Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Штам я имею в виду одинаковые мысли , мотивы , хорактеры , внешность которая всегда безупречна.В таких фиках даже иной раз сюжета нет.
А вот яой...Я слишком миролюбна.Так что яой...Педики есть Педики.Против природы не порешь.(Если это конечно не герой , который точно таким не можит быть.)

0

452

Unika написал(а):

Просто очень обидно за потераченное время ушедшое на писание Мерик, которое можно потратить на самосовершеннствование

ИМХО, ессли такое творчество не публиковать (как в своё время поступила я и, думаю, поступила правильно), то это может послужить неплохим способом самоанализа и порой даже избавиться от некоторых страхов и комплексов.

0

453

Unika написал(а):

Педики есть Педики.Против природы не порешь

Педики - это уже против природы. А что касается яойных фанфиков...думаю, с этим вопросом лучше обратиться к доктору Фрейду)

0

454

Unika написал(а):

Штам я имею в виду одинаковые мысли , мотивы , хорактеры , внешность которая всегда безупречна.В таких фиках даже иной раз сюжета нет.А вот яой...Я слишком миролюбна.Так что яой...Педики есть Педики.Против природы не порешь.(Если это конечно не герой , который точно таким не можит быть.)

Ясно про штамп)
Я стараюсь принимать все, что есть. Не отрицать. Конечно, вспылить я могу, обидеть. Но потом понимаю, что все имеет право на существование)
Геи-я к ним нормально совершенно отношусь. Они мне не мешают никак.
Просто...Мне бы очень не хотелось, чтобы принца Фобоса ассоциировали с мужчиной нетрадиционной ориентации (хотя и я отхожу от правил, иногда). Думаю, ему самому это бы не понравилось. Разнес бы всех нафиг!)))Он ведь такой!

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-02 17:01:27)

0

455

Думаю, его реакция была бы такой:

"Я?! ПЕДИК?!"

0

456

Нона написал(а):

Думаю, его реакция была бы такой:
            "Я?! ПЕДИК?!"

А потом такой, и такой и вот такой!

0

457

И кричал бы при этом: "Да чтоб ты сдох, извращенец!"

Отредактировано Нона (2010-10-02 18:24:49)

0

458

Нона написал(а):

Точняк!

0

459

Нона написал(а):

Хд, это точно)))

0

460

ИМХО, Фобос может быть женоненавистником (особенно в комиксе), но он ТОЧНО не гей.

0

461

Нона написал(а):

но он ТОЧНО не гей.

Я тоже так думаю....хотя, а ладно)))

0

462

В смысле "а ладно"?)

0

463

Нона написал(а):

Фобос может быть женоненавистником (особенно в комиксе), но он ТОЧНО не гей

Ага)
Но ООС Фобос в моем фанфе - не женоненавистник) нужна же ему подруга! он же живой человек. И хочет любви.

+1

464

Princess Elyon написал(а):

он же живой человек. И хочет любви.

Да да)))))))))

+1

465

Можно остаться женоненовистником и приэтом иметь подруг.(Я думую он ненавидет мозг девушки , а не то что нужно для продолжения рода.)

0

466

Unika написал(а):

он ненавидет мозг девушки

Фобос в моем фанфе не такой)

0

467

Princess Elyon написал(а):

Фобос в моем фанфе не такой)

У каждого он свой , или станет другим , не каноническим .(Не беру в расчет ЯОЙ.)

0

468

Unika написал(а):

станет другим , не каноническим

Я отошла от канонического характера принца. Но самые основные черты сохранила) Иначе бы это был уже не Фобос, а просто красивый мужчина

0

469

Интересно , а он у меня изменился?Надо перечитать...

0

470

На мой взгляд, если изменился, то не так заметно, чтобы реагировать таким образом:  o.O

0

471

Вы не знаете продолжение...Переписывать... :writing:

0

472

Тогда как можно судить, не зная продолжения?)

0

473

Нет...Я о том , что меня занесло и я вовремя это обнаружила...

0

474

Хорошо, что вовремя - а то иногда такое бывает...

0

475

Вложение продолжения откладывается на неопределенный срок.

0

476

А что так? :huh:

0

477

Писанины много...Даю время на фантази...(Куча №@^ма , которое надо выгресьти из моего фафа(Пафос , слюни и т.д.))

0

478

Понимаю, сама очень долгое время была занята тем же)

0

479

Не люблю пафос...Не люблю пафос , который потом переходит в слюни...Так , зажмурились и вперед!

0

480

Давай, удачи тебе)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.