Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6

Подразделение С-6

Сообщений 91 страница 120 из 507

91

Девушка стояла, прильнув к Аруэлю и прикрыв глаза. Рядом с ним ей было спокойно и не так больно...
Выздоровевший Джерри стоял у окна палаты и думал: "Хоть бы Крис опять не попала в историю... Ей уже досталось...".

0

92

-тебе пора...

0

93

- Уже нужно лететь к богине? - Кристель выпрямилась; она сильно побледнела, но лицо оставалось решительным, а глаза словно подернулись льдом; так девушка спасалась от сильных эмоций, причиняющих ей боль, просто замыкалась в ледяном панцире. - Я готова...
Кристель еще раз укусила себя за губу. Ей предстоит принести самую тяжелую для женщины жертву - но это спасет галийцев. И она не имеет права быть эгоисткой там, где речь идет о нескольких тысячах жизней.
- Пора? - спросила она.

0

94

-пора...на север...в горы... не плачь...она этого ждет..

0

95

Кристель снова вызвала Норберта. Дракон, чувствуя настроение хозяйки, ласково коснулся одним из подбородков ее плеча. Девушка благодарно погладила его и вскочила в седло.
- Ждите меня с удачей, - сказала она.
== Горы Севера

0

96

Норберт опустился на посадочную площадку. Кристель спустилась из седла, опираясь на руку подошедшего Гвалиора.
- Я была у нее, - сказала она Аруэлю, ожидавшему у площадки. - Надеюсь, все сделала правильно... - девушка слегка поморщилась от боли, скрутившей живот. - Лейтенант, можно я сегодня поеду домой? - спросила она у Гарнека. - Я... Мне немного нездоровится...
Кристель была еще немного бледная и пошатывалась.

0

97

-хорошо...*Эльф отправился на крышу и оттуда взлетел словна стрела огромным золотым драконом , расчищая тучи от дождя...Дождь закончился...*

0

98

Кристель прищурилась от ослепительного с непривычки солнечного света. Небо на глазах очищалось от туч. Весеннее солнце залило базу. Военные поднимали головы и улыбались чистому небу.
Джерри подошел к сестре и обнял ее:
- Ты молодец, Крис... Можно я останусь здесь?
- Нет, Джерри, - девушка положила руку на плечо подростка. - Твое место на Земле.
- Но там меня считают дурачком, которого надо отправить в клинику. А здесь ко мне относятся как к нормальному.
- Потому что там ты не разговариваешь... Учись общаться с людьми не только здесь, но и дома. Для начала - с матерью, с отцом... Поверь, с ними тоже есть о чем поговорить. Они увидят что ты умный способный человек и будут рады. Ведь родители тебя любят.
Мальчик хмуро опустил голову:
- А ты остаешься здесь?
- Остаюсь, - кивнула девушка. - Потому что на Земле меня схватит первый же коп. Кроме того, здесь мой дом, друзья, работа. То, чего у меня не было на Земле, я нашла здесь. А ты должен найти это в Лос-Анджелесе.
- Мы будем иногда видеться? - не спешил уходить мальчик.
- Конечно. Ведь ты уже хорошо умеешь проходить порталы. Только больше не попадай в лес...
- Я люблю тебя, сестренка, - обернулся в портале Джерри.
Кристель улыбнулась:
- Я тоже тебя люблю, Джерри. И помни, что я тебе сказала.

0

99

Солнце осветила все и эльф направился дальше...он намиревался вернутся к девушке ночью.

0

100

Кристель снова оседлала дракона и поехала домой.
== дом Кристель в столице

0

101

В это время готовился сбор отрядов, учитывая положение Кристель и то что она сделала для Галии. Косандир подразделения закрыл глаза на ее отсутствие., тем более не до того сейчас было. Капитан Дарс собирал отряд  - перехват - в трех километрах к северу были найдены оглушенные сторожевые и следы нескольких людей, которые судя по координатам пошли через болота.
- Как пить дать контрабандисты или торговцы дурью - сказал Гарнек своему сослуживцу и убрав меч в ножны, в стал в стойку смирно а после они ровным построением под командование  капитана Дарса быстро направились  в сторону болот...

