Раджек обернулся к Кристель и выпустил Аруэля, у него внезапно прорезалась догадка.
- Кристель, присмотрите за Аруэлем а я найду снежных эльфов, думаю они смогут помочь нам решить эту проблему. - сказав это лорд активировал порт ключ и перенесся в замок. Он помнил, слова короля о том, что заместитель министра финансов являеется снежным эльфом.
Дом Кристель в столице
Сообщений 241 страница 270 из 726
Поделиться2412013-05-02 21:04:49
Поделиться2422013-05-03 05:15:20
Бог заплакал.
- меня никто не любит. Как холодно... Солнца нет. Почему мне холодно. Почему?
Поделиться2432013-05-03 10:10:50
Кристель обнимала его, поддерживая под руки, помогла добраться до дивана, подсунула подушки и закутала пледом. Сдерживая слезы, девушка растопила камин, подбросив в него побольше поленьев.
"Что мне делать? Ну что мне делать? Я всего лишь человеческая женщина, слабая, может, глупая... Почему именно от моих решений постоянно зависит чья-то жизнь? Почему я должна выбирать между собой и судьбами мира? Почему эта участь досталась именно мне?".
Она вернулась к Аруэлю и тихо села рядом, пытаясь согреть его руки в своих и глотая слезы.
Поделиться2442013-05-03 10:22:45
-прости. Пока мне вернулся разум... Прости за такую грубость. Я забылся от потери нашего первого малыша. Тебе выпала тяжелая судьба, как и мне 30000 лет назад. Прости.
Поделиться2452013-05-03 11:09:50
Кристель кивала сквозь слезы и прильнула к эльфу, пытаясь согреть теплом своего тела, дрожащего от рыданий.
Поделиться2462013-05-03 11:11:19
Не плач. Твой друг найдет способ спасти всех. А я достаточно прожил. Тебе уже пора жить , а не страдать.
Поделиться2472013-05-03 11:29:38
- Аруэль, у меня сердце кровью плачет. Мне невыносимо думать, что я довела тебя до такого. Чувствую себя эгоисткой. Мне легче было бы тогда рухнуть в море на подбитом самолете... Прости, прости. И остальные, о ком ты говорил. Если они тоже...
Поделиться2482013-05-03 11:41:50
-я чувствую , что их разорвали со мной. Не бойся... я думаю найдут решения...найдут...Тебе нельзя волноваться. Если будешь волноваться, я буду брюзжать как старик!
Поделиться2492013-05-03 12:12:02
- Я не буду, - Кристель обняла его, прижавшись всем телом; теперь она согревала Аруэля. - Прости, что так вышло. Я старалась, хотела помочь. Никому зла не желала.
Поделиться2502013-05-03 12:12:53
-я понимаю. Я все понимаю. Налей лучше нам обоим чаю и расскажи о себе. Развлеки старика.
Поделиться2512013-05-03 12:18:27
Кристель принесла две большие кружки с чаем, села рядом на край дивана и стала рассказывать о родителях, братьях, школе, о том, как шалила в детстве, ездила в Диснейленд...
- Я фотографировалась там с Микки-Маусом, - улыбнулась она, - это актер в костюме сказочного мышонка... Он встречает всех гостей в парке. В четыре года я думала, это действительно Микки. И даже заревела, когда увидела, как он снял мышиную голову за кассой и стал есть сандвич... Вот маленькая дурочка, правда? Братья потом так смеялись.
Поделиться2522013-05-03 13:48:00
В этот дом проникнуть было легче чем к Раэлю. Кристель пока не удосужилась позаботиться о надежной защите.
Он бесшумно дошел до гостиной, нащупав кинжал под полой плаща.
Кристель сидела спиной к нему на краю дивана и что-то рассказывала эльфу. Выглядел Аруэль действительно плохо. Он едва мог поворачивать голову и сильно постарел. "Пожалуй, это действительно будет не убийство, а акт милосердия, - подумал новоиспеченный рыцарь. - Вот только Кристель... Надо было сразу подумать, как выманить ее из гостиной. Она не должна это видеть!".
Куолен встретился взглядом с эльфом. Тот понял, с чем пришел безликий гость. Казалось, глаза Аруэля пронизывают лицо Эрика даже в тени капюшона. Спина Кристель напряглась. Обернувшись, девушка молниеносно сунула руку под куртку. В грудь Куолена уставилось дуло "орла" в твердых руках летчицы.
"А Раджек уверял, что серых рыцарей больше не осталось..." - подумала она.
- Стоять, не двигаться, - жестким голосом велела Кристель, зарядив пистолет мощным импульсом боевой магии.
"Дважды снаряд в одну воронку не попадает. А я под прицел дважды за час - запросто!".
"Лорд Раджек, Пинкстон вызывает. Лорд Раджек, это Пинкстон. Чрезвычайная ситуация, - телепатировала Кристель. - Серый рыцарь в моей гостиной. Я пока держу его. Но не знаю, долго ли смогу это!".
Поделиться2532013-05-03 16:31:39
-не держи его...убей меня... и ты избавишь меня от страданий...*прошептал Аруэль*
Поделиться2542013-05-03 16:42:08
Кристель в замешательстве посмотрела на Аруэля. Что-то она не понимает в этом мире... Сейчас она поступала как должна была в подобной ситуации, спасала беспомощного человека от убийцы, а Аруэль неожиданно вступается за бандита и просит не мешать ему. И бандит, хоть и держит наготове магический клинок и мог бы уже десять раз отсечь ей как минимум запястье, стоит спокойно и ждет. Тяжелый пистолет оттягивал ей руки, но девушка старалась держать его ровно. У нее получалось. Пока.
- Оставь нас одних, - раздался какой-то странный, похоже, специально исковерканный голос из-под капюшона. - Тебе не нужно на это смотреть.
- Кто ты? - Кристель поднялась, отказываясь верить... Только что они с Аруэлем пили чай, смеялись над ее рассказом о байдарочном походе в летнем лагере, когда пятиклассница Кристель опрокинула лодку и чуть не пришибла старосту веслом, и вдруг в дверях стоит этот серый ужас без лица. Ее главный кошмарный сон с детства, человек с черным провалом вместо лица... - Сними капюшон.
- Не при тебе. Выйди.
- Не трогай его, - уже без всякой надежды попросила девушка. Серый человек взял ее за плечи, развернул и буквально выдвинул в коридор, как куклу. И только потом, закрыв за ней дверь, сбросил капюшон.
- Твой собрат поручил мне это сделать, - как ни странно, когда пришел долгожданный момент, Куолен колебался и не мог так легко подойти и всадить кинжал в ослабевшего эльфа.
Поделиться2552013-05-03 16:50:13
-я могу собрать все силы и подраться с тобой, если тебя смущает моя беспомощность...но лучше убей меня так... прошу...умоляю...
Поделиться2562013-05-03 17:02:43
Кристель услышала за дверью негромкий знакомый голос, произносящий "Прости меня за то, что я хочу сделать", короткий свист, треск магического разряда и вскрик. "Эрик. Это он в капюшоне рыцаря. Он... он убил Аруэля! Чудовище..."
Кристель медленно сползла по стене, ударившись затылком о косяк. Дверь открылась. Девушка попыталась поднять пистолет, но теперь он словно потяжелел на тонну. И со звяком упал на пол.
- Э, да у тебя жар, - как сквозь вату донесся до нее голос Эрика. Девушка не почувствовала, как он поднял ее и отнес в спальню. Сняв с нее куртку и ботинки, Куолен подергал шнурок звонка для прислуги и вышел на ночную улицу, забыв кинжал в гостиной. Он шел по тротуару с откинутым капюшоном, заложив руки за спину и опустив голову. На душе было пусто до тошноты. И впервые за последние 30 лет захотелось напиться до полусмерти. Он сделал то, о чем давно мечтал. И теперь его примут в орден. Но почему он не радуется?
*
Кристель свернулась в углу кровати, не в силах даже пошевелиться и поправить свесившуюся с края ногу. Подушка промокла от слез. "Что я наделала... Как я позволила? Аруэль... Как больно! Прости, я не спасла тебя...". Голова трещала от боли, ткань водолазки и брюк причиняла боль телу, во рту повился противный металлический привкус.
Поделиться2572013-05-03 17:06:28
Свечение... Свечение. Аруэль встал , молодой и здоровый и откашлившись подошел к комнате Кристель. Он открыл дверь и проговорил.
-я же говорил , что мне станет легче... Кристель?
Поделиться2582013-05-03 17:12:01
Раджек появился в гостиной и увидел тело эльфа, как то и было нужно Эрик нанес удар в сердце, теперь оставалось лишь подождать до реинкорнации бога солнца. Лорд поднял тело эльфа и положил его на диван, кровь уже остановилась а рана начала медленно затягиваться.
После этого Раджек метнулся к спальне Кристель и увидев в каком она состоянии выдохнул: все таки это слишком для нее, пусть она трижды военный пилот и спецназовец. Мужчина достал успокоительное из тумбочки и приподнял Кристель, фактический влив жидкость ей в рот:
- Тише,Кристель, успокойтесь, дышите все будет хорошо, он не умер - ответил Раджек удерживая ее руки, когда она начала плакать и попробовала оттолкнуть его. - сейчас он медленно восстановится, но перестанет быть богом.
Поделиться2592013-05-03 17:18:03
- Аруэль жив? - лекарство уже начинало действовать, и девушка почувствовала, как спазмы отпустили горло, а в груди разжался тугой обруч, мешающий дышать. В коридоре раздался его голос. Кристель тряхнула головой, прогоняя галлюцинацию. - Но что происходит? Я думала... Эрик промахнулся? - с надеждой спросила она. - А ты говорил, что серых рыцарей больше нет, - совершенно смешавшаяся, она впервые забылась и назвала начальника на "ты".
Поделиться2602013-05-03 17:21:23
- Сожалею о своей ошибке, нет он не промахнулся но Аруэль восстановился - Раджек осторожно отпустил ее руки и отошел в сторону, открывая ее взору, стоящего в дверях Аруэля.
Блондин телепатировал богу солнца "Я далл ей успокоительное, сейчас она несколько дизарентирована, но вы единственный, кто может ее успокоить и уверить в том, что вы в порядке, действуйте"
Поделиться2612013-05-03 17:21:33
-Я жив*проговорил Аруэль* Аргх, можете начинать свои романтические отношения не при мне?!
Поделиться2622013-05-03 17:28:02
Кристель сидела на кровати, растерянно переводя глаза с Аруэля на Раджека и обратно. Она уже успокоилась, только кружилась голова и руки и ноги были ватными и плохо слушались. "Совсем больная...". Аруэль выглядел прекрасно, чуть ли не моложе ее, и был полон сил и бодрости.
- Что все-таки происходит? - спросила она. - Боюсь, я немного запуталась...
Поделиться2632013-05-03 17:29:28
-все хорошо...Поверь. Нож был ножом предателя...он вернул меня в тот возраст , когда я был мертв. Практически я ожил*мужчина вздохнул и одел на себя лук*это мое...не против?
Поделиться2642013-05-03 17:41:24
- У тебя он будет в большей сохранности, - кивнула Кристель. - Я все время забываю усилить защиту дома... Очень рада, что ты снова молод и здоров. Надеюсь, что и со мной тоже все будет в порядке. Только, наверное, придется отлежаться дома. Дня два, три. Чувствую себя совершенно выжатой, - она снова прилегла и устало вздохнула. На душе стало легче. Как камень свалился. Кажется, на этот раз все действительно хорошо.
Поделиться2652013-05-03 17:45:41
Раджек укрыл ее и неслышно вместе с Аруэлем спустился вниз, там он сел в кресло и вздохнул.
- Благодаря успокоительному она будет спать спокойно это ночью, все так и для нее это большое потрясение.
Поделиться2662013-05-03 17:46:23
-я приду за тобой через три дня, у меня будет для тебя задание. До скорой встречи...и не болей... Пожалуйста.
Поделиться2672013-05-03 17:52:36
Кристель действительно через полчаса почувствовала себя еще немного лучше. Свернувшись под одеялом и обняв руками подушку, как в детстве, девушка заснула. Снизу до нее доносились чуть слышные голоса Аруэля и Раджека; судя по интонациям, разговор был вполне мирный, скорее всего, о работе. "А мне нужно 3 дня отдыха... И снова буду в полном порядке", - Кристель уснула.
Поделиться2682013-05-03 17:53:34
- Хорошо - лорд взглянул на лежащий на тумбочке нож, затем все таки взял его и вытерев положил в специальный мешочек, стоит вернуть его брату.
Поделиться2692013-05-07 09:57:13
Уже давно Кристель не отдыхала вот так - спала до 10 часов, никуда не торопилась, оставила все заботы и дела... И после этих трех дней девушка почувствовала себя такой бодрой и освеженной, что поняла: хотя бы иногда, раз в пару лет, нужно устраивать себе такие вот маленькие праздники ничегонеделания, дня на два-три.
Утром четвертого дня она поднялась по привычке в семь часов. Сидя в столовой за завтраком, Кристель планировала первый деловой день после "отпуска".
Поделиться2702013-05-07 10:13:18
-три дня прошло...и я пришел.*проговорил Аруэль входя в дои*