Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 211 страница 240 из 726

211

- Аруэль, ты ведешь себя как настоящий Отелло, - Кристель все еще стояла спиной, но ее плечи уже слегка напряглись; девушка подавляла слезы. - И оскорбляешь ни в чем не виноватого человека. Думаю, что лорд Кертье не стал бы соблазнять замужнюю женщину даже если бы она сама об этом попросила. И леди Джоэль-Сиберг - достойная женщина, которая не наставляет мужу рога на рабочем месте.
Она сделала глубокий вдох, чтобы голос звучал ровнее и заключила:
- Если окажется, что я зачала, я сделаю все, чтобы благополучно родить здорового ребенка. Надеюсь, это будет мальчик. Так я отблагодарю тебя за все хорошее, что ты мне сделал и за то что столько раз спасал мне жизнь. В моем сердце нет злости к тебе, Аруэль.

0

212

- Никогда бы не подумал, что бог солнца способен гореть от ревности , даже после того как освобождает кого то от своей протекции - холодно отрезал Раджек. Ему было неприятно, что этот бог копается в его жизни, пусть он и чертово солнце и не Раджека вина в том, что Кристель испытывает к нему привязанность. - К чему этот разговор?Если причина в наследнике то говорите прямо, не нужно устраивать сцены, которые не имею смысла.

0

213

Если я умру , умрет девочка. И я люблю ее, то есть тебя, не девочку. Та девочка уже слабеет. Не хочу убивать кого-то.

0

214

Раджек чуть сжал подлокотники кресла, но промолчал. Краем глаза он взглянул на Кристель, которая явно сдерживала слезы, что было весьма безуспешно. Утешать ее сейчас на глазах бога солнца  неправильно, это будет удар по ее чести и Раджек понимающий не мог втоптать ее самолюбие в грязь.
- Скажите прямо, что вы хотите? Если беспокоитесь о наследнике, то можете не переживать я не буду делать чего либо предрассудительного или вы решили изменить свое решение и вернуть ей лук? - Раджек понимал, что отчасти перегибает палку, но терпеть подобного он больше не мог. Аруэль может хоть трижды быть богом солнца, но это не дает ему права вести себя так как ему заблагорассудится.

0

215

Девочка хорошая... И да. Вернуть лук. Да и забыть ее не могу. Не девочку.

0

216

Раджек покачал головой, ностался сидеть. Он ожидал, что скажет Кристель.  конце концов это был ее выбор, он сейчас был просто наблюдателем, не более. И был ее выбор. Хочет она вернуться или нет. Он снова взглянул на Кристель, которая молчала все это время, но не торопил с решением, пусть думает.

0

217

Эта девочка влюбленна в твоего брата.* бог закашлял*

0

218

Раджек промолчал, он ждал ответа от Кристель.

0

219

Кристель закусила губы до крови. Сейчас она принимала, быть может, самое важное решение в своей жизни. От него зависела, как оказалось, жизнь подруги брата Раджека... "Выбор между чувствами и долгом... Как быть? Позволить себе выбрать чувства, и тогда погибнет Аруэль и умрет ни в чем не повинная девушка, или снова поступиться своими желаниями, но спасти две жизни?".
Кристель напряженно молчала, чувствуя, что лицо снова мокрое от слез. Так не годится, слишком часто она здесь плачет. Но как больно делать такой выбор...
- Дайте мне время подумать до завтра, - попросила она, по-прежнему не оборачиваясь. Они не должны видеть ее в слезах.

0

220

Бог не выдержал он подошел к ней и обнял.
-если ты его любишь, то я найду способ чтобы девушка была жива. Обо мне не думай. Я достаточно прожил. Я люблю тебя и не позволю тебе плакать !Понимаешь , я влюбляюсь раз в 1000 лет в одну и ту же душу. Душу своей любимой, той , что отняли у меня 30000 лет назад. Она смертна , каждый раз... А я страдаю , чуть меньше 1000 лет .мое проклятие и обуза и мое благословение. Прости. Я не хочу. Если любовь уже отошла и тебе милее с ним, я найду способ , чтобы ты была счастлива.

0

221

- Кристель, вы должны все обдумать и решить для себя - во вновь образовавшейся тишине голос Раджека звучал набатом, сам он сидел с прямой спиной и сцепленными в замок руками и это был второй раз за все время их знакомства, когда он обратился к ней по имени - в конечном счете эта ваша жизнь и ни я, ни Аруэль, ни кто бы то ни было еще не имеет права делать этот выбор за вас, поскольку вам в дальнейшем предстоит жить с этим выбором и он в любом случае изменит вашу жизнь. Я приму к сведению и с уважением любое ваше решение, каким бы оно ни было. Главное, что это решение вы должны принять самостоятельно, без чьего либо давления или уговоров.  - Сказав это лорд поднялся - Поэтому, думаю, что будет правильно по окончании этой беседы дать вам столько времени сколько вы посчитаете нужным для того, что бы определиться с выбором и в течение этого времени не беспокоить вас своим присутствием и визитами.
Все это лорд Кертье говорил спокойно и уверенно. Он давал Кристель возможность поступать так как она хочет, тем более, что у него нет никаких прав или оснований просить от нее чего то ведь все, что пока что между ними было это деловое сотрудничество и странная дружба с вкраплениями притяжения. А еще он считал, что бог солнца играет грязно. Ему не нравилось отношение Аруэля и цепочка его поступков по отношению к Кристель, что уж говорить он был откровенно зол на поведение бога солнца, который из за глупой ревности причинил ей своими словами и поступками столько боли, фактический втоптал в грязь ее гордость и честь,унизил перед эльфами, а теперь извиняется и оправдывается словно ничего и не было. Словно не он говорил ей те грязные и обидные слова и не он пришел сюда час назад, устроив очередную сцену ревности. Раджек не мог простить такого недостойного поведения и такого эгоистичного отношения к другому человеку.

0

222

Эльф сжал зубы. Он говорил только с юношей ментально" я поступил эгоистично. Мерзко даже. Но чтобы ты делал , если бы увидел свою возлюбленную , которую ждешь каждые 1000 в обьятиях другого? Я не смог ничего с собой поделать. Это недостойное побледние такого старого эльфа. Но. Тебе просто нужно утешение от нее . И если она тебя любит ... А ты ей только воспользуешься я тебя убью. "

0

223

Раджек поднял на него полного негодования взгляд и четко по слогам мысленно ответил.
Мне. Не нужно. Утешения. Ни от нее, ни от кого бы то ни было. Но я хочу, что бы Кристель жила своей жизнью и делала свой собственный выбор. Я верю ей и уважаю ее. К слову о вашем поведении, будьте добры ликвидировать его последствия, поскольку благодаря вам эльфы теперь ее презирают, до людей новость к счастью не успела дойти и не дойдет. - слова лорда были холодными и режущими, но сейчас было не время думать о щепетильности.

0

224

Только 1 эльф. А он просто знает всегда слишком много.

