Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры

Дом Министра культуры

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

-Да...входите.

0

212

- Добрый вечер сэр. У нас возникла серьезноя проблема- проговорила Рин входя внутрь - Раэля и Жанет нужно аоженить немедленно.

0

213

-...Раз немедленно...то хорошо. Я пойду к Жанет а вы к Раэлю. Он на втором этаже. Но что случилось?

0

214

- Ваша дочь под гипнозом подписала бумагу о помолвке с сыном лорда Арена и он намерен заставить Жанет выйти замуж за его сына. - Рин поднялась наверх в комнату где спал блондин и быстро растолкала его.

В доме минитсра также возник и Раджек, брак должен был быть при присутствии свидетелей с обеих сторон, а заодно и сделать что нибудь если Арен решит прийти сюда.

0

215

-Сукин сын... Сукин сын...Чертов... Жанет...солнышко...просыпайся.
-что...папа...
-Вот и день свадьбы...
-ЧТО?!
-Обстаятельства...  сильные.

0

216

Раэл стоял уже одетый, но все еще сонный, увидев брата он растерялся.
- Что такое?
- Свадьба досрочная, нет времени объяснять, просто надо.
- Понятно.

0

217

*Девушку выталкал отец в ночнушке. Лорин притащил свещенника*
-нам по быстрому. Молодым не терпится.
-хорошо... Мы собрались здесь.
-Так... кольца.
-Вот мои кольца. Мои и жены. Сойдут и эти...
-Вообще-то сойдут.
-Согласны ли вы... Жанет.
-Согласна...
-А вы...Раэль?

0

218

- Согласен - ответил Раэль. Раджек быстро достал коробочку с кольцами, и вернул кольца Лорина и Рин:
- Не нужно, это неправильно, отдавать им то что принадлежит вам.

0

219

-у нас их пять...потому-что я не помню размер пальцев Рин...
-Обьявляю вас мужем и женой. Можете целоваться ...вот контракт.

0

220

Лорд Маркус проснулся от шагов и голосов внизу и выглянул с лестницы. Не так он представлял себе свадьбу своей крестницы... белое платье, фата, торт, карета с бантами... вековые традиции, куда все делось. Другие времена, другие нравы. И ситуация патовая.
Вспомнив, что его дочери, невенчанные, жили с мужчинами, Рэдли тяжело вздохнул и тихо вернулся в гостевую спальню. Он заснул одетый в кресле; сейчас болела спина и сводило ноги. "Возраст... Даже магия уже не помогает...".

0

221

Unika написал(а):

-у нас их пять...потому-что я не помню размер пальцев Рин...
-Обьявляю вас мужем и женой. Можете целоваться ...вот контракт.

Рин усмехнулась и погладила Лорина по волосам.

Раэль поцеловал Жанет и после этого поставил роспись а контракте.

0

222

Жанет тоже расписалась и...все. Все закончилось. Рин и Лорин повели свещенника в комнату гостей.... Отец и Раджек отвели детей в их спальню и ушли пить чай...

Через  минут очнулась Рин.
-и это все... Я думала...будет хотя бы с тортом.

0

223

Раджек беседовал с министром культуры и священником, Лорин И Рин сидели рядом.

Раэль сел в кресло и сонно проморгался.
-  Я тоже представлял себе свадьбу по другому, но брат сказал, что обстоятельства не терпят и надо. Зато этот извращенец к тебе больше не полезет.

0

224

-Я узнал...Что лорды стали боломутить против короля. И меня просят к ним присоединится. Во главе этот толстосум. Не идиот ли?
-тогда это многое обьясняет.-проговорил Лорин и незаметно взял руку Рин в свою.

-Это огромный плюс конечно... Но...не свадебного платья... не торта... не брачной ночи...не торта. Я наверное просто есть хочу , но больше всего я горюю по торту.

