Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 121 страница 150 из 943

121

Нона написал(а):

Честное слово) Я ведь сама пишу фик с пейрингом, так что не могу такое не заметить)

я знаю....)))))))))))))))))

+1

122

Глава хорошая.У Фобоса отличное чувство юмора.Сразу в глаза бросается пейринг.ждем дальнейшего развития событий.

0

123

Глава 11.

Прошло две недели, не знаю, что со мной происходит, я как безумный жду новой встречи с Одетт, это не правильно, я знаю, но ничего поделать не могу, иногда мне кажется,…хотя нет, этого не может быть! Одетт, улыбка появилась на губах, ты меня бесишь! Я рассмеялся, Бред!
Этого не должно было случиться! Она разрушила мои планы, теперь я не способен думать о мести, никак! Мои мысли занимает только она,  моя жизнь становиться  еще более не выносимой…ТАК, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ЗА МЕЛАНХОЛИЯ?! Тут зазвонил телефон, ну, что им всем от меня нужно?!
-Да. – Хриплым голосом ответил я.
-Филипп, это я, Одетт, ты, почему в школе не появляешься? Заболел? Голос у тебя какой-то не веселый. – Услышав ее голос, сердце радостно забилось, черт, что происходит?!
-Ничего особенного, просто простуда, не стоит беспокоиться.
-Ну, конечно, у тебя всегда все не страшно! Я сегодня зайду, увижу хоть тебя, посмотрю, что там с тобой.
-Не стоит. – Она придет, только этого не хватало!
-НИКАКИХ НЕТ, все жди! Пока, целую! – какого?
-Пока… - сумасшедший дом.
Я повесил трубку, все идет к тому, что…нет, этого не будет! Фобос, ты идиот! Что мне теперь делать? что? Ах, черт, ну еще и голова заболела, я прилег на кровати закрыл глаза, Седрик, помоги мне, мне страшно, это страх перед неизвестностью, в которую меня тянет Одетт, раньше я не думал, что способен на такие чувства, я всегда думал, что все это ложь и выдумка романистов, но теперь понимаю, это не так…
-Я сумасшедший! – констатировал я в пустоту и рассмеялся, что теперь мне делать я не понимаю нынешнего состояния, я не могу понять, что со мной происходит. Иногда мне кажется, что при встрече с Одетт я больше ее никогда никуда не отпущу от себя,  а вместе с этим мне хочется ее уничтожить стереть в порошок, уничтожить эту слабость появившуюся так же внезапно, как и она сама, я размышлял об этом и сам не заметил как уснул…

…………………………………………………………………………………………………………………..

Проснулся я в четыре часа, вот, черт, ну я и мастер спать! Скоро же Одетт придет! Ну и что?! Что я должен делать? нет, это уже слишком, я не дрессированный пудель! Хотя похож! Я полный придурок!
   Звонок в дверь, Одетт пришла! С кровати я вскочил как ошпаренный.
-Я просто не ожидал звонка, вот и подскочил от неожиданности… - кого я хочу обмануть?
-Привет, о, ну ты уже неплохо выглядишь, как самочувствие?
-Начала допрос с порога? может сначала зайдешь? – она так мило улыбалась, а ее небесно голубые глаза просто светились,…как ее можно обидеть?
-Ну, если впустишь. – Взмахнула руками она.
-Куда я денусь, проходи. – Отозвался я.
Тут она подскочила ко мне и приложилась своими губами к моему лбу.
-Ты…чего? – опешил я.
-Температуры, вроде, нет, да ты симулянт! Что ты на меня так смотришь?
-Ничего…
-Филипп, ты не мог бы…мне так стыдно, что я прошу больного человека, но все же, не мог бы ты объяснить мне новую тему по физике?
-Ну, я всегда знал, что ты никогда ко мне за просто так не придешь. – Я указал ей на стул в столовой.
-Спасибо, ты настоящий друг.
Промучился я с ней несколько часов, но она, вроде, все поняла, тема была не сложная, но Одетт не сильна в физике, точнее полный нуль…
-Ну, юный Эйнштейн, давай я чайник, что ль поставлю. – Оторвала меня от раздумий она.
-Да, давай. – Я был растерян, она со мной и так спокойно себя ведет, совсем меня не боится! Бред! С чего ей меня бояться, она же не знает о моем прошлом…
-Филипп, тебе плохо? Что с тобой? Ты смотришь в одну и ту же точку, как загипнотизированный! – тут она подошла ко мне и приобняла за плечи и поцеловала в щеку, я подскочил как ошпаренный.
-Ты, что с ума сошла?! – я повернулся к ней.
-Нет, но надо же тебя из ступора выводить!
-Таким способом? – я был в бешенстве, что она себе позволяет?
-Ну, да, а что? Это же просто поцелуй! – она невинно взмахнула ресницами и дернула головой, так, что длинная и толстая коса ее волос взметнулась в сторону.
-Не делай так больше. - Прохрипел я.
-Как? Вот так? – тут она положила свои ладошки мне на скулы и потянула на себя. Я не понимал, что происходит, но когда понял, было уже поздно, мы сошлись в поцелуи. Я не мог сопротивляться. Как будто, что-то неведомое держало меня около нее, но потом мои руки, не повинуясь рациональному мышлению, обняли ее за талию и потянули ко мне,  сейчас мне кажется, что я с ней одно целое,…что она часть меня, та часть, которой мне не хватало…
  Вдруг я услышал стук входной двери и тихи шаги по коридору.
-Мой князь, я принес вам книгу, как вы просили…- тут он замолчал и встал около арки, он нас увидел, Черт! Я быстро отодвинул от себя Одетт, она залилась краской,  увидев его. Я посмотрел на вошедшего  и встретился с потрясенными глазами нага. В них появилось, что-то новое, такого я в них еще не видел, они потухли и обесцветились.
-Простите, что помешал. – Тихо ответил он, кинул книгу на стол и быстро зашагал к выходу.
-Седрик, подожди! – надо предупредить этого умника, чтоб никому не рассказывал. Я догнал его уже у самой двери.
-Никому не говори, то, что видел сейчас, понял?! – я говорил безжалостно и властно.
-Да, принц Фобос, я понял, не единая душа не узнает об этом, но я считаю, что имею право предупредить вас.
-О чем?
-Вы еще слишком слабы, чтоб встречаться с девушками, они вас до добра не доведут!
-Седрик, ты мне книгу принес? Принес, больше мне от тебя в данный момент ничего не надо, я сам все решу.
-Нет, вы слишком молоды, вам сейчас стоит думать о других вещах, об учебе, например…
-Ты говоришь, как назойливая мать! Седрик, ты забыл свое место? Ты еще помнишь, кто я такой? – я старался не кричать, чтоб Одетт не услышала, но у меня это не очень хорошо получалось, поэтому мой шепот больше походил на гортанный рык дикого животного.
-Конечно, ваше высочество, просто я не доверяю этой девчонке! Я беспокоюсь о вас. – С этими словами от отошел от меня ближе к двери, в его руках был телефон, который сейчас трещал в его железной хватки. – Вы не осознаете то, что происходит, влюбленность это очень хорошо, но, всего должно быть в меру, вам не кажется, что ваши отношения развиваются слишком быстро, такого быть не должно, я не хочу, что бы вы потом страдали, а она вас обязательно бросит!
-СЕДРИК! Ты совсем охамел! Со мной так разговаривать! Червяк несчастный! Не лезь в мою жизнь, ты никто! Ясно!? – эти слова меня взбесили, как он может такое мне говорить? Гад, кто он вообще такой?! Видимо я немного переборщил, так как сейчас Седрик сжался, как будто ожидал удар молнией или медным подсвечником, что бывало раньше не так часто, как и первое, но все же имело место быть. В моих глазах плескался огонь гнева,  и мне показалось, что она готов вырваться наружу. Он сжигал меня изнутри, и мне стало не по себе. Я посмотрел на виновника моего состояния. Он опустился на калении в полоне и устремил свой взгляд в пол.
-Не смей со мной больше так разговаривать, ясно? – сказал я, уже немного успокоившись.
-Проссстите, принцццц, я не поссссмею большшше отвлекатттть вассссссссс… - мерзавец, специально дал волю змеиной натуре, чтоб я не сумел понять истинный смысл этих слов. Видимо он действительно что-то затевает…ну, погоди у меня.
-Да, иди Седрик. – мне захотелось, что бы Седрик ушел уж слишком неживой у него был взгляд и слишком сухой голос, странно это все, но это не важно, я решу это потом. Седрик поклонился и вышел на улицу, наконец-то! Я почувствовал сильную ярость, она подкатила так же неожиданно, как и ушла, на миг мне показалось, что я сейчас сгорю заживо…мне надо поговорить с Одетт, она успокоит меня, странно, но она действительно стала моим личным успокоительным, ну что ж Фобос, похоже ты попал по полной, да, но я не хочу ничего с этим  менять, ничего…

