Но только не в случае с княже. Во всяком случае, такое повторение ему точно ни к чему.
о, да и не в интересах лорда, не думаю, что он хочет ходить с шишкой во лбу от подсвечника...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?
Но только не в случае с княже. Во всяком случае, такое повторение ему точно ни к чему.
о, да и не в интересах лорда, не думаю, что он хочет ходить с шишкой во лбу от подсвечника...
Так, все вы меня от моей намеченной цели отвлекает
Только попробуй
уже бегу)жалеть конечно..
а то проглоченным второй раз быть не хочется, а у Седрика зубы чешутся
и все таки он нехорошый...любимого хавает....
ты остаешься наедине с Бланком!!!!!!!!
а кто тут Бланк???????
все вы меня от моей намеченной цели отвлекает
какой такой цели если не секрет?
а кто тут Бланк???????
Лида
Лида
за что ж вы её так?
за что ж вы её так?
Ну вот так вот))))
Ну вот так вот))))
секреты...........
секреты...........
Да нет. Просто на физ-ре дело было))))
Прочитала сей фик. Позвольте прокомментировать. Я ,незнающая как писать , читать , мыслить , чувствовать ,хочу поделится своим мнением ( ужасным , бредовым и вообще я чукча ( Кто не знает ,чукчи- ужасный горделивый народец.)) .
Только без оскорблений и т.д… Девушки , держим друг друга в руках.
Отредактировано Unika (2010-11-25 08:32:45)
Прочитала сей фик. Позвольте прокомментировать. Я ,незнающая как писать , читать , мыслить , чувствовать ,хочу поделится своим мнением ( ужасным , бредовым и вообще я чукча ( Кто не знает ,чукчи- ужасный горделивый народец.)) .
ну зачем же ты так о себе.....
Это был сарказм. Но действительно я хочу прокомментировать. Мне даже кое-где понравилось... Ну дайте высказать свое мнение.
Ну дайте высказать свое мнение.
кто же тебе запрещает?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 11:29:06)
Я боюсь как бы меня не "порвали"... Ведь я такая неуч....
Начнем с начала. Рассказ хороший , но если не внести во внимание то , что фанфик не фентезийный. Такое ощущение что прочитала женский роман из серии "Шаблоны по Гордости и Предупреждению." . Я это читала! То же самое читать с Фобосом не совсем то. Но не надо писать мне гневную тераду. И писатели великии этим грешат. Например серия Темный Эльф... Последнии книги это просто переживания главного героя на почве любви. Сюжета тут так такого нет. Нет завязки нет развязки , просто то что нравится людям , "романтика". Порок сердце , девушка Одет , порочная любовь , выжившей отец и ,напоследок , королевство в придачу. Главные составляющее женского романа. Я их люблю , я их читаю( Классику типа "Унесенные ветром.") , но про Фобоса такое читать не хочется. Тем более это уже все было , причем в мексиканских сериалах. Здесь юмора даже нет , единственный раз когда я смеялась , это когда у Фобоса пошла кровь из носа и он чуть не задохнулся. Я , человек который хочет стать врачом , представила сколько это крови , представила с каким нажимом это должно течь и стало не страшно а смешно.
Седрик... Немного он ООС... Нет это ООС. Тряпка. Размазня и т.д...
Яой. Ну ладно , яой хороший. Но мне обидно за Фобоса. Все таки он активист. Но это воля автора.
Вообще фик держаться только на этом "романтизме" а я у себя это называю сопли. 1 глава это просто шедевр. Ничего не произошло... Встал , подошел к зеркало , упал. А описано чересчур.
При этом я не могу понять роль Фобоса... Он мужик или баба? Изнасиловали -баба... Избил насильника-мужик. При этом пассивный...
Куча неточностей. Так приобретенный порок сердца. Ну не может он произойти в последствии тяжелого детцтва , если конечно он не болел каким либо опасным заболеванием , так восполение легких три раза подряд , операция на печени , желудке , легких мозге. Хотя бы сифилис или ревматизм. Спровоцировать усиление болезни может да , может стресс , но ни как не СДЕЛАТЬ это причиной болезни. Вроде Фобос не болел , били конечно (Что за мама садистка, преувеличение какое то.) , но он не болел.
