Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 421 страница 450 из 943

421

evil born out of good написал(а):

продолжение в черновом варианте уже есть, его нужно перепечатать на основной компьютер и отредактировать, и конец чуть-чуть подправить, мне просто хочется, что бы последняя глава была красива закончена, незнаю правда как получится на деле...

Понимаю а сколько глав состовляет твой фик?

0

422

двадцать шесть глав.

0

423

значит следующая глава последняя?Жаль мне казалось что там только все начинается.

0

424

Rein написал(а):

Жаль мне казалось что там только все начинается.

Мне тоде так казалось но увы(((

0

425

Нона написал(а):

Я тоже согласна. И постараюсь, чтобы окончание моего фанфа было запоминающимся.

Начало и финал - вечная моя проблема. Так что я хорошо понимаю других авторов... Хочется начать фанфик так, чтобы читателю захотелось читать дальше, а последнюю страницу сделать яркой, интересной и логичной и не выпустить из вида ни одной сюжетной линии. Иногда я над первой главой и эпилогом бьюсь дольше, чем над самим фанфиком... А потом еще нужно придумать название  :dontknow:

0

426

Jett-Phobos написал(а):

Начало и финал - вечная моя проблема.

А у меня проблема - середина XD. Идей много, хочется передать всё - но приходится делать строгий отбор, а потом ещё сливать всё это в единую сюжетную канву....

0

427

Jett-Phobos написал(а):

Начало и финал - вечная моя проблема. Так что я хорошо понимаю других авторов... Хочется начать фанфик так, чтобы читателю захотелось читать дальше, а последнюю страницу сделать яркой, интересной и логичной и не выпустить из вида ни одной сюжетной линии. Иногда я над первой главой и эпилогом бьюсь дольше, чем над самим фанфиком... А потом еще нужно придумать название

Человек лучше всего запоминает именно начало и конец, поэтому, действительно, над этими частями произведения нужно работать дольше всего. Особенно над концом! Финальная точка должна быть запоминающейся.
Нзвание, это тоже очень сложно...По себе знаю.
Сейчас часто называют произведения так, что название яркое, запоминающееся, но не соответствует теме, идее самого произведения...Я считаю, что это неправильно. Одна из функций заголовка-информативная. А где же тут информация, если заголовок не соответствует тому, что написано

Отредактировано Princess Elyon (2010-09-26 17:18:06)

0

428

Princess Elyon написал(а):

Одна из функций заголовка-информативная.

Согласна. Но сейчас чаще всего заголовок используют только чтобы привлечь внимание читателя.

Сейчас часто называют произведения так, что название яркое, запоминающееся, но не соответствует теме, идее самого произведения

Например?

0

429

Нона написал(а):

Например?

Донцова

0

430

Нона написал(а):

чаще всего заголовок используют только чтобы привлечь внимание читателя

В массовых издания, желтых-однозначно
Даже в качественных стали к этому прибегать

0

431

Донцова

Да, она в этом деле "мастер"....

0

432

я еще не знаю, но мне всетаки кажется, что придется писать мне еще и эпилог, потому, что концова моего фика обязывает его наличие, вообщем я что-то намудрила с ним, так, что сперва покажу  бете, если она меня тапком не прибьет, то выставлю здесь, так, что подождите до среды или четверга, а там уже видно будет)

0

433

так, что подождите до среды или четверга, а там уже видно будет)

Буду мучительно ждать этого дня)))

0

434

Будем ждать)))))

0

435

Одна из функций заголовка-информативная. А где же тут информация, если заголовок не соответствует тому, что написано

Я часто не могу придумать заголовок, пока не допишу фанфик и не перепечатаю его после исправлений.

0

436

Jett-Phobos написал(а):

Я часто не могу придумать заголовок, пока не допишу фанфик и не перепечатаю его после исправлений.

Да...Придумать действительно хороший заголовок-подчас бывает очень трудно.
Но, появившись в мучениях разума, заголовок явно будет хорошим.

У меня по-разному. Иногда заголовок быстро прижумывается, а иногда-нет

0

437

Это точно. Сама идея фика у меня зародилась аж 4 года назад, а вот название придумалось намноооого позже.

0

438

Где же продолжение?

0

439

:dontknow:

0

440

будет, будет продолжение)

0

441

будет продолжение)

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

0

442

У меня по-разному. Иногда заголовок быстро прижумывается, а иногда-нет

И у меня так же. Иногда приходится просить подругу придумать интересный заголовок, который, к тому же, до меня не использовали уже 100о раз.

0

443

Картинка к фан-фику оч подходит)))))))))))))

0

444

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Токо хотела почитать... :huh:

0

445

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Нрава!
Это же Фобос Сел рисовала?

0

446

Unika написал(а):

Токо хотела почитать...

не будешь теперь что ли?

0

447

не будешь теперь что ли?

С большой осторожностью...(На самом деле я маньячка яоя , и все фанфы с яоем про Фобоса пишу Я!(Загадошно хохочу.))

0

448

Unika написал(а):

(На самом деле я маньячка яоя , и все фанфы с яоем про Фобоса пишу Я!

)))

0

449

Unika написал(а):

все фанфы с яоем про Фобоса пишу Я!(Загадошно хохочу.))

Ого -значит, все сотни яойных фиков твоих рук дело?)

0

450

Нона написал(а):

Ого -значит, все сотни яойных фиков твоих рук дело?)

Меня и моих клонов(А также яой по One Piece.)C Чопером и Луфи... :crazy:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?