0

225

Кристель немного постояла у окна, задумчиво глядя на верхушки деревьев, посеребренные первым лунным светом. Она обдумывала и взвешивала каждое слово из сказанного. И свои чувства. От ее решения многое зависело. "Как это странно... Я попала сюда случайно, уводя самолет из-под носа у отряда из Пентагона. И оказалась втянута в дела, о которых еще пол-года назад ничего не знала, в мире, о котором понятия не имела. И должна принимать решения в этих делах..."
Она не видела сидящих за ее спиной мужчин, но чувствовала, как они ждут ее ответа и деликатно молчат, чтобы не мешать ее размышлениям. Девушка уже совладала с собой и размышляла спокойно и рассудительно, как всегда. Аруэль уверяет, что может найти способ уберечь подругу Раэля. Это хорошо. Младший брат Раджека не баловал Кристель приветливым отношением, но она понимала, что это не от плохого характера или мизантропии. Просто она была из другого мира, да еще с сомнительной репутацией. Юноша считал ее парвеню, пролезшей в аристократический дом и в силу юношеского бескомпромиссного максимализма не считал нужным скрывать свое отношение к ней. Давно ли она сама такая же была. Тем более что по материнской линии Кристель - внучка пэра Англии. Но после того, как она согласилась помочь спасти Галию от наступления тьмы, Раэль слегка переменился к ней, по крайней мере, перестал смотреть свысока и разговаривать сквозь зубы. Похоже, он неплохой мальчик, и Кристель очень не хотелось, чтобы он потерял свою любимую девушку. Неудачная первая любовь всегда больно ранит сердце, оставляя на нем шрамы на всю жизнь. Как у нее.
Но она не может позволить Аруэлю умереть после всего, чем была ему обязана. Именно его советы помогли ей в этом мире превратиться из беженки без определенного рода занятий в государственную служащую, найти свое место в новом мире и почувствовать себя более уверенно. Его лук спас ее от Фулгрима. Кристель понимала, что если бы не он, то "пустынный орел" или метательные ножи только разозлили бы мятежного архидемона, и ее смерть в адских когтях была бы еще мучительнее, чем он хотел изначально. А стрела из солнечного лука смертельно ранила бунтаря из преисподней и подорвала его силы. Если она не смогла ответить на его любовь, то хотя бы отблагодарит его за то хорошее, что между ними было...
- Я рожу тебе наследника, - наконец сказала девушка, обернувшись. - И все сделаю для того, чтобы ребенок родился крепким и здоровым, и ты смог бы доверить ему свои знания и таланты... Извини, Аруэль... Но я, наверное, уже больше никогда не смогу полюбить как в первый раз. Наверное, там, в Роки-Маунтин умерла какая-то частичка меня, которая отвечает за любовь. Когда человек, которого я любила, загородился мной от спятившего компаньона с пистолетом, и я смотрела в это черное дуло, что-то во мне надорвалось, отмерло... Я всегда буду благодарна тебе, я с уважением отношусь к тебе, мне хочется тебе помочь, дать тебе сына, которого ты так ждешь. И, скорее всего, через 8 месяцев сделаю это. Мне опять снился сон, где я рожаю мальчика, излучающего такое же солнечное тепло, как ты. Эмпатам часто снятся вещие сны. Если это все, что я могу для тебя сделать, я это сделаю. Насчет лука... Он твой, и решать, кого назначить его хранителем - только твоя привилегия, и мы, люди, не вправе воздействовать на твое решение. Как ты решишь, так и будет. Я только об одном прошу, пусть не страдают случайные люди из-за того, что произошло между нами двоими потому что иначе никогда себе не прощу... На моей совести уже много дряни, и я больше не хочу идти по головам.
Она прошлась по гостиной и остановилась у камина, положив руку на лепнину, украшавшую его сверху.
- Лорд Раджек, - обратилась она к второму мужчине, - я тоже благодарна вам за то, что проявляете ко мне такое понимание и милосердие и даже сейчас на моей стороне, хоть я и навлекла на вас такие сложности. И я... я... - тут Кристель, капитан ВВС США, боец подразделения С-6, наездница на драконе, девушка, которой раньше ничего не стоило пробираться через джунгли или трущобы, кишащие всякого рода хищниками и нечистью, не хуже чем леса и болота этого мира, заложить взрывчатку в скалу, чтобы расплющить тех, кто прячется в пещере, лечь в снег, изображая раненую и ткнуть пистолетом в лицо спасателю, спешащему к ней с аптечкой и точными боевыми приемами вырубить заложника, пытающегося предупредить своих друзей, покраснела как четырнадцатилетняя девочка и опустила глаза.

0

226

-Тебе нравится лорд?*спросил Аруэль. Прямота была не самой лучшей чартой эльфа* Пойми... Все не так просто. Пока между...мной и избраницей есть любовь...я есть. Ведь любовь-это свет и тепло в душах смертых. А я, как хранитель любви в своем могу поделится с другими... Любовь...она дает мне силы. Ребенок ,лишь хранитель моей любви и заботы. Моего света и тепла... Без нее...я умру. Просто обращусь пеплом. И это естественно. Поэтому не жертвуй собой. Я так поступал,потому-что любил тебя и мое повидение.. .омерзительное. Ты вполне можешь отказаться от этой муки...

