Привет!Это глава посвещается моим детским вспоминаниям.В основном хорошим.А также лешению самого сакровенного , что есть у девушки.
Р.sНе поняла...Цинзура?
С любовью и страстью Unika.
5 Глава.
Нарсим.
Корнелия вошла в комнату , которую люди называют гостинной .Она была большая , светлая и хорошо обустроенная.Но разглядеть ее девушке не удалось.Она почувствовала как ее кто то неумело обнимает сзади.
-Как я тебя хочу...-прошептал Калеб в ухо Корнелии.-Ну же ,давай...
-Что давать?-растерянно спросила Корнелия.-А?
-Давай...Себя...Раздевайся...-Калеб говорил натуженно и растерянно .он рывками срывал с нее одежду .-Как я долго этого ждал...
-Подожди , а как же там ласки ,прилюдии...-спросила растерянная Корнелия УЖЕ лежа на полу.-Мы что Это делать будем на полу?
-Какие к черту прилюдии...Я так хочу...Ну же раздвигай ноги!-почти крикнул Калеб.
-Неужели ты хочишь что бы наш с тобой впервый раз будит таким.-плача проговорила Корни.-Я ...
-У меня уже не первый...Я уже знаю что делать...-пробормотал Калеб.
-Что!-Корнелия что есть мочи оттолкнула Калеба от себя.-Ты..У тебя уже был...Когда!
-Разве это важно?-спросил Калеб.-А?
-Очень важно!Ну...Когда и с кем это было?
-Да давно , когда мы поссорились из-за того что я не хотел переезжать на Землю...В таверне с одной шлюхой...Я просто был зол и...
-И решил сделать мне больно...Ты изменил мне!-вскрикнула Корнелия и начала одеваться.-Как ты мог!Поверь , ЭТОГО у тебя со мной еще долго не будет...
-Подумаешь...-свирепея на то что ничего сегодня не будет сказал Калеб.-Больно надо...Не отрахую стражницу , отрахую кого нибудь другого...Мне не принципиально с кем это делать.-сказал Калеб и взглянул в глаза Корнелии , увидев в ее глазах боль, которую он уже научился видеть в других ,он изменил свои настрой и намерения.-Корнелия...Я не..
-Все кончено Калеб , теперь уж навсегда...-сказала Корнелия и захлопнув дверь ушла .
-Ну и пожайлуста!Больно хотелось!-Калеб сел на диван , где он думал заняться любовью с Корнелией и вспомнив ее глаза понял , что теперь уж навсегда...-Что я наделал...Дурак...Дурак!
Корнелия шла не о чем не думая по улице.Куда она шла , она не думала .Зачем она туда шла-тоже...Отрезвил ее начавшийся ливень Она оглянулась и поняла что зашла очень далеко от своего дома и рядом не было ни одного дома друзей.Но тут же она вспомнила про дом Фобоса и без тени сомнения она пошла к нему.
Нерисса шагала по дворцу Кандракара и вспоминала сорокалетнее прошлое.Она вспоминала подруг , стражей ...Но ее воспоминания прервались Мудрейшим.Он шол прямо на нее и у него был озадаченный взгляд.
-Пришла, это хорошо...-сказал Мудрейший.-Ты страж Ненависти?
-Ага..-ответила Нерисса.-Это я, я думала дела Мудрейшего и ордена стражей пелены не пересекаются.
-Но если Мудрейший бывший страж пелены...-У Нериссы удивленно округлились глаза.-Да да...Это мое прошлое...Я был первым стражем из прошлого поколения , и я же первым из него ушел...Причем нарушив главное правило , уйти из ордена можно было только через тридцать лет верной службы.Я ушел на второй год и за это мне навязали службу Оракула.
-Не думаю что служба Оракула так уж плоха.
-Да, конечно...Но это мучение отказываться от мирских удовольствий ради службы , когда ты влюблен...Меня заставили отказаться от всего.Из-за моей глупости я потерял все.В том числе и посох ненависти.Я отдал его Нарсиму , взамен на безграничную любовь моей любимой.Он сделал обещание , она влюбилась , но не в меня...А посох до сих пор у этого божка и тебе придется его вернуть...
-Как?Нарсим же бог смерти...
-Да...Смерти...Поэтому придеться тебе умереть!-В Нериссу полетел кинжал , он вонзился в ее живот и та упала замертво.Но рана где был нож начала затягиваться , а Нерисса продолжала дышать.-Привет Нарсиму.
Корнелия постучалась в дверь.Сначало никто не ответил , но после она услышала чье то бормотание и дверь открылась На пороге стоял Фобос , его волосы были заплетены в косичку а одет он был в пижаму.На пижаме было написано "Мой перец+твоя киска=безграничное удовольствие.".
-Привет-сказала Корнелия.-Ты меня не впустишь переночевать...А то я попала под дождь и промокла...А домой идти далеко...И транспорт общественный уже не ездит...
"-Бедная девушка...-шмыгнув сказл Айнор(Чем он шмыгал так и не ясно.).-У нее явно сегодня был ужасный день.Впусти..."
"-Оно мне надо?-подумал Князь.-Я не Мать Тереза..."
"-Поверь , она тебя отблагодарит..."
"-Как?"
"-Приготовит завтрак хотя бы...-сказал Айнор.-Или постирает носки..."
-Готовить умеешь?-спросил Фобос у Корнелии.-Завтрак завтра приготовишь?
-Да.А ты меня впустишь?
-Ага...Проходи.-Фобос впустил Корнелию в дом.Корнелия уже видела эту квартиру.Всего две комнаты а готическом стиле.Спальня и гостинная.-Ты промокла иди в ванну .Там есть полотенце и моя вторая пижама.Носки , если надо , потом дам...Ты есть хочишь?
-Ага....
-Пиццу ешь?
-Да...
-Вот и хорошо . пойду разогрею...
-Ты уже так освоился...-удивилась Корнелия.-У тебя что , карманный учитель "Выжить на земле."?
-Практически.Иди мойся.Еще простудишься-Фобос вздохнул и услышал мерзкий хохот Айнора.-Перестань!
-Что перестань?-спросила Корнелия.
-Перестань тупить и иди мойся!От тебя чем то воняет...А!Айнором!Когда он взорвался....
"-Гад , мерзкий гад!-прозвучал голос Айнора.-Да если бы не я...Неблагодарная тварь!"
-Перестань...-проговорил Фобос-Как ты думаешь...Разогреть пиццу или пусть ест холодную?
"-Терран , Мерзкий терран."
Корнелия помылась , вытерлась и одела пижаму .На ней был нарисован маленький котенок , но внизу было написано "В штанах у меня такой же...Маленький и пушистый" Выйдя из ванны она увидела Фобоса , сидевшим на диване и жующую пиццу.На журнальном столике стояла миска с пиццей а рядом чашка с горячим чаем, по виду пара , который валил из кружки.Корнелия подошла к дивану села и начала спокойно есть пиццу и запивать ее чаем.Когда она окончила есть она заметила что принц смотрит на нее в упор и чего то ждал.
-Что?-нервничая спросила Корнелия.
-Меня гложет любопытство.Почему ты ко мне пришла.
-Мимо проходила , дождь пошел , мокнуть не хотелось до дома далеко...
-И Калеб не то сделал.-туманно сказал принц.-Слушай , я же страж страсти...Я чувствую...
-И что же ты чувствуешь?
-Что ты его разлюбила , если вообще его любила.-Фобос наклонил голову в бок.-А сегодня ты решила уступить его напору и согласилась на ЭТО , а он , вместо того что бы нежно взять то что давали , решил это вырвать насильно...
-Это магия стражей?-Испуганно спросила Корнелия.
-Нет , это логика.
-Значит ты очень умный.Потому что ты прав.
-И что дальше?
-Я его бросила.-У Корнелии потекли слезы.-Я не могу быть с тем , кто так...
-Блин , не интересно.
-Что не интересно.
-Ставлю 5 баксов что максимум через 3 месяца вы снова будите средне статистической ячейкой общества...
-Не правда!
-Угу.-Фобос встал с дивана и направился в спальню.-Я спать , советую тебе тоже поспать...
-Ты не прав!
-Хорошо , я не прав , но ты оставь меня в покое!
-Но ты же думаешь что ты прав!
-Да неужели!!!
Фобос громко захлопнул дверь своей комнаты.
-Разговор закончен...
Корнелия обиженно посмотрела на дверь.
-Нарциссо-подобный идиот...
-Я все слышу!!!
Фобос гневно проворчал что то себе под нос и лег спать.
Маленький , красивый как ангел, мальчик стоял перед короной Меридиана.На него смотрели с такой надеждой в глазах...
-Принц Фобос , подойди к короне и одень ее...-подталкивая мальчика к короне сказал принц Веерн.-И ты станешь королем, когда не станет меня и мамы.
Фобос опасливо подошел к короне.Он посмотрел на маму.У нее был немного озабоченный вид , на папу ,тот всем видом показывал свою гордость, и на учителя тот был очень угрюм.Фобос дотронулся до короны и его откинуло так ,что его маленькое тельце могло бы врезаться в стену и разбиться, если бы вовремя его не подхватил Лорден...
Веерн с гневом посмотрел на своего сына.
-Монахи сказали что подобному есть только три причины.Первая , ребенок слабоумен , вторая это незаконнорожденный и третья ребенок не хочет.Вторую я откидываю сразу.Лорден , а этот молодой человек точно учится хорошо.
-Это самый умный ребенок , которого я видел.-тихо сказал учитель.-А за свои 30 тыс лет я видел много детей.
-Значит не хочет!-закричал принц.-Этот паршивец видишли не хочет!!!
-Веерн!-вскрикнула королева.-Как ты смеешь!
-Как я смею?!Он должен быть королем!Мне просто непонятно ЗАЧЕМ мы его родили если он НЕ хочет...
Фобос заплакал.К нему подошел Лорден и опустившись на одно колено начал успокаивать маленького принца.
-Тише , не плачь...Мужчины не плачут...
Веерн брезгливо посмотрел на учителя и своего сына.Слизняки.Один слуга паршивого короля , второй безмозглый юнец.Как они похожи...У обоих длинные белые волосы , зеленые глаза...Тонкие губы , высокий лоб...Фобос не был похож на королеву.У нее слишком чувствительные черты лица, у сына они совершенно не такие.Да и на Веерна он не был похож...Ничем.Когда он родился все боялись что он альбинос.Такие белые волосы...Как у Лордена.Как будто это его уменьшенная копия...
-Незаконно рожденный...-шепотом сказал принц.-Лорден , отнеси Фобоса в его комнату , ему пора спать.
-Ага.-эльф удивленно посмотрел на принца.-Как скажите...
Когда эльф вышел Веерн посмотрел на свою жену.
-Когда родился Фобос я был так...озадачен...
-Конечно!-охнула королева.-Он же родился на два месяца раньше чем положено.
-Ага...При этом он был таким карапузом...Как будто он пробыл в чреве не 7 месяцов а все 9...
-Ну...бывает...
-И у тебя живот тогда округлился уже на 2 месяце после нашей свадьбы...Чудеса.
Королева вышла из комнаты , понимая что правда раскрылась.
Ночью ,в своей комнате королева мерила шагами комнату.
-Как я вообще могла быть такой наивной , что подумала что это сын Веерна!Ну и дура же я...Влюбилась в посла...Отдалась ему не подумав о последствиях!!!Дура...
-Я согласен.-В комнату вошел принц.-Но теперь это будет мой ребенок.
-Не забывай что я королева!!!
-А я твой муж...
Фобосу не спалось.Как он сейчас хотел что бы мама его обняла , утешила , успокоила...Он выбрался из постели и пошел к маме.Подойдя к двери спальни матери он услышал шум и сдавленные крики.Чу чуть приоткрыв дверь он увидел как его мама и папа , по видимому ,дрались.Папа был на мама и двигал бедрами.
-Детям до 17 нельзя.-закрывая дверь сказал Лорден.-Не мешай.
-Они дерутся?
-Да.-У эльфа исказилось лицо.-Это явно насилие.
-Папа злится на маму...и на меня...
-Да , злится.-шум за дверью прекратился.-Через 9 месяцев у тебя будет сестра.
-И она будет королевой?-грустно сказал Фобос.
-Знаешь , быть королем вообще не интересно.Сидишь прямо и слушаешь а проектах канализации...
-Жуть.
-И еще женится придется на той , которую и не любишь.Полный абзац...Одни минусы.
-А богатство?
-Мой маленький , меркантильный принц...Не в деньгах счастье.А давай когда тебе 21 исполнится ты уйдешь со мной в мой мир?
-В эльфийское королевство?А мне можно?
-Обязательно!Ты будешь там счастлив...Там нет бедных и богатых , там одна свобода...Там нет зла , там нет насилия...
-А конфеты.Они там есть?
-О ,их в достатке.Ты достоин большего чем эти королевские интриги.Они развратят твою прекрасную душу...
-Хочу!!!А почему у меня сестра родится?
-Капусту новую привезли.-Лорден серьезно посмотрел на Фобоса.-Запомни мои слова.Бывают дети , которые родились от великой любви.Как ты...А бывают дети которые родились от насилия .Таковой будет твоя сестра...Ты всегда должен защищать ее , потому что она будет очень одинокой.Что бы не произошло ...Какая бы ненависть не связывала бы тебя...
-Угу.-Фобос зевнул.-Спать хочу...
-Так не будем мучить организм.Пошли спать.
Фобос проснулся.Он тихо встал и пошел к туалету.На диване посапывала Корнелия.Подойдя к ней поближе он разглядел красивое лицо.
-Была бы ты постарше.-вздохнул Фобос.
-И что тогда?-поинтересовалась Корнелия.
-Тогда бы ты спала не здесь.-проворчал Фобос.
-Ты что...хочешь меня?
-Нет, дурында , я малявок не хочу.
-Я не малявка!
-Ну да.
Корнелия зло посмотрела на Фобоса.И отметила что он очень очень стройный , красивый молодой человек.Но это мысль перебилась другой , Калеб.Как она хотела ему отомстить...
-Фобос!-выкрикнула Корнелия.-А ты не мог бы меня девственности лишить?
-Нет , дорогая.Не могу.Я сегодня сплю.-ответил принц.-Тем болие я педафильством не увлекаюсь!!!
-Даже на зло?
-Ага.
Корнелия щелкнула пальцами и мигом стала выглядеть взрослее.А потом начала рыдать.
-Не кто меня не любит!!!Не кто не приголубит!!!
Двадцать минут Фобос терпел , а потом не вытерпев вошел в комнату.
-Заткнись!!!-закричал Фобос.-Я спать хочу.
Фобос почувствовал как его ноги связывают ...
-Лианы...Корнелия!
Корнелия подошла к Фобосу .Он увидел что та очень повзрослела в некоторых местах...
-Стой и не рыпайся.-сказала девушка.-Будет не больно.
Нерисса оказалась в странном месте.Вокруг не было ничего живого , одно мертвое поле(в смысле без растительности).Она не видела ничего , что было бы хоть каким то маятником куда эй держать путь.Только потом она заметила что поле движется.Потом она увидела слабые очертание башни.Когда она уже могла разглядеть детали сооружения поле остановило движение.
-Интересно , у Мудрейшего есть яйца?А то я по им так хочу ударить.-Нерисса подошла к башне и увидела рядом с входом девять скелетов , пятеро скелетов , видимо были детские(Хотя на одном детском скелете была борода.)-Странно все это...
Нерисса принялась разглядывать дверь , но тут до нее дошла злая мысль , дверь запечатана.
-Надеюсь шаровая молния поможет...-кинув сгусток молнии в дверь прошептала ведьма , и видимо дверь была оглушена ,так как она открылась.Зайдя внутри она увидела круглую комнату.Посреди нее стоял столб.Когда Нерисса до него дотронулась он завибрировал .-Оу...Мне это что-то напоминает.
-Такая старая...И такая пошлая!-проговорил кто то сзади Нериссы.-Бабуля тебе сколько лет!
Нерисса обернулась на голос и увидела девушку лет девятнадцати в воздушном платье.Она была красива..Но ее мертвецки-бледное лицо...
-А ты еще кто?-спросила старуха.-И мне не 80!Я не старая!
-А сколько?79?И ты не эльф и не демон , что бы для тебя 70 с лишним лет считалось юношескими годами.-ответила девушка.-А зовут меня Нарсима , или..-Девушка подняла руки , засветилась ярко голубым светом и вместо молодой девушки стоял мужчина лет тридцати с пижонскими чертами лица.-Нарсим....Ты страж ненависти?
-Да мне нужен посох , который ты отобрал у прошлого стража.
-Хорошо , отдавай мне свою душу и мы в расчете.
-Что?-Нерисса рассеянно улыбнулась.-И кто тут такой умный , который считает что я дура?
-Иначе ты не получишь посох и свободу.-пожав плечами сказал Нарсим.
-Так значит ты бог смерти?А это...
-Загробный мир?Нет...Я и не бог , я асвел...
-Кто?
-Неважно.Твоя душа мне и не очень нужна , да и ты ее не отдашь...Слишком умная?Нет...Слишком старая.
-Эй!Без оскорблений.Я твой деловой партер...
-Мелкий однако...Посох-Нарсим указал на столб , который уже принимал очертания посоха все еще стоял в центе комнаты.-Здесь ...Отдай свою душу и мы в расчете.Я ведь не сейчас ее отбираю , а потом после смерти .Или когда мне это будет нужно.
-Я не отдам тебе свою душу.
-А я твой посох.
-Но он мой!
-Не убедила.-Нарсим отвернулся от Нериссы.
-Я знаю зачем тебе души...-Нерисса скорчила на лице отвращение.-Ты ими питаешься , поддерживаешь свою жизнь...
-Ну не все же!Вот например армия , с которой ты будишь бороться...Это моих рук дело...И эта всего лишь маленькая капля в море...Моей армии...Я собрал самых ужасных правителей и самых благородных...Даже один король демонов со всей его силой есть у меня...Твоя душа была бы ценным приобретением...Хотя...Седрик...
-Что Седрик?
-Он гораздо интереснее чем ты...Давай заключим сделку.Ты отдашь либо свою душу , либо душу своего врага.Седрика.Но только в том случии если именно ТЫ убьешь Седрика.Но если же нет...Ты сможешь отдать душу своего "друга".Выбрать беднягу ты можешь сама.
-Я согласна.
-Ну , кто твой лучший "друг"?
Нерисса задумалась.Вилл?Нет...Она никогда не предаст стражниц , во всяком случии не продаст их душу.Во всяком случии сейчас.Как думала Нерисса они стоят немного дороже чем ее посох.Калеб?Нет уж...Мет?Может быть , но он полезен обществу.То есть Нериссе.Лина?Он была так чиста сердцем , что даже Нерисса не осмеялась до ее дотронуться , до этой светлой души.Она , душа Лины , стояла мира...Фобос.Оставался только Фобос.Он столько принес горя Нериссе..
-Фобос , принц Меридиана...
-Фобос.-Глаза Нарсима блистали счастьем.-Однажды я упустил его душу...Это гораздо , гораздо лучше чем ты или Седрик...Иди...Я , наконец , получу что хотел.
Нерисса упала на холодный пол.Проснулась она на Кандракаре в руках у нее был посох.
-Я думал что уже все.-Признался Мудрейший.-Ты в порядке?
-Тебя зовут Химеришь?-спросила Нерисса.-Так?
-Да это имя я...-Химеришь взялся за то место куда ударила его Нерисса.-За что?
-Ты меня убил!Мотив , помоему , отличный...
Фобос проснулся в своей кровати.Его пыталась соблазнить Корнелия...Не на того напала!Фобос умел контролировать свои...эмоции...Тем болие малолетняя девченка , хоть и красивая , хоть и сексапильная не может вот так что-то от него требовать.Он самодовольно улыбнулся и перевернулся на бок...Корнелия...Как это?
-Блин.-лишь сказал принц и тяжело вздохнул.-Чертова ведьма!
Он закрыл глаза.Как часто женщине , особенно такой маленькой , удалось его соблазнить или заставить делать то ей взбредет в голову?Хотя...Был один случай.
Маленький Фобосенок скакал по коридорам замка.Конечно , все думают что он мрачный и злой , но на самом то деле он еще такой ребенок.Ему хотело улыбаться , смеяться , дурачатся , наконец кривляться .А из-за этого статуса принца ему приходилось стоять прямо , не дергаться , говорить вежлего учтиво. Как он хотел уйти вместе с Лорденом в королевство эльфов.Там точно не будет приемов и т.д.Решив , что просто скакать не интересно он решил еще и напевать Земную песенку.
-Я тучка , тучка я вовсе не медведь...
Скакал он так пока не прошел за угол и не встретился с Рейтором , который стоял перед зеркалом и мерил розовую шапочку с цветками.
-А что вполне-критически осматривая себя с ног до головы сказал воин.-Как бы уни секс.
-Рейтер?
-Принц Фобос?
С минуту они друг на друга просто смотрели.
-Это вы пели песенку "Я тучка тучка тучка"?-наконец спросил Рейтер.
-Ага.
-Я не слышал вас , вы не видели меня.
-Угу.
Принц продолжал скакать по коридорам , напевая песенку , Рейтер смотреть в зеркало.Так маленький мальчик доскакал до маменной комнаты.Вчера был большой переполох от того что у королевы сильно заболел живот и она , пордон , описалась прям во время приема.Он постучался и вошел в комнату.Мама стояла перед люлькой и глупо улыбалась.Услышав скрип двери она повернула голову и подозвала сына.
-Подойди , я кое-скем тебя познакомлю.
Фобос подошел к люльке и увидел маленькое существо.Существо спало.
-Это твоя сестра.-сказала королева.-Ты должен ее защищать.
-От кого?-практично спросил Фобос.
-Ну , например , от хулиганов.
-Для этого есть стража.-заметил принц.
Королева рассмеялась тем самым разбудив девочку , которая незамедлительно начала кричать.
-Наверное она голодна.-сказала королева.-Пойду за кормчей.
Она ушла из комнаты оставив принца наедине с принцессой.Она начала кричать громче.Решив схитрить Фобос отошел от нее так , что бы она не могла его видеть.Сначало девочка орала , потом затихла.Люлька была прозрачная.Так что если бы принцесса повернула бы голову , то она могла бы узреть Фобоса. Девочка повернула голову вправо , затем влево...Увидев принца она сделала радостное личико и продолжила орать.Фобос расхохотался.Он подошел к девочке и улыбнулся.
-Смешная.-сказал Фобос.
Девочка посмотрела на Фобоса и протянула к нему ручки.
-Айай!-крикнула девочка.
-Твоя сестра милая.-произнес Лорден стоящий в приеме .-Тебе нравится.
-Да...Правда крикливая.
-Маленькая.-Лорден подошел к люльке.-Не знал что от Веерна может родится такая красота.
Фобос схватился за ухо.В последнее время его мучили боли в ухе.
-Что то случилось?-спросил Лорден.
-Ухо болит.То одно , то другое.
-Покажи.-попросил учитель.Фобос послушно убрал волосы .Его уши были красные и становились остренькими.-Ох...
-Они еще и форму меняют!-пожаловался принц.-Как у тебя стали.
-Ага.-учитель был растерян.-Наверное от того что ты рядом со мной часто...
-А Седрик сказал , что это ты ночью ходишь и мне ухи режешь!
-Слушай , Седрик сам кого угодно съест и еще и обманет.Держался бы от него подальше.
Фобос посмотрел на девочку .Та заварожонно смотрела на статуйку , что стояла неподолеку.
-Она статую ту хочет.-сказал Фобос.-Котороя мою печать держит.
-Ну так дай ей поближе рассмотреть.-предложил эльф.-А?
-И так снее много.И корону , и мою печать...-буркнул принц.
-Не отдать , а просто посмотреть...Я же знаю что ты добрый.
-Я злой!-капризно сказал Фобос.
-Как одуванчик.-сказал Лорден.
Фобос сердито посмотрел на учителя.Но все же подошел к статуе , взял ее на руки и поднес к девочке.Та улыбнулась и взяла кулон , что держала статуйка.Фобос улыбнулся.
-Да, только Элион и смогла меня так использовать.-Фобос посмотрел на Корнелию.-Ты понимаешь , что это было в первый и последний раз?
-Жаль.-сонно сказала Корнелия.-Было очень даже...
Фобос оделся.Его изнасиловали наглым способом.И кто?Девственница!!!
-Это был первый и последний раз.-прошипел принц.-И скажи спасибо , что я тебя не убил.
-Пупсик не злись...
-И не называй меня пупсиком.
-Хорошо , зайчик , не буду.
Фобос взревел и ушел в свою комнату.
Вилл проснулась рано утром от головной боли.Выпив таблетку , одевшись она позвонила Тарани.
-Сегодня в Серебрянном драконе собираемся в 11:30 .
-А что так рано?-спросила сонная стражница.-Воскресение же!
-Поэтому сегодня мы идем к Элион и попытаемся узнать о нежити побольше.
