Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 451 страница 480 из 943

451

АААА! Клоны-яойщики наступают!!! XD

0

452

Нона написал(а):

АААА! Клоны-яойщики наступают!!! XD

Кстати я тоже клон(Вот только чей...)

0

453

Мда, тот ещё вопросик)

0

454

Нона написал(а):

Мда, тот ещё вопросик)

Наверное я не клон(Это у меня отходняк от биологии...Не удивляйтесь , если у меня в фанфе Фобос станет генно-модефицированным эльфом.)

0

455

Unika написал(а):

Не удивляйтесь , если у меня в фанфе Фобос станет генно-модефицированным эльфом

Мама дорогая....

0

456

Нона написал(а):

Мама дорогая....

Я уже писала токое...Правда там главный герой был не Фобос из Witch  а ФОВ(Финетепично одаренная версия.)

0

457

Unika написал(а):

Кстати я тоже клон(Вот только чей...)

Щас же перепись идет. Так вот, меня два раза переписали))
я сама, и мама еще!
теперь я клон самой себя. ппц!

0

458

Unika написал(а):

(На самом деле я маньячка яоя , и все фанфы с яоем про Фобоса пишу Я!(Загадошно хохочу.))

Дай почитать свои работы очень интересно как ты пишешь рассказы в этом жанре

0

459

Rein написал(а):

Дай почитать свои работы очень интересно как ты пишешь рассказы в этом жанре

Люди вы не понимаете шуток.
Дело в том что я маньячка яоя , но когда я ЭТО пишу меня пробирает на дикий ржачь.(Не сцены яоя а цирковые представления.)Поэтому я их не выкладываю...Даже не перечитываю и бете читать не даю(Он и так противный , мне все что угодно может сказать, а так к моему определению добавится "Предательница."...натурал , что ж поделать...), а так я бете читать не даю , то и другим и подавно. :)

0

460

Я недавно зашла на форум "Слэш-яой", который нашла по поиску, набирая "Грозовые камни, Тао, Ной, Джетт". Но не сразу разобралась в направленности форума и искренне возмутилась, когда меня стали просить через личку "рассорить" Тао и Джетт и сделать Ноя "любовницей" Тао. Как я ржала, когда поняла свою ошибку!  :D   :D   :D  Пришлось вежливо объяснить поклонникам яоя, что я не работаю в этом жанре и переносить свои рассказы на "Проза.ру". А то просто не знала, куда свои "Камешки" прилепить.

0

461

Unika написал(а):

извени

Unika написал(а):

то ставь запитые нормально.

во-первых, запИтые умеешь ставить только ты!!!!чукча....что у тебя по русскому было?! :writing:
во-вторых, запИтая там не нужна, также как и запЯтая!!!!!

Unika написал(а):

Знаете , сколько лет я его придумывала?

в-третьих, сколько бы ты лет не придумывала сюжет, если он, мягко говоря не очень, обижаться на это глупо, додумать надо.

Unika написал(а):

А тут хоп и кто то сказал что он плохой, недоделанный.

это ты в точку :D

Unika написал(а):

А еще я не люблю , когда меня хотят поставить на место.

ишь ты какая неаккуратная, все должно быть на своих местах!

Unika написал(а):

Даже если вам не нравится , что я делаю я имею права высказывать мнение о другом фике , и защищаться надо как угодно , но не ставя пример "худшего " сотоварища, и говоря какой он плохой

имеешь право, но вы***ваться не надо, мнения высказывать можешь, но, критиковать только когда сама чего-то достигнешь, а если хочешь кого-нибудь облить грязью, почитай свой фик, подойди к зеркалу и выскажи себе все, что только душа пожелает!!!!!

Unika написал(а):

и защищаться надо как угодно , но не ставя пример "худшего " сотоварища, и говоря какой он плохой.

ты сама себе противоречишь!

Unika написал(а):

Это низко.

кто бы говорил. от критики никому хуже не становилось!

Unika написал(а):

И критику пиши у МЕНЯ на фанфике , а то выглядит как защита.

