Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

Unika написал(а):

У княже очень большие будут проблемы в личной жизни.Он слишком красив.С своим женоневистием он еще ТАКИЕ проблем сам себе сделает...

А что его там неподелит кто то? Насильно женится заставят?...что то фантазия розыгралась...

0

512

Я же сказала у него запланировано 5 пасий.И все уже в рассказе.Три уже известы.Вот и прикинте , что его ожидает...
Насильно женится его никто не заставит(Это же Княже.)
Его не разорвут на сувениры.
Просто он слишком...типо влюбчивый...А из-за своих принцепов насчет женчин и их месте , а точнее их положение в обществе , у него и будут проблемы.
Окончательно определется он не скоро(Когда наконец отойдет от шока.)...Если учесть что и здесь ему будет не везти...до поры до времени...
P.sЯой не планирую.

Отредактировано Unika (2010-10-07 11:37:13)

0

513

Если прокоментируете последнее сообщение выложу проду.(С вашими фейсами.)

0

514

Unika написал(а):

Насильно женится его никто не заставит(Это же Княже.)

Фух, успокоила)))

0

515

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Фух, успокоила)))

Но свадьба обязательно(Но не насильно и не скоро...)

0

516

Unika написал(а):

..типо влюбчивый...А из-за своих принцепов насчет женчин и их месте , а точнее их положение в обществе , у него и будут проблемы.Окончательно определется он не скоро(Когда наконец отойдет от шока.)...Если учесть что и здесь ему будет не везти...до поры до времени..

Это у него из за Элион такое о них впечитление...догадуюсь кого именно он выберет)))

0

517

Unika написал(а):

выложу проду

Скорей давай её сюда))))))))))))))

0

518

Это у него из за Элион такое о них впечитление...догадуюсь кого именно он выберет)))

Напиши о своей догадке...Мне дюже интересно...(+ у него , если не заметили , будет 5 детей...Во полегон для фантазии.)

0

519

Как трудно писать , но как при этом не писать? Пишу ведь я не для читателей , хотя и для них тоже, а для себя. Я столько раз придумывала сюжеты этого фанфика(Например то что вы читаете , совершенно не похоже на то что я написала в своем плане от 21,05,10....) , что однажды решила написать обо всем , что напридумывала. Сначала , место стражей пелены был орден розы состоящий из трех человек:Калеб , Мартин ,Фобос , Лина же была первой любовью Фобоса , глава женского отряда Элион... Все менялось и меняется до сех пор...Почему то конец только одинаковый...

Unika.

Глава 7
Лук.
Мартин проснулся . Только что ему приснился странный сон... Как в прошлый раз... Он оглянулся.Подвал в ресторане Серебрянный Дракон.И тут он вспомнил вчерашний день ...И закричал.На его крик прибежала Хай-Линь.
-Мартин!!!Ты уже проснулся...-вскрикнула Хай-Линь.-Это хорошо!А то бабушка предположила , что ты от шока впадешь в кому!
-Что вчера было!!!Почему у тебя и у Ирмы были крылья...И...
-Ирма пообещала придумать пьесу , что бы мы тебе все обьяснил...
-Пьесу?ПЬЕСУ!!!???
-И незачем так кричать...Понимаешь существуют иные миры...И мы , Я, Вилл , Тарани , Корнелия и Ирма, путешествуем по этим другим мирам.Раньше мы защищали завесу , которая защищала наш мир от тех миров.Но сейчас мы помогаем защитить те миры и наш!
-Ма...ма..-Мартин опять грохнулся в обморок
-Какой впечатлительный...Что будет с ним когда он увидит Мистера Хаглза...Не представляю...Надо позвонить девчонкам.

Ирма стояла посреди своей комнаты в трусах и майке и читала из листка текст автора.
-А потом Вилл начнет танцевать ча-ча-ча , а закончится все смехом Нериссы.-заметив дребезжащий телефон , девушка взяла трубку.-Лучший автор пьес современности слушает...
-Ой, я ошиблась номером...-охнула Хай-Линь.-Вы же не Ирма.
-Очень смешно...прям обхохочешься...-сказала Ирма.-И что ты хочешь?
-Звони всем своим актерам и приходи ко мне.Мартин очнулся...

Первым проснулся Фобос.Он чувствовал как Корнелия чересчур сильно к нему прижалась.Отодрав от себя стражницу он встал с диван и потянулся.Он  ощутил неприятные ощущения на спине.Провев рукой по плечу он понял...Его исцарапала Корнелия.Пометила.Наконец проснулась и Корнелия.Первое что она увидела это принца стоящего перед зеркалом и рассматривавшего свою спину.Она была довольно таки расцарапанная.
-Это последствие вчерашней битвы?-поинтересовалась Корнелия.
-Если секс с табой это битва...То да..-ответил Фобос.-Ты зачем меня расцарапала?
-Ну...Мне было тогда очень хорошо..-покраснев сказала Корнелия.-Я себя не контролировала...
-Ооо... У мисс стражницы земли случился оргазм?С первым оргазмом тебя!Но я бы хотел что бы ты меня ПОДРУГОМУ отблагодарила...Например ОТСТАЛА от меня.
Корнелия промолчала.И встав с дивана направилась в душ.
-Ты это куда?-удивился Фобос.-В душ?Ой извени , но пострадавшим полагаются льготы...Я первый.
-Но...Я опаздываю в школу!
-Мои проблемы?-заходя в душевую сказал князь.
-О боже!!!
-Что?
-Ничего.-Корнелия быстро вбежала в ваную.
-Коварная.-прошептал Фобос.-Но она связалась не с тем...

Калеб смотрел на свой кулон и понимал , он не спроста такой розовый.Фобос увидит -расхохочется.Влюбленный Калеб , страдает от свой глупости...Он уже на него смотрит как на идиота , как будто он что то получил от этого растования...Но что? Не выгоду же? Наверное удовольствие , огромное удовольствие...Он услышал звон телефона.Взяв трубку Калеб услышал радостный голос Ирмы.
-Привет разведенка!Как живешь?-спросила Ирма.
-Паршиво...-ответил Калеб.-Ведь Корнелия ко мне вернется?
-Да... Мы все так думаем.-устало проговорила та .-Не пройдет и трех дней...Фобос даже так считает.
-Да ну.-удивился Калеб.
-Ну да...Слушай , собираемся а драконе в три.Понял?
-Ага...А Корнелия будит?
-Господи , за что мне этот мексиканский сериал...

Выйдя из душа Корнелия поняла...Опоздать в школу на 20 минут и оправдаться тем что она мылась не опровдание.Как она могла так ...
-Опаздываешь?-предположил Фобос.
-Ужасно!!!Просто караул!!!-ответила Корнелия.-Ты не видел мои носки?
-Посмотри под кроватью.-предложил Фобос.-Кушать будишь?
-Если я опоздаю то меня скушает директриса.-ответила Корнелия , понимая что умирает с голоду.
Фобос пожал плечами , открыл холодильник , битком наполненный едой(Фобос всегда отличался жадностью.Вот и вчера он сказал Корнелии , что кроме куска с пиццей у него ничего нет.) щелкнул пальцами и перед ним оказалась коробочка.Засунув туда еды попроще , т.е ту что не надо готовить и незаметно сунул эту коробку в сумку Корнелии.Та подхватила ее и бегом побежала в школу.
-Интересно , я ей сказал что у меня часы на час спешат?-спросил у себя Фобос.-А ладно...Звонят...-Фобос поднял трубку телефона , которая разрывалась в нервных контузиях.-Алле...
-Фобос.-голос был знакомый , но не обычный.-Это я!
-Я это моя совесть или человечность?Я их обоих давно не наблюдал.
-Я это Лина...Я тут ... Вообщем... Мне звонила Хай-Линь и сказала что мы должны собраться в три в ресторане.-немного волнуясь начала девушка.-А еще мне позвонила Янь-Линь , и сообщила что нас ждут на Кондракаре...Сейчас.
-Что ж , сейчас оденусь и приду...Пока.
Когда Фобос повесил трубку Лина начала глубоко дышать .Она никогда так не нервничала ... Она не совсем понимала почему она так нервничает , но все же... Неужели звонить противоположному полу , особенно когда этот пол тебе нравится , так трудно.Быстро очнувшись Лина открыла врата на Кондракар и вошла в них.

Нерисса и Натан , новый новый адеман , смотрели друг на друг в ожидании чего то.
-Как живешь?-решив начать разговор спросил Натан.-А?
-Не твоими стараниями.-закончила разговор Нерисса.
В зал вошел Калеб .Вид у него был довольно таки грустный.
-Все грустишь.-заметила Нерисса.-Переживаешь...
-Отвали.-огрызнулся Калеб.
-Как ты посмел так разговаривать с мамой!!!-возмутилась ведьма.-А ну иди сюда , я тебя отшлепаю!!!
Следующим зашел Фобос.Он был слишком задумчивый.
-О чем думаешь?-поинтересовалась Нерисса.-А?
-О контрацепции...-ответил князь.-Я это в слух сказал?
В зал вошла Лина.
-О чем говорите?
-Тебе еще рано об этом задумываться.-сладко-сладко ответила Нерисса.
-Кхем-кхем.-обращая внимание на себя кашлянул Натан.-Я тут вообще то не прозрачный.
-А лучше бы им был.На твое лицо страшно смотреть...-оскалилась Нерисса.-Ты слышал о таком явлении как тональник?У тебя прыщ на носу.
-Кто-то влюбился.-с улыбкой сказал Натан.-Примета такая.
-Я даже знаю кто.-про себя сказал Фобос и взглянул на Лину.
-Итак , я вас сюда созвал для того что бы сказать вам , что бы вы следили за своей кармой!Она должна быть светлой и чистой...
-Карма?-удивилась Лина.-А это что такое?
-Это состояние души , детка.-ответила за Натана Нерисса.-Было популярно в 60х-70х годах на Земле.
-А мы то тут причем.-сомнительно спросил Фобос.
-Ваша карма напрямую зависит от ваших способностей , а точнее на то как на вас влияет голод...Чем чище карма , тем менее вероятно вы будите одержимы голодом.
-А как узнать...Какая наша карма.-спросил Калеб.
-Тебе то что?-удивился Фобос.-Ты же без оружия , и голод тебе пока не страшен...
-ПОКА , верное слово.-вставил повстанец.
-Кулон , а именно цвет кулона .Чем ярче и светлее он тем светлее и ярче ваша душа.Цвет не имеет значение.
-То есть , если мой кулон ярко черный..-поинтересовалась Нерисса.-То мне и беспокоится не о чем?
-Нет.Черный , это самый худший цвет.Это обратная грань любого цвета...
-Не поняла...
-Это значит что в тебе нет ничего хорошего.И ты , при первом столкновении с голодом , умрешь.
-Ой.-Нерисса пристально посмотрела на кулон.-А помоему он сероватый.
-Если черный у тебя серый , то да он серый.-ответила Лина всматриваясь в свой светло розовый кулон.
Фобос просмотрел со всех сторон свой кулон , цвета бетона , и понял что он отдает голубизной...Калеб смотрел на свой кулон , который был ярко-ярко желтый и не понимал , к чему бы он.
-А голубой , это что значит.-поинтересовался Фобос.-Вот только не говори что голубой означает гейскую натуру.
-Голубой ,к сожалению, означает что ты кого или чего то то яро боишься.
-Верно...-отметил Фобос.-Но светит ярко...Ладно , я пошел , у меня еще дела.
-А желтый?Что означает желтый?-спросил Калеб.
-Боль , сильную боль.-ответил Натан.-Лина , пока ты не ушла ...Будимир просит тебя пройти через этот портал.Он там тебя , за той стороной портала ждет.
-Хорошо...-когда разошлись почти все , Нерисса все же спросила.
-А как исправить свой цвет кармы?
-Делай хорошие дела.Вот и все.
-Фобос как будто бы делает хорошие дела...Ишь как светит его кулон...Как будто он мать Тереза.
-Кто ж его знает...
-Ладно...Пойду исправлять карму , будь она не ладна.

