Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

Подумать только - все мои догадки в этой главе полностью оправдались...

+1

302

Вот это глава.*падает со стула и катается по полу от смеха*Виктор это нечто последняя фраза просто убила.Седрик тоже хорош правду говорят наглость второе счастье.Проду автор проду!!!!!

0

303

Rein написал(а):

Вот это глава.*падает со стула и катается по полу от смеха*Виктор это нечто последняя фраза просто убила.Седрик тоже хорош правду говорят наглость второе счастье.Проду автор проду!!!!!

рада, что вам понравилось, правда, с продой придеться подождать я уезжаю в отпуск, но надеюсь за то время, что мменя не будет я напишу фик до конца, а по прилете перепечатаю на компьютер)

+1

304

и когда к нам вернешься?

0

305

Rein написал(а):

и когда к нам вернешься?

Она говорила что где то в 20-х числах.

0

306

фанатка ФОБОСА написал(а):

Сама глава просто супер!!! Но от Фобоса я ожидала реакции типа "Свали от сюда, извращенец!!!"

Если честно, я тоже. У меня после комикса и мульта создалось впечатление, что Фобос, несмотря на свою замкнутость, все же отдает предпочтение традиционной ориентации и обращает внимание на девушек. Но этот фанфик читаю с интересом.

0

307

Jett-Phobos написал(а):

У меня после комикса и мульта создалось впечатление, что Фобос, несмотря на свою замкнутость, все же отдает предпочтение традиционной ориентации и обращает внимание на девушек.

у меня тоже. Но тут, видимо, рассчитан эффект неожиданности.

0

308

а вот и я, наконец-то приехала))) но боюсь огорчить вас но проду я не написала, времени не было, но вскоре надеюсь я ее напишу

0

309

evil born out of good написал(а):

а вот и я, наконец-то приехала))) но боюсь огорчить вас но проду я не написала, времени не было, но вскоре надеюсь я ее напишу

Ура, наконец то ты приехала, я безумно рада 8-)  А насчёт проды эт не страшно, главное что ты отдохнула и с новыми силами сядешь за роботу))) Я надеюсь что ты её напишешь и виложишь до 1 сентября.

0

310

С возвращением!!!!!!!!Мы по тебе скучали.

0

311

Да? я очень рада, а то вот на другом форуме, мне приговели не очень приятный сюрприз, а именно оставели очень не лестный комментарий насчет моего фика, вообщем оказывается, я бездарь и мой фик бред...так обидно, до жути...мне по началу даже продолжение писать не хотелось...а потом решила, что это будет неправильно, по отношению к вам.

0

312

Дай угадаю это форум http://domnazakate.ucoz.ru/

0

313

Аня.
нет не на этом, на этом моего фика по моему нет...на другом, но это не важно...

0

314

Ладно, не будем об этом. Главное - совершенствуйся, следи за бетой и продолжай писать.

0

315

Аня.
В каком смысле?

0

316

В самом прямом) А под бетой я имела в виду наличие ошибок и их дальнейшее исправление.

0

317

Бета еще никому не мешала

0

318

да я ее уже припохала по полной))) бедная Dakota Rein

0

319

evil born out of good на меня ваш фик действует как наркотик, уже пора дать следующую дозу)))))))))))

0

320

что, ломка началась?)))

0

321

что, ломка началась?)))

Скоро до предела дойдёт, сейчас тимпература 37.9(((

0

322

фанатка ФОБОСА написал(а):

Скоро до предела дойдёт, сейчас тимпература 37.9(((

о, бедняга...мне тебя очень жаль...ничего, я заставлю Аню начать работать над новой главой, а то совсем разленилась))) :writing:

0

323

Dakota Rein написал(а):

я заставлю Аню начать работать над новой главой, а то совсем разленилась)))

Она что ещё не начала? o.O
  Ладно, буду ждать, ждать, ждать пока не напишет.

0

324

Мы терпеливые и стойкие наверное........

0

325

я надеюсь на вас)

0

326

Rein написал(а):

Мы терпеливые и стойкие наверное.......

Вот именно что "наверное" XD

0

327

что же меня ждет, если я не выложу проду до сентября?

0

328

что же меня ждет, если я не выложу проду до сентября?

Вообще то тебе никто не угражал))) Просто напросто помру от скуки)))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-28 18:08:15)

0

329

я знаю, что не угрожали, но не волнуйтесь я работаю сейчас над главой, надеюсь что-нибудь получится)

0

330

я работаю сейчас над главой, надеюсь что-нибудь получится)

Удачи тебе))) :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Что там, после конца?