-А что ты одна не справишься?-поинтересовалась Тарани.
-Это не обсуждается.Позвони Корнелии и Ирме , я позвони Хай-Линь , а та пусть позвонит стражам.
Тарани повесила трубку и взглянула на часы.10:30...Первым делом она позвонила Корнелии , но ей сказали что она у Ирмы.Обрадовшись тем что позвонив Ирме она позвонит обеем и не надо будет говорить одно и тоже она позвонила стражнице воды.
-Привет!-сонно сказала Ирма.-Ты чего не спишь?
-Вилл разбудила.Корнелия рядом?
-Нет...Она у Фобоса ночевала.-безразлично сказала стражница воды.-Так что рядом ее нет.
-Эээ...У Фобоса?
-Да она вчера пришла к Калебу , ну понимаешь зачем, да он ей наговорил кучу гадостей...Они поссорились и она ушла , начался ливень , а ближайшим домом , где ее могли впустить это был дом Фобоса...-обьяснила Ирма.-Я тоже сначало удивилась но...
-Ага..Значит мне еще и этому князю звонить...Ты знаешь его телефон?
..
В Серебрянном Драконе было безлюдно.Только Хай-Линь устало стояла у окна.Постепенно в ресторан заходили ее друзья.Последний пришел Калеб.
-А где Нерисса?-удивилась Вилл.-Хай-Линь !Я же просила...
-Внучка тут не причем -ответила Мира.-Нериссу вызвали на Кондракар , дела стражей.
-Тогда подождем и двинемся в путь...А пока...-Вилл призадумалась.-Может позавтракаем?
Все уселись за стол.Почти у всех был веселый вид , кроме Калеба.Он посмотрел на Корнелию .Та на удивление была очень бодра и весела.
-я тут слышала..-начала Тарани.-Вы с Калебом поссорились..
-Расстались-поправила Корнелия.-На-все-гда!
-Корнелия...
-Что , Калеб-мрачнее сказала стражница земли.-Или ты думаешь я буду до конца цепляться за тебя?Не хочешь , не надо...
-Это было недоразумение...Я так не думал-проговорил Калеб...
-Семейные сцены на публике...-прошептала Вилл Хай-Линь.
-Поверь , мне все равно с кем...и как ты там мне изменял...-Корнелия громко вздохнула что-бы не заплакать.-Если хочишь знать я легко найду тебе замену, даже быстрее чем ты!Ты не захотел ждать пока я ...созрею...я не захотела ждать пока ты поймешь...Теперь мы квиты.-закончила Корнелия.
"-Ты так сказала ка будто ты уже нашла замену.-передала телепатически мысли Тарани.-Благодари господа , что Калеб не знает что ты ночевала в квартире Фобоса, а значит не могла найти другова."
"-Ты так говоришь , как будто Фобос не мужчина.-ответила Корнелия.-А он ,поверь , мужчина...И он сделал из меня женщину..."
"-Я...Не...Вы...Вы что..."
"-Да, Тарани .Ночью я легла к нему в постель девушкой , а утром проснулась женщиной."
-Что!-вскрикнула уже не телепатически Тарани да так что на нее посмотрели все.-Что ты сделала!
-Тарани , что с тобой-обеспокоенно сказала Лина.-У тебя что то стряслось?
"-Тарани , пожайлуста не говори ни кому ничего...-молила Корнелия Тарани.-Они же не поймут..."
-Со мной все в порядке ...просто то я поняла что интегралы-это не мое.-объяснила Тарани .
-Какой кошмар...-наигранно сказала Ирма.-Мир обречен!
"-Хорошо , я не скажу...-ответила Тарани стражнице земли.-Но...Зачем?Это же Фобос!Принц зла и коварства..."
"-В отличии от Калеба я была насильником."
"-Так ты еще и инициатор!!!"
Открылась складка и из нее в вышла Нерисса в бронированном лифчике и в мини юбке.У нее были черные , как смоль , крылья , а кулон стал еще темнее и чернее чем был.
-Ну как я вам?-спросила Нерисса.-А?
-Ма...ма-прохрипел Калеб.
-Отпад.-сказала Ирма.
-Улет башки в океан...-прошептала Хай-Линь.
-Порно звезда-оценивающе глядя сказал Фобос.