Первым , кто приходит в школу , всегда был Рафаэль , учитель информатики.Какого же было его удивление когда на ступеньках Шефилда сидела Корнелия и грустно смотрела на восход.
-Корнелия Хэил?-удивился учитель.-Что вы тут делаете?
-Сижу...У меня часы дома на час спешат...-ответила грустно Корнелия.
-Надо бы переставить...-угрюмо посоветовал Рафаэль.-А то так и запутаться можно.
-Да уж...приставлю-зло ответила Корнелия.-Я даже не позавтракала.
-У меня есть яблоко...Только оно не вымытое...-Учитель достал из своего портфеля красное , спелое на вид , яблоко.
-Спасибо.-выхватывая из рук фрукт сказала Корнелия.-Я его влажной салфеткой вымою...
-Ну...Не за что ...
Когда Рафаэль отошел на достаточное растояние Корнелия полезла в свою сумку и неожиданно для себя достала синию коробочку .Открыв ее она увидела персик , бутерброд с ветчиной и банку с содовой.
-Фобос..-нежно проворковала девушка.-Он так обо мне заботится.
Также в коробке была еще записка .В ней ровным , но несколько неразборчивым почерком было написано:"Плата за интим услуги.Со всей страстью...Фобос."
-Вечно все испортит.-угрюмо сказала корнелия откусывая от персика сочный кусок.-А еще говорил что нет ничего поесть...Жмот.

Нерисса шла по городу и думала:"Неужели я злее , чем этот Фобос?Хотя наверное да,он просто обиженный на весь мир мальчик , а я стерва с грандиозными планами..."Так она думала пока не дошла до кладбища.
-Какой намек.-сказала Нерисса самой себе .-Это типо твоим планам самое место здесь?
Она уже хотела уйти , как она заметила знакомую скрюченную фигуру  у одной могилки.Подойдя к ней она услышала отрывок фразы:
-...А так все хорошо , Айнор.Твоя внучка растет , у сына проблема с рестораном , но мы ее решим.Кстати у нас новый страж страсти.Принц Фобос.Ты ведь его помнишь?Какой он был милый , когда все были живы...Эх...
-Хм.А ведь он не твой муж , он твой любовник , бывший...-заметила Нерисса.-Янь Линь , ты странная.
-Плохо подслушивать.-заметила старушка.-Это не твое дело...
-Ну конечно не мое...Но просто очень забавно , что ты любила одного , а жизнь испортила другому.
-Заткнись а!
-Нет уж .Я буду вечно напоминать тебя о твоих пороках...Если конечно...Ты не ответишь на один мой простой вопрос...
-И ты от меня отстанешь?А так...
-А так я буду твоей совестью-Нерисса подло увернулась.-Гнойной совестью...
-Согласна.Что ты хочешь?
-Да так...Понимаешь , мне тут сказали что я стерва , которая долго не проживет...
-Солидарна.
-Сделаю вид что ничего не слышала...Так вот.Я слишком злая.И если я столкнусь с голодом то умру.
-И что?
-А я не хочу.
-А кто хочет?
-Так как мне сделать так , чтобы я стала чуть-чуть добрее?
-Сделай доброе дело.-увидев непонимающий взгляд Нериссы  она вздохнула и продолжила.-Ну например спаси котенка , помоги бабушке перейти дорогу или там спаси человека , или помоги ему в трудной ситуации.
-Ааа...Ясно...-Нерисса оглянулась и увидев дорогу подло улыбнулась и продолжила.-Так значит ты уже все?
-Что все?
-Ну ты же не собираешься остаться здесь подольше?
-Конечно нет!Не дождешься!!!
-А можно я тебя провожу?
-Ну..-не ожидая такова поворота Янь Линь замялась.-Да как бы.
-Идем!
Нерисса схватила за руку Янь Линь и силком потащила бабушку к дороге.Сначала Янь Линь ничего не поняла , но потом , когда они оказались на середине дороги и не там , куда ей надо было бывшая стражница засопротивлялась .
-Ты куда меня тащишь!!!А ну отпусти , Зараза!
-Вот переведу через дорогу тогда и отпущу...-проговорила Нерисса.-Сама же сказала.
-Мне не в ту сторону.ОТПУСТИ!!!-Янь Линь как осел встала по среди дороги и начала кричать -НАСИЛУЮТ!!!
-Да ты...грузовик.
-Я еще и грузовик!!!
-Да нет , на нас едит грузовик!!!

Лина шагнула в портал и оказалась на высоком холме , который  открывал изумительный вид на впадину , где было озеро.Везде был снег , хотя и был октябрь.
-Холодно.-проговорила Лина оглядываясь по сторонам.
-Это тундра России .-ответил невесть откуда взявшийся Будимир.-Здесь всегда холодно...
-Папа?А зачем мы здесь?
-Когда наступает война , нужны сильные союзники...Мы пришли к одному из них.-Будимир поднял руку и от руки пошли красные волны.Сначала Лина не понимала , зачем он это сделал , но когда она посмотрела на озеро...
-О боги...-вместо озера был огромный город .Он был весь белый , как будто решил слиться с окружающим ландшафтом.-Что это?
-Город белый церкви и ордена Лилии.Линейдж.
-Вау.Здесь наши союзники , но что это за город и ...
-По порядку.Это город ,которым правит один из асвелов наших миров .Этот Асвел хранитель жизни , наш союзник во всем...
-Так идем и...
-Но 50 лет назад этот город заколдовали , и теперь это город нежити.
-Ага...Тогда пошли...
-Но есть способ разрушить заклятие.И тогда у нас будет союзник , о котором мы и не мечтали...По силе он сравним с Нарсимом.
-И как нам это сделать?
-Нужно отдать жизнь последнего жителя этого города.
-А кто он?
-Я.-Лина повернулась к человеку , которое это сказал .Это была до ужаса знакомая старушка.-Не припоминаешь , Лина?
-Миссис Энзрих?Вы..
-Раньше меня звали Кариной, и я была рыцарем ордена Лилии...И я последний житель этого некогда светлого города.
-Единственный способ разрушить заклятие , это отдать ее жизнь Нарсиму.-продолжил Будимир.-Но есть одна загвостка.
-Какая.
-Мы должны собрать всех 6 стражей.
-А почему?
-Нарсим , это хитрая тварь.Скорее всего , что то пойдет не так.
-Стражи обладают особой энергией , когда они вместе.Они могут убрать любую магию асвела.-продолжила Карина за Будимиром.
-Ясно...А почему я все это узнаю?
-Ну...Ты же моя доча.
-Не аргумент.
-Тебе пока рано об этом знать...
-Только не говорите , что я тоже буду жертвой!
-Нет...Просто тебя очнь многое связывает с этим городом...Но ты об этом узнаешь позже.

Фобос уныло ходил по улицам города и обдумывал свою судьбу...А точнее он думал чем бы занятся.Уж так повелось , что Фобос был законченным трудоголиком.Он либо читал книги , либо использовал полученные знания , либо спал , либо удовлетворял свои животные потребности.(У принца было убеждение , что секс , потребление пищи и вывод использованного организмом из тела это , извиняюсь, животные потребности и совершенно отвратные.В то время как чтение книг и т.д это пища высших.)Но сейчас ему совершенно нечего было делать...Совершенно.Он оглянул улицу на которой был.Это была большая широкая улица.Такие улицы называют арбатами...
-Как скучно...

В кафе "Эсканор" сидели несколько красивых девушек и о чем то с увлечением болтали.
-Деймос такой лапочка,-проворковала одна из них.-У него такие длинные волосы...
-Фанатка Деймоса , ты без условно права , но...Сколько он тратит денег на уход за ними?-поинтересовалась девушка с мудрыми глазами.-Наверное много...
-А не жалко!-ответила третья.-Тем болие если бы все мужики ходили с такими волосами...Нона я таю...
-Принцесса Элион , если бы все мужики были бы с такими волосами , мы бы были бы брутальными бабами с короткими волосами.Нет , пусть таких мужчин будут единицы...Но какие единицы!!!
-Юника , ты и помечтать не даешь.-недовольно ответила Фанатка Деймоса.
-Я голос разума в этой эйфории мечтаний...-Юника вздохнула.-Кстати я вам рассказывала о том продавце в Евросети?
-И как он?-с надеждой спросила Нона.-Он...
-Он уволился.-грустно сказала Юника и громко сказала.-У кого нибудь есть шоколад...
-Вчера читала фанф про Деймоса.-огорченно сказала Принцесса Элион.
-И что в этом плохого?-поинтересовалась самая старшая из них.
-Яой.Джет-Деймос , это Яой...
-Какая мерзость-вставила Нона.-Бегу в туалет...
-Смотри не споткнись...-ответила самая молчеливая из них.-Я думаю что каждый фанфик имеет место жизни.Потом Я и люблю фанфики за разную точку зрения и на ту или иную ситуацию...
-Знаешь Рейн ,яой   не совсем та ситуация...
-Кто же спорит.-Ответила Рейн.
-Почему же не бывает на свете таких мужчин?
-Бывают , Фанатка Деймоса , просто мы их не встречаем...
-Где же они шастают?
Аркаель , которого кстати никто и не заметил ,встал из столика и направился к выходу.Выйдя из ресторана он щелкнул пальцами и вот он уже Адрелиан , хозяин APD(По его мнению и глубокому недоразумению), юноша бледный со взором горящим , он оглянулся и увидел Фобоса.
-Молодой человек , что же у вас такой взгляд огорченный , зайдите выпейте кофие .
Фобос удивленно посмотрел на юношу...Красный цвет волос, безумный взгляд , готский прикид...Суб культура одним словом.
-Вы это ко мне обращаетесь?-спросил князь.
-Конечно...Вас там ждут...-Как Адри ненавидел белобрысых блондинов , и как он любил наблюдать как они мучаются.
Фобос недоверчего вошел в кафе ,Он оглянулся посмотреть на Адри но его и след простыл.
-Земля-это еще то место.
Фобос осмотрел кафе...Народу было мало , а пахло вкусно...Пройдя мимо группки девушек , блистательно поправив волосы , которые доходили до пояса он немедленно вызвал реакцию.

-Боже
-Же
-Мой
Вздохнули (По очередности вздохов.)Фанатка Деймоса , Нона , принцесса Элион и Джет-Деймос...
-Мне кажется или это клон Деймоса...
-И он такой беззащитный...
-Дождемся , когда он будет выходить и тогда...
-Что тогда?
-Заставим его подписать наши любимые номера Феи(А что еще?Прим.Юника.)
-Аааа...А я думала...-Фанатка Деймоса удрученно вздохнула.-Мы его...
-Потом , после того как он нам ВСЕ  подпишет...Мы его из целуем...
Фобос случайно посмотрел на девушек и чуть не подавился кофеем...Они на него смотрели в упор, не отводя взгляда.Он кашлянул , они вздохнули.Он  потупил взор , они восторженно захихикали...Поняв , что кофея ему не выпить он встал и ушел из кафе...Девушки за ним...

Отредактировано Unika (2010-10-07 13:47:06)

0

520

Ух ты, в этой главе и мы участвуем))) Прикольно)))))))))))

0

521

У этого момента забавное продолжение.Кстати как глава(Требую адекватную критику.)

0

522

Unika написал(а):

У этого момента забавное продолжение.Кстати как глава(Требую адекватную критику.)

Представляю каким оно будет...
Я критикую творения как читатель а не как фанфикер, и мне как заядлому читателю понравилось, и даже очень)))

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-07 13:06:22)

0

523

Я тут поняла , что вы очень заинтересованны с кем же останится Фобос...А раскажите о ваших догадках...Как я сказала фанфик меняется с каждым днем...

0

524

Unika написал(а):

что вы очень заинтересованны с кем же останится Фобос...А раскажите о ваших догадках

Со мной конечно же а с кем ещё!!! А если серьёзно то думаю что с Линой)))
И  всё таки я ему сочуствую, пятеро детей это жесть...

