Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Хд, так он вроде как эльф а не вампир)

1Полу-эльф.
2Эльфы разные бывают , в том числе и темные(А генеалогию его отца слишком сполерно выкладывать.)

0

542

Ясно...
ЖДУ ПРОДУ)))))))))))))))))))))

0

543

Кстати о бабушках...Я тут вижу все Нерьку хотят задавить , так вот продолжение того момента с грузовиком.
Янь Линь еще раз посмотрела в телевизор.Там молодой человек умирающим голосом передавал очередную новость.
-Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.

0

544

Хд, во блин, не задовило...

0

545

У Нерьки слишком плохая загробная жизнь...И вам Янь Линь не жалко?Ай-яй-яй!!

0

546

Unika написал(а):

Ян Линь не жалко?Ай-яй-яй!!

Жалко...ведь она там что то хорошее про Фобика говорила)))

0

547

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Жалко...ведь она там что то хорошее про Фобика говорила

Просто он очень много знает...А точнее список ее знакомых очень удивляет(Гейнар , все стражи и Лорден...)

0

548

Unika написал(а):

Просто он очень много знает...

Он это кто конкретно?

0

549

Она.(Опечатка , Извентеляюсь.)

0

550

Unika написал(а):

Она.

Ааа, теперь понятно)))

0

551

Unika написал(а):

Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.

"Мама дорогая! Ачуметь!" (с) :insane:

0

552

Unika написал(а):

Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.

Бедные люди.....

0

553

Да, не завидую я им - наверняка многие из них после такого ринулись к психиатрам. :D

Отредактировано Нона (2010-10-08 19:40:46)

0

554

Нона написал(а):

Да, не завидую я им - наверняка многие из них после такого ринулись к психиатрам.

В этой главе будет еще 2 прямых репортажа.(Угадайте , кто еще засветится?)

0

555

думаю я знаю КТО ИМЕННО засветится

0

556

Unika написал(а):

Угадайте , кто еще засветится?)

Мммм...дай-ка угадаю - жертва фанаток Деймоса?)

0

557

Unika написал(а):

В кафе "Эсканор" сидели несколько красивых девушек и о чем то с увлечением болтали

Фанф с нашим участием  :cool:

Unika написал(а):

Кстати я вам рассказывала о том продавце в Евросети?-И как он?-с надеждой спросила Нона.-Он...-Он уволился.-грустно сказала Юника и громко сказала.-У кого нибудь есть шоколад...

Он правда уволился??

Unika написал(а):

Но не надейтесь , разорвать на сувиниры вам его не удасться , да и фоток мало получится

Надеюсь, что парочка отменных фото может быть)

0

558

Princess Elyon написал(а):

Надеюсь, что парочка отменных фото может быть)

Фоткать буду я, так что постараюсь всё сделать в лучшем виде)

0

559

поздравите меня!Мне 18!!!!!

0

560

С совершеннолетием тебя))))))))))))))))) 8-)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-11 12:15:35)

0

561

Спасибо...Отпраздновала совершеннолетие походом на сайт +18.Увидев первые кадры закричала , выключила и пошла на сайт бибигон....Повторю попытку в 21.

0

562

неплохо однако празнуешь))))) А тусняк с друзьями?

0

563

Не , гулянки не люблю.Мне подарки подарили(Очень хорошие.) И я целый день себе искала подарок на родственную дань.

0

564

А что купила если не секрет)

0

565

Кольцо золотое с камнем драгоценным и тапочки!

0

566

Нона написал(а):

Фоткать буду я, так что постараюсь всё сделать в лучшем виде

Я тоже буду фоткать;-)

0

567

Unika написал(а):

поздравите меня!Мне 18!!!!!

С днем рождения!)))))

Unika написал(а):

Мне подарки подарили(Очень хорошие.)

Unika написал(а):

Кольцо золотое с камнем драгоценным и тапочки

Мне на др тож оч хорошие подарки подарили!))

0

568

Какие? 8-)

0

569

Unika написал(а):

Какие?

Родители: свечу большую красную. Платье теплое леопардовое, косметику всякую.
Родственники: одни плед, другие деньги.
Одногруппницы-подруги: клатч, который вместе со мной ходили выбирать))

0

570

Тоже не плохо.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.