А ты можешь замазать?)))
Попробую. Гарантии дать не могу, но попробую)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
А ты можешь замазать?)))
Попробую. Гарантии дать не могу, но попробую)
Гарантии дать не могу, но попробую)
Если получиться то выложишь?)))
Непременно.
Эсли убрать непонятные рожки то точно Фобос в фике Юники*ушки то какие, клас*)))
Не надо убирать рожки.Все.Больше ничего не скажу.
Не, мне больш нрава тот которого я выставляла)))))
Это да...Да вот крыльев у твоего не ма. А тут есть и нужного цвета.
Отредактировано Unika (2010-10-01 05:01:43)
Ну и как же без него...Блэин.
Бедного Блейна проигнорировали...Что , даже и неинтересно кто это?
Эсли убрать непонятные рожки то точно Фобос в фике Юники*ушки то какие, клас*)))
Такой клевенький!)))
Ну что же... скоро примьеры большие , что меня и не заметят(точнее мой фик...)Так что...Вот вам 1 часть 6 главы.Вторую часть выложу только если поросите.Все , у меня отпуск.
Когда я начала писать то и не знала , что это довольно трудно...Например очень сложно писать без нытья героев.Нытье не совсем хороший способ раскрытия героя.Хотя самый простой способ.А также трудно считаться с тем что мой сюжет , взаимоотношение и т.д могут не понравится фанатам(скорее всего вам очень не нравится то что я пишу , и пишите на форумах:"Она бы так не поступила.","Что за нытье" "Он не такой " и т.д.)Но боже мой если я это не напишу то взорвусь.Пишу я это , еще когда НЕ могу все выложить в интернет(У меня его просто нет.)С огромной надеждой что меня поймут.Поймите , Я хочу именно ТАКОЕ продолжение мультфильма. У каждого оно разное(Это как любимый вид сыра.Некоторые обожают Маздам , вторые его терпеть не могут ,но получают великое наслождение от Тельзитера.Третие просто жрут российский ,а многие терпеть не могут сыр!) Вот многие хотят, что бы Фобос стал МЕГО человеком и изнасиловал стражниц .Или стражницы танцевали стриптиз , а Нерисса прыгала по Меридиану топлис.Так что...Будте терпимыми .
Unika.
Глава 6
Проход в свет.
Корнелия летала по залу Бесконечного города .Она пыталась определить каму из ее друзей нужна помощь.Вилл швыряла в каждого скелета , что к ней подходил , молнию , Ирма и Хай-Линь замораживали нежить , которая нападала на людей.Тарани сжигала скелетов до тла , а после бросала в них сгустки лавоподобной массы , что бы те рассыпывались.Фобос , Лина и Нерисса сражались с нежитью напрямую с помощью оружия.Элион поставила огромный щит защищая народ от атак .Калеб бился как обычный воин , и именно ему нужна была помощь.Корнелия подлетела к Калебу и в каждого кто подходил к Калебу спиной она связывала лианами.Бой был окончен , но ненадолго.Элион рухнула на пол изнеможенная и уставшая.
-Они скоро вернутся.-предположила Вилл.-Нам надо идти...
-Корнелия ,-Калеб попытался схватить девушку за руку.-Спасибо...Я очень тронут...
Корнелия осмотрела всех рядом находящих.Никто , похоже не заметил...Кроме Фобоса , который иронично улыбался.
-Не за что...Я просто не хотела тащить твой труп на своей спине.-сказала та.
-Долго еще идти до прохода?-спросила Вилл у Нериссы.
-Нет, но это не совсем проход...Это связь коридоров.Нежить не найдет тот проход по которому мы пройдем , Но есть еще два.Они открыты и в них очень легко зайти.-ответила Нерисса.-Я предлагаю вести людей к выходу на горы , а вы должны будите уничтожить астольные проходы.
-Калеб пойдет с тобой ...А где регенты?
К Вилл подлетел Мет .Он приземлился так неожиданно и незаметно что никто его не услышал .А когда он заговорил многие вздрогнули.
-Нежить идет очень быстро Хаглз их отвлекает.-проговорил Мет.-Надо ускорятся.
-Мы то ускоремся.-сказала Лина.-А вот люди?
-Их ускорит только страх...-заметила Нерисса.-Фобос...
-Я не страж страха!-возмутился принц.-Что ты предлагаешь МНЕ сделать?
-Просто иди в зади обычным шагом.-догадавшись о чем думает Нерисса сказала Тарани.-И время от времени похлестывай кнутом...
-Но не БЕЙ людей.-добавила Хай-Линь.
-Элион?-Ирма подлетела к родителям принцессы , которые бережно взяли ее на руки.-Она жива?
-Истощена...-ответил Алберн.-Она скоро придет себя.
-Вместе с Нериссой возглавите шествие , Мы будим лететь над вами и следить за колонной , Фобос замыкает шествие.-сказала Ирма.
Миротея кивнула стражнице.Потратив пять минут на то что бы построится огромная толпа людей продолжила свой путь по городу.Они шли не долго прежде чем Нерисса остановилась перед огромной стеной.Она докоснулась до нее ладонью и та открылась.Все увидели три прохода.Нерисса пошла по тому что вел по центру.
-А теперь идеи все направо , потом налево.-сказала Вилл , когда стена , которая открылась благодаря Нериссе закрылась.
-А не лучше разделится?-предложил Наполеон.
-Нет.Мы не знаем что мы уведем ТАМ...
Как толпа овец стражи , регенты и стражницы пошли по проходу.На стенах туннеля были нарисованы огромные фрески.Обычно женщина или мужчина по средине , а вокруг люди , гораздо мельче чем центральная фигура.
-Что это?-спросила Хай-Линь , -А?
-Я помню легенду о туннеле королей.-ответил Фобос.-Этот туннель становица все длинее и длиннее с восшествием нового короля на престол Меридиана.На стенах этого туннеля нарисованы все короли и королевы сидевшие на троне хотя бы день...
-А вот и ты!-воскликнула Вилл показывая на огромную картину Фобоса.-А ты тут хорошо получился.
На фреске Фобос стоял в своей мантии с розой в руках.Рядом с ним , немного позади стоял Седрик и девушка.Она была красива лицом ,ее волосы были рыжие и заплетены в косы.Одета она была в богатую нарядную мантию.
-А кто это девушка?-спросила Лина.
-Моя невеста...бывшая...Думую мы расстались. -ответил Фобос.-Я ей слишком много врал , но я и очень хорошо от нее все это скрывал.Думую после того как меня сместила Элион она узрела горечь правды...
-И много ты ей врал?-спросила Корнелия.
-Очень....Очень много...
Фобос нахмурился...Правда была очень горька...
Фобос и красивая девушка с красивым лицом и рыжими , даже красными волосами , сидели у дерева.Она сидела у него на коленях и обняв за шею наслаждалась моментом.Он мягко поглаживал ее по спине и думал о своем.А точнее:"Хм...Интересно , а Седрик кого сегодня приведет?Девствиницу или не очень?"
-От тебя так вкусно пахнет.-прошептала девушка на ухо принцу.-Так ...сладко.
-Чем же именно от меня так сладко пахнет?-безразлично спросил князь думая:ЭИ кагда же ты заткнешься?Рыжая тв..."
-Розами...Черными...
Фобос улыбнулся и поцеловал девушку в щеку про себя говоря:"Как мило!Розовые сопли!Девичья чушь..."
-Ариадна , ты прелесть...-прошептал он ее на ухо.-Такая красивая , такая милая,-Тут Фобос задумался поток комплиментов закончился , пришлось придумывать..."Что же еще сказать?У тебя шикарная грудь?Нет...Видал и лучше?Сексапильный зад?А он у нее есть?Не замечал...А вот!..."- такая непорочная...Как ангел.
-А хочется наоборот.-тихо сказала девушка.Увидев удивленный взгляд князя она продолжила.-Я не хочу быть непорочной...Я хочу быть наооборот.Может мы..
-Нет.-коротко и твердо сказал Фобос.
-Почему?!!-капризно спросила Ариадна.-Ты меня не...
-Хочу.Я тебя хочу.Но только давай дождемся свадьбы.
-Ну почему?!!
Фобос закрыл глаза и перед ним , как живой , предстал принц Веерн , который тихо , как змея шипит:"Незаконнорожденный.".Конечно , Фобос уже давно понял, почему все так произошло,но он никак не хотел такой же ситуации для его сына.(Фобос был уверен что у него родится исключительно сын).У него исказилось лицо в горькой ухмылке , что заметила Ариадна.
-Прости...Я...
-Забыла , понимаю...Рядом с таким красивым как бог Аполлон мужчиной забыть можно многое...
Девушка рассмеялась .Но тут же замолкла и серьезно спросила.
-Фобос , ты-девственник?
Принц нахмурился.Не говорить же ее что вчера ночью он ЭТО пару раз потерял...Да и вообще, почти каждую ночь с 15 лет он спал не один , а как минимум с одной девушкой.
-Нет.-сказал князь.
А давно...ты...мужчина.
-С самого рождения.-съязвил Фобос.
-Ты знаешь о чем я.
-Да , давно.-ответил князь немного напрягшись .
-А это после того или позже , когда ты сказал , что ты лю...
-Хватит.-резко и твердо сказал принц.
Девушка грустно вздохнула , поняв все этим "Хватит."
-А я все равно тебя люблю.
