О, да это правда, хотя я стала чампионом по этому вопросу)
Самый оптимальный вариант это ныкать шпоры в волосах))) *прекиньте сколько шпор может запрятать Фобос*))))))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?
О, да это правда, хотя я стала чампионом по этому вопросу)
Самый оптимальный вариант это ныкать шпоры в волосах))) *прекиньте сколько шпор может запрятать Фобос*))))))
Самый оптимальный вариант это ныкать шпоры в волосах)))
Это зависит от длины и гущины волос. Лично я поступаю в стиле Хай Лин - делаю записи на руке и прячу под рукавом)
*прекиньте сколько шпор может запрятать Фобос*))))))
Фобос в своей шевелюре может что угодно спрятать XD
Фобос в своей шевелюре может что угодно спрятать XD
ага, все нормальные люди кинжалы в руковах прячут или в секретных корманах, а Фобос в волосах
Нет, кинжал тяжеловат - чтобы его спрятать Фобос должен как минимум неделю не расчёсываться, тогда кинжал в колтунах застрянет XD
Нона когда продолжение будет???
Когда в моём домашнем задании не будет доклада или реферата - тогда ничто не будет меня отвлекать.
Это зависит от длины и гущины волос.
У меня густые и почти по пояс, я всегда в них шпоры прячу)))
Нет, кинжал тяжеловат - чтобы его спрятать Фобос должен как минимум неделю не расчёсываться, тогда кинжал в колтунах застрянет XD
Можно просто кинжал в косу вплести)))
А как кинжал можно вплести в косу?)Не совсем себе это представляю...
Если только металл расплавить, чтобы стал податливый, а потом вплести
А как кинжал можно вплести в косу?)Не совсем себе это представляю...Если только металл расплавить, чтобы стал податливый, а потом вплести
Не в обычную косу, я в кино видела как девушка так сделала)))
я в кино видела как девушка так сделала
Клево! Что за кино?
Клево! Что за кино?
В том ти и дело что название не помню)
В том ти и дело что название не помню
Ну раз там меч вплетали в волосы, то скорее всего это про каких-то воительниц. Мне почему-то на ум приходит фильм (вот тоже не помню, как он называется) о девушках-воинах. Там какая-то организация обучала японок боевым искусствам
Мне почему-то на ум приходит фильм (вот тоже не помню, как он называется) о девушках-воинах. Там какая-то организация обучала японок боевым искусствам
Я помню что та девушка тоже узкоглазой была)
Я помню что та девушка тоже узкоглазой была
О! Может мы даже говорим об одном и то же фильме:)
О! Может мы даже говорим об одном и то же фильме:)
Всё возможно)))))))
Всё возможно)))))))
Если вспомню, как называется, напишу
Если вспомню, как называется, напишу
Обязательно напиши))))))
Этот фильм называется "Обнажённое оружие")
О! Что-то вспоминается!
Ещё бы)
Эх скорее бы продолжение
Эх скорее бы продолжение
Да-да)))
Эх скорее бы продолжение
продолжение в черновом варианте уже есть, его нужно перепечатать на основной компьютер и отредактировать, и конец чуть-чуть подправить, мне просто хочется, что бы последняя глава была красива закончена, незнаю правда как получится на деле...
мне просто хочется, что бы последняя глава была красива закончена
Это обязательно!
Финальный штрих должен быть запоминающимся.
Я сталкивалась с фанфиками, где все было замеательно: сюжет, стиль и т.д., но был смазан конец. И это портило все впечатление о фанфе
Согласна, над концом нужно поработать чтоб не разочеровать читателей))))
Я тоже согласна. И постараюсь, чтобы окончание моего фанфа было запоминающимся.
Я тоже согласна. И постараюсь, чтобы окончание моего фанфа было запоминающимся.
И у тебя уже конец что ли?
Неет, я же говорила - в моём фанфе 30 глав, а сейчас я пишу 22-ю.
Ааа, да, точно))) (память девичья)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?