ей от тебя надо защищаться?!хахахахахах....это тебе от меня теперь надо защищаться!!!!меня взбесило это....все я завелась, а тормозов нет (если только стенка :D )

Unika написал(а):

Да , б** у меня ООС , но это мой фик , и я его не собираюсь переделывать , только из-за того что мне кто то сказал , что у него лучше герои , чем у меня.Какое моральное право ты имеешь сравнивать нас?Мы разные и фики у нас соответственно разные.

так, материться имею право только я, только не знаю почему....а, знаю...мне можно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :D если огромный ООС, то это уже не фик, а бред!!!я в этом спец))) и слава Богу, что у Ани фик другой :jumping:

Unika написал(а):

Я с 2 по рускому это вижу , а ты решила что нет?

ТАК У ТЕБЯ ДВА ПО РУССКОМУ :rofl: А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТУТ ЗА ЧУКЧА СИДИТ :rofl:

Unika написал(а):

извени

извИни!!!! :rofl: я могу доооооооооооооолго исправлять, но не могу, сейчас со стула упаду от смеха :D
Белинский-Критик с большой буквы, он не писал произведений, но ему же никто не говорил, что он не имеет право критиковать!!! а ты тут разглагольствуешь! хотя...ты вообще знаешь кто он такой?!с двойкой то?

Unika написал(а):

(Ты не лучше меня , как и твой фик и я не лучше тебя , как и мой фик)

кто сказал такую глупость?(без обид)тебе до АНИ расти и расти (миллион раз) :flirt: (а что я? я ничего :flirt: )

Unika написал(а):

и наше прибытие на этом форуме не омрачится.

и ТВОЁ прибытие на этом форуме не омрачится :-*

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ:-*****

P.S. прошу админа не удалять эту "поэму". всё это непосредственно относится к фику, автор этой странички не против.ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА :flirt:

я вас достану из под земли, раз на том сайте админ решил что это перебор, то читайте ВСЕ это здесь! да мою подругу забанили, но я не собираюсь с этим мириться, так что теперь на тот сайт я и кликом не ступлю! я не собираюсь терпеть выходки каких то двоишников, я об Unika, а синди меня просто очень разочаровала, по ее мнению меня могут обливать грязью все, а мои друзья не имеют права заступиться, где справедливость?! я не коврик для вытирания ног, если эта хрень будет продолжаться, я просто брошу все к чертям собачим, я и без этого проживу, и читатели у меня найдутся, а Nikki будет регаться здесь бесконечно, до скончания веков и жить вам спокойно не даст, как она и  писала тормозов у нее нет, если только стенка. люди вы меня очень сильно обидели и разочаровали, я не ожидала от вас такого...

0

462

evil born out of good написал(а):

по ее мнению меня могут обливать грязью все, а мои друзья не имеют права заступиться, где справедливость?!

Ань, не кипятись. Когда на том форуме появлялись негативные сообщения в твою сторону, я не всегда могла зайти - это раз. И потом, я тебе тогда всё объяснила - это два. Наконец, я забанила твою подругу потому что не хочу, чтобы история повторилась, пусть и не с тобой - это три. Я ей всё объяснила в ЛС.
Ей не обязательно регистрироваться на форуме миллион раз - достаточно выражать своё мнение не в такой оскорбительной форме. Мне жаль, что с тобой так вышло (я тогда впервые столкнулась с подобным конфликтом и старалась хоть как-то примирить обе стороны, т.к. с каждой из них я в чём-то согласна, а чём-то нет) и я обещаю, что не допущу вторичных нападок подобного рода. Но  в конце-концов, у всех есть шанс. И у тебя, и у Юники. Ей надо дать возможность исправить свои недочёты, а не обзывать "чукчей" и тупо ржать. Никто из нас не профессионал, недочёты есть у всех и критики не избежать. Но в конце концов, давайте будем более человечными - в этом я с тобой согласна.

Отредактировано Нона (2010-10-24 21:43:40)

0

463

Люди хватит ругаться давайте приходить к компромиссу.
Мое мнение насчет этого спора если у автора есть недочеты или ошибки то критиковать надо но во первых:без личностных оскорблений и унижении,во вторых:ОБОСНОВАННО так как критика должна помогать автору а не убивать его.

0

464

Rein написал(а):

Люди хватит ругаться давайте приходить к компромиссу.

