Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры

Дом Министра культуры

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

- Что ж прошу простить, мне нужно идти - Раджек поднялся кивнул на прощание, к брату заходить не стал, пусть успокоится и свыкнется.

- Хорошо, тогда спокойно ночи - проговорил Раэль и поднялся из кресла.

0

242

-не стоит на меня злиться. Я мог бы помочь...но я не могу. И я держу всегда свое слово.

-Знаешь...для меня это был бы тоже первый раз...когда...я сама этого хочу, а не только... кто-то другой. Спокойной ночи.

0

243

- Я ни в коем разе не держу на вас зла - чуть удивленно ответил Раджек - но я нему сидеть без дела, нужно найти их как можно скорее в этот раз они воспользовались беспорядком для убийства эльфов, неизвестно, что они захотят сделать в следующий раз и возможно жертв будет куда больше.

Раэль закрыл дверь, снял свою одежду и лег на кровать.
- Безумный день - только и проговорил он, перед тем как провалиться в сон.

0

244

-тогда за работу. Удачи вам, мой друг.

Девушка легла спать в своей комнате и быстро уснула.

0

245

- И вам удачи министр - ответил лорд и выйдя из дома, телепартировался.
Рин и Лорин продолжали молча сидеть, обдумывая ситуацию.

0

246

-мне жалко Жанет. Я боюсь за ее психическое состояние....

0

247

- Тем не менее Раэль неплохой парень, \ надеюсь, что все будет хорошо. - ответила Рин.

0

248

-и я...здесь переночуем...или боишься что Лис с нашей принцессой не справится?

Утром Жанет проснулась оделась и ...заплакала.

0

249

- Пока с ними Лау все в порядке, тем более, что китаец справляется со своим сыном - ответила Рин, но по ее тону было ясно, что будет Санджи один она бы ни за что его с дочерью не оставила, по причине того, что тот вообще нет знает как следить за детьми.

Раэль проснулся, рано и побрел в ванную, проходя мимо ее комнаты он услышал всхлипы и за шел анутрь.
- Что случилось? - беспокойно спросил парень, кладя ей руки на плечи.

0

250

-Мда... Тогда пойдем поспим. Это был ужасный день.

-Я... не этого ждала. Просто до меня наконец дошло что я жената.

0

251

Рин пожелала спокойной ночи министру и отправилась вместе с Лорином наверх.

Раэль ее обнял и прижал к себе.
- Не расстраивайся, это не так страшно как кажется.

0

252

-а ты бы хотела сына?

-конечно...если это настоящий брак....

0

253

- Да, и еще мне бы хотелось, что бы он был похож на тебя. - улыбнулась Рин, смотря на Лорина.

- Наш брак настоящий - возразил блондин - пойдем завтракать.

0

254

-на такого идиота? Да ты перегрелась...может....Как нибудь попробуем сделать?

-Нет. У нас нет не любви...не привязанности...даже торта не было. Не говорю об брачной ночи. Идиотство! А не брак!

0

255

- Давай попробуем, я согластна - ответила девушка.

- У нас есть привязанность - ответил Юноша и погладил ее по волосам.

0

256

-без интереса как то....значит не время.

-все это тобою наигранно...выжато. Знаешь. Я не хочу есть.* девушка толкнула парня к кровати и сняла свое платье и предстала перед Раэлем обнаженная*

0

257

Рин подошла к Лорину и вязла его лицо в свои ладони, мягко поцеловав.
- Такой же не доверчивый.

Парень застыл, не зная как реагировать с одной стороны она была очень и очень красивой, но с другой ее действия были продиктованы злостью, отчаяньем или еще чем. Про себя он признал, ему нравится то что он видит, но он позволит ей навязывать ему свои правила.
- Ну и? Ты знаешь я не играю, я забочусь о тебе, но ведь тебе этого не надо.

0

258

-просто дети должны быть цветами... любви... а не прихотью отца или матери.*улыбнулся эльф*

-мне и это тоже нужно.*Девушка накрыла себя покрывалом и села на кровать* ты никогда не осмелишься это сделать. Потому-что считаешь что у тебя нет опыта. Однако этот процесс-естественен. И необходим. Конечно можно подождать года 2... Но я так хочу познать ласку и нежность. Я боюсь этого но я так хочу понять... *девушка повернулась к парню . Ее покрасневшие щеки, приоткрытый ротик, потемневшие глаза набухшая грудь ...* прошу...

0

259

Лорд Рэдли спустился в гостиную, где сидели Рин и Лорин с хозяином дома,  с запиской от жены и, держась за сердце, прошептал:
- Сообщите сыщикам... моя дочь пропала! - и потерял сознание.