0

102

Гвалиор шел в первой колонне, собранный, подтянутый, как всегда. И знал, что если вспыхнет смертельный бой, его поддержит мысль о земной девушке с зелеными глазами, которая проявила такое бесстрашие в первый же день. Если женщины столь самоотверженны, то мужчины просто обязаны не посрамить себя перед ними.

0

103

Кристель поставила коня в стойло и прошла к командиру. Наглухо застегнутая кожаная куртка, узкие брюки, заправленные в высокие ботинки, из "хвоста" на затылке не выбивается ни один волосок - никто бы не подумал, что позавчера эта девушка проделала такую миссию и потеряла ребенка, второго за три месяца.
Она думала, как изменилось к ней отношение на Галии. К Лучнице, которая помогла остановить дождь, относятся совсем не так, как к сомнительной эмигрантке с Земли. Вчера ей пришло официальное приглашение из дворца принять участие в весеннем празднике. "Помню, об этом я мечтала в поместье лорда Кертье... Как недавно это было, а мне кажется, несколько лет назад..."

0

104

С виду на базе подразделения все было как обычно: солдаты маршировали, отрабатывали боевые приемы, в кузнице, что была рядом пристроена слышался лязг железа, только в здании отведенном под содержание заключенных кто то громко и грязно ругался приговаривая, что то на галлийском, впрочем на это никто не обращал внимания. Контрабандисты тут не люди а гады - это негласное правило. Капитан Дарс продолжал руководить построением, намеренно не реагируя на завывание задержанного при чем намеренно вызывающее от которого так и хочется сломать этой заразе пару ребер или челюсть.

0

105

Кристель поздоровалась с капитаном и спросила, не будет ли для нее заданий. Из здания с решетками на окнах она услышала длинные эмоциональные фразы по-галийски. Девушка пока еще не настолько владела языком, чтобы понять все, но по интонациям догадалась, что человек бранится на чем свет стоит. Что ж, ей это знакомо, все пленники или заложники ведут себя так же.

0

106

- До вечера, - помахала Аруэлю Кристель, направляясь в комендатуру. - Доброе утро, лейтенант, - поприветствовала она Гарнека.

0

107

- Доброе - проворчал Гарнек, смотря на Кристель пристально. - Тебя ждет капитан для разговора. - ответил он, облакачиваясь на алебарду.

0

108

Кристель кивнула и прошла в кабинет.
- Доброе утро, капитан, - сказала она с порога. - Вы ждали меня?

0

109

Капитан Дарс высокия и хорошо сложенный человек в военном мундире мрачно посмотрел на Кристель.
- присаживайтесь мисс Пинкстон. Нам с вами стоит серьезно поговорить.

0

110

Девушка села напротив капитана, сложив руки на коленях, обтянутых кожаными брюками.
- Я вас внимательно слушаю, - сказала она.

0

111

- Ответьте не на вопрос, зачем вы сюда прибыли? -  голос капитана был нейтральным и холодным.

0

112

- Куда? На Галию? - не совсем поняла Кристель. - Я оказалась здесь случайно. Мой самолет попал в портал. А потом я попросила разрешения остаться на Галии потому, что на Земле меня разыскивала международная полиция.

0

113

- Нет для чего вы прибыли в наше подразделение? То что вы лучница не дает вам привелегии и возможности покидать пост когда вам вздумается и уж тпм более для разного непотребства и тайных встреч - жестко отчеканил капитан,смотря на Кристель. Именно поэтому он не любил когда в подразделение поступали женщины от них очень много проблем.

0

114

Rein написал(а):

- Нет для чего вы прибыли в наше подразделение? То что вы лучница не дает вам привелегии и возможности покидать пост когда вам вздумается и уж тпм более для разного непотребства и тайных встреч - жестко отчеканил капитан,смотря на Кристель. Именно поэтому он не любил когда в подразделение поступали женщины от них очень много проблем.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Узнать, нет ли для меня приказов, - Кристель слегка покраснела. - А насчет встреч приношу извинения, этого больше не повторится.
Она задумалась на пару минут.
- Вы могли бы испытать меня в деле, - сказала она. - Вижу, вы сомневаетесь во мне потому, что я женщина. Дайте мне задание, на котором я могла бы доказать вам, что достойна занимать место в армии.

0

115

Jett-Phobos написал(а):

- Узнать, нет ли для меня приказов, - Кристель слегка покраснела. - А насчет встреч приношу извинения, этого больше не повторится.
Она задумалась на пару минут.
- Вы могли бы испытать меня в деле, - сказала она. - Вижу, вы сомневаетесь во мне потому, что я женщина. Дайте мне задание, на котором я могла бы доказать вам, что достойна занимать место в армии.

Капитан Дарс посмотрел на нее внимательным и мрачным взглядом. Ей богу не будь перед ним женщина он бы ударил за такую дерзость. Ладно хоть ошибку свою признала и то хорошо, но она так и не поняла, что такое армия.
- Хорошо, вы пойдете сегодня ночью на дежурство в болота есть сведения, что из одной из тюрем недавно сбежало несколько заключенных. их нужно поймать. И запомните мисс Пинкстон армия - это не место где бегают за признанием и отлучаются когда вздумается. Это прежде всего служба и выполнение долга. Если вы считаете по другому то вам здесь не место. Можете быть свободны. -  на этих словах капитан вернулся к чтению бумаг и отчетов. Стомло заказать новую партию оружия.

0

116

Rein написал(а):

- Хорошо, вы пойдете сегодня ночью на дежурство в болота есть сведения, что из одной из тюрем недавно сбежало несколько заключенных. их нужно поймать. И запомните мисс Пинкстон армия - это не место где бегают за признанием и отлучаются когда вздумается. Это прежде всего служба и выполнение долга. Если вы считаете по другому то вам здесь не место. Можете быть свободны. -  на этих словах капитан вернулся к чтению бумаг и отчетов. Стомло заказать новую партию оружия.

- Так точно, - Кристель поднесла правую руку к козырьку кожаной кепки.
В назначенное время она уже стояла между двумя воинами, ожидая сигнала на выход. В наплечной кобуре ждал своего часа готовый к бою "пустынный орел". На другом плече был лук; на поясе - колчан. Девушка была подтянута, спокойна и сосредоточена.
- Нервничаешь? - спросил Гвалиор, который вызвался на дежурство, узнав, что она тоже идет.
- Да нет, с чего бы? - чуть улыбнулась Кристель.
- Перед первым заданием все нервничают, этого не стоит стыдиться... Не волнуйся, ты справишься.
- Гвалиор, на Земле я тоже не в булочной работала, - шепнула Кристель.
Она увидела идущего к ним лейтенанта. "Наверное, скомандует выходить..."
- Рисковая девчонка, - подергал призрачный ус Трейверс. - Нарочно что ли лезет на рожон?
- Не исключено, что нам придется ее защищать, - бормотнул Эрик Куолен. - Без ее эмоций мне не укрепить свою форму.
За маленьким отрядом, идущим к болотам, шли еще двое - невидимые для воинов мужчины, одетые по-земному - в дубленки, камуфлированные штаны и десантные ботинки. Словно сотканные из серого дыма, они сливались с густеющей темнотой.

0

117

Гарнек шел впереди всего отряда, как только они подошли к границе болот, лейтенант дал знак рукой и люди тут же смирно встали. Гарнек внимательно всех осмотрел и серьезно проговорил.
- Парни двигаться будем на юг. Постарайтесь идти как можно тише и не высовываться раньше времени. Те, кого мы должны задержать непростые заключенные. Есть вероятность, что среди них есть Байлерт или кто то из его банды - при упоминании имени среди солдат прошел шепоток а сами бойцы резко помрачнели - поэтому едва увидите, что враг собирается что либо применить бейте не раздумывая. Малейшее промедление может стоить нам всем жизни. Вперед.
Солдаты начали тихо пробираться в глубь болот на юг, следуя за своим командиром и готовые в любой момент обнажить оружие, сейчас лейтенант жалел, что у них нет точной информации передвижения преступников, все, что успел передать стражник тюрьмы прежде чем уйти на тот свет, это то, что преступники решили направится в столицу. Оно и понятно столица огромна а в мелких дпоселениях их быстро найдут. Тем более, что рожу этого урода в каждой мелкой деревеньке знают, после того, как этот гад локальный геноцид устроил в одной из деревень. Другое дело столица пусть его и знают в лицо, пусть в городе незримо увеличены патрули, но тем не менее просачится и спрятаться в этом муравейнике для такого как Байлерт труда не составит. Если они не смогут перехватить их тут, то ими займутся уже не стража и полиция а ассасины.

0

118

Обостренное чувство опасности подтолкнуло Кристель, когда она проходила мимо старой развесистой ивы. И за долю секунды до того, как девушка отскочила, на землю упал камень из пращи. "А ведь тут могла быть моя голова" - подумала Кристель, рефлекторно вскидывая "орла" и разряжая его в ту сторону, откуда обрушился камень. Раздался стон и звук ломаемых веток, что-то тяжелое упало с дерева.
Тут их атаковали со всех сторон. Патронов в пистолете больше не было; Кристель выхватила меч и призвала магию. Одновременно пробивая оборону противника, ставя блоки от его атак, отслеживая все движения с боков и за спиной, прикрывая своих и приходя им на помощь, Кристель словно опять оказалась в амазонских джунглях или азиатских трущобах, где мгновенная рассеянность могла стоить жизни.
Она не заметила, как ее оттеснили от своих. Чья-то рука сдавила ей горло. Оборванный мужчина могучего телосложения с небритой немного обезьяньей физиономией приставил к животу девушки нож:
- Боевой маг?.. Прекрасно. Спокойно, а то кишки выпущу.
Он был доволен. Прикрываясь девчонкой, он сможет выйти из засады. А там уже рукой подать до столицы... Не станут же военные стрелять в своего, тем более в мага...
Раздался шелест, треск веток - и на голову главарю обрушился тяжелый сук. Оглушенный бандит был сбит с ног и на секунду потерял сознание. Этого хватило Кристель, чтобы обездвижить его болевым приемом и приставить к горлу меч.
- Браво, малютка, - шепотом комментировал Эрик, сидящий на дереве. - Ты посмотри, Трейверс, как она хороша в бою.
- Если бы не мы, что бы она делала, - пробурчал полицейский, дергая себя за призрачные усы.
- Если бы она подставила себя под удар, мне не хватало бы ее эмоций для укрепления формы... Неоправданный риск, глупо. Ладно, уходим.
- Эй, живая? - выглянул Гвалиор, вытирая кровь, текущую по лицу.
- Вроде бы, - Кристель выглядела не лучше - в порванном и прожженном костюме, с рассеченной бровью и синяком под глазом. - Кого-то я тут поймала...
- Неслабо для первого рейда, - присвистнул воин, взглянув на пленника. - Все. Значит, мы всех взяли.

0

119

Jett-Phobos написал(а):

- Эй, живая? - выглянул Гвалиор, вытирая кровь, текущую по лицу.
- Вроде бы, - Кристель выглядела не лучше - в порванном и прожженном костюме, с рассеченной бровью и синяком под глазом. - Кого-то я тут поймала...
- Неслабо для первого рейда, - присвистнул воин, взглянув на пленника. - Все. Значит, мы всех взяли.

Гарнек не понимал почему пойманные так спокойны, что то было не так, посмотрев на пленников, особенно задержав взгляд на  одном из главных сообщников Байлерта - Форке, которого поймала Кристель и увидел, что тот улыбается разбитым ртом.И тут до лейтенанта дошло.
- Где он? - Гарнек подлетел к Форку и схватил его за горло, тот только продолжал ухмыляться, смотря на лейтенанта:
- Наверное уже в городе, не переживайте лейтенант вы бы все равно его не поймали. Червю не сравнится с саламандрой.

Отредактировано Rein (2013-04-08 10:39:35)

0

120

Кристель прикрыла глаза и отошла, зажигая сигарету. "Мы упустили главаря", - констатировала девушка. Ехидная ухмылка бандита обожгла ее как пощечина. "Я провалила первое задание...".
- Не падай духом, все равно ты молодец, - подбодрил ее Гвалиор.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6