-Я тоже...себя люблю.-Увидев обиженное лицо девушки он рассеялся и поцеловал девушку в губы и все еще думая про себя:"Не говорить же мне , что я тебя не люблю и даже не хочу?Что мне противна сама мысль об этом?Что я тебя выбрал только из-за правильного овала лица и носа , понимая , что от тебя будут дети не попорченные вульгарщенной?Что ты глупа , наивна и вообще напоминаешь Элион?Как ты мне надоела!!!"
И тут он про сбебя отметил...Ему стыдно..Ему стыдно о том , как он поступил с Ариадной."Ага!Бегу и падую...Она заслужила это вранье...Но чем?Она просто любила...Она была слабая!Любовь -это слабость...Но Лорден...Он самый сильный духом человек , пусть даже эльф , которого я знал...А он любил...Он хотел...Нет он любил...меня.."
-Вообщем врядли она захочет еще раз меня увидеть.
-Ой...Смотрите...-Хай-Линь улыбнулась.-А это что такое?
-Дети!Это твои бушующие дети , точнее их имена!-обрадованно сказала Лина показывая на 5 маленьких блоков расположенных внизу фрески с приписками "Чадо№"-Как мило...
-Фобос , Айзек , Лорден , Ария , Амелия...-Фобос сморщился.-Девочки?Целых две?Да еще одного в честь меня назвали?Какая мерзость...
-Имя Фобос?
-Нет Вилл, девочки...-ответил Фобос.-Ненавижу женский пол.
-Без этого женского пола не было бы многих вищей...
-Целых две.Грудь и пи...
-Фобос!!!-выкрикнули все стоящие рядом с ним.
-Что?Это моя позиция...
Фобос пригляделся к своему портрету и увидел стражниц.
-А вы тут что делаете?!
-Мы повлияли на твою судьбу...-предложила Ирма.-Вот и...
-Но вы ПЛОХО повлияли на судьбу...А тут только те , что хорошо повлияли...
-Седрик тоже?-поинтересовался Мет.-Или стать цепочкой в пищевой системе оборотней у тебя входило в планы?
-Тем болие...-раздался голос где то сзади компании.-Они еще не до конца повлияли на твою судьбу...
Друзья обернулись и увидели молодую девушку в воздушном платье повисшим над землей.
-Ты кто?-спросил Наполеон.
-Я...Я Нарсима...Я хочу заключить сделку , стражницы...Ваши души взамен на ваш выигрыш в этой войне...
-Нарсим...-прошипел Фобос на девушку.-Я узнаю эти интонации везде.
-О...Фобос...Твоя душа уже обречена на вечную службу мне...Так что не вмешивайся...
-Ты Нарсим?-спросила Вилл.-Но ты же вроде парень...
-Скорее дряблый старик.Но не в этом суть вещей...-ответила девушка.-Есть только душа, а тело это иллюзия...Я тому прямое доказательство...Я могу быть кем угодно или чем угодно...Возможно я просто гермафродит , дурийщий вам головы...Но это тоже не важно...Я предложил вам сделку...Согласитесь?
-У тебя слишком дурная репутация...-ответила Вилл.-Уйди , пока мы не разозлились...
-Злиться?Это я умею...Я никогда не ухожу без покупок...Не смогло я взять душу добровольно возьму насильно...
Не успев договорить фразу он бросил в стражниц сгусток черной энергии .Энергия как будто обняла каждую стражницу , и те стали обычными людьми...
-Что...Что ты с нами сделал.-Вскрикнула Ирма смотря на себя.
-Просто отсоединил вас от оромер.ВЫ , 10 минут не более , не сможете соединятся с оромерами , а значит вы потеряли силу...
-Но мы то нет..-с огоньком в глазах сказала Лина.
-И это ненадолго.-Нарсим бросил в Лину и Фобоса похожие сгустки и те перестали быть теми , кемми они являются..-Светочи...
На Нарсиму напали регенты , но хоть она и была на вид хрупка она быстро их раскидала.
-Не долго вы прожили стражницы завесы...-Вилл посмотрела на черные глаза девушки, выход был один.
-Фобос , я отдаю тебе сердце Кондракара...-Вилл кинула кулон принцу тот его поймал и удивленно посмотрел на девушку.-Ты опытнее чем Лина , а Мет без сознания.
-Вилл...Ты сдурела!-вскричала Тарани.-Неужели ты думаешь...
-Нет...Но другова выхода нет...
Фобос надел кулон , тяжело вздохнул и на девушку начал обваливается потолок , та ловко уворачиваясь завороженно смотрела на принца.Тот атаковал всем чем мог , не встречая сопротивления.Нарсима улыбнулась князю.
-Это...интересно...Что же ты выберешь страж...
Нарсима исчезла.Фобос упал на колени и тяжко дышал.
-А теперь..Верни кристал.-сказала Вилл.-Сейчас же.
Фобос глупо уставился на стражницу.Он как будто не понимал что происходит.Он только знал , что у него то , за чем он гонялся так долго...Он может легко забрать сердце , не встретив сопротивления , и это четко читалось в глазах.
-Все ясно-сказала Тарани.-Он не изменился...
-Я так и знала...-вздохнула горько Хай-Линь.
-А я думала...-Корнелия посмотрела в глаза Фобоса.-Что ты ...
Фобос мерзко улыбнулся , но тут его как током шандарахнуло."И что дальше?Побежишь с сердцем Кондракара прочь ?Но куда?На землю?Там тебя быстро найдут...На Меридиане Седрик...На Кондракаре оракул..Что дальше?Гонения , смерть...Нет...Лучше подождать...Лучше подождать конца войны ...И именно тогда, когда они будут уверены во мне Я возьму то , что принадлежит мне по праву...А сейчас лучше подождать "Фобос поменял выражения лица быстро снял с себя кулон и швырнул стражницам.
-Держи-проговорил Фобос.
Стражница подняла кристал с пола и удивленно посмотрела на принца.
-Ты...отдал кристал ?-спросила Вилл.-Ты болен?
Фобос промолчал и пошел дальше по коридору искать проход.
-Я знала...-с улыбкой сказала Лина.-Я знала он добрый!
-Как убийца.-продолжила Вилл.-Я не уверена , что он...
-Тибор говорил , что он идет к изменению...-предложила Корнелия.-Может это действительно так?
Фобос дошел до огромной арки , которая вела к бесконечному городу.Он остановился и , облокотившись на стену , стал думать:
"-Интересно , они заметили что я НЕ отказался от сердца?Я его отдал , но не отказался... Я до сих пор хозяин его..."
"-Не понял...-спросил Айнор.-Ты...Ты их обманул?"
"-Да...Я не дурак что бы отдать сердце безвозмездно и надеятся , что когда наступят мирные времена ко мне снисходит удача!Я дождусь лучшего момента...За время войны я могу втереться к ним в доверие , даже к Элион.И когда они потеряют бдительность..."
"-Ты чудовище!"
"Ой, чья бы корова мычала!-ответил Фобос.-Сам чуть свою внучку не съел..."
"-Но я же не знал...А когда узнал...Да что я оправдываюсь! Мне аж...Но подумай , пройдет война , за ней другая...И ты воспользуешься обманом и...Но что дальше?Элион?Замбала?Аридия?Без друзей ...Без верных войнов...Ты обречен..."
"-Я найду...соратников..."
Когда пришла Корнелия Фобос перестал обдумывать свой коварный план.
-Я и не знала...Ты просто...Молодец!
-Просто я знаю чем это все закончится.-ответил Фобос.-Моими проигрышем... Притом сейчас война...Нет выгоды...А где остальные?
-Они прошли обследовать другой туннель.Знаешь...А ты.
-Хватит.-резко оборвал девушку принц.-Я знаю к чему ты клонишь...
-К чему же?
-Я ни-ко-гда не буду встречаться с стражницей , какая бы он не была бы красивая!
-Так значит я красивая...
-Так!Я знаю к чему ты клонишь...Еще раз повторяюсь...НИКОГДА!!!
-Никогда не говори никогда...
Остальные стражницы , регенты и Лина уже пол часа шли по коридору .Туннель был странный.Вокруг друзей летали разные предметы , а иногда и разные люди. Когда они до них дотрагивались , предметы исчезали.
-А вот сотовый который я уже месяц хочу!-вскрикнула Ирма показывая на новенький сотовый.-А это то самое платья на которое уже год коплю.
-Я так понимаю это те вещи которые мы хотим.-предложил Наполеон.-Тогда ясно почему Вооон там я видел голую Вилл.
Вилл покраснела , Мет отвернулся.
-А я видела здесь голова Фобоса.-Сказала Тарани.-Признавайтесь!
-Ну...-Лина резко отвернула голову и что то увидев кашлянула.-А что это.
-А это Найджел , парень Тарани.-ответила Ирма.-А почему у него ...
-Такой большой-докончила Вилл.-Тарани!!!
-Это очень странное место,-сказала Ирма.-Быстрее находим место , откуда оно начинается и...
-И остаетесь здесь.-перед друзьями появилась полуголая девушка с хищным вырождением лица.-Приветствую вас смертные!
-Это опять ты Нарсим.-крикнула Вилл девушке.-Ты нас уже не обманешь...
-Нарсим...-девушка передернулась.-Что общего у меня с этим парнем?Тем болие он мужчина...И нежить...Как говорят.Я же девушка и демон...
-Демон?-Мет искренне удивился.-А разве вы не за пеленой?
-Пелена рвется, мой юный друг...Открывая нам маленькие дырочки...Но что же мы об этой пелене...Вы же не этого хотите...Уж я то знаю...Я исполню любое ваше желание...Любое...Только скажите.
-Ага , прям бегу и падую!-Ответила за всех Хай-Линь.
-Ах , Фомы не верующие...Я же не бесплатно...За это вы будите мне служить три года... Оптовые цены предлагаю же!-демонесса взлетела над друзьями.-Соглашайтесь...
-Нет!Если ты не уйдешь то мы...
-Ох какие грозные.-Демонесса взглянула на Лину.-Какое девственное со всех сторон детя...Но какие при этом желания...Соглашайся...Я дам тебе его...Он будет твой...Весь...И сердцем и телом...
-Нет, я сама этого добьюсь!-проговорила зло Лина.
-Опоздала!-в порыве злости вскрикнул демон.-Но я могу подействовать и по другому...Тела стражей имеют такое маленькое сопротивление...
Демон начал растворятся в воздухе.Сначало друзья обрадовались , но неожиданно Лина стала действовать совершенно неожиданно.Она начала атаковать стражниц и регентов.
-Лина ты чего!-взревел Наполеон.
-Я не контролирую свое тело...-Размахивая молотом говорила девушка.-Я...Я не знаю...
-Убить меня вы можите только убив ее-откудато раздался голос из пространства демонессы.-А выгоните вы меня только так...
-И что нам делать?-спросил Мет.
-Защищаться но не более.-ответила Вилл
Фобос еще раз грозно посмотрел на Корнелию а потом тихим шипением сказал:
-Пошли дальше...
-Ага...-Корнелия пошла следом за принцем.-А сколько мы здесь проторчали?
-Минут десять , не большее...Пойдем что ли присоединимся к твоим друзьям...
-Они и твои друзья.После того как ты...
-Перестань , я просто подумал мозгами , не больше...
Они вышли из правого коридора и зашли в левый.Первое что они увидели это как Лина зависла в воздухе и из ее тела вились тонкие веревки , которые обволакивали о остальных путников в коконы.
-Что это?-удивленно спросила Корнелия.-Лина ты с ума сошла?
-Я не знаю!-закричала девушка.-Я не контролирую себя!
"-Хоть я на тебя и неимоверно зол , но демона из тела этой хорошей девушки надо-прозвучало в голове Фобоса.-Сосредоточься на любви и страсти , но не как чувствам , а как к силе..."
Корнелия попыталась связать лианами Лину ...Но та быстрее ее связала этими красными капилярами...
"-А теперь...-продолжал Айнор.-Перенеси эту силу в кнут...И долбани ее кнутом!"
"-Чего?-спросил Фобос у Айнора.-Ты сдурел."
"-Поверь , это лучше чем если бы у тебя был меч или молот...Делай что велят!"
Фобос опасливо размахнулся своим оружием и так же опасливо ударил Лину им.Та закричала и упала на пол , веревочки , которые связывали друзей , сжались и рассыпались.Коконы растворились в воздухе.Фобос подбежал к Лине , помог ее встать и спросил.
-Ты в порядке?
-Мне было больно , когда ты меня ударил кнутом.-ответила Лина.-И помоему я что то сломала...
-Заживет!-оптимистично сказала Хай-Линь.-Главное , что ты не во власти демона!
-А где вы были так долго?-спросила Вилл.-А?
-Эээ...-Корнелия посмотрела на Фобоса , тот пожал плечами , мол придумывай сама.-А там...арка большая...Заваливали долго...
-Ага.-пробормотала Тарани.-Прям такая большая арка...
Корнелия пожала плечами и направилась вперед , искать второй проход.Вернулась она быстро.
-А там что ,маленький проход?-удивилась Ирма.
-Молепусенький-ответила стражница Земли.
Нерисса еще раз осмотрелась по сторонам.Снег...Снег...Снег...Камень...Снег...И ничего болие.
-И куда дальше?-поинтересовался Калеб.-Люди не смогут тут долго находится.
-Вода есть ...Растопить снег не составит труда.Я тут видела пару хомяков...Значит и еда есть...Что еще Людям надо?-спросила ведьма.-А?
-Здесь холодно!-ответил Калеб в теплом плаще с шарфом.
-Я знаю!-ответила Нерисса в лифчике и в мине юбке.
Из пещеры откуда вышли час назад народ Меридиана вышагали стражи , стражницы и регенты.
-Нерисса!-подлетая к ведьме закричала Вилл.-Почему ты не сказала что в коридорах всякая нечисть?!
-Ну ты же об этом подозревала...-ответила та...
-Я сейчас тебя...
-Ну ну , девушки...-вскрикнул Калеб.-Сейчас не об этом надо думать...Куда людей девать?Здесь они долго не протянут...
-Папа рассказывал.-вмешалась Лина.-Что неподалеку , в этих ледниках , есть гора с огромным количеством пещер...
-И далеко до нее?-поинтересовалась Ирма.
-Я не знаю...Я была там , но не была здесь...-ответила девушка.-Может я складку сделаю на Землю , а потом на то место , где эти пещеры.
-Двойной портал!-выкрикнула Хай-Линь.-Как в старые добрые времена!
Фурь вышла подышать свежим воздухом .Жить в городе под землей очень безопасно , но очень душно.Не спасает даже отличная система проветривания.Женщина тридцати с хвостиком лет в обтянутом костюме из кожи с разрезами вгляделась в бескрайнюю мерзлоту.Никого...Женщина поправила свои белые волосы , заплетенные в "Шишку", уже решила вернутся обратно в Арзамор , город свободных людей но...Рядом со скалой , где стола Фурь открылась складка и от туда повалили люди.Почуяв неладное Фурь решила вернутся в город и узнать распоряжение Черной Вдовы...Главной во всем городе...
Вилл всмотрелась в скалу.Она была большая и что самое главное в ней было много пещер.
-Отлично.-Наконец сказала стражница.-Здесь и будут жить Меридианцы...
-Я помню это место...-вмешалась Нерисса.-Я знаю что это...
-Это скала.-заметила Ирма.-Скала Нерисса , Нерисса Скала...
-Нет...Это не просто скала...-продолжила ведьма.-Это начало великого Арзамора...Это был огромный город под землей.Но его покинули примерно 40 лет назад.Я видела этот город однажды...Он прекрасно защищен магией гномов и там тепло.
-Отлично.-Сказал Калеб.-Значит мы идем туда...
-А как в него войти?-спросил Мет.
-Любая пещера это в этой скале вход в Арзамор.
Толпа народа опять пошла следом за Нериссой и Калебом.Элион потихоньку приходила в себя.Постепенно , пещера в которую вошли герои начала расширятся и принимать ухоженный вид.А когда на стенах появилась штукатурка.
-А может быть этот город населяем?-спросила Лина.
-Не знаю...-ответила Нерисса.-Город этот , говорят , древнее чем бесконечный город...Потому что это единственное место , где его нет , а вы ведь знаете что бесконечный город лежит под всем Меридианом.
-Ненавижу бесконечный город.-Сказал Фобос.-Отвратнее города не видел...
Наконец они вышли из пещеры и очутились перед огромным городом под землей. Его края не было видно , и он жил.
-Там есть еще люди...-вздохнула Тарани.-Город живой!
-Ага.-неизвестно откуда вышла толпа вооруженных людей впереди которых шли две девушки.Одна была постарше , вторая по моложе.Та что помоложе была облачена в черный болохон с красными волосами , заплетенными в косу.Ее лицо было красивое , но слишком жестокое...Она же и говорила-Этот город жив...Но не благодаря вам!
-Я помню тебя...-Вздохнула Корнелия.-Ты была на фреске рядом с Фобосом...
-Не знаю где ты это видела но...-девушка осмотрел всех и когда увидела Фобоса...-Фобос...
-Ариадна?-Фобос всматривался в каждую черту лица девушки.-Это ты?
-Я...-девушка медленно подошла к принцу .Она остановилась от него на растоянии одного шага-Твоя...невеста...
Она подошла к нему ближе и...С со всей силы влепила пощечину.
-За что?-хватаясь за щеку спросил князь.
-За вранье!Почему это ты не расказывал мне о том что ты тиран и деспот?А?
-Ну извени , не хотел тебя травмировать!!!-закричал князь.
-Лгун , деспот и моральный урод!
-А раньше я был мечтой твои грез и сладким мишкой.-ответил зло принц -Как же ты быстро меняешься!
-Благодаря тебе!Ты не представляешь через что я прошла!
-Извините что я вас прерываю-опасливого сказала вторая девушка.-Но что делать с этими?
-С этими?Фурь , я же тебе говорила!Разместить в городе , дать кров и еду...Элион запереть в королевских покоях , Стражниц отпустить восвояси...Главным разъясни обстановку.
-А что делать с этим огромным котом?-спросила Фурь показывая на Наполеона.-Его куда?
-Ты чей?-властно спросила Ариадна.-А?
-Лилианы, владелице сердца Земли...-ответил кот.-Но если вы хотите...
-Отпустить.А ты мой жених...
-Эй!-Вилл не понимая толком ничего опасливо спросила Ариадну.-Может ты нам разъяснишь что тут происходит...
-Что именно?-удивилась девушка.-Я объясняюсь со своим бывшим женихом что подло обманывал меня , а твои друзья из Меридиана сейчас узнают условия приема ваших людей...Я знаю о нежити и о владельце нежити , и я намириваюсь вам помочь в этой войне.С одним условием.Элион будит под стражей.Я не в коем случии не позволю ей тут ходить свободно.Я Ариадна . Правительница Арзамора .И если с этим кто-то не согласен , тот должен вызвать меня на бой с оружием... Поверь , все кто пытались-мертвы.
-Ого.-удивился принц.-А я и не знал сто ты отличная фехтовальщица...Никогда не видел женщин-мечников!
-Ага...-вздохнула тихо Лина.-Никого...
-Из-за тебя я такого настрадалась -переходя на плач кричала Ариадна.-Я жила в тихом мирке , где была помолвлена с прекрасным , добрым принцем , который любил меня...А когда его свергли оказалось он тиран довлевший свой народ до нещиты...И этот народ на до мной долго издевался...Я была избита , и помоему меня решили чести когда я была без сознания...Меня выбросили в канаве , где меня спас неизвестный...Он дал мне меч и рассказал про Арзамор... Я прошла леса и тундру , прежде чем оказаться здесь...Я пробила свою дорогу во власть через кровь , а когда оказалась на вершине вспомнила тебя...Я как дура полагала что ты мертв...Но нет...Ты жив...Я думала что я обрадуюсь когда тебя увижу , но только сейчас я понимаю...Во всем виноват только ты...Уходи...
Фобос молча стоял , когда она говорила о себе.Когда она закончила он исчез в складке временного пространства.Стражницы ушли вслед за ним , когда Вилл уже собиралась шагнуть в неизвестность к ней подошла Фурь и тихо сказала.
-Мы рады вас видеть , стражницы...Когда вы понадобитесь нам я свяжусь с вами...
-Хорошо...А Ариадна...
-Она просто ... рада встрече с женихом.Я уверена что сегодня мне придется ее отговаривать от безрассудной волозки на землю вслед за ним...
Когда все разошлись и остались только Фурь и Ариадна , которая закрыла лодоньями лицо рыдала в них, Фурь все же сказала.
-И что дальше...
-Что дальше...-Ариадна перестала плакать.-Я люблю его , вот что дальше...
-И что вы будите делать?
-Ничего...Я люблю его , но он мне лгал...А я этого не прощу...
-Я бы простила.-сказала Фурь.-У меня были и не такие хахали...Не то что лгуны...
-Ты не понимаешь , он мертв для меня...И так будет лучше...
-Почему?-не понимала Фурь.
-Мы уже никогда не сможем быть так счастливы как раньше...Я всегда буду вспоминать то что он мне врал...изменял...Я никогда не смогу теперь доверять ему полностью...И это будет большой помехой...
-Ага...Когда он женится на другой и ты будишь рыдать в подушку , не зови меня успокаивать.-закончила Фурь.-Пошли , истеричка.
Отпуск!
Отредактировано Unika (2010-10-01 08:58:01)
Не могла это не показать...
Отредактировано Unika (2010-10-01 11:58:45)
Новая глава СУПЕР))))))) ОЧ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!)))))))
Не могла это не показать...
Эээ, а кто это, Фобос?)))
Эээ, а кто это, Фобос?)))
Похож.Наверное да...(А может это просто красивый мужчина.)
может это просто красивый мужчина.)
Тоже вариант)))))))
А ниче что в главе Фобос давольно таки злой?
А ниче что в главе Фобос давольно таки злой?
ИМХО, когда Фобос в меру злой это его даже красит)))
Похоже на Ариадну))))))))))
когда Фобос в меру злой это его даже красит)))
Да, Фобос должен быть, если не сильно, ну хоть капельку злым!
Да, в противном случае это уже не Фобос)))
Да...Он у меня совершенно не капельку злой(Если вы не считаете окен-каплей.).У него еще есть в запасе много сюрпрайзев...
У него еще есть в запасе много сюрпрайзев...
Ух ты!
Какой он))
У него еще есть в запасе много сюрпрайзев...
Интересно, что же он учюдит)))
Интересно, что же он учюдит)
Тайна , закрытая мраком и моим планом.Но , поверте будет очччень интересно(Во всяком случии мне
)
поверте будет очччень интересно(Во всяком случии мне )
Уверена нам тоже будет Оч интересно))) Блииин, и надолго у тебя "отпуск"??? А то уже проду хочеться
Блииин, и надолго у тебя "отпуск"??? А то уже проду хочеться
"Все в твоих руках
Все в твоих руках
И даже фик..."
ИМХО Отпуска на самом деле нет , я пишу в том же темпе...Я просто жду.
Отпуска на самом деле нет , я пишу в том же темпе...Я просто жду.
Эммм, а чего ждёшь? Удачного момента или просто нас помучать хочешь?)))
Эммм, а чего ждёшь? Удачного момента или просто нас помучать хочешь?)))
Чего я жду?Это филосовский вопрос.Я жду первомая , я жду олимпиаду , я жду тртий сизон...Я много чего жду...
Зачем я это делаю?Наверное это потому что я...
я жду третий сизон...Я много чего жду...Зачем я это делаю?...
Все мы 3-й сезон ждёмсь.............
Мда...Это долго...Ладно , выложу отрывок , дабы вам не было скучно.Надо?Или потерпите?
Ладно , выложу отрывок , дабы вам не было скучно.Надо?Или потерпите?
ДАВАЙ))))))))) ох не терпится то как
Это про второстепенного героя...Но он очень занимательный.Тем болие он чуть ли не ферзь в этой игре(Скорее слон.)
Блейн , мужчина 25 лет , старательно шил подол юбки свадебного платья.Платье было очень пышное с различными оборочками и рюшами.Как раз такое платье захочет она .Он был по юношески красив.Его глаза были немного щенячьими , губы в меру пухлые а волосы ,светло-русого оттенка были подстрижены под горшок.Ево внешность отдавала слащавостью , когда он не был занят чем-либо трудоемким он имел привычку ходить с высоко задранной головой.Он был одет в белый плащ , светлые кожаные штаны , заправленные в светлые сапоги и в шелковую , серебристую рубашку.Все было подобрано по ево фигуре и все ему шло.К нему подошла девушка с синими , круглами глазами с тонкими губами , высоким лбом и атлетического телосложения.Ее волосы были каштановые и закрученные , как после химии.Она была одета в кожаный наряд , как сейчас бы сказали садамазохиста , с длинной накидкой. Девушка подошла к парню и усмехнулась:
-Я бы такое платье не одела.-сказала девушка.-Блейн , ты же знаешь что я предпочитаю облегающие наряды...
-Оно видно.-заметил Блейн.-Карина , а с чего ты взяла что этот наряд для тебя?
-А для кого же?-удивилась Карина.-Что бы глава церкви шил не для себя или своих близких...
-У главы церкви не должно быть и близких...Карина мы же говорили с тобой об этом...-перестав подшивать подол юбки сказал Блейн.-Мы же...
-И о чем же мы договорились?О том что я должна перестать тебя любить? О том что у тебя не может быть друзей , близких и...жены?
-Вот об этом мы и договорились...
-Но ты же любишь меня...
-Нет , больше нет... Мой долг для меня превыше всего.
-Долг оставаться несчастным всю жизнь?
-Меня родили для того что бы я служил всю жизнь церкви, меня зачали специально для этой цели...Разве ты это не знаешь?
-А разве нельзя это делать одновременно.-сказала Карина.-Нет?
-Нет, м ты это знаешь...-Блейн схватился за голову.-Оставь меня...
-Но ты можешь уйти.-неунемалась девушка.
-Только через 50 лет.Именно тогда и придет та , что родит нового епископа...Я видел это...И это платье тоже...
-И кому же оно принадлежит.
-Очень счастливой девушке с белыми волосами...
-А кто она?
-Не знаю...Да что же это.-Блейн опять схватился за голову.-Больно...Очень больно...
-Что с тобой?
-Они...Беги!-неожиданно вскрикнул Блейн.-Беги!!!
-Что...Я не...
-Беги из города...Быстрее!!!Он уже здесь!!
-Если ты...
-Пожайлуста , беги...Если ты умрешь , нас уже не что не спасет... Ради моей и твоей любви друг к другу...Беги из города на Меридиан, в деревню Андор...
Девушка открыла складку в пространстве и вошла в нее.В то же самый момент в комнату вошел мужчина тридцати лет.
-Приветствую тебя , Нарсим...Чем могу помочь.
-Я к тебе с сделкой...Отдай свою душу в обмен на твою свободу от церкви...
-Ты знаешь мой ответ...Нет...
-На нет , и суда нет...Значит придется твоему городу, городу белой церкви , стать городом темной нежити...
Через час Карина вернулась в город.Именно в ту комнату , где говорила с Блейном.В комнате не было никого, только скелет стоял перед платьем пощелкивая челюстью.Он был одет в ту же самою одежду сто и блейн , у него были такие же волосы.Карина , не веря своим глаза подошла к скелету и взглянула на руку.Кольцо из кости мамонта , которое она сделала для него... Она упала на колени и начала плакать перед скелетом.Он непонимающе посмотрел на девушку своими глазницами и тихо проговорил.
-То наказанье за непокорность мою...
Город навечно погрязнет во тьму...
Отдав свою жизнь
Последний из нас
Спасет весь он город
Спасет и меня....
Я так и непоняла , когда вы проигнорировали Блеина...Бедный Блеин...Хмык.
Интересно...........
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.