Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6

Подразделение С-6

Сообщений 151 страница 180 из 507

151

Раджек посмотрел на существо пронизывающе через секундупроводник был едва не пригважден к полу одгим из метательных ножей Кристель,который бросил Раджек:
- Меридианский проводник контрабатист, твое имя - в голосе Раджека звучали холгд и сталь и сразу стало ясно,что если проводник рескнет соврать или сбежать то как минимум лишься конечностей

0

152

Солнце стало то тускнеть , то наоборот...

0

153

Пока Раджек допрашивал воришку и проверял содержимое его мешка, девушка отошла к окну, открыть форточку. От ужасного запаха было нечем дышать. "Он что, пять лет не мылся?". Солнце вело себя как-то странно... "Опять...". Кристель потянула створку окна. С подоконника упал маленький прямоугольник из картона. Кристель нагнулась. Это был ее календарик, где она отмечала наступление "женских неприятностей". Словно по наитию посмотрела на последние пометки. Что-то сосчитала в уме. И ее лицо немного разгладилось. Теперь у нее, кажется, есть, что сказать эльфам, жаждущим лишить ее лука. Все станет ясно через две недели.  Шанс небольшой, но есть. Терять лук девушке не хотелось... И еще, она должна была спасти Аруэля.
- Господин, не гневаться на Бланк! - хныкал лягушонок. - Бланк дать господин подарок! Золотая щелкалка! Чик, и огонь из ладонь! Бланк найти на Меридиан! Выменять у Джик на абажур и резалку для хлеб! Стоить 6 монет, но для господин - подарок!
Кристель обернулась, и невольно смяла календарик в руке. У нее потемнело в глазах. Эту зажигалку она узнала бы из тысячи потому, что много раз видела, как Эрик прикуривал от нее свои "Портогас".

0

154

- Кому ты дал лук и где он сейчас? - сказал лорд все тем же холодным голосом и в Бланка,когда тот снова заговорил о подарке для госопдина полетел нож,воткнувшийся у самой головы проводника.

0

155

- Ааай, не бить Бланк, Бланк все сказать! - съежился от страха лягушонок. - Продать лук человек с Меридиан! Повстанец, он ждать у портал! Я нести лук! Бес путал! Виноват!
- Где ты нашел эту зажигалку? - спросила Кристель, но ее не услышали.

0

156

- Как ты обошел охранные заклинания и почему лук не сжег тебя? Где сейчас находятся эти люди? - продолжал допрос Раджек.

0

157

- Повстанец дать это, - в грязной лапке появилась защитная руна. - Сказать, повстанцы нужен лук. Они на Меридиан, ждать у портала в катакомба.

0

158

- Покажи мне это место - ответил Раджек, узнав галийскую руну и отправил сообщение королю, о том что он вынужден срочно вмешаться в одно дело.

0

159

- И быстрее, - показала лягушонку пистолет Кристель. "Двадцать две минуты. Успеем ли?".
Бланк бежал к порталу так проворно, что они еле поспевали за ним, держа наготове оружие.
== Меридиан. Катакомбы.

0

160

Проводник Бланк, которого недавно простили и снова разрешили приходить в часть, принес с Земли заявление капитану Дарсу:
"Господин капитан,
прошу назначить меня ревизором южных подразделений с 5 июня сего года.
С уважением,
офицер-боевой маг
боец Кристель Пинкстон".

0

161

Дарс взял письмо и швырнул проводнику пару мелких монет. После чего осмотрел конверт, тот был из белой и тонкой бумаги, не то что ихнее. Конверты на Галлии для армейской почты были грубее и делались из коричневой бумаги. Капитан хмыкнул на такое "пижонство" и вскрыл конверт небольшим ножиком, доставая письмо. Надо же, заявление и от кого от его сотрудницы, которая за два месяца всю страну на уши подняла. Назначить ее зеленую, изломленную и не ни черта не знающую о стране проверяющей?! Мир сошел с ума, но раз просьба есть, то есть и причина, похоже в верхах, учитывая уровень конфликта, девчонку хотят попросту куда то сплавить, что бы глаза не мозолила, да эльфов не злила. Ладно пусть будет так, одна она в любом случае не поедет, пусть будет дополнительным человеком, все равно к проверке ее не допустят. Поедят также Гарнек и еще один мелкий дворцовый чинушь, они то и будут вести ревизии. И пусть только возразить попробует, в миг оставит тут!
Дарс подписал прошение и пришел вместе с ним к начальнику всего подразделения, тот тоже без энтузиазма его одобрил и отправил капитана восвояси.
"Ну вот и все" - думал Дарс, гоняя новобранцев - "пусть уезжает от греха подальше"

0

162

Проводник поклонился, пробормотал тысячу благодарностей, пересыпав монеты в поясной кошель, спрятал письмо под жилет, давно утративший первоначальный цвет, и затрусил к порталу в чаще леса. Если он доставит ответ быстро, может, женщина тоже заплатит ему. А может и угостит чем-то вкусным. Знает ли она, что проводники любят земные шоколадки?

0

163

Дарс неприязненно посмотрел вслед лягушенку, нет ничего хуже падальщиков и продолжил работу.

0

164

Гвалиор, стоявший на часах у кабинета капитана, тоже слегка поморщился, он не любил этих вечно чумазых и вороватых мелких проныр. И мечтательно подумал: если бы его выделили одним из двух "безопасников" для сопровождения проверяющих...

0

165

Гарнек недавно повышенный до прапорщика получил извещение и не сказать, что обрадовался на 3 месяца ехать по глуши, его не прельщало, но ничего не поделаешь приказ есть приказ. Так остается молча собираться. Гарнек не мог понять только одного на кой черт им Пинкстон? Как украшение их процессии? Чертовы политические выверты. Также сказано, что выделят двоих безопасников а там уже с местными частями сконтуются. Главное, что бы не мечтательных идиотов поставили, этих самих вытаскивать надо.

0

166

Гвалиор собирал походную сумку, радуясь, что именно ему выпала честь обеспечивать безопасность проверяющей комиссии. Это был его первый дальний рейд, и молодой воин готов был доказать, что заслуживает такого доверия. Офицер Гарнек был не в лучшем расположении духа перед выездом, наверное, из-за того, что к комиссии в последний момент прикрепили младшего офицера Пинкстон. Странно, почему? Она уже неплохо проявила себя в битве на болотах, хороший боец, хоть и женщина. А что там о ней сплетничают сейчас... Гвалиор никогда не слушал эти глупости, которыми тешат себя любопытные бабы, служанки и торговки.

0

167

В своем домике Кристель с удовольствием осмотрелась. Как здесь чисто! И все стекла целы, и на потолке нет проломов и трещин. Здесь девушка чувствовала себя комфортнее, чем во дворце. Строгая деловая обстановка, все только необходимое, и все на своих местах. Повесив матерчатую куртку в стенной шкаф для верхней одежды, Кристель открыла гардероб и достала кожаный костюм и серую водолазку, а из галошницы взяла джамп-бутсы. "Брюки, наверное, уже будут тесны", - подумала она. Да, скоро понадобится специальная одежда для беременных. И френч свободного покроя на осень...
- Выпьешь чаю или сока? - спросила она Раджека, открыв холодильник. - А может, кофе?

0

168

-  От одной чашки не откажусь - кивнул Раджек. Он вновь был при полном обмундировании, в маске и при оружии. Сегодня ему предстояло провести обыск в одном из домов квартала "Красных фонарей" после того как они схватили там Байлерта, анимага с обликом гигантской саламандры, тайная полицая стала следить за этим местом еще пристальнее. Закрыть они его не могли, для большинства этот проклятый квартал был чем то вроде отдушины и неплохим источником информации о криминальных движениях столицы. Тем более если там можно было встретить кого и из элитных кругов Галии, что говорить о простых людях?

0

169

Кристель быстро заварила чай и накрыла на стол. В холодильнике нашлись пачка соленых галет и пакет печенья. Зная непредсказуемость своей работы, девушка старалась оставлять про запас только продукты, которые могут выдержать долгое хранение.
Устроившись за столом напротив Раджека, она задумчиво помешала чаинки в своей чашке. Через час-два ей предстоял нелегкий разговор с капитаном, но сейчас думать об этом не хотелось; сейчас они сидели друг против друга, пили чай с галетами, и момент был такой тихий, мирный... Такой редкий в их жизни. Поэтому Кристель наслаждалась этой редкой радостью - спокойствием и тишиной в обществе Раджека...
*
Гвалиор увидел, как офицер Пинкстон и лорд Кертье прошли по дорожке и покачал головой. Не позавидуешь девчонке, как подумаешь, что ей предстоит выслушать от капитана, тот в последнее время пребывает не в лучшем расположении духа и уже не в первый раз говорит, что задаст этой сопливке... Хотя в чем она виновата? Должен же командир понимать, что Пинкстон просто попала между жерновами обстоятельств... Хорошо еще, что выбралась.

