Ну что ж , заменим пафос на юмор...У меня с этим пока нормально...Вроде.
Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Сообщений 481 страница 510 из 990
Поделиться4822010-10-03 12:54:54
Это точно - мне нравится твой юмор, правда)
Поделиться4832010-10-03 12:57:34
Ой ну не надо.Кстати в 7 главе я зделаю , как же сказать , а!Намек на Форум.Кто хочит засветится , принимаю заявки.(P.s.Я уже делаю рекламу на фанф своего друга.Придумывали оба.)
Поделиться4842010-10-03 13:02:44
.Кстати в 7 главе я зделаю , как же сказать , а!Намек на Форум.
Ого! Это интересно)
Кто хочит засветится , принимаю заявки.
Можешь считать, что одна заявка уже есть.
Поделиться4852010-10-03 13:04:25
Кто хочит засветится , принимаю заявки.
Принимай вторую
Поделиться4862010-10-03 13:06:24
Приняла.(Иду перечитывать форум , что бы лучше вас описать.)
Поделиться4872010-10-03 13:14:14
На мой взгляд, если изменился, то не так заметно, чтобы реагировать таким образом:
Ну, думаю, не все бы стали реагировать таким образом на разных Фобосов. На любителя. Кому-то измененный Фобос понравится, кому-то нет
Мне кажется, что мой Фобос изменился...не так уж сильно. По краней мере, если бы я не называла его имя, думаю, можно было понять, что это именно он, а не кто-то другой
Поделиться4882010-10-03 13:15:47
Намек на Форум.Кто хочит засветится , принимаю заявки
Еще одна заявка!
Мне оч интересно, что же получится!!))))
Поделиться4892010-10-03 13:17:04
Тебя в этот маразм записывать?(Делаю вид что я глав-бух.)
Поделиться4902010-10-03 13:48:44
Тебя в этот маразм записывать?
Почему маразм?)
Поделиться4912010-10-03 13:50:56
Ну не маразм , а великое , шедовральное произведение...Так записывать?
Поделиться4922010-10-03 14:22:26
Так записывать?
Ага!)))
Поделиться4932010-10-03 15:50:24
Мое сердце разбито в дреебезги.Поэтому какое-то время ничего писать не буду.Нет сил никаких...Ни моральных ни физических.(Очень трудно писать когда в горле ком.)Пока не выйду из депрессии продолжения не будет.
Простите.
Поделиться4942010-10-03 15:55:10
Ничего, мы понимаем. Всякое бывает.
Поделиться4952010-10-03 16:07:17
Ясно...
Депрессия мне оч знакома
Юника, мы все с тобой!
Поделиться4962010-10-03 18:17:19
Кто хочит засветится , принимаю заявки
Примите и мою тоже!
Поделиться4972010-10-04 07:17:17
Депресняк , депряснеком но надо из него выходить...(Тем болие эту главу я давно написала.)А Аня(Ее ник я не выговариваю) что то медлит , так что...
Вторая часть 6 главы.
Nc-17.
-Спасибо что вызвался помочь.-проводя Мартина в подвал говорила Мира.-Только я не понимаю...Зачем ты вызвался?
-Тут , говорят девочки часто бывают...-ответил стеснительно Мартин.-Тем болие я люблю ваш ресторан...
-Ага...-Мира привела юношу к принтеру.-Вот , он что то в последнее время борохлит...
-Починем!
Мартин только начал работы как в подвале открылся портал и от туда вышли , стражницы , регенты и Лина.При появлении Мартин открыв рот удивленно смотрел на происходящие...
-Мартин!-взвизгнула Ирма.-Ты что тут делаешь!
-Я чиню ксерокс..-ответил сонно Мартин.-Что это было!!!
-Это трудно обьяснить...-ответила Хай-Линь.-Это...Это...Это сон!Да!!Это сон!!!
-Ага!-Мартин себя ущипнул за руку.-Тогда почему я чувствую боль!
-Логично...-заметил Мет перевоплощаясь в нормального человека без крыльев.-Слушай, это трудно понять сразу...
-Ты!!!Ты тоже!!!-Мартин закатив глаза начал падать.-Ма...ма...
-Он без сознания-заключила Тарани.-В отключке..
-И что нам делать?-поинтересовался Наполеон.
-Рассказать ему про Меридиан ...И все остальное тоже...-ответила Мира.-Пусть спит здесь в подвале , я думаю он придет в себя не раньше чем завтра.Калеб , помоги его уложить на диван.
-Бабуль , ну как же ты могла забыть про то что сюда постороннем вход воспрещен!-воскликнула Хай-Линь.-Даже папе с мамой!
-Он не посторонней.-Туманно сказала Мира.-Я думаю , после всего что он узнает он захочет вам помогать... А он был бы не плохим стражем знаний...
-Вы это предвидели?-спросила Корнелия.
-Как говорил один хороший друг Янь-Линь:"Что толку гадать о будующем , лучше делать его , так как тебе удобно...".Этого друга звали Гейнар...
-Ладно по домам...-вздохнув устало сказала Вилл.-Я так устала...
-Тарани , ты не против если я у тебя сегодня переночую?-спросила Корнелия.
-Конечно нет.-ответила Тарани.-Сейчас зайдем за твоими вещами...
"-Тарани ты не так поняла...-ответила Корнелия.-Я сегодня ночую у Фобоса , ты мое прикрытие..."
"-Гадость.-скорчив отвращение на лице сказала Тарани.-Но по моему у него сегодня стресс , из-за Ариадны..."
"-Я знаю , но я же его друг .Его надо подержать...Как нибудь..."
Фобос смотрел телевизор. Ему казалось что именно из-за этого блага Земли , так охраняется эта чертова планета... Что может быть лучше телевизора? С ним у тебя всегда есть чем занятся...С ним у тебя всегда есть друзья и жизнь , чужая , но такая хорошая...
В дверь кто то постучался, принц устало встал с дивана и направился открывать дверь. Перед ним стояла Корнелия.
-Извени , сегодня я не в настроении ...-сказал с порога Фобос и решил уже закрыть дверь , но та быстрее зашла , чем он успел среагировать.
-Я знаю...Но я не за этим...-Корнелия сняла обувь и куртку и зашла в гостиную.-Я думаю тебе нужна дружеская поддержка.
-Мне нужно вино.Это мой лучший друг...
-Слушай тебе надо выговорится.-сказала Корнелия и села на диван.-Я тебя выслушаю , и если что , поддержу.
-Не лезь мне в душу.Или я полезу в твою душонку...
-Лезь.Ты отнял у меня самое дорогое , что есть у девушки.-Корнелия увидела удивленный взгляд Фобоса.-Хорошо , я сама тебе ...это...отдала ,так что...
-Хорошо, я расскажу что творится в моей душе , но перед этим я расскажу что волнует тебя.
-Валяй.
-Ты пришла ко мне ночью , что бы отомстить Калебу.Это так.Но еще ты пришла ко мне что бы ТЕБЕ стало легче , что бы ты не переживала уж очень сильно из-за того что у ТЕБЯ нет никого.Что парень твой быстро найдет утешение, а ты же не.Ты до сих пор любишь его , да всегда ты будишь любить его.Возможно чуть меньше , но будишь.И скорее всего ты вернешься к нему.Простишь и будишь прощать.И от этого тебе было бы так плохо, что ты бы плакала ночи напролет, если бы не я.Сейчас же ты почти забываешь о нем(как ты думаешь), и ты чувствуешь такое облегчение от того , что ты можешь в любой момент сделать ему так больно, как он не смог бы никогда...Я все сказал.
-В одном ты не прав.-после минутного молчания сказала Корнелия.-Я к нему НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ!
-Посмотрим.
-Теперь твоя очередь...
-Хорошо.Мне плохо от того что единственный человек , которого я когда то любил (за исключение папы , мамы и учителя.) ненавидит меня.Мне плохо от того что я причинил ей боль от лжи , которой ее окружил.От того что она наверное узнала что я ей изменял и наверняка ей показалась что я ее никогда не любил , а это не так.
-А ты ее любишь.
-Сейчас?Нет...Скорее всего она для меня стала как сестра.
-Почему?
-Когда ты сидишь в тюрьме и сходишь с ума , а вокруг тебя одни предатели... Теряешь многое...
-Ты что больше не полюбишь?-расстроенно сказала Корнелия.
Фобос удивился с какой грустью она это сказала, и это его немного раззадорило.А что если она , стражница, влюбилась в него...Но он быстро понял что это не так. Скорее всего она искренне считает что он ее друг.
-Скорее всего нет. Но кто знает.Может я... Ну не знаю...
-Влюбишься неожиданно?С первого взгляда?
-Любви с первого взгляда нет... Страсть с первого взгляда есть , а вот любовь нет... Скорее всего когда я женюсь , рано или поздно я влюблюсь в свою жену.
-Эээ.Женишься?
-Даже князю зла нужно продолжать свой род.-ответил Фобос.-Первая , кто от меня забеременеет станет моей женой.
-Брак без любви это отвратительно.
Фобос пожал плесами и они оба замолчали.Через пол-часа молчания и вздохов одиночества Корнелия все же сказала:
-А я тут вино купила...Может выпьем?
-Что же ты раньше молчала!!!Я за бокалами...
Когда они выдули всю бутылку , разговор пошел в интересную сторону...
-Жаль закуски нет...-Корнелия глупо захихикала.-А то бы не так быстро опьянели бы...
-Не купил.-оправдался Фобос икнув.-Крепкое вино , черт тебя побрал...А как ты его купила?
-Так же как и тебя изнасиловала...Хи.
-Ааааааа.
-Бббббббб...
-Сссссссс...-протянул Фобос и засмеялся.-Ты опять?
-Что опять?-Корнелия попыталась говорить не с таким наглым лицом , но ничего не получалось.-Я не поняла...
-Ты опять хочешь.-Фобос свистнул.-Ну это...Аля-юлю...Трахнуться...
-А что?Это тебя беспокоит?
-Ты меня не понимаешь...Ты стражница...Согласна?-корнелия одобрительно кивнула.-Я Фобос...Все.
-Что все?
-Несовместимы мы...Я зло , а ты победившее зло т.е добро.
-И что?Противоположности сходятся...Особенно в некоторых местах...
-Ээээ...Это наглость...Тем болие ты несовершеннолетняя...А я не педофил...
-Но мне 16...А это значит я вправе решать сама с кем я хочу...
-Дай мне это тоже решить...Слушай , пошла вон...То есть ушла в другую комнату!!!
Корнелия обидевшись пошла в ванну .Там она помылась и переоделась в свою голубенькую пижаму.Корнелия подошла к окну и сев на подоконник смотрела на Хезерфилд. Было около 8 часов вечера, так что город еще не спал.Огни высоток отражались в озере Хезерфилда. Машины ездили по дорогам по своим , только им известным делам .Было начало ноября , поэтому прохожие в теплых куртках шли туда...сюда...И никто не замечал Корнелию , которая была очень одинока...Она увидела краем глаза как к ней подошел Фобос. Вид у него был задумчивый.
-Красиво...-наконец сказал князь.-Тебе не холодно?
-Нет...У тебя хорошо работает батарея...-ответила Корнелия.-Ты когда ложился спать?
-В тюрьме нет часов...Дома у Мета я уже спал часов в десять...А тут...-Корнелия слегка покраснела.-Как придется.
-А когда ты был князем?
-Когда хотел , тогда и спал.Где ты будишь спать?
-На диване...Раз такой бяка.
-Спасибо.
-За что?
-За то что поддерживаешь меня.
-Мы же друзья.
-Ну да...-Фобос посмотрел на Корнелию еще раз.Ее профиль был безупречен , красота была настолько на виду что аж неприлично.Пижама была прозрачна от света отражавшегося от фонарей...-Ты красивая.
-Это комплимент?
-Нет , замечание... Калеб дурак что так профукал ... Такое...
-Ты же говорил что я вернусь к нему.Так?
-Ага...-Фобос обнял ее за талию и прижал к себе.-Но это будет так не скоро...
Корнелия прижалась к его груди вслушиваясь в спокойный стук его сердца.Она ощутила как в его штанах в районе паха появилось что то твердое и оно(это твердое.) неприятно тыкала ей в таз.Быстро догадавшись что это , она , встав на цыпочки , поцеловала принца в губы.Фобос ответил со всей страстью что мог. Девушке стало жарко , она начала снимать с себя одежду , параллейно тоже самое делал принц.Он взял ее на руки и понес к дивану.Аккуратно положив стражницу на диван он продолжил раздеваться.Корнелия же снимала с себя последнее что осталось(т.е носки).Когда князь закончил не проффесиональный стриптиз ,он лег рядом с Корнелией , накрыл себя и ее покрывалом и крепко обняв начал целовать в губы , в шею, в грудь.Он подмял ее под себя и взглянул в глаза .Она что шептала , гладила его по спине изгибалась...
"-Развратилась.-подумал Фобос."
Он нежно поцеловал ее в губы.Она ту же ощутила как он входи в ее плоть.Она чувствовала как его член пульсировал , она чувствовала как с каждым его движением она получала неимоверную радость.Ее кровь бурлила от жажды страсти , она не понимала толком где она.Для нее существовал только он.И то что сейчас они делали. Она плыла на волнах удовольствия , и с каждым разом когда она чувствовала что это волны становится все чаще или "Выше" , она безвольно вздыхала.Но тут она ощутила такой всплеск восторга что она вцепилась в его спину ногтями и застонала во весь голос , но это ощущение быстро прошло , так же быстро как и началось.Она продолжила плавать на волнах восторга до тех пор пока все тело принца не напряглось и он облегченно выдохнул.Он ,как утомленная каторжной работой туша, упал рядом с Корнелией , и по детски доверчиво обнял ее. Больше они ничего не говорили...Каждый думал о своем...Корнелия о том что Фобос в чем то прав, насчет ее и Калеба.В основном в том что она это делает из-за страха перед одиночеством.Фобос думал о том что скорее всего первая девушка , забеременевшая от него станет Корнелия , а это значит что нельзя принебригать презервативами.Хотя...Фобос посмотрел на ее профиль...Красивое овальное лицо без вульгарщины и грубостей...Даже пьяный он понимал, она красивая...И от нее пошли бы хорошие дети...Но лучше всетаки больше такого не делать.Никогда...
Блейн , мужчина 25 лет , старательно шил подол юбки свадебного платья.Платье было очень пышное с различными оборочками и рюшами.Как раз такое платье захочет она .Он был по юношески красив.Его глаза были немного щенячьими , губы в меру пухлые а волосы ,светло-русого оттенка были подстрижены под горшок.Ево внешность отдавала слащавостью , когда он не был занят чем-либо трудоемким он имел привычку ходить с высоко задранной головой.Он был одет в белый плащ , светлые кожаные штаны , заправленные в светлые сапоги и в шелковую , серебристую рубашку.Все было подобрано по ево фигуре и все ему шло.К нему подошла девушка с синими , круглами глазами с тонкими губами , высоким лбом и атлетического телосложения.Ее волосы были каштановые и закрученные , как после химии.Она была одета в кожаный наряд , как сейчас бы сказали садамазохиста , с длинной накидкой. Девушка подошла к парню и усмехнулась:
-Я бы такое платье не одела.-сказала девушка.-Блейн , ты же знаешь что я предпочитаю облегающие наряды...
-Оно видно.-заметил Блейн.-Карина , а с чего ты взяла что этот наряд для тебя?
-А для кого же?-удивилась Карина.-Что бы глава церкви шил не для себя или своих близких...
-У главы церкви не должно быть и близких...Карина мы же говорили с тобой об этом...-перестав подшивать подол юбки сказал Блейн.-Мы же...
-И о чем же мы договорились?О том что я должна перестать тебя любить? О том что у тебя не может быть друзей , близких и...жены?
-Вот об этом мы и договорились...
-Но ты же любишь меня...
-Нет , больше нет... Мой долг для меня превыше всего.
-Долг оставаться несчастным всю жизнь?
-Меня родили для того что бы я служил всю жизнь церкви, меня зачали специально для этой цели...Разве ты это не знаешь?
-А разве нельзя это делать одновременно.-сказала Карина.-Нет?
-Нет, м ты это знаешь...-Блейн схватился за голову.-Оставь меня...
-Но ты можешь уйти.-неунемалась девушка.
-Только через 50 лет.Именно тогда и придет та , что родит нового епископа...Я видел это...И это платье тоже...
-И кому же оно принадлежит.
-Очень счастливой девушке с белыми волосами...
-А кто она?
-Не знаю...Да что же это.-Блейн опять схватился за голову.-Больно...Очень больно...
-Что с тобой?
-Они...Беги!-неожиданно вскрикнул Блейн.-Беги!!!
-Что...Я не...
-Беги из города...Быстрее!!!Он уже здесь!!
-Если ты...
-Пожайлуста , беги...Если ты умрешь , нас уже не что не спасет... Ради моей и твоей любви друг к другу...Беги из города на Меридиан, в деревню Андор...
Девушка открыла складку в пространстве и вошла в нее.В то же самый момент в комнату вошел мужчина тридцати лет.
-Приветствую тебя , Нарсим...Чем могу помочь.
-Я к тебе с сделкой...Отдай свою душу в обмен на твою свободу от церкви...
-Ты знаешь мой ответ...Нет...
-На нет , и суда нет...Значит придется твоему городу, городу белой церкви , стать городом темной нежити...
Через час Карина вернулась в город.Именно в ту комнату , где говорила с Блейном.В комнате не было никого, только скелет стоял перед платьем пощелкивая челюстью.Он был одет в ту же самою одежду сто и блейн , у него были такие же волосы.Карина , не веря своим глаза подошла к скелету и взглянула на руку.Кольцо из кости мамонта , которое она сделала для него... Она упала на колени и начала плакать перед скелетом.Он непонимающе посмотрел на девушку своими глазницами и тихо проговорил.
-То наказанье за непокорность мою...
Город навечно погрязнет во тьму...
Отдав свою жизнь
Последний из нас
Спасет весь он город
Спасет и меня....
Мартин проснулся в холодном поту.Это был очень яркий сон...Но как и в прошлые разы он не понимал, про что они.
Unika.
Отредактировано Unika (2010-10-04 10:45:45)
Поделиться4982010-10-04 15:19:42
Аня(Ее ник я не выговариваю)
Я тоже)
Ну, дела значит у нее...
Поделиться4992010-10-04 17:12:32
Прикольная глава))))))) Мне нрава)))))))
ЖДУУУУУУУУУУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))
Поделиться5002010-10-04 17:26:36
Ох ты ж ёшкин кот, какие страсти! (пардон за мой жаргон )
Unika, желаю тебе поскорее выйти из депресняка.
Поделиться5012010-10-05 06:52:47
Прикольная глава))))))) Мне нрава))))))) ЖДУУУУУУУУУУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))
Не понимаю , что вам так нравится?
Ох ты ж ёшкин кот, какие страсти! (пардон за мой жаргон )
Что именно?Что Фобос сделал это , или крутые выкрутасы в сюжете?
Unika, желаю тебе поскорее выйти из депресняка.
Мне еще до этого 5 плиток шоколаду.
Поделиться5022010-10-05 19:31:11
Не понимаю , что вам так нравится?
А вам что не нрава моё мнение? Просто это фик с прикольным сюжетом да и ещё в присутствии Фобоса)))
Поделиться5032010-10-06 06:39:55
А вам что не нрава моё мнение?
Я просто не привыкла , чтобы моей писаниной так восхищались.
Поделиться5042010-10-06 13:32:45
Я просто не привыкла , чтобы моей писаниной так восхищались
Тогда привыкай...
Поделиться5052010-10-06 13:39:29
Кстати, когда продолжение будет?)))
Поделиться5062010-10-06 14:07:02
Когда напишу.(Знаю что гениальный ответ но...)
Поделиться5072010-10-06 14:16:10
Когда напишу.(Знаю что гениальный ответ но...)
Хд
Поделиться5082010-10-06 14:17:29
Я как раз пишу момент с форумом...А это очень трудно.
Поделиться5092010-10-06 15:37:48
Что именно?Что Фобос сделал это , или крутые выкрутасы в сюжете?
Да это я больше про Корнелию - ещё не совсем привыкла к этому её образу.
Я как раз пишу момент с форумом...А это очень трудно.
В таком случае желаю тебе творческих успехов)
Отредактировано Нона (2010-10-06 15:38:00)
Поделиться5102010-10-07 04:04:44
Да это я больше про Корнелию - ещё не совсем привыкла к этому её образу.
Это не надолго.У княже очень большие будут проблемы в личной жизни.
Он слишком красив.
С своим женоневистием он еще ТАКИЕ проблем сам себе сделает...