0

225

- Идиот -  признал Раджек - но устранить их шайку не проблема, главное что б вырезать не пришлось, а то неэтично получится как пять лет назад.
- Они настолько по режиму пятилетней давности соскучились - покачала головой Рин и погладила руку Лорина.

- Я тоже хочу торт - улыбнулся юноша - стоит потребовать, самое интересное они нас сюда посадили а сами чай пить ушли.

0

226

-они скрываются. Даже письмо которое я получил тут же исчезло. Понимаете?
-то есть их нужно уничтожить изнутри , да?
-именно. Они вербует лордов... Тех кто хоть раз столкнулся с королем. А их много.

-Потому-что они думают что мы занимаемся любовью...

0

227

- Понимаю. Как долго они вас уговаривали и когда пришло письмо? - спросил Раджек. Он понимал, что нужно прошерстить дела и по возможности завербовать человека, сам он не подойдет из за своей лояльности. - Нам нужен человек из высшего общества, я попробую найти кандидатуру или завербовать того кто хочет к ним присоеденится.

- Даже мой благочистивый брат, готовый терпеть ради этой женщины. Мне его жаль.

0

228

-посыльный, что письма присылал.... Ничего не обычного...

-тебе не нравится эта Кристель...

0

229

- Дата, когда это было? Это многое может прояснить - ответил лорд.

- Да она мне не нравится, у нее талант находить проблемы, причем планетарного масштаба и каждый раз она его за собой тянет.

0

230

-Только что. Два часа назад. Когда все спали...

Девушка села поближе и проговорила.
-она ему видемомо нравится.Причем сильно. Ты хочешь их разлучить?

0

231

- Понятно, король передал мне, что лорд Арен очень рвался сюда.

- Нет, у меня нет права рушить его личную жизнь, просто меня поражают его вкусы и выбор женщин. Ему и так было плохо, когда его недотношения с послом из пустыни пошли прахом, а с этой Кристель все еще более серьезно, и она может причинить ему куда больше страданий. Раджек сильный человек, но даже у него есть свои уязвимостти.

0

232

-Понятно. У кого Жанет...у того и власть ... Ну или мое тело в подчинении.

-Я боюсь рождение ее ребенка. Аурель его хочет забрать. Если Кристель его не отдаст...  я не знаю что будет. Конечно...она его мать. Но... не важно.

0

233

- Вы же могли попросту стереть его в пыль, если бы он попробовал причинить вред вашей дочери? Разве нет?

- Ты знаешь о его намереньях, я думаю она его отдаст, после всего что было она не сможет ему отказать в этом. Не имеет права.

0

234

-Конечно...но он чертов маг иллюзии. Я мог уничтожить его клон...

-Надеюсь на это*улыбнулась Жанет*тогда точно все будет хорошо.

0

235

- В любом случае у нас есть на него информация, а это немало, нужно разработать тактику игры в которую нас впутывают. И наверняка они поддерживают связь подпольно. Лорды верхушка, но им нужны и сполнители и это либо слуги либо наемники, из тех кто за копейку собственную сестру заложит.

- Я тоже на это расчитываю - произнес парень и сонно потер глаза -  пошли спать, сил нет никаких.

0

236

-но это ваша игрулька...не моя.

-оу...ну ладно...*проговорила Жанет*я пойду в свою комнату..

0

237

- Это так, но вы в ней не последняя фигура, нравится вам это или нет они от вас так легко не отстанут.

- Мы с тобой вроде как женаты, если хочешь оставайся - спокойно проговорил молодой человек .

0

238

-Прости...но мне даже выходить нельзя из дома.

-Может еще и переспишь мо иной , ковбой?*засмеялась девушка*

0

239

- Запрет короля? - только и спросил Раджек.

- Все свое время - улыбнулся Раэль, а про себя подумал, как же паршиво когда у тебя опыты не черта нет в таких делах, по идее это ей положено смущаться а не ему, дурацкая ситуация.

0

240

-Да.

-Ну... брачная ночь для этого не подходит...подожду дня благодарения.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры