Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Дерево на ветру

Дерево на ветру

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

цвета подобранный не плохо, а вот рисовка не очень

0

92

Это такой стиль.

0

93

Нона написал(а):

Это такой стиль.

И как же он называеться??????

0

94

ну раз это такой стиль, то мне нечего ответить, но могу сказать одно, что при любом стиле аккуротность не помешает

0

95

Нона написал(а):

Иллюстрация к фику. Автор - neizvestnost.

Очень хорошая иллюстрация, мне понравилось.
С нетерпением жду продолжения!
В прошлое воскресенье я не выходила, мы праздновали День Независимости Украины, и Инет-центр был закрыт.

0

96

Когда же будет продолжение?  :question:

0

97

:dontknow:

0

98

Пока совсем нет времени закончить новую главу - очень много учебы и работы. Но будет обязательно!

0

99

Меор написал(а):

ет времени закончить новую главу - очень много учебы и работы. Но будет обязательно!

Конечно хочеться побыстрей но учёба эт главное, а фик мы так уж и быть подождём)))

0

100

У меня та же проблема, что и у Меор, поэтому я собираюсь по полной использовать эту субботу, чтобы выложить новую главу к завтрашнему дню.

0

101

ОК, я вас понимаю :-)

0

102

Я тож
Время-время...Ты так быстро летишь!

0

103

Это точно...

0

104

Новая глава уже написана, на следующих выходных выложу.

0

105

Отлично

0

106

Урааа!  :jumping:

0

107

Прошу прощения, что не выложила в выходные продолжение, отрубился интернет. Теперь как только, так сразу.

0

108

Меор написал(а):

Теперь как только, так сразу.

Ждём)))

0

109

Ожидание)))

0

110

Очень ждем! :jumping:

0

111

С нетерпением!

0

112

Глава 9
Ласточки.

Пелена тишины, голоса не слышны,
Лишь один тихий звук  - твоего сердца стук –
Я услышал вдруг.
(Эпидемия. Океан пустоты.)