Написано хорошо , хотя есть некоторые очепятки , но их не избежать. Ты хорошо пишешь психику , но дело в том , что ее слишком много , черезчур. Побольше действий , не с вязаных с личной жизнью главного героя. По сути дело Фанфик о том как он в Седрика влюбился , плюс исторические данные семьи Эсканор.
Короче , советую тебе побольше почитать литературы фентезийного , детективного характера и тогда ты будишь очень хорошим писателем.
оу...это ты зря..............
оу...это ты зря..............
Что же я там такого написала?
Что же я там такого написала?
не я должна отвечать на этот вопрос...
Ох. Какие мы.
Напомнить как меня покритиковали?
Что я ничтожество , двоечница , мои фанфика гуано и т.д. А! Еще и чукчей обозвали , назвали сюжет дерьмом , героев оос и т.д...
ГДЕ все это в моей критики? Покажите , я исправлю.
Все относительно , господа.
Фобоса пошла кровь из носа и он чуть не задохнулся. Я , человек который хочет стать врачом , представила сколько это крови , представила с каким нажимом это должно течь и стало не страшно а смешно.
если не заметила то он лежал на спине, так что не так уж и много должно вытечь крови что бы человеку в таком положении стало трудно дышать.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 12:02:38)
Ты представляешь СКОЛЬКО это крови. Если бы у него столько текло , то он бы умер или впал в кому.
Спрашивала у людей , которые страдают пониженным давление о сеем факте. Люди , когда у них течет кровь из носа ложатся на спину и кровь перестает течь по некоторым физиологическим причинам. Когда кровь идет уже в горло и он задыхается-человек труп. Слишком много крови. У него мозг оказался без кислорода , он не мог бы выжить. Все чересчур , как в аниме.
стало трудно дышать.
Блин у меня самой такое было , наоборот в лежачем положении все становится лучше. У меня , причем , было много крови (Относительно этого фанфика , конечно , очччень мало , но.)
Просто СЛИШКОМ МНОГО.
У него мозг оказался без кислорода , он не мог бы выжить.
ты забыла один момент......Это же княже))))))
и вообще, это жа фантастика(фэнтези)! чего ты хотела?
ты забыла один момент......Это же княже
Это не оправдание.
Это не анемэ. Это серьезный фик. Мои друзья когда это читали ржали от этого момента и весь настрой от фанфика прошел , стал восприниматься несерьезно. Мы же этого не хотим? Фанфик то хороший , не шедевр , подростковый , но хороший.
фантастика(фэнтези)!
Это .... Это не фентези. Это скорее лирика. От фентези осталось мало чего.
А вот для лирики это хороший фик! Просто прелесть.
Ладно , что бы не кричали и флуд не разводили , мой фик какашка... Но я и не возражаю....
Как поется в песне... Главное , что это нравится моей маме. А ей мало что нравится.
Ладно , что бы не кричали и флуд не разводили , мой фик какашка...
не нужно так говорить......нужно думать как это восприймут другие люди.
Люди эти слишком все преувеличивают. Вот увидите , пойдут оскорбления меня и моего творчества , при этом некоторые на это будут закрывать глаза , но при этом делать из меня врага народа. Но мне , если честно , интересно , кем они меня обзовут? Может я вдохновлюсь... Тем более , когда меня покритиковала Ника , мне это понравилось.
Сей критики смысл таков:
Хороший , литературный фик от девушки 16 лет.
не нужно так говорить......нужно думать как это восприймут другие люди.
Кхем. Ваше отношение ко мне меня не много огорчило.
Отредактировано Unika (2010-11-25 12:22:12)
. Ваше отношение ко мне меня не много огорчило.
чем же именно? ведь это правда, если ты будешь такое говорить о своём творчестве это может повлиять на подсознание читателей.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?