Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры

Дом Министра культуры

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

-Я человек ! Люди столько не живут! *рыкнула девушка* ученица королевы! Прекрасно! Я работаю на нее и знаешь здорово! Только постой...от нее мне рожать? Да! От королевы! О! Или создать твоего клона и лежать с ним вместе в обнимку по ночам! Я же великий маг, черт возьми! Только знаешь... твое правило сильнейшего действует только на мужчин! Для нас нет место в вашем славном мирке...

0

92

- Ты живешь, тебя как по твоему реаминировали?У тебя прямое подключение к солнцу если тебе это интересно...это правило действует на всех просто кто то им пользуется кто то нет, вон та же эмигрантка его использует по жизни или темные рыцари...не стоит умирать из за этого поверь есть вещи куда как хуже, не думай, что я тебя так обнадеживаю, я знаю о чем говорю...

0

93

Я не буду столько жить. Я знаю. Мне просто дали шанц жить дальше. Я простой человек. И у меня простые желания.

0

94

- Ты можешь их осуществить, препятствие состоит только в том, что они присылают тебе отказ?

0

95

-письма, требования секса... Домогательства.

0

96

- Ты дочь министра и это для них пустой звук? - удивился блондин, тем более после того как он узнал министра культуры поближе, он зарекся вообще ему хамить.

0

97

Они тоже ... Лорды, министры, графы , князья. Знаешь, каждый год меня мать посылает на конкурсы красоты. Надеется на то, что на мне кто-то женится. А получаются вот это. Самое обидное. Что я не выйду замуж за любимого. Ты мне казался тем,  кто мог пойти против правил. Но если нет... То я не вижу смысла. Я в грязной сети. Мне из нее не выбраться.

0

98

- Почему же есть варианты и идеи есть. Я помогу тебе, но я не намерен женится сейчас и ближайшие лет пять тоже, мне нужно укрепить свое положение в наших кругах, а это требует времени, также я могу помочь тебе исправить твое положение и разорвать этот порочный круг.

0

99

-можешь...помочь? Ох , я представляю твою невесту. Моя мать дружит с твоей. Они тебе нашли уже невесту и дату свадьбы назначили...

0

100

- Опять они за старое - выдохнул он - придется снова разговаривать с родителями.Надоело, Раджекм не сломали теперь за меня взялись.

0

101

-тебе понравится. Она умеет вышивать , петь и танцевать... а! Еще она дочка министра здравоохранения и меет приданное в целую деревню с замком... А! Еще она пухлинькая и похожа на поросенка. Будете играть в поросенка и его пастуха. Хрю-хрю!*засмеялась девушка*я готова с тобой продолжать общения, если ты избавишь меня от писем...знаешь...это очень важно для меня.

0

102

- От писем избавлю и от намеков, это не так сложно нужно лишь правильно надавить на нужные точки. А вот со свадьбой придется очень долго вести переговоры с семьей. Но я успею решить твою проблему. Мне нужно два дня на это.

0

103

-хрю-хрю. Ну если что , я могу побыть тебе любовницей. Ты не подумай ,просто от тебя дети красивые получится.

0

104

- Тонкий расчет на будущее и не надо меня подначивать, хотя я выкручусь в корнце концов отвертелся же я от пяти предыдущих невест.

0

105

-расчет на будующие...скорее желание к 25 родить ребенка...не от кого попало же...

0

106

- Наследственность это важно - проговорил Раэль и облокотился о спинку кресла. По крайней мере она мират передумала, все таки не хватает ему хладнокровия ой как не хватает.

0

107

-знаешь , по идеи любить это круто.*проговорила девушка и села на кресло* хочешь я подарю тебе хомячка. Потренируешься.

0

108

- Щекастую мышку? Почему бы и нет, на чем то учиться надо а драконы к симпатии не всегда располагают.

0

109

*Девушка улыбнулась и кивнула. Она начала прибераться в комнате и заодно отдала все 3560 писем с предложениями. После она оценила юношу и решив , что он все равно спрячится , начала передиваться*

0

110

Раэль выругался и вышел из комнаты, перед тем как хлопнуть дверью он произнес:
- Предупреждать надо!

0

111

*Девушка улыбнулась*
да ладно! Тебя что мои груди возбудили так не стесняйся! Пойди...пощупай! *Девушка засмеялась дьявольским хохотом* будешь обижать меня , буду бегать за тобой в неглеже и орать "ну возьми меня!!!"

0

112

- Это угроза? - осведомились из под закрытой двери - и кто сказал, что я тебя боюсь? Мне просто не позволяет воспитание.

0

113

-ну-ну...посмотрим... *ответила девушка и проговорила* я уже одетая... И у меня есть для тебя подарок.

0

114

Блондин зашел обратно в комнату и посмотрел на девушку. После выдал:
- Тебе идет синий.

0

115

-спасибо. Вот , эту книгу мне подарил вождь оборотней. Сказ о белом оборотне. Говорят что кто его убьет- получит великую силу. Но убить его можно только оружием , которое убило солнце... Мне она уже не нужна , а тебя вроде интересовали оборотни

0

116

- Спасибо, это очень ценная книга - поблагодарил блондин - оборотни эта сила с котрой нужно считаться.

0

117

-это точно.

0

118

- Я тогда пойду, мне нужно начать решать твою проблему с письмами. - ответил Раэль.

0

119

-иди ...конечно *ответила девушка и села в кресло , беря в руки книгу*я буду тебя ждать с новостями...

0

120

- Тогда до встречи - блондин махнул рукой и через минуту уже вышел за пределы поместья вместе с внушительной стопкой писем.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Министра культуры