Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Теория и практика государственного переворота

Теория и практика государственного переворота

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Jett-Phobos написал(а):

Надеюсь, что скоро

Я тоже. :yep:

0

32

:writing:   :question:

0

33

Раз автор сказал, что будет - значит будет!)

0

34

Ждем с нетерпением!

0

35

Ну вот. Наконец-то еще один фанф, подходящий под категорию "Лучшее на форуме", а темя увядает.(

Отредактировано Хай-лин (2010-11-27 20:03:20)

0

36

Жалко, что проды нет... :'(
Я уже в третий раз перечитываю, чтобы сюжет не забыть...

0

37

Selena написал(а):

Жалко, что проды нет...

да, очень жалко.......Меор, где ты??????????

0

38

Selena написал(а):

Жалко, что проды нет...

фанатка ФОБОСА написал(а):

да, очень жалко

Оооочеееень жааалкооо!

0

39

Хай-лин написал(а):

Наконец-то еще один фанф, подходящий под категорию "Лучшее на форуме",

А что ещё относится к этой категории? Помимо фиков Джетт, конечно)

0

40

Нона написал(а):

А что ещё относится к этой категории?

да, интересно узнать её мнение))) все уже выражались кроме Хай-Лин

0

41

Калисто написал(а):

"Что там, после конца?", "Маски"

:)

0

42

Нона написал(а):

А что ещё относится к этой категории? Помимо фиков Джетт, конечно)

Я не буду выставлять свое мнение напоказ, чтобы избежать троллинга. Могу написать в личку.

0

43

Окей)

0

44

:sceptic:

0

45

Ну вот, первый пошел. Я же сказала, будет по этому поводу срач. Беспричинный, причем. Я ведь так ничего и не сказал.

0

46

Просто не стоит и эту тему засорять флудом. ИМХО

0

47

Хай-лин написал(а):

Я ведь так ничего и не сказал.

я никак не пойму, ты парень или девушка? В профиле написано что женского, а пишешь....

0

48

Я девушка, в детстве считавшая, что мальчик и в подростковом периоде мечтавшая быть парнем. Привычка писать о себе в мужском роде появилась после годового яойного опыта.

0

49

Ясно) Такое случается - во всяком случае, на моей памяти два таких случая были.

0

50

Хай-лин написал(а):

Я девушка, в детстве считавшая, что мальчик и в подростковом периоде мечтавшая быть парнем. Привычка писать о себе в мужском роде появилась после годового яойного опыта.

хд

0

51

Нона
Всё, я молчу :Х

0

52

Нона написал(а):

Просто не стоит и эту тему засорять флудом

ППКС. Я тут посмотрела темы с объемом 20-30 страниц, так там по теме отсилы 5-10 страниц. (может больше, может меньше, незнаю)
Ладно прекращаем жалеть и дружно ждем Меора :flirt:
Согласны?!

0

53

Selena написал(а):

Согласны?!

:yep:

0

54

Selena написал(а):

Меора

не Меора, а Меор..это девушка)))))

0

55

фанатка ФОБОСА написал(а):

Меор..это девушка)))))

Мы в курсе)

0

56

фанатка ФОБОСА
ждем (кого?) Меора

0

57

Хай-лин написал(а):

фанатка ФОБОСА
ждем (кого?) Меора

Нет, Хай-лин, ждем (кого?) Меор (ж.р.).Вот если бы в м.р., тогда ждем (кого?) Меора.

0

58

Тьфу ты. Я читать не умею. Мне показалось, что Меор все-таки не девушка.  :tomato:

0

59

Хай-лин написал(а):

Тьфу ты. Я читать не умею. Мне показалось, что Меор все-таки не девушка.

Бывает. По-моему флуд пошел...

0

60

Хай-лин Я девушка, уверяю Вас  ;)

Продолжение - прошу прощения за долгий перерыв, просто в моей жизни был очень напряженный период. Работа над фанфиком идет и продолжение обязательно будет появляться, просто иногда я долго пишу главу из-за нехватки времени.