0

525

Все будут по любви...(Жизнь эльфа очччень длинная...Чем еще занятся?)

Со мной конечно же а с кем ещё!!!

Если ты в проде 7 главы его догонишь...Мдя.Повезет же...

0

526

Unika написал(а):

Аркаель , которого кстати никто и не заметил ,встал из столика и направился к выходу.Выйдя из ресторана он щелкнул пальцами и вот он уже Адрелиан , хозяин IPD(По его мнению и глубокому недоразумению)

А это что ещё за чел такой???

0

527

Один из наших форумчан , когда то он мне очень помог с выложение писанины.А вообще это ник Адри.

0

528

Unika написал(а):

Как трудно писать , но как при этом не писать? Пишу ведь я не для читателей , хотя и для них тоже, а для себя.

Как же мне всё это знакомо) Как и изменения сюжета. Я тоже задумала фанфик очень давно и общий план продуман, а сюжет каждой главы меняется в моей голове буквально за сутки!

0

529

Unika написал(а):

поинтересовалась девушка с мудрыми глазами

Эсли это Нона, то спешц разочаровать - глаза у неё не мудрые, а грустные как у кокер-спаниеля  :dontknow: .

А что касается следующей главы...мне, конечно, Фобос как персонаж симпатичен, но не настолько, чтобы за ним бегать) А вот заснять на фотик, как за ним бегают другие - это пожалуйста))) (всё-таки не зря я два года проработала газетным репортёром - привычка сказывается))).

0

530

Нона написал(а):

Фобос как персонаж симпатичен, но не настолько, чтобы за ним бегать) А вот заснять на фотик, как за ним бегают другие - это пожалуйста)))

Ок, тогда я буду бегать а ты снимать 8-)

0

531

Договорились - только ты его непременно догони, будет о чём написать в газету))) А по части писанины у меня всё окей :writing: )

0

532

Нона написал(а):

Договорились - только ты его непременно догони, будет о чём написать в газету))))

Ну-у, это уже зависит от Юники...хотя в реале я бы постаралась изо всех сил))))))))))))))))

0

533

Unika написал(а):

Также в коробке была еще записка .В ней ровным , но несколько неразборчивым почерком было написано:"Плата за интим услуги.Со всей страстью...Фобос."

Что ни говори, а чувство юмора у него оцень специфическое  :no: .

Unika написал(а):

Да ты...грузовик.
-Я еще и грузовик!!!
-Да нет , на нас едит грузовик!!!

Бедные бабульки... хотя я в принципе не против, чтобы Нериссу совершенно случайно сбили...всё, молчу-молчу)

К сюжету особых придирок нет, есть только один недочёт - но ты сама предупреждала, чтобы о нём не упоминали. Так что пока всё.

0

534

Прикольная глава.жду проду.

0

535

Хех...Что бы сфоткать Фобоса , нужно его догнать...Незнает княже что такое фотоаппарат.

Нона написал(а):

Эсли это Нона, то спешц разочаровать - глаза у неё не мудрые, а грустные как у кокер-спаниеля

Я по форуму сужу.А в форуме ты очень мудрая.

Нона написал(а):

Что ни говори, а чувство юмора у него оцень специфическое

А даже сомневаюсь что у него оно есть.Мрачный он для юмора...

0

536

Unika написал(а):

Фобоса , нужно его догнать...Незнает княже что такое фотоаппарат.

Так я его не догоню? :'( жалко...

0

537

Так я его не догоню?  жалко...

Я ничего не говорила о таком. ;)

0

538

8-)

0

539

Но не надейтесь , разорвать на сувиниры вам его не удасться , да и фоток мало получится(Глазки у него на спышки ранимые.)

0

540

Unika написал(а):

не надейтесь , разорвать на сувиниры вам его не удасться , да и фоток мало получится(Глазки у него на спышки ранимые.)

Да никто и не собираеться его рвать, он мне живой нужен))))))))))))))))))))
Хд, так он вроде как эльф а не вампир)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.