АААА! Клоны-яойщики наступают!!! XD
Что там, после конца?
Сообщений 451 страница 480 из 943
Поделиться4522010-10-20 15:06:54
АААА! Клоны-яойщики наступают!!! XD
Кстати я тоже клон(Вот только чей...)
Поделиться4532010-10-20 15:10:37
Мда, тот ещё вопросик)
Поделиться4542010-10-20 15:13:55
Мда, тот ещё вопросик)
Наверное я не клон(Это у меня отходняк от биологии...Не удивляйтесь , если у меня в фанфе Фобос станет генно-модефицированным эльфом.)
Поделиться4552010-10-20 15:21:56
Не удивляйтесь , если у меня в фанфе Фобос станет генно-модефицированным эльфом
Мама дорогая....
Поделиться4562010-10-20 15:27:56
Мама дорогая....
Я уже писала токое...Правда там главный герой был не Фобос из Witch а ФОВ(Финетепично одаренная версия.)
Поделиться4572010-10-20 15:44:59
Кстати я тоже клон(Вот только чей...)
Щас же перепись идет. Так вот, меня два раза переписали))
я сама, и мама еще!
теперь я клон самой себя. ппц!
Поделиться4582010-10-21 20:30:23
(На самом деле я маньячка яоя , и все фанфы с яоем про Фобоса пишу Я!(Загадошно хохочу.))
Дай почитать свои работы очень интересно как ты пишешь рассказы в этом жанре
Поделиться4592010-10-22 08:35:20
Дай почитать свои работы очень интересно как ты пишешь рассказы в этом жанре
Люди вы не понимаете шуток.
Дело в том что я маньячка яоя , но когда я ЭТО пишу меня пробирает на дикий ржачь.(Не сцены яоя а цирковые представления.)Поэтому я их не выкладываю...Даже не перечитываю и бете читать не даю(Он и так противный , мне все что угодно может сказать, а так к моему определению добавится "Предательница."...натурал , что ж поделать...), а так я бете читать не даю , то и другим и подавно.
Поделиться4602010-10-24 18:01:19
Я недавно зашла на форум "Слэш-яой", который нашла по поиску, набирая "Грозовые камни, Тао, Ной, Джетт". Но не сразу разобралась в направленности форума и искренне возмутилась, когда меня стали просить через личку "рассорить" Тао и Джетт и сделать Ноя "любовницей" Тао. Как я ржала, когда поняла свою ошибку! Пришлось вежливо объяснить поклонникам яоя, что я не работаю в этом жанре и переносить свои рассказы на "Проза.ру". А то просто не знала, куда свои "Камешки" прилепить.
Поделиться4612010-10-24 21:02:37
извени
то ставь запитые нормально.
во-первых, запИтые умеешь ставить только ты!!!!чукча....что у тебя по русскому было?!
во-вторых, запИтая там не нужна, также как и запЯтая!!!!!
Знаете , сколько лет я его придумывала?
в-третьих, сколько бы ты лет не придумывала сюжет, если он, мягко говоря не очень, обижаться на это глупо, додумать надо.
А тут хоп и кто то сказал что он плохой, недоделанный.
это ты в точку
А еще я не люблю , когда меня хотят поставить на место.
ишь ты какая неаккуратная, все должно быть на своих местах!
Даже если вам не нравится , что я делаю я имею права высказывать мнение о другом фике , и защищаться надо как угодно , но не ставя пример "худшего " сотоварища, и говоря какой он плохой
имеешь право, но вы***ваться не надо, мнения высказывать можешь, но, критиковать только когда сама чего-то достигнешь, а если хочешь кого-нибудь облить грязью, почитай свой фик, подойди к зеркалу и выскажи себе все, что только душа пожелает!!!!!
и защищаться надо как угодно , но не ставя пример "худшего " сотоварища, и говоря какой он плохой.
ты сама себе противоречишь!
Это низко.
кто бы говорил. от критики никому хуже не становилось!
И критику пиши у МЕНЯ на фанфике , а то выглядит как защита.
ей от тебя надо защищаться?!хахахахахах....это тебе от меня теперь надо защищаться!!!!меня взбесило это....все я завелась, а тормозов нет (если только стенка )
Да , б** у меня ООС , но это мой фик , и я его не собираюсь переделывать , только из-за того что мне кто то сказал , что у него лучше герои , чем у меня.Какое моральное право ты имеешь сравнивать нас?Мы разные и фики у нас соответственно разные.
так, материться имею право только я, только не знаю почему....а, знаю...мне можно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ если огромный ООС, то это уже не фик, а бред!!!я в этом спец))) и слава Богу, что у Ани фик другой
Я с 2 по рускому это вижу , а ты решила что нет?
ТАК У ТЕБЯ ДВА ПО РУССКОМУ А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТУТ ЗА ЧУКЧА СИДИТ
извени
извИни!!!! я могу доооооооооооооолго исправлять, но не могу, сейчас со стула упаду от смеха
Белинский-Критик с большой буквы, он не писал произведений, но ему же никто не говорил, что он не имеет право критиковать!!! а ты тут разглагольствуешь! хотя...ты вообще знаешь кто он такой?!с двойкой то?
(Ты не лучше меня , как и твой фик и я не лучше тебя , как и мой фик)
кто сказал такую глупость?(без обид)тебе до АНИ расти и расти (миллион раз) (а что я? я ничего )
и наше прибытие на этом форуме не омрачится.
и ТВОЁ прибытие на этом форуме не омрачится :-*
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ:-*****
P.S. прошу админа не удалять эту "поэму". всё это непосредственно относится к фику, автор этой странички не против.ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА
я вас достану из под земли, раз на том сайте админ решил что это перебор, то читайте ВСЕ это здесь! да мою подругу забанили, но я не собираюсь с этим мириться, так что теперь на тот сайт я и кликом не ступлю! я не собираюсь терпеть выходки каких то двоишников, я об Unika, а синди меня просто очень разочаровала, по ее мнению меня могут обливать грязью все, а мои друзья не имеют права заступиться, где справедливость?! я не коврик для вытирания ног, если эта хрень будет продолжаться, я просто брошу все к чертям собачим, я и без этого проживу, и читатели у меня найдутся, а Nikki будет регаться здесь бесконечно, до скончания веков и жить вам спокойно не даст, как она и писала тормозов у нее нет, если только стенка. люди вы меня очень сильно обидели и разочаровали, я не ожидала от вас такого...
Поделиться4622010-10-24 21:30:23
по ее мнению меня могут обливать грязью все, а мои друзья не имеют права заступиться, где справедливость?!
Ань, не кипятись. Когда на том форуме появлялись негативные сообщения в твою сторону, я не всегда могла зайти - это раз. И потом, я тебе тогда всё объяснила - это два. Наконец, я забанила твою подругу потому что не хочу, чтобы история повторилась, пусть и не с тобой - это три. Я ей всё объяснила в ЛС.
Ей не обязательно регистрироваться на форуме миллион раз - достаточно выражать своё мнение не в такой оскорбительной форме. Мне жаль, что с тобой так вышло (я тогда впервые столкнулась с подобным конфликтом и старалась хоть как-то примирить обе стороны, т.к. с каждой из них я в чём-то согласна, а чём-то нет) и я обещаю, что не допущу вторичных нападок подобного рода. Но в конце-концов, у всех есть шанс. И у тебя, и у Юники. Ей надо дать возможность исправить свои недочёты, а не обзывать "чукчей" и тупо ржать. Никто из нас не профессионал, недочёты есть у всех и критики не избежать. Но в конце концов, давайте будем более человечными - в этом я с тобой согласна.
Отредактировано Нона (2010-10-24 21:43:40)
Поделиться4632010-10-24 22:13:37
Люди хватит ругаться давайте приходить к компромиссу.
Мое мнение насчет этого спора если у автора есть недочеты или ошибки то критиковать надо но во первых:без личностных оскорблений и унижении,во вторых:ОБОСНОВАННО так как критика должна помогать автору а не убивать его.
Поделиться4642010-10-24 22:23:18
Люди хватит ругаться давайте приходить к компромиссу.
Я именно это и пытаюсь сделать всё это время. Но в итоге получается только хуже - перепалки не прекращаются, а меня обзывают "цепным псом" и т.д. Между прочим, это тоже обидно.
*крик души, просто больше не могу сдерживаться*
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ! ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ И НАБРАСЫВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА?! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО, Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!
Всё.
Поделиться4652010-10-25 05:55:54
Девчонки, Света и Аня! Ну что в самом деле! Хватит ругаться!
Поделиться4662010-10-25 06:03:02
Никто из нас не профессионал, недочёты есть у всех и критики не избежать. Но в конце концов, давайте будем более человечными
Надя, ты абсолютно права!
Послушайте ее, пожалуйста!
Остыньте и померитесь наконец.
Если не померитесь, то хотя бы просто остыньте
Поделиться4672010-10-25 08:52:36
В приличном обществе не опускаются до личных оскорблений .Мне жаль , что я тебя обидела. Я этого не хотела . Я просто высказывала своё мнение . Что касается моей грамотности- я не скрываю
у меня есть проблемы .как и у тебя . Зато у меня много других достоинств , например я выиграла городскую олимпиаду по химии . Это правда . я хочу стать химиком . а не литератором . Аня откуда такая злость ? Извини меня если мое мнение тебе не понравилось, обещаю тебя больше не критиковать . Будь счастлива !
Поделиться4682010-10-25 09:24:45
Ой-йой....Шоб Аню не обижать а не то *блин, де смайлик с автоматом?*
Поделиться4692010-10-25 10:01:47
Ну кто ее обижает ? Хватит девочки уже надоело . Мы все здесь ,по моему, не для того собрались чтобы выяснять отношения. Давайте не опускаться до детского сада!
Поделиться4702010-10-25 13:58:02
Света, если бы ты знала, как я рада от тебя это слышать!
А теперь хочу сказать всем, кто зарегестрирован на этом форуме - (http://witchfan.3bb.ru/) :
Во-первых, не надо возмущаться, что вам не дают высказаться. Nikki забанена не потому, что стала защищать Аню, а потому, что я против того, чтобы отвечали наездом на наезд. Так вы никогда не прекратите перепалку, да и потом - что о вас подумают другие участники форума?
Во-вторых, здесь есть и моя вина - мне следовало раньше взяться за всё это. Если Ане так неприятен отзыв Светы, я готова его удалить. НО! Если такое безобразие повторится - причём мне фиолетово, кто на кого станет нападать - приму меры по одной простой схеме: предупреждение -> бан (на сутки или на неделю, полностью зависит от вас). Так что имейте это в виду.
В третьих - Аня, не забывай что Света пошла на примирение:
Я уже показала белый флаг мира...
Более того, она извинилась:
Мне жаль , что я тебя обидела. Я этого не хотела . Я просто высказывала своё мнение
А тут такое...ну в самом деле, что за детский сад!
И забудем об этом. Всё-таки мы не ругаться на форуме собрались.
Отредактировано Нона (2010-10-25 13:58:39)
Поделиться4712010-10-25 14:03:30
Nikki
А кто это???
Поделиться4722010-10-25 14:06:46
Участник, сообщение которого здесь вывесила Аня. Как оказалось, это её подруга.
Поделиться4732010-10-25 14:08:17
это её подруга.
Аааа, ясно...а забанить эт на форум не допускать?
Поделиться4742010-10-25 14:09:55
Да. Срок запрета определяется администрацией.
Поделиться4752010-10-25 14:13:27
Срок запрета определяется администрацией.
а на сколько ты ей запретила?
Поделиться4762010-10-25 14:17:11
До Нового года. Там посмотрим, вернётся она или нет.
Поделиться4772010-10-25 14:19:52
До Нового года.
Но так же нельзя!!! Форум должен быть доступен для всех! И после этого вы ещё хотите чтоб форум был посещаем.
Поделиться4782010-10-25 14:22:03
Но так же нельзя!!! Форум должен быть доступен для всех!
Я даю бан не всем подряд, только если есть причина. В принципе, я могу снять его хоть сегодня, но если она возьмётся за старое - запрет снова будет в силе.
Поделиться4792010-10-25 14:26:31
Я даю бан не всем подряд, только если есть причина. В принципе, я могу снять его хоть сегодня, но если она возьмётся за старое - запрет снова будет в силе
И эта причина была так велика что ты её на форум не допускаещь? *Что ж она такого зделала:обматерила всех подряд или ...*
Поделиться4802010-10-25 14:27:16
Удаляйте.Я была не права. В этой ситуации вообще мало кто прав...Я не права?