Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 901 страница 930 из 943

901

Какая милая киса))))))) а у меня киса полностью черная и звать Бегемотом ( раз мы уж вспомнили про Булгакова, то эта информация будет в тему!), хотя тебе это имя, скорее всего, ни о чем не говорит.... К сожалению....
Пугать?! Я не монстр, я добрая и милая, вот только НЕ СО ВСЕМИ!!!!!!!!
И я еще раз тебе повторяю:"Овощ тебе в помощь!"
Если не знаешь, как это переводится, то объясняют:"Хрен с тобой!"
И еще, Вы очень хорошо умеете украшать форум, и даже сайт, уходя с него! это талант, его ни в кое случае нельзя терять!!!

+1

902

Nikki написал(а):

И еще, Вы очень хорошо умеете украшать форум, и даже сайт, уходя с него! это талант, его ни в кое случае нельзя терять!!!

Спасибо на добром слове.
Надеюсь твой Бегемот "Чистый спирт" не пьет.

0

903

Nikki написал(а):

Какая милая киса)))))))

Рада , что тебе понравилось.

0

904

unika, убедиться лично?! Приезжай к нам в Москву убедишься. И кто еще хвастается своей химией?! Что, только ее и знаешь?! Больше хвастаться нечем???????? На счет мамы... Мне можно все с семи лет, так как в семь пришлось очень быстро повзрослеть... Но это уже совсем другая история. За пожелание спасибо, но это уже лишнее.
Калисто, зачем ты лезешь?! Не хочешь это читать не читай, какие проблемы?! Если никто ее не может заткнуть, то это сделаю я, потому что ее вые**ны уже достали, она вам скоро на шею сядет. Но это уже ваши проблемы, она слишком высокого мнения о себе, как говорится:" Пушкин дописался, Гагарин долетался а она ща допи***тся!"

0

905

Nikki написал(а):

Калисто, зачем ты лезешь?! Не хочешь это читать не читай, какие проблемы?!

ОК, я ухожу из этой темы.

0

906

Nikki написал(а):

Мне можно все с семи лет, так как в семь пришлось очень быстро повзрослеть... Но это уже совсем другая история.

Трудное детство? Сочувствую, но тем кому все же повезло немного больше , чем тебе ,все же не виноваты перед тобой , когда ты это поймешь , то повзрослеешь окончательно.
У Веребера есть хорошие слова "Любовь наш меч ,а юмор наш щит."

0

907

Ты не права на счет трудного детства, оно у меня было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошее, только до определенного момента. Мой кот спирт не пьет, он у нас гурман)))) и меня порадовала, что ты читала Булгакова, правда меня это очень удивило))))
Калисто зря обиделась, я не об этом говорила...

0

908

Nikki написал(а):

Калисто зря обиделась, я не об этом говорила...

Я не обиделась, просто, если Я(!) не влезла в спор - это нонсенс (спроси у любого моего одноклассника)
Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!))))

0

909

Nikki написал(а):

и меня порадовала, что ты читала Булгакова, правда меня это очень удивило))))

Глупо недооценивать противника . Из-за этого пострадали многие полководцы. Возьми на вооружение, вдруг пригодиться .

0

910

Калисто написал(а):

Я тоже)
И хватит уже засорять тему, ИМХО.

0

911

Калисто написал(а):

Я не обиделась, просто, если Я(!) не влезла в спор - это нонсенс (спроси у любого моего одноклассника)

Предупреждали надо)))) а на счет мира во всем мире, то это моя фраза))))
Unika, я же тебе сказала:"овощ тебе в помощь!!!!!!!"
Нона, надо же, ты меня не затыкаешь!!!!!)))))) ваууууууууууу, круто!!!! :jumping: значит ты со мной согласна. ИМХО

0

912

Кого она меня напоминает...Но не меня.

0

913

На войне как на войне?!

0

914

Ты явно не лишена чувства юмора.

0

915

Nikki написал(а):

значит ты со мной согласна.

Я ни на чьей стороне. Просто мне надоели эти перепалки.

0

916

Unika написал(а):

Ты явно не лишена чувства юмора.

Да, со мной не соскучишься, правда мой юмор, по большей части, состоит в том что я говорю людям правду))))

0

917

Nikki написал(а):

мой юмор, по большей части, состоит в том что я говорю людям правду)))

какой интересный юмор у тебя)))

0

918

Unika написал(а):

Последний аргумент: Как много вы видели "руссоведов" , которые с легкостью смогут доказать свойства интеграла с помощью дифференцирования ?

Вот уж касательно этого не надо. Интегралы мы еще не проходили, но недолго осталось. Будучи почитателем русского и литературы, я знаю для своего уровня все остальные предметы на твердую пять, разве что в географии можно усомниться.
Просто ты читаешь дополнительную литературу по химии, а я с четырех лет учитывалась отечественными писателями и книжками лингвистов. Вот и вся разница - в интересах.

0

919

Ты , как физмат , это узнаешь. Остальные нет. Только на кафедрах высшей математики в институте, если там их дорога.
Вообще хватит трогать этот срач. Воняет.

0

920

Вот второй человек заткнул и ты сразу в кусты...)))))

+1

921

Unika написал(а):

Вообще хватит трогать этот срач. Воняет.

Согласна со Светой.

0

922

Nikki написал(а):

Вот второй человек заткнул и ты сразу в кусты

Не в кусты, простоя я не намерена доказывать более , что я не хуже других , способом унижающем меня в глазах друзей.

0

923

Сама раздула этот скандал, а теперь под хорошую косишь, типо: "я такая хорошая, я закончу начатый спор." ну ну, а ты, Нона, соглашайся с ней почаще, вы с ней очень похожи!

Отредактировано Nikki (2010-12-11 18:01:49)

0

924

Тема закрыта, неужели так сложно понять?

0

925

Смешно, но все же почему ты по этому поводу ничего не скажешь, кроме как :"тема закрыта..."?????

0

926

Потому что мне не хочется препираться до бесконечности.

0

927

А может потому что хочется всем угодить?!

Вот кого мне Юника напоминает:

http://s58.radikal.ru/i160/1012/84/162961663c63.jpg

0

928

Nikki написал(а):

А может потому что хочется всем угодить?!

Скорее потому, что не хочу со всеми ссориться.

Nikki написал(а):

Вот кого мне Юника напоминает:

http://s58.radikal.ru/i160/1012/84/162961663c63.jpg

Ну...каждый видит то, что хочет видеть.
И хватит уже об этом, правда.

0

929

Нона написал(а):

Скорее потому, что не хочу со всеми ссориться.

не думаю... Моя теория верней))))

0

930

Ну да, периодически такое желание возникает.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?