0

260

Unika написал(а):

-просто дети должны быть цветами... любви... а не прихотью отца или матери.*улыбнулся эльф*
-мне и это тоже нужно.*Девушка накрыла себя покрывалом и села на кровать* ты никогда не осмелишься это сделать. Потому-что считаешь что у тебя нет опыта. Однако этот процесс-естественен. И необходим. Конечно можно подождать года 2... Но я так хочу познать ласку и нежность. Я боюсь этого но я так хочу понять... *девушка повернулась к парню . Ее покрасневшие щеки, приоткрытый ротик, потемневшие глаза набухшая грудь ...* прошу...

0

261

Рин села на кровать рядом с Лорином и облокотилась на него, посмотрев в глаза.
- Прости, просто из за всего произошедшего, никак не могу выбросить этот эпизод из головы...

Юноша посмотрел на нее и потянул ее на себя. Он старался быть нежным и доставить ей удовольствие, ему конечно не хватало опыта, но он компенсировал его своей отчаяностью и отбрасыванием стыда назад.

0

262

-какие именно?*проговорил Лорин*

Девушка пыталась помочь юноше...но у нее самой опыта было совсем чуть-чуть. От страха хателось сязвить или пошутить...или заплакать. Но дувушка скрывала это...

0

263

- Вся эта история с  заговорщиками и с Жанет. - ответила Рин прикрыв глаза, погладив Лорина по руке - сама непредсказуемость событий заставляет испытывать постоянное напряжение, как и смерть вокруг.

Парень наконец уловил суть и начал действовать спокойней и уверенней. Легкие и расслабляющие ласки. Никакого давления или насилия.

0

264

-Да...но вполне ожидаеммо... Очень много недовольных лордов правительством новым... Он все поменял, понимаешь? И это хорошо...но лорды...сильны.

Девушка наконец то раслабилась и стала отвечать на ласки парня ...неумелло , но очень старательно.

0

265

- Люди не хотят менять устоявшийся порядок, но Галия должнв двигаться дальше к прогрессу в том числе и политическому.

Юноша, овладел ей и начал неторопливо двигаться, сдерживая себя. Ощущения были потрясающие и его захлестнуло с головой.

0

266

-Переменны...это всегда море крови. Ты это знаешь. Этот момент наступил... мы узнали взможно самого ужасного врага-наш народ и лорды. Лорды это потомки великих...их невозможно убрать...Но... я уверен что мы справимся.

Девушке сначало было не приятно...но после она попыталась успокоиться и чуть раслабить себя. Это получилось отчасти ...но больно уже не было. Как и приятно... Девушка пыталась отогнать от себя воспоминания...и в конце концов она сильно прижалась к мужчине и зажмурила глаза.

0

267

Ожидая, пока дворецкий сообщит хозяевам о ее визите, Кристель сидела в кресле в приемной, стараясь унять волнение. Теперь у нее тоже были воспоминания о той жизни, и девушке было не по себе. Сейчас она встретится с человеком, который оставил такой страшный след в ее жизни. И еще, не давали покоя слова Аруэля о Лоре, Лориэн. "Она была беременна, когда погибла? У нее должна была родиться двойня? Но от кого? Наверное, он тоже не вернулся из той битвы...".

0

268

*Министр вышел и вздохнул*
здраствуйте... простите , но вы не совсем вовремя. Скора сюда приедит королева...а она немного вас не любит... я боюсь , как бы у нее не было срыва...что вы хотели?

0

269

- Я хотела вас попросить, - Кристель кашлянула, прочищая пересохшее от волнения горло, - мои дети... Я бы хотела, чтобы с ними обращались у вас хорошо, если мне не разрешают растить их самой. Со старшим, Ану, первая приемная мать была жестока, и я боюсь, что это может повториться... И еще, вы ведь позволите мне навещать мальчиков? Хотя бы пару раз в неделю...
Она еще хотела спросить о Лориэн, кто был отцом ее двойни, но подумала, что этот человек, наверное, этого не знает.

0

270

-Конечно... у меня 4 дочки...и только 1 моя родная. Три остальные моя жена нагуляла... и я не испытываю к ним злобы...к детям же Ауреля... я... я буду относиться с особой любовью. Я ужасно поступил тогда с ним...с моим другом... но... я раскаялся давно. И знаете, когда Аурель помог мне ...зачать мою дочь...я ему должен. И да, вы можете их навещать. Но я скажу им , что вы их мама в 16 лет...дабы у них не было травмы. Мы вместе обьясним ...почему так произошло...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры