*Девушка вырвалась и закричала*
я не хочу с тобой! Ты меня оставил на пол года! Я не заколдованна...ты просто меня бросил...меня...
Подразделение С-6
Сообщений 301 страница 330 из 507
Поделиться3012013-08-03 19:52:36
Поделиться3022013-08-03 19:53:26
- Я только одного хочу, - Кристель обхватила колени руками и уперлась в них подбородком, - чтобы Аруэль перестал себя казнить, и чтобы меня оставили в покое, дали просто жить... - ей было стыдно за свой нервный срыв, и девушка смущенно отводила глаза. Все время она предстает перед Раджеком в неприглядном виде. Та женщина из Хэвена, наверное, лучше умеет владеть собой, хоть и не военный. "А я... Тоже мне, пилот ВВС. Ударилась в истерику как детсадовка!".
- Аруэль должен уйти в любом случае, как политическая фигура он исчерпал себя,тебе дадут жить, но я не думаю, что условия эльфа будут простыми. - ответил Раджек, старательно не обращая внимания на ее смущение, Кристель гордая и ей уже стыдно за свою несдержанность.
Поделиться3032013-08-03 19:56:08
Проходя мимо открытой двери палаты, где о чем-то беседовали (ничего не было слышно из-за заглушающих чар) король и королева, Куолен на ходу поклонился и слегка покачал головой, взглянув на кузину (он не вдавался в подробности, какова их степень родства с Геей; кажется, она пра-правнучка или прапраправнучка дяди... кем тогда Эрик ей приходится? Неважно... "Зачем они себя так терзают? Почему здесь личная драма переходит почти во вселенскую катастрофу?".
В палату Кристель дверь тоже была открыта. Взглянув на свернувшуюся на кровати девушку и сидящего рядом лорда Раджека, Эрик деликатно отступил и стал искать в кармане сигареты.
- Курить выйдите на балкон, - нахмурился проходивший мимо врач.
Куолен с радостью последовал его совету. "Похоже, Кристель чем-то взвинчена; дам ей пять минут чтобы успокоиться!".
Поделиться3042013-08-03 19:59:08
- Аруэль должен уйти в любом случае, как политическая фигура он исчерпал себя,тебе дадут жить, но я не думаю, что условия эльфа будут простыми. - ответил Раджек, старательно не обращая внимания на ее смущение, Кристель гордая и ей уже стыдно за свою несдержанность.
- Какими? - спросила Кристель, выпрямившись и натянув одеяло на колени. В больничной оливково-зеленой пижаме, со стянутыми в пучок волосами она выглядела еще моложе чем обычно. Вот только взгляд выдавал возраст и нелегкий опыт.
Поделиться3052013-08-03 20:02:04
*Девушка вырвалась и закричала*
я не хочу с тобой! Ты меня оставил на пол года! Я не заколдованна...ты просто меня бросил...меня...
- Я не бросал тебя и все это время у меня не было женщин, ни одной - ответил Деймос. Эти полгода были подобны лотерее каждый день какая нибудь катастрофа, тут не то что отдохнуть на банальный сон времени нет.
Поделиться3062013-08-03 20:04:40
- Какими? - спросила Кристель, выпрямившись и натянув одеяло на колени. В больничной оливково-зеленой пижаме, со стянутыми в пучок волосами она выглядела еще моложе чем обычно. Вот только взгляд выдавал возраст и нелегкий опыт.
- Возможно, что он будет настаивать на твоей депортации или же лишит права воспитывать ребенка. - озвучил мужчина свои догадки.
Поделиться3072013-08-03 20:07:03
Да?! Тебя видели с моей фавориткой! Возможно ты не изменял мне, но ты забыл обо мне. Так вот... Я без мужа и я никто . Мои приказы не выполняются . Я лишь твоя бывшая шлюшка! Мне надоело это. Не мужа, не власти , не уважения. Уходи. Меня заберут.
Поделиться3082013-08-03 20:07:50
- Возможно, что он будет настаивать на твоей депортации или же лишит права воспитывать ребенка. - озвучил мужчина свои догадки.
Подпись автора
Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Кристель села, опершись спиной на подушку.
- Да, - тихо сказала она, - он это может... Не знаю, долго ли я смогу выдерживать это давление и не сломаться... Не знаю, чем все закончится... поэтому скажу тебе, пока решимость мне не изменила. Я люблю тебя... Может, только поэтому пока и держусь. Извини за дерзость. Наверное, на Галии девушкам первыми об этом говорить не принято, это не Америка с ее феминизмом.
Поделиться3092013-08-03 20:11:54
Эрик возвращался с балкона, морщась от горького вкуса двух сигарет подряд. "Надо бросить курить. Гадость какая... Нервы ни к черту, вот и дымлю. Нельзя распускаться...".
Он услышал последние слова Кристель и вздохнул. Еще пять месяцев назад Куолен взъярился бы от ревности, лез бы на стены от обиды, но сейчас он почувствовал, что может спокойно это слышать. Да, они с девушкой более двух лет были вместе; это были хорошие два года, но он сам как идиот все разрушил там, в Колорадо, и не вправе винить Кристель за то, что она смогла это пережить и возродиться для новой любви. Тем более что он и сам надеется соединиться с Шарлоттой, женщиной из своего прошлого. Что было, то прошло. Пусть Кристель будет счастлива, если ей дадут, и он постарается.
Поделиться3102013-08-03 20:20:00
Да?! Тебя видели с моей фавориткой! Возможно ты не изменял мне, но ты забыл обо мне. Так вот... Я без мужа и я никто . Мои приказы не выполняются . Я лишь твоя бывшая шлюшка! Мне надоело это. Не мужа, не власти , не уважения. Уходи. Меня заберут.
- Ты моя жена,а не девушка по вызову, не путай. - выдохнул Деймос смотря на нее тяжелым взглядом. Может им вправду побыть на расстоянии, в любом случае ему нужно пересмотреть приоритеты. Труголизм опасен.
Поделиться3112013-08-03 20:28:26
Твоя жену не ставят не во что. Я даже не могу попросить чаю, мне хамят. Я видела эти полгода тебя на расстоянии 3 метров не больше. Ты даже не знаешь что я пыталась убить себя. Меня вытащил твой ненавистный бог солнца! Нет... Ты забыл обо мне. Ты даже спал не со мной. В другой комнате.
Поделиться3122013-08-03 20:32:22
Кристель села, опершись спиной на подушку.
- Да, - тихо сказала она, - он это может... Не знаю, долго ли я смогу выдерживать это давление и не сломаться... Не знаю, чем все закончится... поэтому скажу тебе, пока решимость мне не изменила. Я люблю тебя... Может, только поэтому пока и держусь. Извини за дерзость. Наверное, на Галии девушкам первыми об этом говорить не принято, это не Америка с ее феминизмом.
- Я тоже люблю тебя Кристель, - ответил Раджек, смотря на нее.Его лицо было скрыто маской,но глаза горели.
Поделиться3132013-08-03 20:52:52
Твоя жену не ставят не во что. Я даже не могу попросить чаю, мне хамят. Я видела эти полгода тебя на расстоянии 3 метров не больше. Ты даже не знаешь что я пыталась убить себя. Меня вытащил твой ненавистный бог солнца! Нет... Ты забыл обо мне. Ты даже спал не со мной. В другой комнате.
- Ты могла поговорить со мной. Я не был рядом с тобой, но я заботился о твоей безопасности и о безопасности детей.
Поделиться3142013-08-03 20:56:51
Твоя секритарша сказала чтобы я заткнулась и вышла из приемной. Я никто! Уходи.
Поделиться3152013-08-03 21:17:07
- Давай спокойно поговорим. Ты можешь заставить их уважать себя, в конечном счете ты же не была такой безззащитной тысячу лет назад.
Поделиться3162013-08-03 21:22:07
У меня была магия. А сейчас я бесплодное бревно. Каждый может плюнуть мне в лицо. Я никто и ничто. А если я проявляю свой гнев они жалуются тебе и ты меня выставляешь как больную или истеричку.
Поделиться3172013-08-03 21:28:43
- То, что ты ворвалась в часть,сорвала гос аттестацию, это неправильно. Ты могла потребовать отстранения после экзамена. Есть власть, но есть и уважение к тем, кем ты правишь. В этом дело.
Поделиться3182013-08-03 21:33:34
Да. Люди что назвали меня бабой истеричкой... И поставили ей 5... Эта тварь... Слуги... Даже ты. Все бы считаете меня никем. Я падаю на развод. Ты не подерживвешь меня. Нет. Ты меня считаешь истеричкой и никем. Я уйду сама.* девушка встала с кровати и трясясь от ран ушла на болкон. *
Поделиться3192013-08-03 21:41:09
Да. Люди что назвали меня бабой истеричкой... И поставили ей 5... Эта тварь... Слуги... Даже ты. Все бы считаете меня никем. Я падаю на развод. Ты не подерживвешь меня. Нет. Ты меня считаешь истеричкой и никем. Я уйду сама.* девушка встала с кровати и трясясь от ран ушла на болкон. *
Поделиться3202013-08-03 21:45:54
- Гея! - Деймос вышел на балкон вслед за ней - Я ни считаю тебя не истеричкой, я...я очень люблю тебя... - последнюю фразу он проговорил тихо, в его голосе почти сквозило отчаянье вместе с болью.
Поделиться3212013-08-03 21:52:05
Когда я вошла они не встали, когда я сказала приказ они начали шептаться что истеричка и баба без мозгов. Она наорала на меня и получила 5 а когда мне стало плохо они лишь вызвали слуг и уж положили меня на проходную. Уважение? Ты их же не уволил а лишь оправдываешь. Я сама виновата! Я! Та что была символом освобождения их от магов крови! Что дала ко надежду на лучших правителей! А они даже не встали когда я вошла! И я виновата!?
Поделиться3222013-08-03 22:09:24
- Ты была символом, но стала живым человеком. Иконам не нужно зарабатывать признание, ибо их ценность неоспоримый факт. Люди другое, людям нужно постоянно доказывать, что ты сильный, что ты имеешь право их вести, Думаешь меня здешние аристократы приняли? Ты знаешь от чего они бесятся? Не только от того, что я изменил прежний порядок, но еще больше от моего происхождения, как бы не лебезили не улыбались, что бы не говорили для них я был и останусь в первую очередь чужаком, оккупантом, грязнокровным выродком и самое милое ведьминым отродьем.
Поделиться3232013-08-03 22:13:40
Да? А то что я спасла их от голода , чумы и изобрела лекарство от оборотней? Это повод меня мешать с дерьмом? Твой лорды хоть и не любят тебя , они встают и кланяться тебе , выполняют приказы и бояться тебя. А что я! Я не хочу тебя видеть... Ты на стороне тех , кто унизил меня. Ты оставишь их и они продолжут считать меня никем. УХОДИ!
Поделиться3242013-08-03 22:21:07
- Я накажу их - мужчина посмотрел ей в глаза и проговорил - тебе вернуть твою силу?
Поделиться3252013-08-04 06:51:16
-нет. Оставь ее себе...а я уйду из мира , где изобретение лекарств и любовь к народу вызывает отвращение. Уходи к своим гениралам из этой части , скажи , что они молодцы. Поздравь Кристель с ее 5-кой. Ведь она настолько хороший солдат , что хочет вызвать вновь войну и ей плевать на то , что от ее поступков может измениться жизнь людей! Ей лишь бы потрахаться! Уходи !
Поделиться3262013-08-04 10:54:59
Мужчина выдохнул сквозь стиснутые зубы. На скулах явственно заиграли жевалки. Черт возьми, он еще никогда не чувствовал такого раздражения. Напряжение за последние месяцы сейчас грозило вылиться в грандиозный взрыв. Мужчина отвернулся от нее, опустил голову и сжал поручни балконной решетки с такой силой, что под действием его магии они начали гнуться. Ему нельзя на ней срываться. Ему не в коем случае нельзя это делать. Нельзя. Через минуту он наконец справился с собой подавив волну гнева, его голос звучал глухо:
- Гея я очень прошу тебя не делай скоропостижных выводов, не создавай ссору о которой мы будем очень сильно жалеть в последствии.
Поделиться3272013-08-04 11:01:27
*Девушка ударила мужчину по щеке и заплакала*
почему ты злишься на меня , а не на них , кто хамил мне! Почему тебе легче поссориться со мной , не жели...не...не...не...*Девушка зарыдала. Сколько у нее было проблем, как ее унижали...и мужа не было рядом. Как она в нем нуждалась...и заметил он ее когда она чуть не умерла. Как ей было обидно , больно и плохо*
Поделиться3282013-08-04 11:26:23
- Я злюсь не на тебя, а на себя - ответил мужчина, обнимая ее одной рукой и прижимая к себе. - я почти на грани еще немного и я попросту убью кого нибудь особо жестоким образом.Я не шучу. - последние слова были произнесены мрачным, замогильным тоном. - Прости меня за эту сцену.Я начинаю терять над собой контроль, поэтому мы и не виделись, иначе вышло бы еще хуже чем то что есть сейчас.
Поделиться3292013-08-04 11:45:40
-ясно... Или ты наказываешь тех...или я уйду. Я не хочу жить в этом мире , если меня считают дерьмом.
Поделиться3302013-08-04 11:50:10
- Хорошо - мужчина выдохнул успокаиваясь и достал платок, подавая его девушке. Стоит возобновить походы к психотерапевту.Действительно стоит. - не нужно плакать.