0

170

Солнце было уже высоко, но у Раджека настоящая работа начиналась этой ночью. Работа под прикрытием. Лорду нравилось это спокойствие, которое длилось сейчас, к великому сожалению он знал, что спокойствие это долгим не будет.Когда подошло время для совещания Кристель он поднялся и проговорил:
- Не зли его он сейчас как на иголках, у них последний рейд был крайне сложным и есть вероятность, что Дарс захочет либо заменить мага либо взять еще одного на как основного.Иначе говоря он хочет исключить тебя из подразделения, как капитан а точнее без пяти минут майор он имеет на это право.

0

171

Rein написал(а):

Солнце было уже высоко, но у Раджека настоящая работа начиналась этой ночью. Работа под прикрытием. Лорду нравилось это спокойствие, которое длилось сейчас, к великому сожалению он знал, что спокойствие это долгим не будет.Когда подошло время для совещания Кристель он поднялся и проговорил:
- Не зли его он сейчас как на иголках, у них последний рейд был крайне сложным и есть вероятность, что Дарс захочет либо заменить мага либо взять еще одного на как основного.Иначе говоря он хочет исключить тебя из подразделения, как капитан а точнее без пяти минут майор он имеет на это право.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель побледнела и почувствовала что ей не хватает воздуха. Потерять работу - это было то, чего она больше всего боялась. Опять стать никем, сомнительной беженкой с Земли - это для нее являлось самым страшным.
- Хорошо, - тихо сказала она. - Я постараюсь. Не хочу терять работу.
Кристель вошла в зал совещаний в числе первых, неизменно подтянутая, волосы гладко причесаны и собраны в тугой пучок, на кожаном костюме ни единой складки или пятнышка, воротник куртки застегнут, ботинки блестят. Легкая бледность - единственное, что выдавало волнение девушки. Вместе со всеми она села на свое место и прикусила губу. "Что угодно... Только бы не уволили!".

0

172

На помост поднялся полковник, тот самый бородатый старик и хорошо поставленным голосом произнес:
- Мы начинаем сегодняшнее совещание по ряду вопросов господа. - полковник оглядел всех проницательным и цепким взглядом, что примечательно на этом собрании не было никого ниже ранга лейтенанта, саму Кристель похоже допустили по причине предстоящего разбирательства.
- Итак на повестке дня у нас три вопроса: замена части гарнизона, смена демобилизованных по причине травм  или окончания срока службы, а также прошение теперь уже полковника Дарса о принятии нового мага и соответственно замене нынешнего боевого мага Кристель Пинкстон. - на последних словах все взгляды оказались брошены на нее, единственный кто не обернулся был сам майор Дарс, сидевший ближе всех к помосту.

0

173

Кристель внешне осталась совершенно спокойной - годы службы в отряде Куолена приучили ее к самодисциплине, но в душе как будто что-то оборвалось, и девушку обдало холодом. Ее пальцы непроизвольно сжались на пряжке рукава куртки. "Замена? Нет... Только не это. Что угодно, только не увольнение. Я не могу потерять работу, это позор... Надеюсь, мне дадут хотя бы объясниться...".
Пояс брюк стал уже ощутимо тесен, Кристель запоздало подумала, чувствуя, как он давит тело, что надо было бы уже проколоть еще одну дырочку в ремне... но сейчас не до этого, будет решаться ее судьба.
Девушка глубоко вздохнула, овладевая собой. Но, наверное, все же слегка побледнела потому что один из офицеров, сидевших рядом, сочувственно посмотрел на нее. В его взгляде читалось: "Да не нервничай ты раньше времени. Может еще и обойдется!".

0

174

Как только с обсуждением первых двух вопросов было покончено, полковник объявил о начале разбирательства и окончательном решении о замене боевого мага.
- Итак, начнем. майор Дарс будьте добрый разъясните ситуацию. что бы поняли цель вашего прошения о замене боевого мага Кристель Пинкстон.
- Есть.
Могучая словно вытесанная из камня фигура Дарса поднялась со своего места и предстала перед товарищами в полный рост. На нем был теперь мундир с отличительными знаками, на котором явственно выделялись новые погоны майора. Офицер обвел всю аудиторию и начал ровным, хорошо поставленным голосом:
- Я считаю необходимым заменить офицера Пинкстон на посту боевого мага по ряду причин. Во первых офицер Пинкстон пренебрегает приказами вышестоящих по званию, не является для службы в назначенное время и ставит свои проблемы выше чем долг перед страной и своими товарищами.  Последние три недели она и вовсе отсутствовала в части и не была на операциях, хотя должна была явиться. Подобное поведение неприемлемо для офицера военного подразделения. Во вторых по состоянию здоровья а именну в виду беременности офицер Пинкстон через каких то пару месяцев уйдет, что называется в декрет. Я не вижу причин, по которым мы должны оставлять ее здесь тем самым подвергая риску как ее саму и ее еще не родившегося ребенка, так и наших товарищей, которых ей предстоит прикрывать. Учитывая все вышесказанное я хочу сказать, что офицер Кристель Пинкстон неспособна справиться с возложенными на нее обязанностями в виду физических и личных причин, поэтому я прошу заменить ее на другого мага, способного справиться с этой должностью. У меня все.

