Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 511 страница 540 из 943

511

Только потом в ушах звенит)))

0

512

У меня нет проблем с литературой, кто такой Виссарион Григорьевич я прекрасно знаю , кстати Аня ты легко купилась по литературе у меня пятерка а ГИА по русскому я сдала  за девятый класс на твердую четверку, я иногда тороплюсь и делаю ошибки, также как и ты, советую внимательно перечитать свои тексты " размажу свою голову" , это впечатляет может ты имела ввиду РАЗМОЗЖУ, нет конечно можно и размажу, так даже прикольней . Надеюсь ты  еще не очень  вышла из себя  !Аня чувствуешь себя победителем ? Ты не заметила, тебе протянули руку в знак примирения ! А ты решила что перед тобой упали на колени? Круто ! Поздравляю тебя, видеть во всем крайности свойственно твоему возрасту !
Половой тряпкой считаешь себя только ты сама . бог в помощь ! Если хочется повоевать -запишись на карате , с твоей агрессией можешь добиться успехов . И будь счастлива !
P.s

evil born out of good написал(а):

я прощаю Юнику

Это очень великодушно ! Спасибо милая!

Отредактировано Unika (2010-10-26 07:03:39)

0

513

Ура!!! Помирились!

0

514

Во-первых слово Бог пишется с большой буквы, это должен знать каждый, во-вторых ГИА можно сдать и двоешнику на пять, у меня знакомый так и сделал, к тому же я уже занимаюсь боксом и на мою буйность никто не жалуется, кроме тебя естетсвенно, к тому же, какой же у меня возраст? не далек от твоего и с чего ты решила, что я хочу чтобы ты падала предо мною на колени?! об этом и речи не идет, не в моих правилах соревноваться с делетантами, это слишком легкие победы, для меня.
   Агрессию проевляешь только ты, я тебе ничего плохого не сказала.
    Так, что прошу заметить ссору возобновила она. Видимо Ты, Юника, такой человек и не можешь воспринимать здоровую критику, это плохо, но это меня не касается, это твоя жизнь. А почему бы мне не купиться на то, что ты мне сказала? ты очень хорошо вжилась в роль)))) так держать из тебя получится хорошая актриса и стерва))))) вообщем настоящая женщина!
   Вообщем заметьте кто первым начал ругаться, вновь, а я умываю руки, надоело, если Юника не хочет прислушиваться к моим советам, пускай учится на своих ошибках или кто-нибудь другой ей попробует объяснить ее ошибки.

Отредактировано evil born out of good (2010-10-26 17:09:02)

0

515

Калисто написал(а):

Ура!!! Помирились!

Ну, конечно, Юника не успокоится, пока я под машину не попаду)))

0

516

Так...опять начинается...

0

517

Нона написал(а):

Так...опять начинается...

Еще скажи, что я первая начала!) я сказала, что это меня доканало, у этой девочки явно с самооценкой плохо, я не хочу больше с ней разговаривать поэтому как только я допишу последнюю главу я ухожу отсюда, она добилась своего, РАДУЙТЕСЬ, Я СВАЛИВАЮ ОТСЮДА, ВОСХВАЛЯЕТЕ ЕЕ, ВЕДЬ ОНА ЭТОГО И ЖДЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО!)))

0

518

Еще скажи, что я первая начала!)

Да мне без разницы, кто начал. Просто понадеялась, что всё наконец-то закончилось.

РАДУЙТЕСЬ, Я СВАЛИВАЮ ОТСЮДА, ВОСХВАЛЯЕТЕ ЕЕ, ВЕДЬ ОНА ЭТОГО И ЖДЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО!)))

Ань, мне кажется, что это уже психоз. Побереги нервы себе и окружающим. Правда.

0

519

нет, я серьезно, просто на капс лок нечаенно нажала)

0

520

Ну-ну... :glasses:

0

521

Слушай, с тобой Nikki не разговаривала? Мне удалось там её разблокировать? (а то пока непонятно, т.к. она на форум не заходила).

0

522

а так все дейсвительно правда, я не хочу находится с ЭТИМ человеком здесь, мне не приятно, почему то я всегда оказываюсь крайней, а она бедняжка, никто ей ничего не сказал, все шишки на меня, это не справедливо, меня это бесит, раз я оказывается настолько плоха, то тогда не буду вас раздражать, но до нее таких проблем не было, хочу заметить.

0

523

Господи, я поторопилась с выводами. evil born out of good и Unika, пожалуйста перестаньте ругаться. У вас обеих замечательные фанфики, со смыслом и т.д и т.п.
К тому же вы только недавно заявили о том, что помирились, а сейчас начинаете снова. Как говорит моя любимая учительница, первый прекратит тот, кто умнее.

0

524

нет не разблокировала

0

525

нет не разблокировала

Блин...что же делать-то теперь...ладно, попытаюсь что-нибудь исправить. В крайнем случае, она сможет зайти завтра.

0

526

Калисто написал(а):

Как говорит моя любимая учительница, первый прекратит тот, кто умнее

Моя классная говорила также)
Кстати.
Калисто, приветствую!))

0

527

Нона написал(а):

Блин...что же делать-то теперь...ладно, попытаюсь что-нибудь исправить. В крайнем случае, она сможет зайти завтра

А может ей просто снова зарегистрироваться?

0

528

Princess Elyon написал(а):

А может ей просто снова зарегистрироваться?

:dontknow: Я тоже сглупила - первый раз заблокировала пользователя, а как разблокировать -  не знаю XD

0

529

Princess Elyon написал(а):

Моя классная говорила также)
Кстати.
Калисто, приветствую!))

Может это входит в школьную программу?
Вам тоже привет!

0

530

Калисто написал(а):

Может это входит в школьную программу?

Может быть))
Приглашаю почитать мой фанфик
правда я уже много выложила...ну, зато более целостное представление сразу сложиться)

0

531

Уже читаю!

Отредактировано Калисто (2010-10-26 18:05:44)

0

532

Нона написал(а):

Я тоже сглупила - первый раз заблокировала пользователя, а как разблокировать -  не знаю XD

что же ты так?!а????нельзя делать поспешных выводов и действий)))
Nikki

0

533

что же ты так?!а????нельзя делать поспешных выводов и действий)))

Ладно...как говорится, первый блин комом. В общем, если завтра блок не пропадёт, придётся регистрироваться заново.

0

534

не хорошо))))айайайайай ^^

0

535

:dontknow:

0

536

Нона написал(а):

придётся регистрироваться заново

каким чудом?)))
тогда Ане придеться выкинуть старый компьтер,купить новый, и только тогдааааааааааааа заново регистрироваться буду)))

0

537

каким чудом?)))

Ань, тебе самой ведь пришлось регистрироваться на этом форуме под другим ником (помнишь, сначала ты была fallen angel?), так что по идее тебе должно быть это известно.

0

538

во-первых, пишу я, Nikki, на данный момент, Аня дописывает фик. во-вторых, я не могу выйти с заблокированной странички, а следовательно, не могу ещё раз зарегистрироваться. вот таки дела в мире без политике))))

0

539

во-первых, пишу я, Nikki, на данный момент, Аня дописывает фик. во-вторых, я не могу выйти с заблокированной странички, а следовательно, не могу ещё раз зарегистрироваться. вот таки дела в мире без политике))))

Вот гадство... ничего, подожди до завтра - если я всё сделала правильно, блок должен сняться.

0

540

хоть бы)))
а то я смотрю без меня вам СКУЧНО))))
я очень скромная))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?