0

124

:whistle: "Это любовь,
Что без денег делает тебя богатым.
Это любовь,
О которой в книгах ты читал когда-то..." (с)

Извини, не удержалась)

0

125

Нона написал(а):

Извини, не удержалась)

да ладно, мне не жалко))

0

126

Глава хорошая.Как ты и говорила Одетт перестает нравиться что то в ней нето.А у нашего змеелюда походу дела начинает просыпаться ревность.Учитывая разговор Фобоса с Седриком напрашивается вопрос сколько принцу лет в твоем фике?

0

127

Rein написал(а):

Глава хорошая.Как ты и говорила Одетт перестает нравиться что то в ней нето.А у нашего змеелюда походу дела начинает просыпаться ревность.Учитывая разговор Фобоса с Седриком напрашивается вопрос сколько принцу лет в твоем фике?

я ожидала этого вопроса, но так и не знаю как мне на него ответить но по моим расчетам, ему 18 лет, потом  к концу фика станет понятно почему.

0

128

evil born out of good написал(а):

ему 18 лет,

:O ...А я думала что ему 19 как минимум...Няяя, мне нрава!!!

0

129

вот новая глава, прошу не бейте меня после ее прочтения, я сама не знаю как это так получилось)

Глава 12.

Мои слова немы для всех -
Я эту тайну не открою,
И пусть страдать я буду век –
Я захлебнусь своей любовью.

Ты, может быть, не вспомнишь даже,
Как звать меня, а я отважно
Люблю, мечтаю и молюсь -
Тебя во сне назвать боюсь.

Порою горькая слеза
Прольётся о любви безвестной...
Я буду вечно ждать тебя -
Любить и ждать любви ответной.

Автор: неизвестен.

Книги, порой мне кажется, что они лишь понимают меня, поэтому, когда я пришел на Землю по указу князя, то сразу обзавелся книжным магазином, и хлопот меньше и заняться есть чем…
   Я нахожусь в своем книжном магазине двадцать четыре час в сутки, порой мне кажется, что он стал для меня домом, в тысячный раз я перечитывал книгу, которую и так знаю наизусть. На душе паршиво, или как говорят на Земле, кошки скребут, мне никогда не было настолько обидно: раньше он считал меня своим другом, я был единственным кому он мог довериться, а теперь?! Появилась какая-то …девица, с которой он и полгода не знаком, а уже привязался к ней, как мальчишка! Иногда мне хочется ее убить, точнее всегда, но это будет не справедливо по отношению к принцу, ведь она ему дорога... дорога, звучит как приговор…
  Тут послышался шум и звон дверного колокольчика, оповещающий о прибытии нового покупателя, я поднял глаза на нежелательного гостя и уже хотел послать его туда, откуда он пришел, но тут я увидел ЕГО, уверенными шагами приближающегося ко мне, как будто ничего вчера не произошло! Впервые его веселая улыбка меня раздражала.
-Привет, Седрик, все читаешь? Больше дел никаких нет? – спрашивает, как будто ему это интересно!
-Да, читаю. – Почти шепотом ответил я, - у вас что-то произошло, чему вы так радуетесь? – я старался, чтоб этот вопрос прозвучал как можно равнодушнее, ведь я знал, с кем он так развлекается, и это меня просто бесило.
-Ну, так, жизнь прекрасна! – ответил он с издевкой.
-Ну, для кого как…
-Да, ладно, тебе грех жаловаться от тебя любая девица без ума! – как будто прочел мои мысли, проговорил он, – в конце концов найдем тебе кого-нибудь. – Ответил он, доброжелательно улыбаясь. Меня эти слова ударили как пощечина, «любая без ума», «найдем тебе кого-нибудь», да не нужна мне любая! Неужели в его глазах я ничего не стою?
-Знаешь, Седрик, ты может, и не хочешь об этом со мной разговаривать, но мне просто необходимо выговориться. Никогда не думал, что кому-то удастся так вскружить мне голову! Ей это  так легко удалось, я только сейчас понял, что действительно люблю ее, хоть это и странно, но это так, и что самое главное, я не хочу этого менять. – Тут я не знаю, что со мной случилось, как будто мозг отключился, тело самопроизвольно начало двигаться: услышав это жуткое и в то же прекрасное слово «люблю» моя рука державшая книгу, сжалась с такой силой, что от нее остались только запчасти, у меня потемнело в глазах, и я почувствовал подступившие слезы. Он ее любит, это конец…она отняла его у меня…совсем…
    Неожиданно даже для самого себя, я резко встал, видимо в моих глазах был жуткий гнев, что даже он, сам князь тьмы и по совместительству полный идиот, с удивленным выражением лица спросил:
-Седрик, что случилось? С тобой все в порядке? Я думаю мне лучше уйти – с этими словами он направился к выходу. Но я, не подумав о последствиях, совершил не обдуманные действия. В следующую секунду я оказался рядом с Фобосом, прижимая его к стене и держа за грудки. Он затрепетал в моих руках и в глазах появился страх, естественно, ведь в данный момент он всего лишь человек! Он выдохнул, и из-за разнице в росте,  его горячее дыхание ударило мне в шею, зря он так сделал,…мои руки дернулись и разорвали его свитер, так мешающий мне сейчас. Этот поступок просто поразил принца, и мне показалось, что он вообще больше не в состояние ничего делать, но я ошибся, он попытался мне что-то сказать, но я запечатал его нежные и такие желанные для меня губы жестким поцелуем, попытка принца вырваться пресеклась. Я поднял его руки над головой, уменьшая расстояние между нашими телами до минимума. Фобос же сдаваться не собирался и когда я очередной раз приложился губами, к его хрупкой ключице он укусил меня за шею, как маленький вампир! К сожалению, для него, это не произвело нужных результатов, наоборот, только больше раззадорило меня. Но такое положение меня не устраивало, поэтому в следующую секунду он был на полу, а я сидел на нем, не давая ему, пошевелится. Его волосы, напоминавшие жидкое серебро, разметались по полу и сейчас походили на нимб Ангела, да и его искаженное болью лицо, не портило, а скорее даже украшало, я невольно, залюбовался им. Да, в моих глаза он является Ангелом, да, что там Ангелом, для меня он Бог…
  Туман в моей голове не рассеивался, а наоборот все сгущался, и на помощь ему подкатило еще и желание, безумное желание обладать им, всем, без остатка, навсегда утвердить права на него. Поэтому еще более, смутно осознавая свои действия. Мои руки хаотично блуждали по его великолепному телу, грубо лаская, губы жестоко подчиняли его собственные. Потом они спустились ниже, попутно освобождая моего «пленника» от остатков одежды. Фобос пытался что-то кричать, освободиться, он не из тех, кто подчинится, это уже походило на истерику и мне пришлось ударить по его прекрасному лицу, а потом я получил желанный доступ к его телу.
-Ты МОЙ! Ясно?! МОЙ и больше НИЧЕЙ, НИКТО не имеет права отнимать ТЕБЯ у МЕНЯ! Потому, что ТЫ ТОЛЬКО МОЙ принц! – эти слова я выкрикнул ему в лицо, после быстро избавился от своей одежды.
Потом было все то, что происходит сплошь и рядом: мои резкие и сильные толчки в его теле, мой шепот о том, что он принадлежит только мне, крики Фобоса, доносившиеся откуда-то издалека и чувство мести за разбитое сердце, и неразделенную любовь…

0

130

*Находится в глубоком шоке,глаза блюдцем,челюсть до пола*Автор это нечто я конечно ожидала что Седоик что нибудь устроит (из прошлой главы было видно что он к Фобосу питает далеко не дружеские чувства) но ЭТО........Жестоко вы с фобосом автор очень жестоко.Но надо сказать что глава прописана хорошо как и чувства героев.Поскольку я сама как ярый поклонник фан творчетва нередко сталкиваюсь с яойем и что греха таить почитываю временами то надо признать написано реалистично.Продолжайте и не бойтесь летящих вас тапок и лопат без этого никак.Вообщем несмотря ни на что мне понравилось и я жду продолжения.

Отредактировано Rein (2010-07-23 18:31:43)

0

131

Rein написал(а):

*Находится в глубоком шоке,глаза блюдцем,челюсть до пола*Автор это нечто я конечно ожидала что Седоик что нибудь устроит (из прошлой главы было видно что он к Фобосу питает далеко не дружеские чувства) но ЭТО........Жестоко вы с фобосом автор очень жестоко.Но надо сказать что глава прописана хорошо как и чувства героев.Поскольку я сама как ярый поклонник фан творчетва нередко сталкиваюсь с яойем и что греха таить почитываю временами то надо признать написано реалистично.Продолжайте и не бойтесь летящих вас тапок и лопат без этого никак.Вообщем несмотря ни на что мне понравилось и я жду продолжения.

спасибо, мне было важно это услышать, видите ли это мой первый фик такого рода и мне было очень страшно писать, а уж выкладывать и подавно, но в начале этого не было все было так примитивно и мне показалось, что если Фобос и может с кем то быть, то только с Седриком, они с ним два сарога пара, а насчет тапок, то не их самих я боюсь я боюсь того, что люди перестанут читать мой фик и уважать меня как человека, вот это действительно страшно...но Славо Богу всю обошлось))))

0

132

Глава 13.

Кто не любил, тот не поймет как ноет сердце при измене, Как режет, колит, давит грудь, и когда ночью не уснуть, и словно серенькая ртуть-боль расползается по телу. Как наступает пустота, и поглощает темнота все мысли, душу…
                                                               Lena.

Тошно…еще не открыл глаз, а уже тошно,…что же вчера произошло такого, что мне сейчас так паршиво? Не знаю, но точно ничего хорошего, это конечно гениальное умозаключение, но память насчет вчерашнего полностью пуста, как будто ее кто-то стер, а я похоже даже знаю, кто…Седрик, что же произошло такого, что ты боишься настолько, что посмел стереть мне память, к тому же на меня твои фокусы должного эффекта не производят скоро все вернется и тогда ты получишь нагоняй в двукратном объеме. О, черт,  что же вчера произошло, почему так ужасно болит все внутри, как будто меня проткнул раскаленный железный кол. Никогда не чувствовал такого омерзительного чувства, хотя конечно эту боль не сравнить с той которую я познал в Кондракаре, но все же не очень приятно, если не сказать просто чудовищно. Я попробовал раскрыть слипшиеся ресницы, о, нет уже за полночь, а я еще не дома…просто замечательно, ну и что мне теперь делать? дома ждет грандиозный скандал от Элион, а потом еще и от Одетт…от переживаний я закусил нижнюю губу и через секунду пожалел об этом, ее как током ударило.…Да что же вчера произошло? Почему все так развалено, такое впечатление, что здесь была борьба, странно это все, очень странно. Я попробовал сесть, я привык к той боли внутри меня и теперь мог соображать рационально, а когда увидел кровь на полу и мою разорванную одежду, тут до меня все и дошло, я все вспомнил…
-СЕДРИК! ТЫ МЕРЗКИЙ ПОХОТЛИВЫЙ СЛЕЗНЯК, НАЙДУ, ГОЛОВУ ТЕБЕ ОТОРВУ!!! – сказать, что я взбешен, ничего не сказать, так я еще себя ни разу не ощущал. В сердце все болезненно сжалось, теперь уже не от боли, а от осознания того, что со мной сделал мой друг. В нутрии образовалась пустота,…она пришла с волной гнева и желания разрушать, именно такие чувства я испытывал на Меридиане, когда узнал, что моя мать ждет второго ребенка. Меня опять предали,…на что я надеялся тогда, там, в темнице? Самонадеянный болван! Вот кто я такой, теперь у меня уже ничего не осталось от того, кем я был там, в прошлой жизни, на Родине, там жил другой человек, расчетливый, умный, цепкий, не нуждавшийся ни в чем. Я потерял себя, вот и расплата, но как такое могло произойти?! Как?! Почему?! За что?! Я уже расплатился за свои грехи с лихвой, теперь у меня отняли все, у меня теперь есть только моя жизнь, но она ничего не стоит, ничего…
-Седрик!!! – я взревел, как раненный зверь. – Почему? Зачем ты так поступил? -  Так надо успокоиться и как можно скорее уйти из этого проклятого книжного магазина! Чем быстрее, тем лучше. Когда я встал, то голова отяжелела, и я чуть не ударился виском об  угол стола с книгами. Кое-как одевшись, я все же не мог до конца поверить в произошедшее, это все дурной сон, этого просто не могло произойти, зачем я себя обманываю? Не знаю, но мне так легче все это пережить…Седрик…ты ранил меня, и очень глубоко задел, не ожидал такой подлости, не ожидал, теперь я точно вижу, ты достоин, гнить в темнице  Кондракара! Я простил, поверил, а ты, ты воспользовался этим, но зачем? Зачем? Я чувствовал себя проституткой, впервые в жизни я чувствовал себя на месте тех, с кем боролся в прошлой жизни! Грязь теперь во мне, все это просто ужасно, а самое ужасное то, что наг, сбежал, как последний трус! На меня накатил гнев, и я в свойственной себе манере ударил ногой об угол стула, на котором лежали мои вещи. В груди защемило, так, что перекрыло дыхание, а в глазах зарябило и  потом, на щеке я почувствовал мокрую и теплую дорожку. Состояния походило на то, что я испытывал в темнице, но  сердце у меня еще не болело ни разу, в глазах потемнело и я почувствовал, как земля уходит из под ног, это не правильно, кое как я все таки удержался на ногах. Я облокотился о стену и перевел дыхание, нужно успокоиться, а слезы все лились,  боль все усиливалась, но, приложив титанические усилия, я все же заставил себя выйти в главный зал, ближе к двери.
  Видимо привезли новые книги, да их он разбирал, когда я пришел сказать об Одетт, что же она скажет на счет этого, надеюсь, она об этом не узнает. Все нужно уходить, я уже было направился к двери, но вот только сейчас заметил на столе лист бумаги, на нем было что-то написано, я не смог побороть любопытство, которое проснулось совсем неожиданно, подошел и прочитал письмо:
«Мой князь, да теперь я могу вас так называть, прошу,…простите меня за произошедшее, я знаю, что прошу не возможного, но все же… прошу, поймите меня, хотя это кощунство с мой стороны…я совершил свои действия не осознавая, что происходит, но если бы мне предложили бы выбор, я бы отказался  и поступил бы точно так же, потому, что я люблю вас, мой принц…»
  От нахлынувших эмоций я снова потерял равновесие, да, лорд Седрик, вы не перестаете меня удивлять, но эта отговорка меня не убедила, ты укусил руку, которая тебя кормила, теперь ты получишь по заслугам, ненавижу! И в то же от последних слов в этой записке как-то стало теплее на душе…бред, я тебе устрою, показательные выступления! Ты у меня за все ответишь. Я схватил ручку лежавшую на столе радом с письмом и быстрыми движениями начеркал ответ:
«Никогда…никогда не надейся на прошение!»
И быстро выскочил из магазина.

0

133

Глава интересная.Фобоса жалко,Седрика тоже ..........жду продолжения.

0

134

Ааааааа...сижу и реву, щя лужеца будет...Фобоса жалко, очень жалко, очень очень жалко...жду проду...

0

135

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ааааааа...сижу и реву, щя лужеца будет...Фобоса жалко, очень жалко, очень очень жалко...жду проду...

постораюсь выложить как можно быстрее

0

136

evil born out of good написал(а):

постораюсь выложить как можно быстрее

Благодарю, а то я скоро с ума сойду в ожидании продолжения.

0

137

Вот это да! Я просто офонарела!

0

138

Честно говоря, после двенадцатой главы я была в глубоком ауте  :O  :tired:. Нет, я конечно, догадывалась, что Седрик уготовит для князя какую-нибудь пакость, но изнасилование....
Сочувствую Фобосу, да и Седрика после тринадцатой главы стало немного жаль... Интересно, что будет дальше. Очень надеюсь, что девочки и Одетт не узнают о том, что случилось.

0

139

Глава 14.

Так много времени прошло…
Так много изменилось…
И все добро и зло
В секундах этих растворилось…

И все печали и мечты
Ушли в неведомые дали
И те слова, что говорила ты,
Лишь тишиной моею стали…

Я в пропасть шаг давно уж сделал,
Но ты прости меня, судьба,
Что долог путь, что я проделал.
Из господина превратился я в раба.

И в пустоте нелепой я лечу
И нету мыслей, ветром унесённых…
И я наврятли долечу
До слов, тобою вознесённых…

Так много времени прошло…
Так много изменилось…
И все добро и зло
В секундах этих растворилось…

Автор: неизвестен

Никогда не чувствовал такого опустошения в душе и одновременно такой злости этот коктейль из чувств рвал мне грудь. Я давно не бегал так быстро, да и вообще давно не бегал…боль в сердце стала сильнее, чем была в магазине, но я не переставал бежать, наверное, я надеялся, что боль физическая перекроет моральную, зря надеялся, было лишь хуже в двойне. Остановившись в каком-то парке я попытался перевести дух. В глазах рябило, и я начал задыхаться, ноги подкосились, и я упал на землю. Отдышавшись, я все-таки решил осмотреться.
   Да, действительно это был парк, но какой именно? Я так и не разобрал. Ночь была такая теплая и ясная, таких я давно не наблюдал. В воздухе витал запах наступающего лето. А небо было такое ясное, что можно было посчитать звезды! Было просто прекрасно! Я облокотился о ближайшее  дерево и устремил взгляд в темный омут неба, подул ветер и мне в лицо ударил запах цветущих деревьев. Такое умиротворение, все тело расслабилось и мне совершенно не хотелось двигаться. Но нужно было выбираться. Поднявшись мне, вдруг показалось, что я все-таки знаю этот парк, да, точно, в этом парке мы гуляли несколько раз с Одетт, он рядом с ее домом. Вот  значит как, ноги сами принесли меня к ней…странно. Я пошел к выходу. Здесь было так спокойно и тихо, хотелось остаться здесь навсегда, наверное, так же тихо и на городском кладбище…в голове снова всплыли картины этого дня, и мне опять стало плохо, Седрик…ты…я…тебя ненавижу. На глазах снова набежали слезы. Больно,…но почему меня так сильно волнует его, предательство…не знаю,…но я ведь доверился ему,…а он? А он так поступил…ноги сами вывели меня на  какую-то улицу, когда я поднял глаза, я понял, это улица на которой живет Одетт. Тут я услышал какой-то шум.  До моего слуха донесся чей-то смех, и я понял, это Одетт. Мне стало интересно, почему она так безумно смеется? Подойдя ближе я увидел ее в компании с пятью пьяными парнями и тремя такими же девчонками, она была явна не в себе, во-первых ее одежда, такой я ее не видел ни разу, жуткая прическа, и омерзительное поведение, мне почему-то стало противно…появилась какая-то брезгливость что ли… а когда она полезла целоваться к парню который только, что обнимался с другой девчонкой мне стало еще хуже… тут я заметил большое количество пустых бутылок, она же пьяная! Какая мерзость! Пьяная девушка! Похоже я сказал это в слух, так как вся честная компания обернулась ко мне.
-Эй, парень, тебе чё надо? – прогнусавил один из этих недоносков.
-Да вообщем то ничего… - ответил я, стараясь, что бы голос прозвучал как можно дружелюбнее.
-Тогда че пялишься на мою девчонку, нравиться? – тут Одетт повернулась ко мне лицом и увидела меня, хмель сразу ушел…
-Филипп, подожди, я все объясню…- прокричала она мне и подбежала ко мне.
-Не надо, я все понял, хотя, да не стоит, завтра поговорим… - мне было ужасно,…хотя это не то слово…мне было настолько плохо, что я был готов умереть, прямо здесь и прямо сейчас.
-Детка, ты чего? Он к тебе пристает! – и трое из этих мразей подошли ко мне.
-Ребята, все хорошо, не надо беспокоиться. – Мне совершенно не хотелось марать руки об этих грязных людишек, вот во мне проснулась это же отвращение к ним.
-Нет, парень, ты клеился к моей девчонке, так просто ты не уйдешь! – одна из пьяных рожей навалилась на меня.
-НЕТ, нет, Джек, не надо, все в порядке. -  Прокричала Одетт.
-Замолчи! Тебя никто не спрашивал! – моя выдержка полетела к чертям.
-Филипп, почему ты кричишь на меня?! – возмутилась она.
-А что я должен делать? когда девушка, которая сперва лезет ко мне и признается мне в любви теперь тусуется с какими-то недоносками!
-Ей, полегче! – одернул меня за руку один из них.
-Не прикасайся ко мне своими руками, ты можешь быть заразен! – одернул руку.
-Ну, ты… - взревел он и замахнулся на меня кулаком, такого я не мог допустить и рефлекторно выдвинул руки вперед, для магического удара, но то, что произошло, меня приятно удивило, вопреки моим ожиданием парня отнесло огненной вспышкой на два метра и он вырубился. Все остальные разбежались, кто, куда и Одетт тоже убежала с ними.
Все что произошло, меня повергло в ужас…она, она, она тоже предала меня, но кроме шока и разочарования больше ничего не последовало, по сравнению с тем, что я испытал в первые минуты, после того как вспомнил, что сделал со мной Седрик. Наверное, я действительно просто играл с ней. Да, именно играл, и заигрался, но я не позволю, что бы моя собственная игрушка вышла из под контроля! Одетт, ты была моей игрушкой, и ты стала своевольничать, а с такими безделушками я долго не вожусь! Я их доламываю и выкидываю на помойку!  Твое место точно на помойке! Тут я почувствовал, как ненависть к людям снова подкатила к горлу, да, теперь я точно могу сказать, что все люди ужасно мерзкие существа! Мне отвратительно находиться рядом с ними! Но я теперь один…одни, опять, но теперь никто не придет мне на помощь как тогда в темнице…никто, ну и что же, зато магия вернулась ко мне, правда немного видоизмененная, но все равно вернулась и похоже она стала мощнее, теперь я смогу отомстить за отца Кондракару, один, но смогу, а потом, потом пусть все катится к чертям! Мне уже будет все равно.
Домой я влез через окно, да, хорошо, что утром я открыл окно и рядом с ним растет дерево. В детстве мы с Седриком часто лазили по деревьям, а отец возмущался и лазил нас снимать, когда кто-нибудь из нас забирался слишком высоко,  а потом самолично смазывал нам ссадины и картинно вздыхал, эти мысли пришли ко мне в голову, когда я уже лежал на кровати.
-Отец…я скучаю, мне очень одиноко, я совсем один, что мне делать? – боль опять пронзила сердце, в ней смешалась боль и обида на Седрика и боль о потере отца…два единственных мне родных и близких мне человека покинули меня…Одетт,  а ты меня разочаровала, но я правда поражен тем, что мне совершенно не больно осознавать, что она оказалась такой дрянью, мне просто все равно, завтра я все выскажу ей при всех, обязательно, я люблю наблюдать за эмоциями людей, и мне представиться возможность, грех ей не воспользоваться…
Седрик, ну с тобой будет более серьезный разговор! Я покажу тебе, что я еще все-таки твой хозяин и не дай Бог тебе появиться где-нибудь рядом, уничтожу!
Я ПРИНЦ ФОБОС, И Я НЕ ПРОЩАЮ ОШИБОК ДВАЖДЫ!

0

140

Ай да Одетт, ай да "серая мышка"  :suspicious: ...

0

141

Нона написал(а):

Ай да Одетт, ай да "серая мышка"   ...

да...вот такая грязь кроится под маской стеснительности и спокойстивя

0

142

Хорошая глава.Одетт мне не понравилась с самого начала.За Фобоса рада поскольку он узнал какая Дрянь Одетт на самом деле.А вот за Седрика страшно надеюсь Фобос его не убьет.Жду продолжения.

0

143

Rein написал(а):

Хорошая глава.Одетт мне не понравилась с самого начала.За Фобоса рада поскольку он узнал какая Дрянь Одетт на самом деле.А вот за Седрика страшно надеюсь Фобос его не убьет.Жду продолжения.

нет у Седрика два пути, либо убьется, либо покалечится))))

0

144

Голосую за второй вариант - я не настолько не люблю этого персонажа, чтобы он убивался)

0

145

Глава 15.

Торопись - тощий гриф над страною кружит!
Лес - обитель твою - по весне навести!
Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
Видишь - плотный туман над полями лежит? -
Это росы вскипают от ненависти!

Ненависть - в почках набухших томится,
        Ненависть - в нас затаенно бурлит,
        Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
                Головы наши палит!

Погляди - что за рыжие пятна в реке, -
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
        Ненависть - просится из берегов,
        Ненависть - жаждет и хочет напиться
                Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас, -
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
        Ненависть - требует выхода, ждет.
        Но благородная ненависть наша
                Рядом с любовью живет!

Автор: Владимир Высоцкий.

Вот и наступило утро…не знаю, что со мной произошло за ночь, но сейчас я как заново родился, я стал прежним, всего за ночь, это просто превосходно, теперь мне нужно докончить то, что я начал, а именно раздать долги своим слугам, первой под раздачу попадет Одетт, да, я ей устрою! Я рассмеялся, она будет унижена, все узнают кто она на самом деле, ведь здесь как я понял ей потом проходу не дадут, пускай мучается, а я посмотрю со стороны, да…
  Я не спеша, поднялся с кровати, привел себя в надлежащий вид и спустился в низ. Вся семья сидела за столом.
-Филипп, садись, позавтракаешь. – Предложила мать Элион, с каких это пор она перестала бояться меня?
-Нет, я не хочу. – Отрезал я. – Элион я тебя не жду, дойдешь сама.
-Почему? – скривилась сестра.
-Потому, что я так сказал! – рыкнул я на нее, она сразу присмирела и опустила глаза в чашку. Я вышел из дома, да, природа чувствует мое состояния, с каких это пор состояние души моей отдается природе, тем более, чужой для меня? Не знаю,…но мне это нравится, это значит, моя магия усилилась в несколько раз, с чего бы это? Ладно, это сейчас не важно, нужно закончить начатое.
  В школе было очень многолюдно, очень, откуда они все повылазили? Кое-как протиснувшись через эту толпу, я вошел в класс. Я сразу увидел ее, Одетт стояла около моей парты и смотрела в окно. Услышав шум она повернулась. Ну и вид у нее был! Глаза покраснели от слез волосы не расчесанные, кошмар на улице Вязов, прям. Видимо она всю ночь проплакала, точнее она и сейчас плачет, но есть одно но, меня женские слезы не трогают…
-Филипп, дай мне все объяснить! – всхлипнула она и подошла ко мне, черт, она что, хочет, чтобы все узнали, что мы с ней общались?!  Ну, уж нет, мне этого не надо, меня потом Калеб достанет!
-Что ты хочешь мне объяснить? Я вроде сам все видел, объяснять тут нечего, а вот ты позволь мне кое-что тебе объяснить! – огрызнулся я. – Ты, что думала, что я  действительно что-то к тебе испытываю? Что я хочу иметь с тобой хоть что-то общее?! Да ты с ума сошла! Посмотри не себя! Ты молодая алкоголичка, может даже наркоманка, я что похож на идиота? – я говорил достаточно тихо, но мой голос периодически срывался на рык.
-Филипп, что ты говоришь? Разве такое может произойти?- похоже, она действительно верила, что я ее люблю, глупая девчонка!
-Я говорю то, что ты сказать не в силах, а именно правду! – отрезал я, глядя на нее с презрением.
-Филипп, дай мне все объяснить! Ты злишься, я все понимаю, но…
-Нет, ты меня не поняла,  я не злюсь, когда я злюсь я веду себя иначе, со мной опасно находиться рядом, скоро ты это увидишь и поймешь, - я двусмысленно улыбнулся, - а теперь позволь мне еще раз все тебе объяснить, я никогда тебя не любил, я никогда не думал иметь с тобой каких-либо серьезных отношений…
-Но для чего я тебе была нужна? – удивилась она, и я рассмеялся.
-Я просто играл с тобой, как с куклой! Понимаешь?! Просто играл! Ты была моей игрушкой! простой никчемной куклой не имевшей права на свое мнение, но ты… ты оказалась глупее, чем я думал, ты променяла меня, своего хозяина, на каких-то мразей! А я, знаешь ли, не люблю когда из меня делают дурака! Знаешь, что я делаю с такими как ты?!
-Что?- Прошептала она, глядя на меня глазами полными ужаса…вот такой взгляд мне больше по душе.
-Я их ломаю и выкидываю на помойку, но так как ты девушка, слабый пол, а воспитание не позволяет мне поднять руку на женщину, ты просто посмотришь, как я расправляюсь с таким как ты. – Я смотрел на нее и ликовал, она была в ужасе ее била дрожь, она была готова упасть в обморок, и я не удержался и рассмеялся, да, так я веселился только раз, когда я приготовил смертоносную корону для моей любимой сестренки! Все смотрели на меня с испугом, перерастающим в ужас.  Не думали, что я на самом деле такой, ну что ж с волками жить – по-волчьи выть…
-Нечего на меня так смотреть! – я выкрикнул это им в лица, от этого Калеб подскочил на стуле и посмотрел на меня со страхом.
-Ну, что, ты все поняла?! – обратился я к девчонке.
-Да…- прошептала она.
-Чудно. – Я улыбнулся ей одной из улыбок, от которой некоторые на Меридиане теряли сознание, тут я почувствовал его…Седрик, неужели ты ничего не придумал, как только придти в школу?! Ну и ладно убью двух зайцев сразу, судя по магическому следу, он был на заброшенном этаже, это хорошо, в кой-то веки он придумал хоть что-то стоящее.
-А теперь Одетт, пошли, я ведь обещал показать тебе свою злость, ты ее увидишь! – я схватил ее за руку и потащил по направлению к лестнице. Одноклассники рванули за нами, хотели посмотреть. Я чувствовал  злость, хотя нет, я чувствовал ярость и чем ближе я подходил к нему, тем сильнее она становилась, еще я чувствовал все чувства этих жалких людишек, так же я почувствовал сладкий запах страха, да, это просто превосходно! Он боится, но все равно пришел? Опрометчиво, Седрик, весьма опрометчиво… вот я оказался с Одетт на этом этаже и сразу же увидел его. Он стоял около стены и курил,… услышав шум, он обернулся и мы встретились глазами.
  Мы стояли, уставившись друг на друга, а толпа вокруг нас, сейчас они буду свидетелями, того, что детям смотреть не разрешено. Я чувствовал такую ярость к этому, его и человеком назвать язык не поворачивается! Мысленно матеря этого подлеца, я все сильнее, до боли сжимал кулаки, готовясь морально набить его морду! похоже, он действительно боится меня. Он стоял тихо, опиравшись на стену противоположную той, откуда мы пришли и бросал на меня взгляд, несчастный и напуганный до смерти, видимо он догадывался, что его сейчас по чешуйкам придется собирать!
-Фобос… - вдруг начал он, неожиданно для всех, его голос дрожит как перед казнью, - прости, я… - он еще имеет наглости называть меня на ты?! – я не знаю, как это произошло, я не понимал, что делаю, это было как во сне. – Где-то я это уже слышал!
Я больше не могу слушать этот бред, мне так хотелось его убить. Сглотнув, я сделал первый шаг  к нему, потом второй, и так далее…Все они отдавались в моем сердце и рана, которая начала заживать снова открылась и сердце вновь облилось кровью… Седрик как-то сжался и стал даже меньше в росте, когда мы оказались на расстоянии шага друг от друга. Он осмелился поднять взгляд и посмотрел на меня, это было так больно, что я больше не мог тянуть, мне хотелось поскорее покончить с этим! Я взял его за шиворот, наступила минута молчания,…он смотрел на меня загнанным щенком, я чувствовал биение его сердца, да моя «жертва» очень боится меня, я знаю, что это определение не привычно для него, но это ничего, все когда-то бывает в первый раз. Все, мне надоело ждать! Я ударил его кулаком свободной руки в солнечное сплетение. Тут раздался крик, но не от этого висящего палена, гул раздавался из коридора. Этот зеленый червь лишь закрыл глаза, при этом даже не пытался увернуться от моих ударов. Мне не хотелось упускать такую возможность врезать ему еще. Я никогда не чувствовал такого желание разрушать в то же время мне хотелось прекратить это, мне было его жалко…что за черт?! С чего бы это?! На Меридиане считалось, что я никогда не дрался, но на самом деле у меня был не плохой опыт в этом деле поэтому, когда я закончил, Седрик выглядел так, словно по нему грузовик проехался! Я подошел к нему и прошептал ему на ухо:
-Еще раз попадешься мне на глаза, окажешься в могиле, - эти слова походили на шипение змеи, это и к лучшему, он может тогда он их лучше поймет?! В следующую секунду я его отшвырнул в другую стену, откуда у меня такая сила? Раньше я так не смог, даже если бы имел бы силы свои в купе с силами Элион. Я больше не мог находиться здесь я развернулся и увидел что все уже разбежались, что ж это очень хорошо, а теперь я поспешил уйти от сюда, иначе мне казалось, что я реально его убью. И не разжимая кулаков я медленно удалился…

0

146

Вот это глава,автор вы супер.Фобос просто неподражаем.Что касается Седрика то его жалко.Я уверена что пробуждение и вырос силы Фобоса напрямую связан со случаем в магазине.Жду продолжения.

0

147

Rein написал(а):

Вот это глава,автор вы супер.Фобос просто неподражаем.Что касается Седрика то его жалко.Я уверена что пробуждение и вырос силы Фобоса напрямую связан со случаем в магазине.Жду продолжения.

очень рада слушать такие отзовы, продолжение выставлю, скоро, можете не сомневаться)))

0

148

Отлично.Но скажите автор насчет силы моя догадка верна?

0

149

Rein написал(а):

Но скажите автор насчет силы моя догадка верна?

ну...частично)

0

150

Глава 16.

Ну и что теперь? Я счастлив? Нет, чего я этим добился? Не знаю…теперь я точно не смогу быть с ним рядом, теперь я точно разрушил все то, что мог еще сохранить. Я идиот! Теперь Фобос меня точно уже никогда не простит, я чудовище…самое больное это осознавать свою не востребовательность, теперь я ему не нужен…он меня не полюбит…никогда…нет, я так жить не смогу! Зачем мне такая жизнь, если я не смогу находиться рядом с ним и оберегать его от все, это моя давняя мечта, завоевать его любовь и больше никогда его от себя не отпускать, запереть его в золотой клетке и любоваться им, прикасаться к нему, главное, что бы никто больше к нему не мог и близко подойти! Что бы он нуждался только во мне, любил только меня, но это всего лишь мечты на дела все обстоит иначе. Я отвергнут и больше никогда не смогу быть с ним рядом, принц не тот человек, кто прощает дважды, он считает, что я его предал, но ведь это не так…не родилось еще человека настолько преданного, чем я!
  Я пришел в себя и сел на кушетке, на которой спал. Нет, я так жить не хочу, она мне просто не нужна, без него…почему я не могу забыть об этом? Я знаю ответ, я не хочу забывать, я хочу помнить эту боль, если сердце болит, значит, я жив! Вот я снова один! В этом проклятом магазине, здесь невозможно находиться!  Я поднялся с дивана и подошел к окну, на улице лил дождь, настоящий летней ливень, на асфальте появлялись и исчезали пузыри от капель, а прохожие торопились домой. На перекрестке перед моим магазином остановились машины и ждали разрешающего сигнала светофора…все куда-то спешат, всех кто-то ждет, а меня давно никто не ждет…никто…я перевел взгляд с улице на стекло и тут же отпрянул от него мне на секунду показалось, что капли попадающие и струящиеся на окне вырисовывают портрет Фобоса, я практически смог уловить на себе взгляд его прекрасных холодных, зеленых глаз, настолько это было реальное видение, скоро это перерастет в манию, хотя кого я обманываю? Уже переросло…я вспомнил запах, и шелковистость его волос…на глаза сразу набежали слезы отчаянья, я так давно не плакал, что забыл, как это делается! Сердце болезненно сжалось.
-Я люблю тебя. – прошептал я в тишину.
Машины останавливались и  уезжали, а я все стоял и смотрел на окно, надеясь снова увидеть его, но это было бесполезно… я вспомнил как все это началось, в начале это была просто дружба двух детей, мы играли шалили и разница между нами не была так заметна, но потом я повзрослел и мне стали интересны книги, по настоящему чуду принц тоже переключился на них, но только с той разницей, что он больше читал книги с магическими заклинаниями, это очень радовало его отца. Мы с Фобосом могли часами на пролет обсуждать интересные  моменты книг. Но это время прошло, я стал уже юношей, повзрослел и тут я стал ловить себя на мысли, что когда к принцу подходят молодые служанки или слуги внутри меня просыпается зверь, готовый растерзать этих мерзких тварей! А когда Фобос им улыбался в ответ, да было такое время, то я просто не мог стоять спокойно, я все время старался не оставлять его на едине, боясь, что он меня забудет. А когда Фобос уже повзрослел и возмужал, то я просто место перестал себе находить! Но одно меня радовало до безумия, только со мной он был самим собой, не грозным князем, а просто Фобосом, но когда появилась Миранда, снова начались эти безумные вспышки ревности, точнее, они никогда не проходили, он на нее так смотрел! Ну да, конечно, она же демон в обличии девочке! Мой принц всегда любил детей. Но настоящий кошмар начался, когда он стал принимать и слушать мои доклады в водяном гроте, тогда я понял, что одного визуального контакта мне чертовски мало…мне хотел его всего без остатка, я понимал, что это безумие, но ничего не мог с собой поделать, я все чаще и чаще стал ловить себя на том, что рассматриваю его тело, вместо того, что бы рассказывать донесения. Сердце снова сжалось вспомнив к чему привела необдуманная страсть… я отошел от окна и присел на ту же софу. Около нее стояла стопка книг я взял одну, надеясь, что хоть на короткое время смогу забыть все то, что произошло. Но  открыв книгу я увидел, что это сборник стихов, что ж стихи так стихи:

Тебе я посвящаю строки, зная,
Что ты их не услышишь никогда,
Но я люблю и погибаю, тая,
Когда со злостью смотришь на меня,
И слезы я сдержать не в силах больше,
Не научился в жизни сильным быть,
И как тебя люблю - не понимаешь,
И в жизни не смогу тебя забыть…..

Что за черт?! Я быстро захлопнул ее и кинул в противоположный угол комнаты и взял другую:

Стань мгновеньем. Играй мне на лютне
Тонкую музыку граней стремления.
Падаю в пропасть - там мне уютнее
Слушать, молчать вне времени.

Бесстрашие мертвых, трусость живых.
У дряхлой собаки в глазах застыли.
Ты верен хозяину а он под дых,
И вкус на зубах дорожной пыли.

Жестокость мразей , грязь тщедушных
Медленно струйками крови с виска
Стекают, и намного лучше
В пропасть упасть, чтоб не сгинуть в тисках.

Где-то как призрак бродит в ночи
С вечной тоской на душе.
Будто бы пламя горящей свечи
Ищет тепла в темноте.

И в одиночестве средь вечной мглы
Холод пронзает как сталь.
В поисках той невозможной любви
Смотрит он в даль....

Но что же это такое, эта книга повторила то же самое, что и первая, так повторялось еще несколько раз, такое впечатление, что надо мной издевались даже книги, дожили! Я сошел с ума! Надо мной издеваются книги! Прекратив это бессмысленное кидание книг я включил телевизор и пошел разбирать книги по полкам, так я хотя бы чем то займусь и боль немного поутихнет… тут до меня донеслась песня из телевизора, в начале я не разобрал слов ее пели  мужчина и женщина, их голоса просто превосходны, наверное, это странно, но у меня превосходный слух и я улавливаю любую ошибку в певца в песне, у моего принца великолепный голос, когда он пел, я просто не мог ничем другим заниматься, кроме как слушать его. Я невольно заслушался словами этой песни, особенно вторым куплетом, он мне до боли напомнил о моей проблеме:

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я тебя забыть была готова,
Зачем же тень твоя приходит снова,
Жестокой болью душу мне, казня
Любовь, зачем ты мучаешь меня?

Любовь чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце как змея вползла украдкой,
Его надеждой обольщая сладкой,
Мечтанием несбыточным дразня,
Любовь чего ты хочешь от меня…

Тут к горлу подкатил ком, и уже второй раз за день из глаза полились слезы, бездари! По нанимали в шоу-бизнес всяких лодырей! Неужели нельзя писать стихи на какие-нибудь другие темы, кроме как о любви?! Боль в груди пульсировала я не разу не испытывал такой тупой боли, ни разу. Можно ли излечить раненное сердце? Я не знаю ответ на этот вопрос, но мне кажется, что нет…
Тут зазвонил мой сотовый телефон, кого в такой поздний час дернуло мне позвонить?! Я уже хотел снять трубку и высказать наглецу все, что я о нем думаю, но тут я увидел определитель и понял, звонит Элион. Что же произошло? Она ни разу не звонила мне с тех пор, как мы перенеслись жить на Землю. Я быстро ответил.
-Да, Элион, что случилось? – тихо спросил я.
-СЕДРИК, БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ И ЕДЬ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ, ПОНЯЛ БЫСТРО!  - прокричала Элион мне в трубку, ее голос дрожал, видимо она плачет.
-Элион, что произошло, объясни понятнее. – Попросил я, а внутри все уже сжалось от страха.
-ФОБОС В РЕАНИМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЙ, МНЕ СТРАШНО. – Меня как током ударило, Фобос в реанимации, трубка вылетела из руки, и голова закружилась, он умирает? Что произошло? Как это случилось, ведь принц никогда не отличался склонностью к суициду, нет, этого просто не может быть…
-СЕДРИК, АЛЛО, АЛЛО! – кричала трубка, а я стоял и тупо на нее смотрел, этого просто не может быть, я заставил себя наклониться и поднять ее.
-Элион, я уже бегу! – крикнул я и повесил трубку.  Схватив куртку, я выбежал под дождь. Уже стемнело, а дождь лишь усилился, но мне было все равно, я бежал, не смотря никуда, мне было важно лишь одно скорее быть ближе к нему, увидеть его, а главное что бы любимый человек остался жив…

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?