Дарс сел на свое место, вся аудитория молчала раздумывая над словами майора. А действительно почему они должны терпеть рядом с собой такого ненадежного человека? Тем более, что этот самый человек и вправду покинет их через пару месяцев. Самого майора похоже совершенно не волновало, задели ли его слова Кристель или нет. Он сказал прямо то, что думал и как считал правильным. И если сказать честно свои парни, которые каждый день рисковали, обследуя всякую дрянь и отлавливали преступников раного ранга  были ему куда дороже, чем слишком много возомнившая о себе девчонка с земли, прикрываемая высшим руководством.

0

175

"Заменить? Я уволена? - у Кристель оборвалось сердце и в ушах тонко зазвенело как при сосудистом кризе. - Уволена за профессиональную непригодность? Нет, это неправда, это кошмарный сон. Сейчас я ущипну себя за руку и проснусь... Нет, это на самом деле. Какой позор, - она заметила как смотрят на нее офицеры. Наверное они думают то же, что и командир, что она никчемный боец и ни в грош не ставит дисциплину. - Лучше бы Айзек тогда не вытаскивал меня из ФБР..."
Девушка почувствовала, как ее щеки краснеют от жгучего стыда. И опустила глаза. Правда тут же обругала себя за эту слабость - не может смотреть в глаза, значит, есть чего стыдиться, так о ней, наверное, и подумали. "А мне дадут объясниться? - растерянно думала она. - Обычно в армии, разбирая чье-то персональное дело, проштрафившемуся разрешают высказаться в свою защиту...".

0

176

- Мы выслушали мнение одной стороны, теперь же дадим возможность объяснится другой стороне. Офицер Пинкстон вам есть, что сказать? - спросил полковник, хот трибуна и находилась далеко его голос звучал так, словно он стоял рядом.

0

177

Кристель встала, полностью сжав в кулак свое волнение, чтобы голос не задрожал и лицо не выдало ее состояния.
- Я признаю свою вину в нарушении дисциплины, когда не явилась в назначенный день к месту выезда комиссии, - сказала она. - Но это произошло из-за того, что мой близкий человек у меня на глазах покончил с собой, а его сын разбился, упав с балкона. Их родственники сочли виновницей меня и объявили такую травлю, что в конце концов я оказалась в дворцовой больнице в тяжелом состоянии. Это может подтвердить доктор Магнуссон, который наблюдал меня там. А когда я выписалась, то узнала о родственнице в смертельной опасности. Она навлекла на себя гнев... - Кристель замялась, - того, с кем лучше вообще не иметь никаких дел. Я постаралась отвести от нее удар. Но это не умаляет моей вины за отступление от субординации. Я готова принять любое наказание. Только прошу не отчислять меня со службы.

0

178

Полковник выслушал ее внимательно, ее рассказ не разжалобил его, но и не оставил без внимания.
- Мое решение таково, учитывая, что мы не можем разбрасываться магами, которые и так умирают постоянно мы оставляем Кистель Пинкстон на службе, но принимая во внимание ее физическое состояние и общее поведение я принимаю решение перевести офицера Пинкстон в запас и на запретить выезд на задания до востребования. Новый маг Шайга Аргар может приступить к своим обязанностям начиная с сегодняшнего дня. На этом все.

0

179

Кристель смогла сохранить спокойное выражение лица и вместе со всеми встать "смирно" и взять под козырек под звуки марша подразделения. И вышла она из зала четким строевым шагом, не опуская голову. Но чувствовала, что сердце колотится как сумасшедшее, а колени еще слабые.
- Ну что? - окликнул ее Гвалиор, который не был на заседании, но болел душой за девушку. - Порядок?
Кристель только кивнула и прошла в домик. Там она прилегла на кровать, повесив куртку на крючок и убрав ботинки в галошницу. И закрыла глаза. Сейчас она была вымотана так, словно пилотировала самолет через грозовой фронт с неработающим первым двигателем. Надо было полежать несколько минут с закрытыми глазами, чтобы восстановиться. "Не уволили... Слава Богу! Это главное...".

0

180

На площадке в "позе лотоса" сидел худой лысый мужчина лет 30 с бородкой. От него шла темная аура. новый боевой маг был из темного круга, но согласился работать за плату и прощение некоторых так называемых грехов. В конечном счете, когда тебе предлагают такую амнистию разве можно отказаться?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6