-Ясно... то был не сон да? И ты идиот -да?
-и тогда его дух сново будет на свободе...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры
-Ясно... то был не сон да? И ты идиот -да?
-и тогда его дух сново будет на свободе...
- Не сон и я не - идиот - спокойно ответил юноша - и да мое предложение в силе.
Деймосу все же удалось поймать глаз и посадить его в банку, предварительнорасписав ее барьерными письменнами. Способ конечно странный но работающий.
-в силе... твой отец не согласится. И ты так был против , что на акт милосердия больше подходит. Лучше мне запереться в башне и вышивать... может тогда у меня все будет хорошо.
-Вот и все.-министр проговорил-когда Роберт умрет -Сатана освободится...но уже в свое тело и будет заключен в Аду...
- Это не акт милосердия, это договоренность между тобой и мной.
- Подождите Роберт умрет? - Деймос посмотрел на еще одного идиота - подростка. - Мы не можем его спасти?
-это не любовь...
-ну лет через 50-60...вполне обычно для человека.
- Это надежность. - оперировал Раэль.
- Что ж тогда все в порядке - Деймос отдал банку Петру.
-в башне тоже безопастно...
-Да...я отправлюсь в свой замок.
- Ты планируешь всю жизнь просидеть в башне?
- Пусть будет так.
-Зато я не буду тебя держать...так лучше же будет. Пойми...брак без любви... это хуже чем одиночество в башне.
-Хорошо.
-он просидит в замке, так?*спросил Петр*
- Ты в этом уверена, что то я сомневаюсь, думаю нам стоит обсудить это чуть позже, когда ты окончательно придешь в себя. Я не собираюсь настаивать, но и не отказываюсь от своего слова, выбор только за тобой.
- Пусть он, побудет у вас какое то время для реабилитации - обратился Деймос к министру культуры - позже я приставлю к нему человека или пришлю Марко.
-я хочу ...чтобы меня любили ...ласкали...
-хорошо.
-я хочу ...чтобы меня любили ...ласкали...
-хорошо.
Раэль посмотрел на девушку.
- Может со временем я тебя и полюблю, но сейчас ты для меня именно друг, человек которому я доверяю. Доверие тоже не мало значит.
Деймос кивнул и телепартировался в замок.
-представь себе...а как мы будем спать...сейчас , а?
-представь себе...а как мы будем спать...сейчас , а?
- Как все, проблемы это не составит, вот если бы я был геем то да это была проблема а так все в порядке как говорится.
-...спасибо , мне не придется периодиваться в мужчину... Я люблю тебя...и хотела бы чтобы... ты... хотя бы...не знаю.
- Я уважаю тебя и ты мне нравишься как человек. Я знаю, что это пока не совсем то, но это уже что то.
-поцелуй меня. Тогда я соглошусь. Слабо мистер девственик?
-Не веди себя как ребенок - проговорил Раэль - то что я ни с кем не спал не значит, что я не умею целоваться. Парень нагнулся к девушке и втянул ее в неторопливый но чувственный поцелуй.
Девушка покраснела и оттолкнула парня.
-ладно, ковбой, я согласна... Но ... Где ты научился? Просто... У меня это первый раз. До этого брезговали... Не важно. Где?
- Я уже говорил то, что я ни с кем не спал не значит, что совершенно ни с кем не встречался. - ответил Раэль и прибавил - а ты милая когда краснеешь.
Девушка чуть больше покраснела. Она отошла к окну. Этот поцелуй ее...взбудоражил или...все тело покрылось муршками , грудь напряглась , из лона что-то потекло...но это явно не кровь как обычно. Странные ощущения.
-и что же , ты бросил бедную девочку..?
- Расстались по обоюдному согласию еще год назад, никто из нас не жалел, она через четыре месяца удачно вышла замуж и теперь живет себе спокойно на севере в поместье мужа. - спокойно ответил юноша.
Понятно. И почему бы не вместе? Она не захотела ждать, да? * девушка тяжело вздохнула и села рядом* ты ее любил , да?
- Нет, она мне поначалу нравилась, но мы оказались друг для друга не теми кого представляли, так что спокойно расстались.
-понятно. Но видимо ты хотя что то , за и испытывал. Ведь с ней у вас были поцелуи. Со мной такого не было у тебя...
- Юношеская сипматия мне тогда было 14 самое то для романтичных фантазий.
-понятно... а ты хочешь этой свадьбы?
Лорин появился в доме и проговорил Рин.
-Я принесу священника , а ты им все обьясни...
- Сделаем - девушка поднялась в комнату,где был кабинет министра культуры и постучала. Сначала нудно было погоорить с ним.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры