Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6

Подразделение С-6

Сообщений 271 страница 300 из 507

271

- Я не об этом  хотел поговорить - начал разговор Деймос, наложив на комнату заглушающие чары - я хотел извинится за свое отношение к тебе в последнее время, ты держишь на меня обиду за мои действия по отношению к Пинктон?

0

272

-Ты давно не был со мной...я уже забыла про обьятия... При этом из-за этой девченки моя жизнь стала хреновой...я устала как от нее так и от Ауреля. Но если Бог хочет умереть сам, дабы не мешать...то эту девченку не хотят убирать...ведь она человек... Или я уйду из этого мира или она. Я не хочу видеть ее дажена одной планете.

0

273

- Она пока еще нужна, как сдерживаемый фактор, если я ее уберу Аруэль убьет себя и привет война с эльфами. Лорин не может держать их вечно, при чем у них будет стимулятор в форме Хая, который начнет убивать всех подряд.

0

274

-Не смеши. Он умрет по любому. Эта девченка не хочет спасать мир, она хочет жить с любимым. Мне надоело это и я уезжаю к отцу. Все равно мужа умен как пол года нет.

0

275

- Даже если он умрет, нельзя, что бы  этому были причастны люди.Сектанты моментально используют эту ситуацию в своих интересах...

Услышав ее последнюю фразу он вздохнул и посмотрел ей в глаза.
- Я виноват, я не уделял тебе  должного внимания, но прошу дай мне немного времени, что бы уладить этот проклятый конфликт...пожалуйста

Мужчина притянул ее к себе и обнял.

0

276

-а она будет мне хамить и лежать в одной палате со мной?

0

277

- Нет, мы вернемся во дворец. Оставлять тебя здесь небезопасно.

0

278

- она вечно рядом...Я никто в этой стране... Я вернусь домой. Там я хоть кто-то , а не просто подстилка короля, которая не имеет право ничего сказать и никого выгнать. Пусть живет тут Кристель , она победила.

0

279

- Гея, у тебя есть право распоряжения, но причина в том, как этим правом пользоваться. Я вышлю ее из столицы в любом случае, она доставляет слишком много проблем. Но не надо  ставить такого резкого поворота в наших отношениях, знаешь это похоже на кризис.

0

280

-Это и есть кризис! Ты больше заботишься о ней , нежели о мне...она человек...А я кто?

0

281

- Мне просто не нужна ее преждевременная смерть. Не более. - цинично проговорил Деймос - вы с ней абсолютно на разных уровнях -  пешка и королева занимают разные позиции. Кристель - не более чем разменная монета. Мне просто нужно что бы и волки были сыты и овцы целы. Прежде чем убрать Кристель мне нужно решить проблему или избавиться от Аруэля. Они оба мешают и оба меня достали.

0

282

-Аурель сам согласен умереть...я была...у него. Он согласен воспитать мага солнца и умереть... но взамен он просит убирания Кристель из мира.

0

283

- Аки возмездия с его стороны? А с его пока еще не родившимся отпрыском, что делать? - спросил Деймос, притягивая девушку к себе еще ближе.

0

284

Девушка отодвинулась.
-он не хочет , чтобы их воспитывала Кристель...но и лешать видеться не хотел... Лучшее что я смогла придумать-это отдать кому-либо...

0

285

- Что значит отдать? Ты имеешь ввиду, что бы их усыновила другая семья?

0

286

-Да...Милый...мне пришло письмо от министра культуры ...ведь отпустили этого урода...и он не даволен...

0

287

- Мы не могли держать его в камере предварительного заключения больше положенного законом срока, у нас ничего на него нет, а то что вину за самоубийство Жанет взял на себя Раэль автоматический оправдывает Риверса, в противном случае брак Кертье будет аннулирован и что бы казнить сына лорда Арена, потребуется извлечь воспоминания Жанет, как доказательство...Мы отпустили его но это не значит, что мы перестали за ним наблюдать. Мне нужен повод, что бы его посадить, нужно, что бы он на чем нибудь попался.

Деймос облокотился о спинку стула:
- Значит Аруэль готов оставить своего сына неизвестным людям на воспитание...ребенка жалко.

0

288

-известным... он назвал имена , но я не могу тебе сказать их...

0

289

- Вот как, тогда скажи эти люди из общины эльфов? Или это именно люди - прищурился Деймос и посмотрел девушки цветы.

0

290

-нет*Девушка отклонила цветы*это , так сказать люди...они согласны...

0

291

- Оба? - все таким же тоном осведомился мужчина - или один просто не знает, но его как и родившую мать просто поставят перед фактом?

0

292

-оба. И жена и муж... Кстати один из них ждет тебя в своем доме. На счет поганца насильника и своей дочери Жанет.

0

293

Rein написал(а):

- Почему бы тебе не передать послание через проводника? - спросил Раджек, вновь прислоняясь к стене - это быстро и главное безопасно.

- Я так и сделаю, - Кристель откинула назад волосы. - Напишу маме, пусть будет спокойна... Раджек, мне страшно, - внезапно девушка села и слабой неверной рукой схватила молодого человека за руку. - Что-то происходит в больнице... что-то плохое. Мне угрожают. Или хотят чтобы я ушла с Галии. Господи, да когда же они оставят меня в покое, почему они не понимают, что я просто хочу жить? Ты обещал, что защитишь меня, но что мы можем сделать, если против нас весь мир? - Кристель знобило, она закусила губу и прикрыла глаза, потом перевела дыхание:
- Извини... Мне нездоровится, и я веду себя как неврастеник. Но я действительно что-то чувствую, нехорошее...

0

294

Деймос усмехнулся...
- Понятно, я зайду к нему, когда будут результаты. Сейчас в этом нет смысла. Ты же не планируешь уезжать в такой ответственный момент, тем более, что Лукас и Мария слишком малы для перемещения.

0

295

-я уеду к министру ...Жанет нужна подержка и поместье далеко от столицы.

0

296

Кристель написал(а):

- Я так и сделаю, - Кристель откинула назад волосы. - Напишу маме, пусть будет спокойна... Раджек, мне страшно, - внезапно девушка села и слабой неверной рукой схватила молодого человека за руку. - Что-то происходит в больнице... что-то плохое. Мне угрожают. Или хотят чтобы я ушла с Галии. Господи, да когда же они оставят меня в покое, почему они не понимают, что я просто хочу жить? Ты обещал, что защитишь меня, но что мы можем сделать, если против нас весь мир? - Кристель знобило, она закусила губу и прикрыла глаза, потом перевела дыхание:
- Извини... Мне нездоровится, и я веду себя как неврастеник. Но я действительно что-то чувствую, нехорошее...

- Эмпатические способности?Дело в том, что вся эта история с Аруэлем и тобой зашла слишком далеко и возможно король пойдет на крайние меры для устранения конфликта. Лучше всего если бог солнца воспитает преемника и умрет, но добровольно, в этом случае эльфы погорюют, но за оружие не возьмутся и люди будут довольны. Основная вопрос в том, на каких условиях он согласится это сделать...- Раджек хмуро смотрел в окно. Было видно, что он предполагает возможный исход, но не считает целесообразным говорить об этом сейчас.

0

297

Эрик шел по коридору медленно, опустив голову и стараясь оттянуть момент, когда нужно будет передать Кристель просьбу дяди. Она так слаба, так больна, выдержит ли она путешествие по сознанию и очередное объяснение? "Надеюсь, дядя учтет ее состояние здоровья...".

Rein написал(а):

- Эмпатические способности?Дело в том, что вся эта история с Аруэлем и тобой зашла слишком далеко и возможно король пойдет на крайние меры для устранения конфликта. Лучше всего если бог солнца воспитает преемника и умрет, но добровольно, в этом случае эльфы погорюют, но за оружие не возьмутся и люди будут довольны. Основная вопрос в том, на каких условиях он согласится это сделать...- Раджек хмуро смотрел в окно. Было видно, что он предполагает возможный исход, но не считает целесообразным говорить об этом сейчас.

- Я только одного хочу, - Кристель обхватила колени руками и уперлась в них подбородком, - чтобы Аруэль перестал себя казнить, и чтобы меня оставили в покое, дали просто жить...  - ей было стыдно за свой нервный срыв, и девушка смущенно отводила глаза. Все время она предстает перед Раджеком в неприглядном виде. Та женщина из Хэвена, наверное, лучше умеет владеть собой, хоть и не военный. "А я... Тоже мне, пилот ВВС. Ударилась в истерику как детсадовка!".

0

298

Unika написал(а):

-я уеду к министру ...Жанет нужна подержка и поместье далеко от столицы.

- Раз таково твое решение на данный момент то хорошо, пусть будет так как ты хочешь, думаю будет лучше если дети останутся во дворце или ты планируешь взять их с собой?

0

299

-взять с собой...я не оставлю их тебе!*оскалилась женщина*

0

300

Мужчина и бровью не повел но через секунду он прижимал Гею к себе и смотрел в глаза, последствия колдовства не ушли до конца, связано ли это с его отношением? Мужчина вовлек девушку в поцелуй и начал вытягивать из нее колдовство в себя.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Подразделение С-6