Глава пятнадцатая
Решимость

Бертрам уже неделю жил в Цитадели, а ответа от Хароптикуса так и не было. Более того, Крыль не отходил от него ни на шаг, причем, как казалось графу, уже не столько из любопытства и интереса к гостю, а по прямому приказу следить за чужаком. Повелитель Востока был уверен, что, вздумай он уйти, его не отпустят.
Ощущение подвоха и тщеты очень сильно угнетало графа. Ему даже было неинтересно изучать многочисленные фортификационные сооружения Цитадели, которые ему показывал Крыль.
- Зачем все это нужно? – спросил однажды граф у своего спутника. – Если вы не собираетесь отсюда уходить – зачем?
- Главарь знает, зачем, - авторитетно заявил было Крыль, но Бертрам резко перебил его.
- Не знает он ничего. Он молодец, что нашел это место для вас, но он не знает, что делать дальше. И можешь больше за мной не ходить.
В тот же день вечером Бертрама в его комнате посетил Хароптикус.
- Не рановато ли для хандры, граф? – спросил Главарь, устроившись на одном из стульев.
- Я человек действия. И мне несколько надоело ждать, особенно если учесть, что Вы приставили ко мне няньку.
Хароптикус рассмеялся.
- А чего же Вы хотели? Чтобы я спокойно позволил Вам расхаживать по крепости, а потом выдать врагам наши секреты?
- Ответьте на мой вопрос, Главарь. Зачем все здесь и что вы будете делать дальше?
Главарь молчал, нахмурившись. Теперь уже Бертрам усмехнулся.
- Не знаете же, правда? Правда. А теперь я хочу отдохнуть.
Ночью повелитель Востока не разжимал руки с кинжалом, ожидая, что за ним придут. Но все было тихо.
На следующий день по Цитадели был объявлен общий сбор. В центральной пещере собрались все обитатели подземной крепости, почти тысяча меридианцев. Главарь вышел на небольшой помост и попросил тишины.
- Как вы все знаете, наши ряды недавно пополнились, и мы с радостью приветствовали нового друга. Но наш друг пришел к нам не за поддержкой или укрытием, а с предложением. С предложением уйти из убежища и попытаться вернуть нашему господину власть. Просьба не была бескорыстна, если участь высокое положение нашего друга. Я думаю, сейчас граф Оэль простит мне раскрытие его инкогнито. Я решил обдумать это предложение. Но вчера наш друг недвусмысленно намекнул мне, что я думаю слишком долго. Поэтому я выношу этот вопрос на ваше рассмотрение. Вы хотите безопасно, но бессмысленно, как говорит граф, оставаться здесь или рискнуть этой безопасностью ради целей господ-аристократов. Выбирайте.
Когда он закончил, тысячи глаз одновременно с Хароптикуса повернулись к Бертраму. Сейчас повелителю Востока действительно стало страшно. Он был храбрым воином и не боялся даже свирепых и жестоких соседей, но толпа – это же совсем другое дело…
Толпа молчала. И это молчание порой казалось Бертраму страшнее криков. Он посмотрел на Хароптикуса. Губы Главаря тронула едва заметная победная улыбка.
Вдруг кто-то один закричал, негромко, но в повисшей тишине его голос прозвенел как гром.
- Да здравствует князь!
Его поддержали соседи, а затем и все присутствующие.
- Вы не сильно расстроились, что проиграли, - заметил позже Хароптикусу Бертрам, когда они позже встретились.
- Я ждал такой реакции, - ответил Главарь. – Если честно, я сам склонялся именно к такому решению.
- Зачем же Вы тянули тогда? И зачем весь этот фарс с общим собранием?
- Знаете, проблема всех аристократов  - недооценка народа. Пусть простят меня боги, но господин проиграл тогда во многом из-за этого. Он поставил себя слишком высоко и перестал замечать тех, кого с этой высоты видно не было. Смотрите сами: я бы принял Ваш план сам, с ним кто-нибудь вдруг не согласился бы и начал бы распространять обо мне гадкие слухи. Сейчас же мое решение народ принял сам, причем думая, что я склоняюсь к другой альтернативе, а значит, недовольным просто не о чем будет возмущаться.
- А если бы они захотели остаться здесь и ничего не менять?
- Я все-таки знаю свой народ. И никогда не предложу им решения, которого они не поддержали бы.
- Хароптикус, простите меня за крамольную мысль, но давайте мы переиграем план переворота и сделаем королем Вас? Меридиан от этого только выиграет, а эсканорскую биографию мы Вам придумаем.
- Мне льстит, что Вы так высоко оцениваете мою скромную деятельностью, граф. И тем более льстит, что Вы, потомок пяти рыцарей, предлагаете мне, простому солдату, встать над Вами. Но нет, увы. Раз свыше было решено, что Меридианом должны править люди из другого мира, так и должно быть. К тому же, оцените фронт работы здесь и там.
Бертрам улыбнулся.
- В том, что Вы с любым фронтом справитесь, я не сомневаюсь.
На следующий день Цитадель начала готовиться к восстанию. Переход из Хаглирты к центру должен был быть долгим, поэтому провиантщики основательно запасались провизией, а арсенальщики начищали оружие и проверяли его боевую готовность.
Главным было решить, как незаметно перебросить к Центру всех жителей подземного города.
- Нам еще нужно будет соединиться с восставшими крестьянами, которых поведет граф Брандис. И с частями из наших владений. И сделать это так, чтобы власти не догадались, о чем мы замышляем, - сказал Бертрам на военном совете, куда кроме Главаря пришли еще несколько его наиболее осведомленных подчиненных.
- Можно позаимствовать у бывших повстанцев идею с двумя порталами, - предложил один из присутствующих, Гэрет, бывший начальник складов. – Я слышал, что графиня Грендал колдунья…
- Вы правильно слышали, но Дарина не сможет открыть портал без артефакта, а я не уверен, что у нее такой есть. К тому же мы не может исключать, что за порталами следят, - ответил ему граф Оэль.
- То есть нужен безмагический путь? – уточнил Хароптикус. – Есть такой вариант. Мы проведем войска у них под носом, причем никто об этом и не догадается. Будем отправять солдат небольшими группами по двадцать-тридцать и разными путями. Вряд ли на это кто-то обратит внимание. Ваш военачальник же тоже не сосредоточит все силы в одном месте.
- Это может быть долго, - возразил еще один командующий, Транк.
- Не нужно торопиться в таком деле, - возразил Главарь. – Но возникает другой вопрос: как нам найти отряды графа Брандиса, если, как я понял, граф Бертрам не знает, где они?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Теория и практика государственного переворота