Магдис колдовала за закрытыми дверями долго, почти целую неделю. Она не выходила и никого не пускала внутрь. Она ничего не говорила, поэтому лорд Седрик и Лориэн терялись в догадках.
Они, можно сказать, даже сблизились за последнее время. Во всяком случае, тогда, когда змееоборотень не корпел над бумагами, они с княгиней сидели вместе в большой гостиной князя. Они мало говорили друг с другом в по большей части просто сидели в одной комнате и молчали. Лориэн не знала, как себя вести. А самому сановнику явно было неловко.
Наконец, однажды утром, старая лекарка вышла из спальни.
- Все нормально с твоим князем будет, Лориэн, - сразу сказала она. – Через месяц оклемается. А я здесь больше не нужна.
- А что делать дальше? – спросила несколько обескураженная княгиня.
- А что хочешь, - сказала Магдис и ушла. Как будто ее и не было.
Лориэн и лорд Седрик в нерешительности стояли перед дверью спальни.
- Зайдите Вы, - предложил в конце концов змееоборотень.
- Нет, идите Вы, - отказалась девушка. – Я же ему никто.
Сановник хотел было возразить, но потом просто кивнул и зашел в комнату.
Нельзя сказать, чтобы князь выглядел блестяще. Скорее наоборот. Он был бледен, исхудал, хотя и раньше не отличался могучей комплекцией, потерял блеск в глазах и все следы былой энергии. Но, по крайней мере, он пришел в себя.
- Седрик, - его голос был тих и слаб, не то что раньше, но даже сейчас в нем чувствовались прежние властные нотки, - что здесь произошло?
- Вы совсем ничего не помните, господин? – спросил лорд.
Фобос сморщился, припоминая.
- Почти ничего. Только какие-то смутные образы: пламя, жар, как от тысячи солнц, какой-то резкий запах, гул в ушах и … женщина. Когда пришла женщина, стало покойно. Она принесла с собой приятные ароматы и воздух такой, наверное, морской. Потом была эта комната, потом ты. Кто была женщина, ведь она здесь была?
- Женщина… Должно быть, это лекарка. Она больше недели не выходила из Вашей комнаты.
- А сейчас она где?
- Ушла. Сказала, дальше мы справимся сами.
- Кто такие «мы»?
- Ну, я и Ваша жена, господин.
- Жена? Ах, да, жена… Она все еще здесь? – вымучил улыбку князь. – Надо же…
- Она Вас спасла. Это долгая история.
- Рассказывай.
Лорд Седрик пересказал историю с ядом. На середине он даже решил, что князь уснул – он лежал с закрытыми глазами.
Когда змееоборотень закончил свой рассказ, Фобос долго молчал.
- Позови ее, - наконец отозвался князь.
Когда девушка вошла в спальню, к князю вдруг вернулось воспоминание об их первой встрече. Он тогда подумал, как шикарно она будет выглядеть в дорогом платье. Это была правда – его жена была потрясающей ухоженной красавицей, и странно, как он раньше совсем не замечал этого.
- Вы звали меня, милорд? – спросила она очень тихо, внимательно изучая стену над его головой. Ей было неудобно.
- Брось, мы же женаты, - попытался усмехнуться Фобос, - Зови меня на ты.
- Как скажете… скажешь, - тут она отвлеклась от созерцания стены и взглянула на него. У нее были глубокие темные глаза, в которых он прочел усталость и покой одновременно.
- Я должен, наверное, поблагодарить тебя…
Девушка вздрогнула.
- Вы… ты не должен меня благодарить, - теперь ее голос звучал очень твердо. – Это мой долг, как и любого человека.
- А могла бы остаться дома. После моей преждевременной кончины о тебе вряд ли бы кто-то вспомнил.
На какой-то момент ему показалось, что она сейчас его ударит.
- Не надо мерить других по себе, - отчеканила девушка. В ее голосе звучал металл.  – Ты же ничего обо мне не знаешь.
- Зачем ты вернулась? – спросил он почти с мольбой. Он не понимал ее, и это выбивало почву у него из-под ног, как и все, что он когда-либо не понимал.
А потом его сотряс жуткий, изматывающий кашель. Фобос почувствовал, что медленно проваливается в прежнее мучительное забытье…
- Поговори со мной, - вдруг прорвался сквозь тишину голос девушки. Она решила, видно, отыграться – как можно сейчас говорить?
- Все хорошо, просто поговори со мной. Скажи, что сейчас два часа дня, твое королевство летит ко всем чертям, цветы цветут и это прекрасно…
«Что за бред?!» - возопил про себя князь, и вдруг дурман и кашель прошли.
Девушка сидела рядом с ним, совсем близко, и озабоченно вглядывалась в его лицо.
- Прости, я не знала, что делать, - сказала она. – Принести воды?
Она поднесла стакан к его губам и поддерживала голову, пока он пил. Ее руки были приятно прохладными и мягкими. Странно, как он не замечал раньше…
Девушка поставила стакан на стол  и отошла.
- Тебе нужен отдых. Мне лучше уйти.
Вот отпустить ее сейчас он никак не мог.
- Останься …, Лориэн.
Ее имя он вспомнил внезапно. Оно оформилось и сорвалось с губ как мягкая морская волна, омывающая песок на берегу.
Лориэн. Ее звали Лориэн.

+2

113

Ура! Наконец-то прода! Между князем и Лориэн уже что-то намечается!

0

114

Да, замечательная глава))

0

115

Согласна с предыдущими ораторами)

0

116

Хорошая глава.Лед наконец то тронулся.Жду продолжения.

0

117

Лориэн все-таки спасла Фобоса, и он проникся к ней искренней благодарностью... Надеюсь, со временем она перейдет в другое чувство, более сильное.  :love:

0

118

Я тоже на это надеюсь (хотя и в моём фике есть пейринг - в конце концов, у нас разные AU).

0

119

А какой финал ожидается?

0

120

:dontknow:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Дерево на ветру