Все остальные промолчали.
-А теперь на Меридиан...Стражницы едины!
Когда стражницы перестали перевоплащатся ,перед ними уже стояли:Фобос в вызывающем наряде с синими крыльями , Лина , в относительно скромном наряде , и Нерисса...А также все регенты.
-А зачем в боевой раскраске?-поинтересовалась Лина.-А то мне кажется мы не в библиотеку идем , а на войну.
-Я думаю Седрик не медлит и скоро он нападет на дворец , и нам не стоит тратить время на переодевание.-ответила Вилл.-Тем более в этой библиотеке очень легко заблудиться.
-Ага!-вспоминая сказала Хай-Линь.-Этот лабиринт где мы у Корнелии свитер распустили?
-Так вот это что было.-вздохнул Фобос.-А мы думали что это волшебный артефакт... Веревка с помощью которой вы нашли выход.
-Это была путеводная нить.-Торжествуя сказала Тарани.
-А какой это был волшебный свитер...-вздохнула Корнелия.
Элион смотрела за горизонт.Армия надвигалась на дворец...
-Королева Элион...Каковы приказания?-спросил Дрейк.
-Отступаем в бесконечный город...-сказала принцесса.-Мы не выстоим...
-Чего?-спросила Вилл подлетая к Элион.-Мы тут в твоей библиотеке полазеем?
-Если вы не боитесь нежити.-горько сказала Элион.-Мы отступаем в бесконечный город..Это хуже чем Фобос и Нерисса вместе взятые...
-Такой оравы я никогда не видел.-вспоминая сказал Рейтер , подходя к стражнице.-А нет!Точь такая же орава напала на замок 15 лет назад.Когда ваши родители...
-На вас тоже напала нежить?-спросила Вилл.
-Она самая...Ее возглавлял мужчина...Его звали Нарсим...Я это помню потому что он лично представился нам прежде чем убить принца и королеву...
-Нарсим это бог смерти?-поинтересовалась Вилл.-Нам о нем рассказывал Будимир... Бывший страж ненависти продал свой посох взамен на...А вот этого я совсем не поняла.
-А чем болтаете?-спросила Нерисса подходя к Элион.Вместе с ней еще были стражницы , Лина и Фобос.-Регенты помогают солдатам , Калеб тоже.На нас напали?
-Нет , но скоро нападут.-обьяснил Рейтер.-А болтаем мы об одном человеке ...Нарсиме.
-Нарсим.-Фобос побледнел.-Я помню его...Он убил маму...
-Ты видел его?-поинтересовалась Элион.-Он...
-Они продали свои души что бы спасти тебя!-зло проговорил принц.-Когда он пришел то он требовал наследника престола...Когда отцу и маме некуда было бежать они предложили свои души взамен на твою жизнь.Он расхохотался и они упали замертво... Они отдали души...Взамен на тебя...Но не меня...Он пошел на меня, говоря что я наверное хочу воссоединится со своей мамочкой...Спасло меня лишь то , что рядом оказался Лорден .Он был оставлен эльфами для контроля над стражами.Я был его учеником.Он был мне как отец.Он долго...очень долго сражался с этой тварью...Он победил ...Но он был слишком истощен...Он умер на моих глазах...Все кого я любил умерли у меня на глазах по твоей вине.-Фобос посмотрел на Элион с такой болью что та отшатнулась.-Я...пойду...помогу солдатам.
Фобос ушел от места где стояла эта команда.
-Так вон оно что...-пробормотал Рейтер.-А я то думал это ревность , из-за того что вся сила досталась вам.Вот за что он вас ненавидит...
Все замолчали , обдумывая , что никто не рождается злым и жестоким...
-Нам надо эвакуировать народ.-продолжила Вилл.-Пошли...Дворец нам не спасти...Попытаемся спасти людей.
-В вечном городе есть проход к горам , туда Седрик не пойдет.-предложила Нерисса.А сама поняла , почему Нарсиму так нужен этот князь .Для коллекции.Видимо он очень хочет собрать всю коллекцию прежде чем напасть на миры.А значит ему нужна Лилиан , сестра Корнелии , владелица сердца Земли , Элион , владельцы сердца Замбалы и Аридии и король Эльфов...
Unika.
Отредактировано Unika (2010-09-27 14:49:06)