Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 571 страница 600 из 943

571

Надеюсь, скоро смогу сесть и прочитать фанфик Ани!)

0

572

Rein написал(а):

Финал мне нравится.Жаль что ты не хочешь больше писать тут можно такое продолжение замутить.......

может быть в будущем, но сейчас у меня начинается более СУРЬЕЗДНЫЙ проект :D

0

573

Unika написал(а):

По прежнему ,будь счастлива!

Спасибо, дорогая, я рада, что смогла тебе понравиться))))) правда у меня не было задачей развлекать тебя, но я ухожу, мне здесь больше делать нечего, у тебя остается больше места для творчества, так что радуйся, и как ты говоришь, будь счастлива) :D

0

574

evil born out of good написал(а):

может быть в будущем, но сейчас у меня начинается более СУРЬЕЗДНЫЙ проект

если не секрет что за проект?

0

575

Судя по тому что в этот раз обошлось без оскорблений , ты смогла справится со своими эмоциями .
Очень рада за тебя ! Думаю , что на самом деле ты смогла произвести впечатление не только на меня одну . Желаю творческих успехов.

0

576

Судя по тому ,что в этот раз обошлось без оскорблений , ты смогла справится со своими эмоциями .
Очень рада за тебя ! Думаю , что на самом деле ,ты смогла произвести впечатление не только на меня одну . Желаю творческих успехов!Буду скучать! Надеюсь эта картинка тебя развеселит .
P.s.

будь счастлива

Спасибо на добром слове ! Буду!

0

577

Аня
Я хочу что б ты знала, будет прода или нет этот фан-фик всё равно останется моим самым любимым творением человечества.

0

578

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

хочу что б ты знала, будет прода или нет этот фан-фик всё равно останется моим самым любимым творением человечества.

Cпасибо большое,  когда я его начала,  не думала, что смогу добиться такого признания хотя бы от кого-то))) :flirt:

0

579

не думала, что смогу добиться такого признания

Говорю что думаю и чуствую))) А это от чистого сердца)

0

580

Я хочу что б ты знала, будет прода или нет этот фан-фик всё равно останется моим самым любимым творением человечества.

ППКС.

0

581

Unika написал(а):

Судя по тому что в этот раз обошлось без оскорблений , ты смогла справится со своими эмоциями .
Очень рада за тебя ! Думаю , что на самом деле ты смогла произвести впечатление не только на меня одну . Желаю творческих успехов.

Когда же ты отравишься своей желочью??? :flirt:

0

582

Nikki, угомонись - вопрос решён.

0

583

Нона написал(а):

Nikki, угомонись - вопрос решён.

мне просто интересно))) :flirt:

0

584

Nikki написал(а):

Когда же ты отравишься своей желочью???

Чем собственно ...?
P.s Улыбайтесь , это всех раздражает.

0

585

вот последняя глава моего фика

Супер!!!  Очень интересно! Хороший финал, и главное - закономерный. Во втором сезоне меня ужасно бесили первые десять серий, где Элион превозносили до небес, а она дурака валяла на троне. Если она не может быть королевой, пусть лучше учит уроки.
:cool:   :jumping:   :music:

А можно спросить: что случилось с Одетт? Она навсегда потеряла надежду вернуть симпатию Фобоса?

0

586

Jett-Phobos написал(а):

А можно спросить: что случилось с Одетт? Она навсегда потеряла надежду вернуть симпатию Фобоса?

Об этом история умалчивает)))
я прошу прощения, но моя прошлая регистрация начала тупить...пришлось регаться заново)

+1

587

Антуанетта написал(а):

я прошу прощения, но моя прошлая регистрация начала тупи

Эээ, ты типа Аня?

0

588

Ого - уже третий глюк за всё твоё пребывание на форуме. Это уже подозрительно... :confused:

0

589

У ня тож глюк был если помните...форум наверно глючит.

0

590

Нона написал(а):

Ого - уже третий глюк за всё твоё пребывание на форуме. Это уже подозрительно...

А какие еще глюки были??

0

591

Эээ, ты типа Аня?

я типа да))))

+1

592

Princess Elyon написал(а):

А какие еще глюки были??

Сначала Аня зарегестрировалась под ником fallen angel. Затем случился глюк и ей пришлось вторично пройти регистрацию - на этот раз под ником evil born out of good. И вот теперь снова...

0

593

Да уж..странно

0

594

Прочитала фанфик Ани! ОЧЕНЬ понравился! Супер!)))
Конец..да...Я когда читала, у меня возникла мысль, что Виктор вполне может быть Валтором))
А Седрик...Ну он и собственник! Жуть просто

0

595

Princess Elyon написал(а):

Прочитала фанфик Ани! ОЧЕНЬ понравился! Супер!)))
Конец..да...Я когда читала, у меня возникла мысль, что Виктор вполне может быть Валтором))
А Седрик...Ну он и собственник! Жуть просто

Рада, что тебе понравиллось)

0

596

Антуанетта написал(а):

Об этом история умалчивает)))

Жаль, что эта девушка проявила такую глупость и потеряла симпатию такого человека. На Земле она второго такого точно не найдет.

0

597

Jett-Phobos написал(а):

Жаль, что эта девушка проявила такую глупость и потеряла симпатию такого человека. На Земле она второго такого точно не найдет.

Да, другого такого княже во всей вселенной не сыщеш)

0

598

Натуральный блондин - он на весь мир такой один!)

0

599

Нона написал(а):

:yep:

0

600

Нона написал(а):

:love:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?