Я именно это и пытаюсь сделать всё это время. Но в итоге получается только хуже - перепалки не прекращаются, а меня обзывают "цепным псом" и т.д. Между прочим, это тоже обидно.

*крик души, просто больше не могу сдерживаться*

ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ! ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ И НАБРАСЫВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА?! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО, Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!! :'(
Всё.

0

465

Девчонки, Света и Аня! Ну что в самом деле! Хватит ругаться!

0

466

Нона написал(а):

Никто из нас не профессионал, недочёты есть у всех и критики не избежать. Но в конце концов, давайте будем более человечными

Надя, ты абсолютно права!
Послушайте ее, пожалуйста!
Остыньте и померитесь наконец.
Если не померитесь, то хотя бы просто остыньте

0

467

В приличном обществе не опускаются до личных оскорблений .Мне жаль , что я тебя обидела. Я этого не хотела . Я просто высказывала своё мнение . Что касается моей грамотности- я не скрываю
у меня есть проблемы .как и у тебя . Зато у меня много других достоинств , например я выиграла городскую олимпиаду по химии . Это правда . я хочу стать химиком . а не литератором . Аня откуда такая злость ? Извини меня если мое мнение тебе не понравилось, обещаю тебя больше не критиковать . Будь счастлива !

0

468

Ой-йой....Шоб Аню не обижать а не то *блин, де смайлик с автоматом?*   :tomato:

0

469

Ну кто ее обижает ? Хватит девочки уже надоело . Мы все здесь ,по моему, не для того собрались чтобы выяснять отношения. Давайте не опускаться до детского сада!

0

470

Света, если бы ты знала, как я рада от тебя это слышать!

А теперь хочу сказать всем, кто зарегестрирован на этом форуме - (http://witchfan.3bb.ru/) :

Во-первых, не надо возмущаться, что вам не дают высказаться. Nikki забанена не потому, что стала защищать Аню, а потому, что я против того, чтобы отвечали наездом на наезд. Так вы никогда не прекратите перепалку, да и потом - что о вас подумают другие участники форума?
  Во-вторых, здесь есть и моя вина - мне следовало раньше взяться за всё это. Если Ане так неприятен отзыв Светы, я готова его удалить. НО! Если такое безобразие повторится - причём мне фиолетово, кто на кого станет нападать - приму меры по одной простой схеме: предупреждение -> бан (на сутки или на неделю, полностью зависит от вас). Так что имейте это в виду.

В третьих - Аня, не забывай что Света пошла на примирение:

Unika написал(а):

Я уже показала белый флаг мира...

Более того, она извинилась:

Unika написал(а):

Мне жаль , что я тебя обидела. Я этого не хотела . Я просто высказывала своё мнение

А тут такое...ну в самом деле, что за детский сад!
И забудем об этом. Всё-таки мы не ругаться на форуме собрались.

Отредактировано Нона (2010-10-25 13:58:39)

0

471

Нона написал(а):

Nikki

А кто это???

0

472

Участник, сообщение которого здесь вывесила Аня. Как оказалось, это её подруга.

0

473

Нона написал(а):

это её подруга.

Аааа, ясно...а забанить эт на форум не допускать?

0

474

Да. Срок запрета определяется администрацией.

0

475

Нона написал(а):

Срок запрета определяется администрацией.

а на сколько ты ей запретила?

0

476

До Нового года. Там посмотрим, вернётся она или нет.

0

477

Нона написал(а):

До Нового года.

Но так же нельзя!!! Форум должен быть доступен для всех! И после этого вы ещё хотите чтоб форум был посещаем.

0

478

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Но так же нельзя!!! Форум должен быть доступен для всех!

Я даю бан не всем подряд, только если есть причина. В принципе, я могу снять его хоть сегодня, но если она возьмётся за старое - запрет снова будет в силе.

0

479

Нона написал(а):

Я даю бан не всем подряд, только если есть причина. В принципе, я могу снять его хоть сегодня, но если она возьмётся за старое - запрет снова будет в силе

И эта причина была так велика что ты её на форум не допускаещь? *Что ж она такого зделала:обматерила всех подряд или ...*

0

480

Удаляйте.Я была не права. :dontknow: В этой ситуации вообще мало кто прав...Я не права? ^^

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?