Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

Как уж забыть про этого Виктора? Тот ещё фрукт)

0

242

да чем же он вам всем не угодил? нормальный, веселый мужчина, подумаешь заглядывается на принца)

0

243

Какой-то подозрительный тип -  к тому же заглядывается на принца, поэтому и не нравится)

0

244

ну пускай седрик нервничает, а он на самом деле белый и пушистый, а главное его принц любит)

0

245

Глава классная.Виктора хочется убить.Седрика жаль но за Фобоса рада что он очнулся жду продолжения очень.

0

246

Rein написал(а):

Глава классная.Виктора хочется убить.Седрика жаль но за Фобоса рада что он очнулся жду продолжения очень.

:rofl:  :rofl: ну почему вам всем не нравиться виктор)) он же такой обоятельный, привлекательный, с юмором, а главное очень, очень, очень любит Фобоса)

0

247

evil born out of good написал(а):

а главное очень, очень, очень любит Фобоса)

Но мы-то его тоже любим - это фанатская ревность)))

0

248

Именно потому что он очень,очень,очень любит Фобоса его и хочется убить.(притом он наглый)

Отредактировано Rein (2010-08-08 21:28:06)

0

249

Вот, Rein меня поддерживает)

0

250

:D ну к Седрику вы же относитесь благосклонно)

0

251

Седрик - свой человек)

0

252

Нона написал(а):

Седрик - свой человек)

ну вы даже не представляете насколько Виктор свой человек)

0

253

Тебе легко говорить - ты же его придумала)

0

254

нуууууу, не совсем я))) :flirt:

0

255

Все равно Фобосу будет лучше с Седриком

0

256

я не спорю)

0

257

нуууууу, не совсем я)))

То есть как это?

0

258

все позже узнаете, плагиата нет не волнуйтесь)

0

259

Фух, а я уже испугалась)

0

260

Я только надеюсь что в конце всего этого Фобос будет с Седриком

0

261

Нона написал(а):

Фух, а я уже испугалась)

за свою жизнь я никогда не пользовалась плагиатом, а вот у меня плагиатели и плагиатели)

Rein написал(а):

Я только надеюсь что в конце всего этого Фобос будет с Седриком

конечно)

0

262

за свою жизнь я никогда не пользовалась плагиатом, а вот у меня плагиатели и плагиатели)

Ого - ты пользуешься такой популярностью?

0

263

в худошке)

0

264

А, ясно.

0

265

^^

0

266

Ох уж эти плагиатчики

0

267

Rein написал(а):

Все равно Фобосу будет лучше с Седриком

Блин, кругом одна сплошная голубизна!!! Ну неужели нельзя свести Фобика с девушкой???

0

268

Кому как больше нравится. :dontknow:  Наш автор выбрал такой вариант.

0

269

ничего не поделаешь такое видение автора и потом если подумать слеш (яой) не самый страшный ( уж я то знаю поверьте слову проженного фанфикера)  жанр и имеет свою привлекательность можно сказать на любителя.

Отредактировано Rein (2010-08-09 18:23:52)

0

270

фанатка ФОБОСА написал(а):

Блин, кругом одна сплошная голубизна!!! Ну неужели нельзя свести Фобика с девушкой???

к сожалению, а может к счастью, Фобос, с моей точки зрения не сживеться ни с одной девушкой, да и с мужчиной тоже, а вот Седрика, он так сказать принял, к тому же сам лорд идеально подходит по характеру в пару с принцем, но это только моя точка зрения и только, и если вам что-то не нравиться, то я с этим ничего поделать не могу, есть только один вариант не читайте))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?