Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6

Подразделение С-6

Сообщений 211 страница 240 из 507

211

- Простите, - на этот раз искренне раскаиваясь, попросила Кристель; у нее задрожали губы и глаза наполнились слезами; она поддержала королеву под руку. - Если бы я тогда на башне знала, как все сложится и какие последствия повлечет мое поведение, я бы... - девушка замолчала; горло сжалось от подступающих рыданий. - Присядьте пожалуйста.

0

212

Вызовите врача. Я слишком много съела успокоительного. * девушка убежала в туалет делать промывание*

0

213

Дарс нахмурился, двое солдат тут же отвели королеву в лазарет. Сам майор устало выдохнул, показывая как его бесят бабские разборки. Офицеры нахмурились им тоже не доставила удовольствия сцена, которую они увидели. В конечном счете их дело маленькое и им совершенно нет желания знать, что там твориться в высших эшелонах власти. Но и поведение ее величества им не понравилось,  интересно когда в следующий раз их сочтут такими же неправильными солдатами их тоже сошлют в другой мир?
- Этот вопрос должен решить король только у него есть право на такие решения. - спокойно ответил Дарс.
Что вообще у них там происходит?

0

214

Прибежал врач, который на всякий случай дежурил внизу. "Так и знал, что лучше бы Пинкстон попросила об отсрочке сдачи зачета, - думал он, вбежав в аудиторию. - Нет, постеснялась сдавать индивидуально! Ох уж эти женщины!".
Помощь оказывать ему пришлось обеим женщинам. Кристель полулежала в кресле, тяжело дыша и держась за живот. Врач полчаса метался между обеими, пока не привел их в себя.

0

215

В лазарете девушка впала и кому. Борясься за жизнь королева не хотела совсем.

0

216

Кристель опять тошнило, уже вхолостую, девушка лежала на кровати, содрогаясь от спазмов. Медсестра пыталась напоить ее отваром от токсикоза, Кристель слабой рукой отпихивала чашку. От самого запаха трав ее воротило с души. Она слышала, что королева тоже здесь, на этом же этаже.

0

217

В больницу пришел Деймос. Узнав в чем дело он нахмурился а потом велел принести аппарат для переливания крови. Часть крови короля, содержащей частицы ангельской силы перелили королеве и та начала приходить в себя. Врачи поставили диагноз: передозировка успокоительного в критических масштабах.

0

218

Услышав, что пришел король, Кристель хотела встать и поприветствовать его по уставу, но как только приподняла голову, тут же рухнула пластом на подушку.
- Выпейте отвар, - настаивала медсестра. - Вы совсем ослабеете.
Кристель только снова отпихнула чашку.

0

219

Девушка открыла глаза и показала руку. На ней было письмо. В нем говорилось что королеве пора уйти и таблетки. Половину девушка выпила и она не знала зачем она это пила и зачем она перечитывала письмо. Как будто девушкой овладели гипнозом.

0

220

- Ты помнишь, кто встретился тебе до того, как ты выпила таблетки? - спросил Деймос, вот и объяснения странности поведения жены. Снова лорд Арен или кто нибудь другой?

0

221

Много . Очень много мужчин. Лорды. И толстый жирный мужчина ...* девушка сняла свое кольцо и отдала мужу* я плохая королева... Я должна уйти , а не они...

0

222

Кристель все-таки выпила отвар и сбросила с себя одеяло. Ей было жарко, пижама прилипла к телу от испарины.

0

223

- Ты поддалась чарам, но это не значит что ты плохая королева. То что они сделали попытка подорвать авторитет королевской семьи. В том числе и ситуация с Кристель. Гипноз ведь длился дольше чем один день верно?

0

224

Девушка отвернулась от мужчины. Она считала тебя виноватой. И не хотела оправданий. Она хотела умереть , уничтожить себя как ненужный элемент.
-уходи. Я не нужна тебе. Ты любишь Кристель.

0

225

Деймос удивленно склонил голову на бок. Это было странно.
- По моему вы все в последнее время немного помешались на Кристель. - Деймос развернул девушку к себе и посмотрел в глаза. Так и есть скрытый, подсознательный гипноз. Так просто не выявишь.

0

226

В аудитории экзамен был приостановлен; все возбужденно обсуждали инцидент, забыв о билетах. Даже старшие офицеры включились в разговор, забыв о делах.

0

227

Ты не говоришь мне слова любви. А ее защищаешь...

0

228

Кристель написал(а):

В аудитории экзамен был приостановлен; все возбужденно обсуждали инцидент, забыв о билетах. Даже старшие офицеры включились в разговор, забыв о делах.

Дарс на всех рявкнул и экзамн возобновился. Связываться с майором ни у кого не было желания. Слишком уж крутой нрав был у Дарса известный еще со времен, когда он носил звание лейтенанта.

Unika написал(а):

Ты не говоришь мне слова любви. А ее защищаешь...

- Я люблю тебя и защищаю тебя. - проговорил Деймос, пытаясь проникнуть в ее разум снять пелену гипноза. Кто бы знал как ему надоели эти происшесьвия в центре которых каждый раз Кристель и Аруэль, Аружль и Кристель.

0

229

Адьютант полковника принес Кристель ее зачетную книжку; там стояли отметки "отлично" за подписью всех офицеров. Кристель только слабо кивнула, даже улыбнуться у нее не было сил. "Если сегодня не начну есть, - подумала она, - завтра вообще шевельнуться не смогу...".
Молодой офицер сочувственно посмотрел на бледную до синевы девушку и тихонько вышел, чтобы не мешать ей отдыхать.

0

230

Нет. Ты ее не любишь. Ты любишь кого угодно но только не Гею. Гею нужно уничтожить!

0

231

Unika написал(а):

Нет. Ты ее не любишь. Ты любишь кого угодно но только не Гею. Гею нужно уничтожить!

Деймос решился на риск и нырнул внутрь разума девушки, его окутала лиловая пелена - следы чужого колдовства, самого Деймоса подобное воздействие взять не могло из за внутреннего растроения, та же нерисовская часть прикончила бы лордов, едва почувствовав, что кто то смеет посягать на его независимость и свободу. Среди всего этого он пытался отыскать Гею.

0

232

Гея была завязанна в лиловые нитки. Ее тело было высохшим и в гемотом. Вокруг нее вились призраки Деймоса и женщин.

0

233

Мужчина аккуратно подошел к ней и услышал шепотки призраков "ты не нужна ему", "ты не достойна", "он не любит тебя".  Деймос  сжег призраков и начал освобождать тело девушки.

0

234

Скелет с кожей упал на пол и девушка заплакала.
-я не красивая...есть красивее...не я...я должна умереть... Умереть... Умереть...

0

235

- Ты красивая и ты не должна умирать - мужчина осторожно ее поднял, оккуратно сев на пол и прижав ее к себе.

0

236

Кристель чувствовала что что-то происходит здесь и в замке... хоть бы закончилось хорошо. Только бы все наконец уладилось.

0

237

*Девушка закрыла глаза*
лучше тебе найти другую...мы с тобой не были близки уже пол года...я уродина...

0

238

- Мне никто другой не нужен - ответил мужчина, сидя на чем то похожем на пол - все что с тобой сейчас происходит это просто гипноз.

0

239

-нет...нетнетнетнетнетнетнет*шептала Гея вытащи меня от сюда!

0

240

Мужчина повернул ее лицом к себе и сосредоточился, смотря ей в глаза. Не получилось, так просто этот морок не разогнать. Деймос поднялся на ноги и взял девушку на руки неся ее дальше. Нужно было что то светлое из ее собственных воспоминаний.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6