрал это место!-яростно прошипела ведьма выглядывая то обо что споткнулась.Это была плита закрывающая в земле туннель.Подняв плиту(которая была весом с человека)Нерисса крепко выругалась и взглянула в глубь туннеля.В самом низу виднелись отблески воды...
-Колодец...-прошептала ведьма.Она посмотрела на крышку колодца и прочитала надпись на Мередианском "Когда придет время , мы придем."-Вот он...Седрик!Кажется я нашла тот колодец который тебе нужен.
Стражницы вместе с Элион прилетели в этот туристический городок в надежде поймать узников.
-Итак разделимся.-предложила Элион,-Если находим их посылаем в небо сноп искр...или воды...ну вы поняли.Если ничего не находим приходим сюда через час.
Стражницы одобрительно кивнули и пошли в разные стороны ...
Тарани прошла метров двадцать прежде чем уперлась в фонтан формой которого был голый ,атлетического сложения мужчина
-О...Как эстетично.-протянула девушка,-В честь кого интересно...
-В честь борделя ,-ответил юноша сидевший рядом с фонтаном ,-Раньше здесь был бордель , но его закрыли...А вы стражница?
-Ну да-гордо сказала девушка,-Вам подсказал мой наряд.
-Ага...Что то в этом году к нам повадились "странные " туристы.
-В смысле?
-Вчера ...Я и моя невеста в кусах мужика с длинными белыми волосами нашли .Он явно арестакратического происхождения...Гад.
-Да...Его не Фобос зовут случайно?
-Нет Фотий...Постой...-парень удивленно посмотрел на стражницу,-Так значит это...А Лина ему...Ее надо спасти!Бежим же!Он же ее....Она же ему...Бежим!
-Куда?
-К Будимиру...Он приютил этого гада...Он же убьет их!
Вилл чинно шла вперед разглядывая фонтаны , бассейны и колодцы пока ее взору не предстала странная картина.Мужчина и женщина в темных плащах с капюшонами стояли перед дыркой в земле и о чем то спорили:
-А я говорю бросай!-вскрикнула женщина,-Это именно тот колодец.
-А если не тот?-поинтересовался мужчина.
-Тогда я залезу в колодец и достану кольцо!-ответила дама-Бросай же!
-Ну хорошо...Я брошу-мужчина бросил кольцо в туннель,-Но если это не он , Нерисса...
-Нерисса-выдохнула Вилл,-Ты же в сердце Меридиана!
Седрик и Нерисса обернулись и увидели стражницу в полном обмундировании.
-Стражница!-прошипел Седрик.
-Вы арестованы!Вы не имеете права на последнее слово и звонок близким!Руки вверх!Всегда хотела это сказ...-Вилл прервало тряска и свет , который столбом выходил из дыры.-Что за...
-Сработало!-радостно закричала ведьма-Мы свободны!!!
Из всех колодцев ,фонтанов,бассейнов начали выходить скелеты в доспехах с эмблемой в виде буквы "А".Они медленно подходили к Седрику видимо чего то ожидая.Последний скелет вышел из колодца куда кинули кольцо.На нем были более красивые доспехи и в кисте руки он держал то самое кольцо.
-Приказывай!-раскрыв рот "сказал" скелет,-Или сразу привести к полной армии...
-А это не вся,-Беря кольцо спросил Седрик,-А?
-Нет...Наc несколько десятков миллионов...господин...Приказывай!
-Ну хорошо...Уничтожте всю деревню включая стражниц и ее-змеюка в человечьем обличии показала на Нериссу,-Понятно?
-Что!-прошептала ведьма,-Да как ты...
-Понимаешь , дорогуша я предпочитаю брать , если в долях , три третих или четыре четвертых...Иначе все!Убить всех!
Лина , ухватившись за дерево , пыталась переждать землятресение .Рядом с ней ,обняв тоже дерево , стоял Фобос.Наконец тряска прекратилась.
-Что это было?-испугано спросила Лина,-Землятресение?
-Догадалась...Слав тебе господи , она догадалась что это землятресение!-зло и с насмешкой сказал князь,-Может еще что полезное изрекешь?
Лина аж закрыла рот от такой перемены характера принца.Из милого и доброго мужчины в самом рассвете сил выродился какойто пижон с тиранскими наклонастями.
-Хам!-выпалила девушка,-невоспитанный хам!
-Хам!?О.. Забыл...Ты меня плохо знаешь...Давай я тебе представлюсь снова... Привет!Меня зовут ФОБОС , да да , тот самый принц который правил у вас 13 лет...точнее тиранил.Да и еще я очень злой , жестокий с нарцистическими наклонастями эгоист!И я ухожу... Наверняка за мной уже пришли стражницы, а обратно в клетку я не хочу...
-Так значит ты...Ты...
-Да Лина , да...Прощай, с тобой было очень весело.
Фобос отвернулся от девушки и что есть мочи побежал в лес оставив Лину с огромной кучей разочарований.Но долго она так не простояла . Из города раздался женский крик умоляющий о пощаде...Мигом забыв о князе она побежала на крик .
Фобос добежал примерно до дома Будимира , но его остановило интересное зрелище , из колодца , что стоял возле дома , вылезал скелет.Увидев его на Фобоса нахлынули воспоминания...
Он бежал по замку держа маленького младенца на руках.Рядом с ними , подгоняя , бежал , а точнее шагал Лорден , эльф по происхождению и учитель по образованию.В переди быстро шли Король и принц Меридиана...
-И куда мы сейчас?-спросила Королева своего мужа.
-в заветный город , там мы спасемся...
-Но люди...Они погибнут...
-Ему нужна Элион , не стража...
Королева замолчала...
-Что случилось?-шепотом спросил Фобос у Лордена.
-На нас напали мой юный принц...
-А кто?
-Нарсим.
-А кто это?
-Вы дотошны юный принц.
Фобос очнулся , нежить медленно подходила к нему...То темное вернулось...Он сжал ладонь , и тут же разжал.На ладоне была роза , черная роза.Он дунул на этот цветок и лепестки облетели нежить и начали чернеть.Сгустки энергии сжали скелет в кокон , а когда темнота рассосалась нежити уже не было.Он взглянул в сторону города.В небе мелькала фигура стражницы активно посылающая в монстров молнии.Нежить была гораздо хуже стражниц.
Крик доносился из дома старой старухи Энзрих , которая была (по своему убеждению) последней служащей ордена Лилии( кстати , никто и не знал что за орден Лилии , поэтому старушку просто считали сумасшедшой).Когда Лина вбежала в дом то увидела старуху со сковородой в руках готовой принять бой против скелета с мечем на перевес.
-Что за...-Лина пыталась рассмотреть нежить , как та ее-миссис Энзрих...
-Бей эту погадь пока затупила!-выпалила старуха , параллейно бья по черепушке скелета сковородой.-За Мередиан!!!
Поняв что дело-дрянь девушка схватила что первое увидела(т.е зонтик) и начала бешенно лупить нежить.Нежить , явно не ожидая такой наглость начала размахивать мечем , но безрезультатно .Быстро поняв , в чем его ошибка , скелет , не обращая внимания на сковородку отчаянно бившую на его черепушке азбуку Морзе , начал фехтовать с зонтиком , а значит и с Линой.Победил меч и скелет.Выронив зонт девушка упала на пол и приготовилась ощутить меч на своем горле ...Но в до вошел мужчина , которого очень "хорошо" знала Лина.
-Фобос!
Фобоса взгляд встретился с глазами скелета(если конечно можно считать два огонька в глазницах скелета - глазами).
-О...Нежить...Как оригинально...-в руке принца замерцал яркий огонек,-Нежить тебе пора в гроб.
Фобос с размахам кинул этот огонек в скелет и тот развалился на суп.продукты(кто не в курсе это косточки , которые используют для приготовления бульона).
-Вернулся-зло пробормотала девушка,-Чьй то?
-Забыл , что я вроде как решил изменится... И что я обязан твоему отцу... и тебе... А! Еще забыл что стражницы врядли просто так вызывать землятресение не стали бы... А если честно , мне стало стыдно и я захотел извинится...Прости?
-Много просишь...-гордо сказала Лина,-зачем ты мне тогда в кустах солгал?
-Ооо...-протянула бабка , все еще державшая сковороду, -Я тут вам не мешаю?
-Простите, миссис Энзрих я не хотела...мешать
-А я не хотел Вас спасать , и все же спас-проворчал Фобос,-то же мне...
-Ой,ой.Принц вежливость-ответила старушка,-Ладно не до тебя...Если будут спрашивать я уехала к родственникам.
Сказав это старушка явно начала собираться в путь.
-А вам , по дружбе , скажу ...Я на землю "воскрешать" орден Лилии...
-Орден...Лилии?-спросил Фобос и взглянул на Лину, многозначно вертящую пальцем у виска.
-Забытый орден-старуха мечтательно вздохнула,-Блейн...О милый Блейн!А что стоите?-обращаясь к "парочек" спросила миссис Энзрих-Идите...Их там , нежити , тысяча и одна...Спасайте город!
Быстро опомнившись обо выскочили из дома старухи , оставив ее одну.
-Блейн...Все же суждено тебе встретить короля, все же суждено мне стать убийцей...Все же суждено...-тихо сказала себе под нос старуха...
-Что , стыдно стало?
-Мне никогда не стыдно...
-А зачем тогда...
-Я НЕНАВИЖУ НЕЖИТЬ!!!
Вилл не переставая швыряла в нежить молнии , как и неожиданный союзник Нерисса .
-Сколько их!?
-Тысяча и один!-ответила Нерисса ,-я скоро не смогу... сражаться.
-А сейчас ты , наверное , не отказалась бы от плена в камне Меридиана...
-Что верно , то верно... Где твоя команда?
-Мы разделились...-на Вилл побежал особо буйный скелет -Господи помилуй!
Скелет , неожиданно для себя развалился на глазах стражниц, сзади скелета тяжело дыша стоял Фобос.
-Вот это сюрприз!-вскрикнула Вилл,-И даже не знаю что именно , то что ты здесь или то что ты меня спас?
-Я думал что ты та милая доярка из дома напротив фонтана-розы...-невинно сказал принц.-Я не на вашей стороне стражницы, я просто не люблю нежить...
-А кот ее любит?.-выпалила Нерисса.
Фобос , Вилл и Нерисса продолжили сражаться , после к ним присоединились Ирма Хай-Линь и Лина.
-Мне кажется или когда мы их убиваем , они опять возрождаются?-поинтересовалась Ирма.-Мне это не нравится...
-Логично , это же нежить.-заметила Корнелия,-Что будем делать?
-Сражаться.-все повернули голову на звук этого возгласа , а эту фразу сказал человек с красными крыльями и в латах , полностью закрывающего его тело . Человек был высок , мускулист и широкоплеч . И самое приметное из его внешности была рыжая , длинная борода.
-Папа...-выдохнула Лина.-Что за.
-Я тебе потом все объясню...А сейчас не мешай папочке.-Будимир махнул левой рукой и в ней матерелизовался огромный молот-Я изгоняю тебя армия Арнеста из мира и возвращаю вас в ваши могилы!-говорил мужчина громыхающим голосом , размахивая топором в такт своим словам.-Изыди!
При последнем слове он со всего размаху ударил молотом по земле . Нежить на это отреагировала неожиданным способом ... Она начала рассыпаться на глазах , превращаясь в пыль.
-Мой господин -обратился к Седрику "самый главный" скелет,-пока я не исчез ... идемте...
Никто и не заметил как Седрик и последний скелет прыгнули в колодец времени и исчезли (естественно).
-Мне зовут Будимир я страж пелены , страж ярости.
-Так вот ты какой страж пелены-протянула Хай-Линь,-Без обид , но я думала что у нас костюмчики похожи.
-В наших редах было мало женщин... К сожалению .А теперь пройдемте ко мне , я попытаюсь вам хоть что то обьяснить...
Unika.
Поделиться512010-09-17 15:26:31
Вечерком прочитаю, если смогу за комп сесть (разболеваюсь снова:-()
Поделиться522010-09-17 15:52:23
Проду! ПРОДУУУ ДАААВАААЙ!!!
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-09-17 15:57:54)
Поделиться532010-09-17 18:21:18
-Что случилось?-шепотом спросил Фобос у Лордена.
-На нас напали мой юный принц...
-А кто?
-Нарсим.
-А кто это?
-Вы дотошны юный принц.
Хай-Линь
Эм... а почему не Хай Лин?
Так вот ты какой страж пелены-протянула Хай-Линь,-Без обид , но я думала что у нас костюмчики похожи.
*представила Будимира в костюме Стражницы*
Рада слышать, что ты читаешь классиков - мне они тоже во многом помогают)
Нашла пару грамматических ошибок, но это мелочи - даже великим писателям их не всегда удаётся избежать. Но бета не помешала бы. Считай, что это мой совет.
Поделиться542010-09-17 18:30:54
Но бета не помешала бы
Просветите меня, что такое бета?
Поделиться552010-09-17 19:08:34
В фанфикшене бета - всё равно что редактор. Он проверяет окончательный текст работы, указывает на ошибки если они есть, а если бета к тому же обладает правами модератора - сам же и редактирует.
Поделиться562010-09-17 19:16:24
В фанфикшене бета - всё равно что редактор.
Ясно. Ну, редактор нужен любому тексту:-) без него никак!
Поделиться572010-09-17 19:37:59
Ну, редактор нужен любому тексту:-)
Разумеется) Просто кто-то руководствуется принципом "сам себе бета" (я, например - ну, пока не найду подходящую бету со стороны...), а кто-то ни одной главы не выставляет, не показав её своему личному редактору. У одной из моих знакомых, к примеру, бетой стала родная бабушка, которой она показывает черновые записи своего фика)
Поделиться582010-09-17 21:20:15
Просто кто-то руководствуется принципом "сам себе бета"
Я пока руководствуюсь таким принципом.
Даю конечно почитать сестре, но она на много младше меня и ее познания не так глубоки.
Хотелось бы найти хорошего редактора. Хотя...В приницпе, я знаю, кто это может быть:-) Моя подруга. Она дала мне уже почитать свои произведения, а я дам ей свои. Очень даже неплохо:-)
Поделиться592010-09-17 21:22:57
Моя подруга. Она дала мне уже почитать свои произведения, а я дам ей свои. Очень даже неплохо:-)
А она о чём пишет если не секрет?
Поделиться602010-09-18 08:26:07
А она о чём пишет если не секрет?
О разном пишет:-) Знаю, что у нее есть фанфик на Дневники вампира. Но фиков о Фобосе точно нет. Пока нет...Может будут:-)
Я ее работы еще не читала. Сегодня может начну