Хд, так он вроде как эльф а не вампир)
1Полу-эльф.
2Эльфы разные бывают , в том числе и темные(А генеалогию его отца слишком сполерно выкладывать.)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Хд, так он вроде как эльф а не вампир)
1Полу-эльф.
2Эльфы разные бывают , в том числе и темные(А генеалогию его отца слишком сполерно выкладывать.)
Ясно...
ЖДУ ПРОДУ)))))))))))))))))))))
Кстати о бабушках...Я тут вижу все Нерьку хотят задавить , так вот продолжение того момента с грузовиком.
Янь Линь еще раз посмотрела в телевизор.Там молодой человек умирающим голосом передавал очередную новость.
-Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.
Хд, во блин, не задовило...
У Нерьки слишком плохая загробная жизнь...И вам Янь Линь не жалко?Ай-яй-яй!!
Ян Линь не жалко?Ай-яй-яй!!
Жалко...ведь она там что то хорошее про Фобика говорила)))
Жалко...ведь она там что то хорошее про Фобика говорила
Просто он очень много знает...А точнее список ее знакомых очень удивляет(Гейнар , все стражи и Лорден...)
Просто он очень много знает...
Он это кто конкретно?
Она.(Опечатка , Извентеляюсь.)
Она.
Ааа, теперь понятно)))
Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
"Мама дорогая! Ачуметь!" (с)
Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.
Бедные люди.....
Да, не завидую я им - наверняка многие из них после такого ринулись к психиатрам.
Отредактировано Нона (2010-10-08 19:40:46)
Да, не завидую я им - наверняка многие из них после такого ринулись к психиатрам.
В этой главе будет еще 2 прямых репортажа.(Угадайте , кто еще засветится?)
думаю я знаю КТО ИМЕННО засветится
Угадайте , кто еще засветится?)
Мммм...дай-ка угадаю - жертва фанаток Деймоса?)
В кафе "Эсканор" сидели несколько красивых девушек и о чем то с увлечением болтали
Фанф с нашим участием
Кстати я вам рассказывала о том продавце в Евросети?-И как он?-с надеждой спросила Нона.-Он...-Он уволился.-грустно сказала Юника и громко сказала.-У кого нибудь есть шоколад...
Он правда уволился??
Но не надейтесь , разорвать на сувиниры вам его не удасться , да и фоток мало получится
Надеюсь, что парочка отменных фото может быть)
Надеюсь, что парочка отменных фото может быть)
Фоткать буду я, так что постараюсь всё сделать в лучшем виде)
поздравите меня!Мне 18!!!!!
С совершеннолетием тебя)))))))))))))))))
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-11 12:15:35)
Спасибо...Отпраздновала совершеннолетие походом на сайт +18.Увидев первые кадры закричала , выключила и пошла на сайт бибигон....Повторю попытку в 21.
неплохо однако празнуешь))))) А тусняк с друзьями?
Не , гулянки не люблю.Мне подарки подарили(Очень хорошие.) И я целый день себе искала подарок на родственную дань.
А что купила если не секрет)
Кольцо золотое с камнем драгоценным и тапочки!
Фоткать буду я, так что постараюсь всё сделать в лучшем виде
Я тоже буду фоткать;-)
поздравите меня!Мне 18!!!!!
С днем рождения!)))))
Мне подарки подарили(Очень хорошие.)
Кольцо золотое с камнем драгоценным и тапочки
Мне на др тож оч хорошие подарки подарили!))
Какие?
Какие?
Родители: свечу большую красную. Платье теплое леопардовое, косметику всякую.
Родственники: одни плед, другие деньги.
Одногруппницы-подруги: клатч, который вместе со мной ходили выбирать))
Тоже не плохо.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.