0

227

- Но разве настоящая дружба и взаимное доверие не согревают так же, как любовь? - спросила девушка. - А я, как бы ни сложились обстоятельства, всегда останусь твоим самым верным другом, готовым прийти на помощь, протянуть руку, подставить плечо... Да, Аруэль, на твой прямой вопрос я отвечу прямо... Между мной и лордом Раджеком, несмотря на то, что он - начальник полиции, а я - беглая террористка, постепенно возникли доверие, может даже симпатия. Но мы оба пережили личное разочарование, и не все так просто... "Две горьких и изломанных души"... Где я это читала? Неважно...

0

228

-нет...тут все...не так. Я связан...любовью...не дружбой...а лю...*Аруэль закашлялся и немного подкосился*прости. Мне плохо* Аруэль показал кровь на ладоне* Я становлюсь смертным...

0

229

Кристель с сочувствием смотрела на него.
- Мне так жалко... прости, - прошептала она, сдерживая слезы.

0

230

*Эльф улыбнулся*видемо холод тебя привлекает больше чем...ты говоришь что не можешь полюбить...но любтшь его... Женщины...я не могу телепортироваться...как я жалок...

0

231

Раджек посмотрел на Кристель, но предпочел не отвечать на ее фразу, что бы не вводить девушку тем самым в еще большее смущение или еще более усиливать тот груз, который она сейчас несет. Кристель права они оба перегорели, пусть каждый по своему но у обоих был не самый приятный опыт в прошлом, оставивший разочарование и боль, но все же что то в них еще осталось, и он надеялся, что этого "что то" хватит что бы выстроить нормальные отношения. Он надеялся на это и готов был приложить усилия. Лорд вновь посмотрел на Аруэля и спросил:
- Быть может стоит доставить вас к эльфам? Или в храм?

0

232

Чтобы побыстрее умереть?* спросил эльф*

0

233

- Что бы найти способ вам помочь, насколько я знаю эльфийская магия не чете человеческой. Она способна творить то что людям и ни снилось, неужели у вашего народа нет лекарства или средства помочь вам? В это слабо верится. - привел свои доводы лорд. Смерти бога солнца он не хотел, но ведь должны юыть альтернативные средства спасения.

0

234

- мальчик , я в такой ситуации во второй раз. Меня спасла любовь . Поверь , я делал все, чтобы не умирать. Но ничего не помогло. Это мое обязательство перед НИМ . А это выше всякой магии. Правда я соврал насчет того что смогу спасти девочку. У меня мер сил даже дышать. Умрет... Все... Мои потомки. Нет сил. *эльф стал стареть и он рухнул . Он лишился своей магии и красоты и силы.*

0

235

Раджек подошел к нему и поддержал оперативно спросив:
- Есть ли способ спаси девочку?

0

236

Эльф сел на диван и заплакал.
- Гея, Гендальф...

0

237

Раджек сжал зубы, до него дошел вся масштабность и кошмар ситуации.
- Говори как их спасти, что нужно сделать? - сурово спросил Раджек, у него в голове уже крутились варианты, правда они были совсем не безопасными и не самыми законными, точнее совсем незаконными, но сейчас было не до этики. Он не мог допустить смерть королевы.

0

238

То был дождливый день. И солнца не было. Солнца . А я хотел , чтобы оно светилось. Всегда.* эльф впал в маразм. Старость овладела им* моя кровь . Она светит . Я сын его . Сильнее магии нет. Ничем не снять ее. Простите мои дети.

0

239

Раджек встряхнул эльфа и снова задал вопрос:
- Как спасти твоих потомков? - четко проговорил он и обернулся к Кристель. Лорд терпеть не мог беспомощности, когда проблема прямо перед тобой а ты не можешь ничего с ней поделать.

0

240

Зачем ты меня трясешь? Не убивай меня! Эльфы . Я так стар . Эльфы ... Снежные эльфы. Я видел их . Эльфы . Снежные эльфы.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице