Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 811 страница 840 из 943

811

Ах! Вы об этом! Просто относительно "Войны и мира" этот фик не очень недороботаный....
Ну не знаю... Мой фик неплохой и нехороший. В нем нет достоинств , есть сюжет . Мне его было интересно писать . Вот и все.
В отличии от меня , Аня может стать хорошим писателем. (Я тоже , но мне дольше учится.) Но она не воспринимает "плохую" критику. А так она останиться никем.

0

812

Unika написал(а):

Ах! Вы об этом!

а ты о чем подумала?

P.S  и почему вдруг на "вы" ???

0

813

(Прикрываюсь веером.) Ну что вы , ваше благородие , мы же не муж и жена что бы говорить на ТЫ? Ох-хо-хо...Шутница.
(Читаю историю XIX XVIII веков... Для... фанфа.)

0

814

Unika написал(а):

Для... фанфа.)

.......и всё же прода будет)

0

815

фанатка ФОБОСА написал(а):

и всё же прода будет)

Я пишу сейчас 3 фанфика , не считая этого гемороя , что я бросила. Плюс два оридженала. Так что нет , еще ничего не решино , но чаща весов переходит на сторону "Фобос умрет."

0

816

Unika написал(а):

, но чаща весов переходит на сторону "Фобос умрет."

:suspicious: фигня....

0

817

фигня....

Но... Одно... Я... Короче.

0

818

Unika написал(а):

Но... Одно... Я... Короче.

короче что?

0

819

Unika написал(а):

Позвольте прокомментировать.

Кто тебе давал разрешение?! За это отвечаю я - Лорд Седрик, а я давал тебе разрешение? Неееееееееет, ишь какая не послушная!

ну зачем же ты так о себе.....

Пусть, будем вырабатывать самокритику.

Unika написал(а):

Я боюсь как бы меня не "порвали"... Ведь я такая неуч....

Юная особа, радуйтесь, что я не знаю, где вы живете, а то Ваши слова стали бы былью.
(это еще не все, просто на Мередиане интернет ужасно глючит)

0

820

Unika написал(а):

мой фик какашка...

:nope:

Nikki написал(а):

Пусть, будем вырабатывать самокритику.

Nikki, зачем так говорить?

0

821

Unika написал(а):

просто то что нравится людям , "романтика".

судя по твоим коментам, ты у нс не человек, ведь фанфик тебе не понравился....

Unika написал(а):

Здесь юмора даже нет

может просто у ВАС нет чувства юмора, или у Вас с этим делом туго....

Unika написал(а):

Я , человек который хочет стать врачом , представила сколько это крови , представила с каким нажимом это должно течь и стало не страшно а смешно.

мы что тут анотомию проходим?! хочешь стать врачом, я рада за тебя, молодец, у меня мама тоже медик, но это тут совсем не причем так же как и твое заявление, я еще раз повторяю мы не на уроке биологии!!!

Unika написал(а):

Седрик... Немного он ООС... Нет это ООС. Тряпка. Размазня и т.д...

это ты зря.... я хоть не злопамятный,но злой и память у меня хорошая...

Unika написал(а):

1 глава это просто шедевр. Ничего не произошло... Встал , подошел к зеркало , упал. А описано чересчур.

про это я писать не буду, не хочу повторяться...

Unika написал(а):

если конечно он не болел каким либо опасным заболеванием ,

откуда Вы знаете болел он или нет?! Вы что были его лечещим врачом?

оу...это ты зря..............

не боись, все прилично

Unika написал(а):

Ох. Какие мы.

а какие Вы?! на себя надо смотреть в первую очередь...

Unika написал(а):

Вот увидите , пойдут оскорбления меня и моего творчества

творчество Ваше никто не трогает, а вот на оскарбление Вы сами нарываетесь... эта тема была давно закрыта, а Вы опять начали

(НОНА,КАК ВИДИШЬ, НАЧИЛА НЕ Я)))) )

0

822

Unika написал(а):

(Читаю историю XIX XVIII веков... Для... фанфа.)

вот и читайте

Калисто написал(а):

Nikki, зачем так говорить?

ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЗАТЫКАЕТЕ РОТ???? меня юника сама окрестила Лордом Седриком,  вот вживаюсь в роль))))))))))))

0

823

ой, князь меня убьет... я опять залез нечаянно через его страничку..... чтобы было всем ясно это я- ЛОРД СЕДРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК)))))))))))))))))))))

0

824

Антуанетта написал(а):

мы что тут анотомию проходим?! хочешь стать врачом, я рада за тебя, молодец, у меня мама тоже медик, но это тут совсем не причем так же как и твое заявление, я еще раз повторяю мы не на уроке биологии!!!

Антуанетта, наверное Unika просто хочет, чтобы фанфик был более реалистичным.))Но чтобы заметить про кол-во крови, которое вытекла из носа и т.д. нужно заниматься биологией и анатомией. Думаю, что все-таки читатель не будет придераться к мелочам))))) ;)

0

825

погодите ка... но если я правильно поняла Никки-Седрик...а Аня- принц)))

0

826

Антуанетта написал(а):

это я- ЛОРД

аааа, понятно....а то я уже не то подумала.....

0

827

Калисто написал(а):

Думаю, что все-таки читатель не будет придераться к мелочам)))))

Согласна. Мой бета тоже придирался к подобным моментом, даже втихую хихикал. Но я ответила на это одной фразой: "я не медик, и так старалась сделать как можно более реалистично". Но некоторым его советам последовала и недочёты исправила)

0

828

Антуанетта написал(а):

ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЗАТЫКАЕТЕ РОТ????

Nikki, я никому ничего НЕ ЗАТЫКАЮ! Просто все это превратится в очередную перебранку!Вам хочется портить себе нервы?

0

829

Калисто написал(а):

Просто все это превратится в очередную перебранку!Вам хочется портить себе нервы?

Поддерживаю Калисто.

0

830

Калисто написал(а):

Думаю, что все-таки читатель не будет придераться к мелочам)))))

не все как видишь...

погодите ка... но если я правильно поняла Никки-Седрик...а Аня- принц)))

дошлоооооооооооооооооо :jumping:

Калисто написал(а):

Просто все это превратится в очередную перебранку!Вам хочется портить себе нервы?

я же еще раз повторяю юника начала первая, она уже высказавала свое мнение по поводу Аниного фика, на другом сайте, и меня там забанили.... но не будем о грустно, просто еще раз скажу,что молчать я не буду... портить нервы?! а кто портит нервы, мне это даже как-то в кайф... ))))

0

831

Калисто написал(а):

Думаю, что все-таки читатель не будет придераться к мелочам)))

Тем не менее, если бы фанфик публиковался, скажем, с каком-нибудь сборнике, продавался потом, то подобную фактическую ошибку нужно было бы обязательно исправить. Читатели ведь с разной подготовкой. Те, кто в этом разбирается, могут просто закрыть книгу и не читать дальше, могут посчитать, что раз автор допустил неточность, то он некомпетентен и в других вопросах. На самом деле мелочи важны;)

0

832

Nikki написал(а):

мне это даже как-то в кайф... ))))

o.O

Nikki написал(а):

юника начала первая

Как дети ей-Богу!

0

833

Princess Elyon написал(а):

Тем не менее, если бы фанфик публиковался, скажем, с каком-нибудь сборнике, продавался потом, то подобную фактическую ошибку нужно было бы обязательно исправить. Читатели ведь с разной подготовкой. Те, кто в этом разбирается, могут просто закрыть книгу и не читать дальше, могут посчитать, что раз автор допустил неточность, то он некомпетентен и в других вопросах. На самом деле мелочи важны;)

но это обычный сайт, не книга, не сборник, тем более там была ГИПЕРБОЛАААААААААААААААААА

0

834

Nikki написал(а):

но это обычный сайт, не книга, не сборник, тем более там была ГИПЕРБОЛАААААААААААААААААА

А я этого и не отрицаю)
Но ведь когда не к чему предраться в плане фактического материала, это же очень хорошо! Это своего рода профессионализм

0

835

Калисто написал(а):

Как дети ей-Богу

агуууууууууууууууууууууууууууууууууу
и про  o.O - меня это забавляет..

0

836

Nikki написал(а):

меня это забавляет..

Очень рада, что тебе весело)) Ох, люди, а мне-то как весело! Сегодня  я решила рискнуть и пошла на 2 олимпиады - математику и биологию. Биология - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА! у меня эйфория

0

837

А у вас тут прямо сауна.
Калисто
Мои искренние поздравления.

0

838

Калисто написал(а):

Биология - 1 МЕСТО!

дай пять, будуйший коллега)))))

0

839

Хай-лин написал(а):

Калисто
Мои искренние поздравления.

СПАСИБО!!!)))))) все еще эйфория

0

840

Калисто написал(а):

Биология - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА! у меня эйфория

Поздравляю! :crazyfun:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?