Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6

Подразделение С-6

Сообщений 121 страница 150 из 507

121

Гарнек сплюнул, немедленно достал 2 магических сообщения, какими пользовался лорд Раджек и произнес:
- Внимание.Всем пограничным постам и подразделениям. Докладывает лейтенант подразделения С- 6 Гарнек Шарн. Преступник известный как  Байлерт, ушел от преследования и подошел вплотную или уже проник в окрестности столицы.- все это лейтенант говорил с каменным лицом. Дело было вовсе не предстоящей выволчке от начальства, а то, что это безумец теперь шастает где то в городе, грозя ее жителям. Безумец этого парня по другому и не назовешь, он действительно ненормальный. Одно сообщение отправилось в их подразделение на стол капитана Дарса а второе к главному связному между подразделениями.

Отредактировано Rein (2013-04-08 10:52:43)

0

122

Кристель достала платок и вытерла кровь из разбитой брови. "Кажется, нам еще предстоит побегать за главарем. И поймать его будет не так легко, как сообщников...".
Сунув испачканный платок в карман брюк, девушка подошла к остальным. Они возвращались в лагерь.

0

123

Всех пойманных преступников солдаты обыскали, заковали в кандалы и отправили по камерам, потом их снова конвоируют по тюрьмам. Гарнека вызвал капитан Дарс и лейтенант даже не переодеваясь направился к нему в кабинет. Лейтенант вернулся через час в еще более мрачном расположении духа. Взяв у кого то папироску он живо затянулся.

0

124

Солдаты молчали, ожидая, что скажет лейтенант. Кристель перезаряжала "пустынного орла". В самом начале боя ее неизменный пистолет спас ей жизнь. Девушка успела умыться и сменить порванный свитер и теперь о недавней битве напоминал только синяк на лице и порез над бровью.

0

125

- Парни у меня для нас две новости плохая и  паршивая, с какой начинать? - обратился он к своим товарищам, кто то выдохнул:
- Давайте с плохой.
- Хорошо, плохая новость состоит в том, что преследование и обезвреживание Байлерта, теперь является делом тайной полиции. -  солдаты на этих словах назмкрились и недоуменно покачали головой. Тайная полиция обычно занимается теми преступниками, с которыми обычные люди не в состоянии справиться. Но еще их грызла обида, то что дело передают тайной полиции это всегда словно пощечина обычным войскам.Словно прочитав мысли своих сослуживцев Гарнек продолжил - не вешайте нос парни, мы взяли шестерых подельников а это тоже не мало.

Гарнек выдохнул, затянулся и выпустив сизый дым сигары вновь заговорил:
- Что касается паршивой новости нас как и большую половину постов ждет грандиозная выволчка от генерала, так что парни берегите задницы и спины, следующую неделю тут будет жарко как в вулкане.

0

126

Кристель молча кивнула. Она предвидела нечто подобное и была готова принять наказание за то, что отвлеклась на "шестерку" и пропустила главаря. Вот что значит давно не была в бою, ее провели как дилетантку. "И тайной полиции задали работу... Им и так забот хватает...".

0

127

- Ладно вольно солдаты, разойтись - солдаты стали расходиться по баракам. Гарнек покурил еще немного и пошел в свою комнату. Раны ему уже обработали, но переодеться стоило.

0

128

Кристель в своем домике сбросила куртку и ботинки и прилегла на кровать. Полежав минут 15 и немного отдохнув, девушка вышла в столовую, где ей приготовили кофе с гренками. Кристель нужно было перекусить после боя. А больше всего ей был необходим хороший крепкий кофе.

0

129

Увидев в столовой лейтенанта, Кристель, допивавшая кофе, вопросительно посмотрела на него: не будет ли для нее нового поручения.

0

130

Ганек ел свой салат и мясо и заметив Кристель мотнул гловой, показывая, что на сегодня все.

0

131

Девушка отнесла тарелку и чашку к мойке и вернулась в свой домик. Пока ее не отпустили домой, она должна быть на базе.

0

132

Она прилегла снова на койку и неожиданно для самой себя заснула.
Кристель снился тревожный сон; черные тучи сгущаются над Галией; она слышит первый крик своего ребенка от Аруэля, но когда ей подают новорожденного, у него уже лицо Эрика; торжествующая улыбка: "Я победил! Сила богов Галии теперь моя!". Рушится столицы, горят дворцы, мечутся с криками люди... И Хозяин Эрика, невообразимо страшный, победоносно идет по побежденному миру... А за ним - его подручные демоны. Бывшие ее товарищи по боевому отряду. Продавшие душу за вторую жизнь.
Кристель со стоном металась по своей койке и никак не могла вынырнуть из кошмара самостоятельно.

0

133

Девушка с трудом заставила себя проснуться и некоторое время сидела на койке, прогоняя остатки тревожного сна. Второй раз в жизни ей снился кошмар, и Кристель догадывалась, что, как и в прошлый раз, это неспроста.
Обувшись и застегнув куртку, Кристель вышла на площадку для курения. Там она застала капитана, но он был таким угрюмым, что девушка не стала обращать на себя внимание, а тихонько встала возле одной из пепельниц и стала прикуривать. Огонек никак не высекался из зажигалки, потом Кристель промахнулась мимо сигареты и чуть не обожгла себе щеку. "Великолепно. Фонарь под глазом уже есть, давай еще ожог добавим для полной картины!". Закурив, она вспомнила требования Аруэля и виновато вздохнула. "Извини... Я честно пыталась бросить. Но после таких снов... Я ведь эмпатка, и сейчас чувствую что-то нехорошее... И меня это беспокоит. Сильно беспокоит. Ведь Галия теперь и мой мир тоже...".

0

134

Капитан Дарс продолжал курить. Дела в подразделении шли как обычно, солдаты тренировались, если, ходили в наряды.Это было не суть так важно. А вот пленные показаний давать не делали и даже более женские методы допроса ничего не дали. Или парни так любят своего лидера, что в огонь за него готовы или бояться его до смерти. В любом случае нужно было их расколоть.

0

135

Кристель аккуратно погасила окурок и выбросила его в урну с песком. И вопросительно посмотрела на капитана: будет ли у него новое поручение для нее. Девушка уже полностью взяла под контроль свою тревогу и снова была собрана, сосредоточена и настроена на работу.

0

136

- Господин капитан, будут ли для меня поручения? - спросила Кристель, поднеся правую руку к козырьку кожаной шапочки.

0

137

- На сегодня нет, до завтра можете быть свободны - ответил капитан заканчивая трапезу и поднимаяст из за стола.

0

138

Кристель поднялась:
- Я буду ждать новых распоряжений дома.
Девушка отвязала коня и направилась домой. Уже на полпути она вспомнила, что хотела зайти в медпункт за заживляющей мазью, чтобы смазать скулу и бровь. "Ладно, дома тоже есть... Возвращаться плохая примета...".
Встречные солдаты и младшие командиры приветствовали ее; кто-то кричал "Привет, Лучница!".
На выезде в город девушка увидела у ворот Эрика. Он усмехнулся и тоже откозырял ей. Кристель придержала испугавшегося коня и с каменным выражением лица проехала мимо.
== Дом Кристель

0

139

В подразделении все было как раньше. Въехав в ворота, Кристель ощутила себя в своей среде. Ей была привычнее жизнь в гарнизоне,  собранность, подтянутость и готовность выступать на боевое задание, чем образ жизни леди, проводящей дни в заботе о нарядах, украшениях и приемах. И кожаный костюм с кобурой и метательными ножами на поясе был ей удобнее платья и узких туфелек.
Девушке показалось, что капитан посмотрел на нее одобрительно, подписывая прошение о досрочном выходе из отпуска.
Разобрав небольшую сумку в домике, Кристель ощутила приступ голода; она совсем забыла позавтракать, а времени уже было за полдень.
- Надеюсь, для меня в столовой что-нибудь осталось после обеда? - спросила она первого встречного воина, идущего из пищеблока.
- Думаю, найдется, - улыбнулся ей парень. - Мясные щи - объеденье, ложку откусишь.
- Звучит заманчиво, - кивнула Кристель и вошла в столовую.
За тарелкой густого вкусного супа с куском черного хлеба девушка думала о предстоящих испытаниях. "Я слишком нервничаю. Но смогу с этим справиться. Это необходимо!".

0

140

Народ вокруг нее преспокойно ел и нет - нет да смотрели на Кристель, все дело было в том, что в подразделении мисс Пинкстон была единственной девушкой. Вс шла своим чередом тренировки, рейды, отчеты.

0

141

Кристель отнесла посуду к окошку мойки и вышла. Теперь она чувствовала себя значительно бодрее, и голова почти перестала кружиться. "Наверное, это было от голода. Утром я только выпила кофе..."
Ее кожаные джинсы опять стали широки ей в талии и бедрах. За последние недели Кристель похудела килограмма на три.
Девушка отправилась на площадку для тренировок. Она никогда не забывала о физической подготовке.
Отрабатывая приемы рукопашной борьбы, она заметила, как другие спортсмены отвлеклись от занятий и косятся на нее. "Черт, - выругалась Кристель, поняв, что ее облегающий спортивный костюм действительно вызывает повышенное внимание. - Еще и за это попадет. Надо надевать на общую тренировочную площадку костюм для таэквондо, более свободный...".
Когда мышцы всего тела уже заныли от усталости, девушка решила, что на сегодня хватит, и отошла к фонтанчику умыться. Зачерпнув пригоршней воды, она увидела лейтенанта Гарнека и навострила уши. Вдруг для нее есть новое задание или нужно выходить на дежурство.

0

142

Кристель поздоровалась с лейтенантом, на ходу набрасывая длинную легкую куртку поверх тренировочного костюма и вопросительно взглянула на него: нет ли для нее поручений.
Ожидая сигнала выходить на задание, Кристель коротала время в гарнизонной библиотеке, которая оказалась очень хорошей. Галийский язык уже давался девушке легко, и она уже свободно читала на нем книги. Правда, со старогалийским языком возникали осложнения, но тут приходил на помощь словарь.
В фолианте двухсотлетней давности Кристель с интересом читала историю ордена серых рыцарей – монахов-воинов, владеющих способностями целителей, заклинателей и медиумов и хранивших свои секретные знания веками. Устав ордена был очень жестким, испытание выдерживал только один из 10 соискателей, но это налагало отпечаток на его характер. Все серые рыцари отличались суровым нравом и не стремились к общению с внешним миром. 250 лет назад серый орден по каким-то причинам был изгнан с Галии указом короля…
Кристель полезла искать упоминание о серых рыцарях в более новых книгах, но там были только общие сведения, перепечатанные с первого фолианта и разнообразные версии того, куда отправились изгнанники и существует ли орден сейчас… Девушка не знала, почему история монахов-воинов так ее заинтересовала, но не могла успокоиться, не найдя о них всей желаемой информации… «За что их изгнали? Сохранилась ли их организация? И почему они так замкнуты и не открывают ни одну из своих тайн?» - думала девушка, жадно листая книги и забыв даже о том, что пропустила ужин.

0

143

Раджек и Кристель возникли в личном домике Кристель,после портключа всегда возникало легкое головокружение и лорд слегка покачал годовой,что бы прийти в норму.

0

144

Кристель прислонилась к стене, потому что комната медленно вращалась у нее перед глазами. "Быстро, но потом нужно время чтобы вернуться в форму, - профессионально отметила она. - На драконе так не "штормит", но теряется время...".

0

145

Раджек наконец выпрямился и посмотрел на Кристель:
- Вы в порядке мисс Пинкстон?

0

146

- Голова кругом пошла с непривычки, - Кристель усиленно потерла виски; проверенный способ помог, и комната обрела нормальные очертания и остановилась. - Раньше я не пользовалась этим способом перемещения.

0

147

- Первый раз всегда не по себе поьом уже немного легче,если не отпускает выпейте воды.

0

148

Кристель зачерпнула пригоршню воды из рукомойника и жадно напилась, вторую выплеснула себе на голову, и стала искать лук. "Я же его положила в сейф под кроватью... Неужели уже забрали? Но Аруэль требовал, чтобы я сама принесла лук!"
Кристель уже выбросила из сейфа все - запасные обоймы к "орлу", метательные ножи, баллончики со слезоточивым и парализующим газом, светошумовые гранаты, фальшфейеры, спотыкачи от дорожных мин... Лука не было.
Девушка лежала на животе, наполовину скрытая под кроватью и в десятый раз перебирала содержимое сейфа. Вот колчан. Стрелы на месте. А лука нет. "О-о-о... Теперь лучше сразу застрелиться, пока до меня не добрались разгневанные эльфы!".
- Кажется, у нас проблема, - стараясь говорить спокойно, сообщила Кристель, собрав животом и грудью уже всю пыль под кроватью и снова перерыв все вынутые предметы.

0

149

- Отсутствие лука? - Раджек нахмурился и после проговорил -  Пока он является вашим оружием призовите его и он появится у вас,насколько я помню у него тот же пригцип действия,что и у духовного оружия.

0

150

Кристель выползла из-под кровати, отряхиваясь и вытирая испачканную щеку. "Надо было хоть прибраться. Совсем распустилась!".
Она закрыла глаза и сосредоточилась, призывая свой лук. Раз. Другой. Третий.
- Ай-ой-ей! - из пустоты на пол с воплем рухнул какой-то остроухий лягушонок в штанах и жилетке, с мешком. Запах, исходящий от него, был такой, что у Кристель перехватило дыхание. "Азиатская деревня в глубинке?.. Рыбоперерабатывающий завод в порту на севере Норвегии?.. Нет, это были еще цветочки!".
- Госпожа не гневаться! - бухнулся ей в ноги лягушонок. - Нечаянно! Не хотел! Бес путать! Господин, не бить я! Виноват! Бес путать!
- К-кто это? - зажав нос, спросила Кристель. "Бить его? До него дотронуться тошно!".

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6