Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 181 страница 210 из 726

181

Unika написал(а):

-нет...все хорошо!

Деймос облегченно выдохнул - обошлось,
- Тогда вернемся во дворец, заодно надо посмотреть как там дети. - мужчина взял ее за руку и они вместе перенеслись в их спальню в замке.

0

182

Unika написал(а):

Аруэль помог девушке поднятся и проговорил.
-ты ослабла...тебе нужно вернутся на Землю.

- Нет, Аруэль, это для меня верное самоубийство, - торопливо возразила Кристель. - Видишь ли... На Земле я совершила преступление, похитила государственные деньги и участвовала во взрыве казначейского самолета. Меня разыскивают Федеральное Бюро и международная полиция. За мою поимку назначено большое вознаграждение. И оказавшись там, я и ста метров не пройду, как окажусь в наручниках. В ближайшие несколько лет мне нельзя на Землю... Лорд Кертье все знает, - она посмотрела на Раджека, ожидая от него поддержки.

0

183

-понятно...знаешь , тебе нужно пожить женской жизнью.

0

184

- Да... За последнее время я уже почти отвыкла от жизни обычной женщины. А об этом забывать нельзя, - Кристель вспомнила как помогала Сенджи выбирать подарок для беременной жены его друга. Даже девушки-солдаты имеют свое женское счастье. А она загнала себя в жесткие рамки. И это неправильно...

0

185

-давай сначало поспим... а там уже посмотрим.

0

186

Провожая Ану, Кристель поцеловала на прощание сына и сказала:
- В следующий раз я угощу тебя пирогами, - она поправила длинные волосы мальчика и отметила, что и улыбается сын точь-в-точь как она. - Всем нравится, как я пеку.
Засыпая на плече Аруэля, Кристель чувствовала, как наконец-то отдыхает ее усталое тело и окончательно сглаживаются шрамы на плечах и между лопаток, и перестает дергать разбитую бровь. "Может, я еще буду здесь счастлива... А лет через пять можно будет навестить родных на Земле. Только не забыть изменить внешность!".

0

187

*Мужчина уложил спать девушку и вышел на балкон*

0

188

Кристель проснулась рано утром и спустилась на кухню. Смешивая тесто и нарезая фрукты, девушка старалась не думать о том, что причиняло ей боль, и сосредоточилась на рецепте персикового пирога. К счастью, на Галии в любое время года можно было достать любые фрукты благодаря парникам и оранжереям. Так что Аруэля ждет приятный сюрприз на завтрак... А для Ану она испечет свой коронный пирог-ассорти.
Поставив противень в духовку, девушка вышла на крыльцо черного хода и закурила возле бездействующего фонтанчика из серого камня. "Никак не вызову мастера, чтобы запустить фонтан, вечно некогда. Сегодня же этим займусь!".
На башне за деревьями пробило семь раз. И девушка вздрогнула, вспомнив, что через час ей надо ехать во дворец... Она должна проводить в последний путь человека, который причинил ей много боли, но в конце бросился за нее в бой с чудовищем из преисподней и вернул украденные талисманы из соседней вселенной законным владельцам.
- Альви, проследите за моим пирогом, - велела Кристель вышедшей следом горничной, выбросила сигарету и поднялась в дом. Там она быстро переоделась в черное платье для панихиды, которая долдна начаться в 9 часов утра. Завтракать не хотелось, и девушка ограничилась двумя чашками крепкого кофе без сахара.
Оставив Аруэлю записку о том, куда она уезжает, Кристель вызвала Аришку и попросила приготовить экипаж.

0

189

На этот раз голова кружилась еще сильнее. Но порт-ключ был тут не при чем. Кристель остановилась, держась за подоконник и пытаясь понять, то ли началось землетрясение, то ли она просто перестаралась.
- Спасибо, лорд Раджек, - сказала она. - Хорошо, что мы ушли. Этот бал... Он слишком шумный. Как пирушка у курсантов первого курса.

0

190

Раджек кивнул и поставил на столик перед девушкой флакон антипохмельного зелья.
- Выпейте и придете в норму сразу же.

0

191

Кристель залпом проглотила содержимое флакона,одрогнулась и открыла совершенно ясные глаза.
- Действительно, хорошо помогает, - сказала она. - Вы меня спасли.

0

192

- Рад,что вам лучше - ответил Раджек,стоя посреди комнаты и думая как поступить,учитывая правила хорошего тона ему стоит вежливо извиниться и уйти.

0

193

- Хотите кофе? - предложила Кристель на правах приветливой хозяйки. - После бессонной ночи и этого безумного бала чашка кофе очень кстати.

0

194

- Буду рад принять ваше приглашение.  - ответил Раджек и снял свой плащ,водолазка на нем была уже другая но лицо все равно было закрыто маской.

0

195

Кристель приготовила кофе и бутерброды с ветчиной и сыром и накрыла столик в гостиной.
- Это исландский кофе, - улыбнулась она, - меня научили этому рецепту в Акурейри... Надеюсь, я все правильно сварила.

0

196

Раджек пригубил напиток и слегка улыбнулся
- Действительно очень вкусно.

0

197

Постепенно рассветало. Свечи в канделябрах догорели, но гостиную уже наполнял неяркий утренний свет. Поздней весной на Галии солнце всходило рано. Кристель и Раджек сидели за столиком, не спеша пили кофе с бутербродами и беседовали на нейтральные темы, избегая касаться острых углов. Внезапно Кристель вспомнила:
- Помните, этот гномик предлагал вам зажигалку? Так вот, это зажигалка Эрика. Он ее купил года три назад в Лозанне и не расставался с ней. Ни от чего другого не прикуривал. Бланк сказал, что нашел ее на Меридиане. Значит, Эрик действительно жив и был там. "Был" потому, что сейчас его, наверное, уже и след простыл.

0

198

- Значит унас есть реальный шанс найти его и узнать кто стоял за похещением лука, трудно представить,что кучка неотессанных мужланов могла спланировать такую операцию за ними кто то стоял и возможно продолжает стоять.

0

199

- Да, я была несколько сбита с толку, когда оказалось, что рунический лук выкрал какой-то лягушонок, похожий на мелкого карманника, для группы площадных крикунов, - Кристель встала отодвинуть портьеру. - Только я думаю, что ни Эрика, ни тех, кто его оживил, на Меридиане уже нет потому, что хорошо знала его раньше. Он очень осторожен. Чутье опасности - как у матерого волка. И при малейшем чувстве тревоги он мгновенно меняет укрытие... Может, сейчас они уже на Галии.

0

200

- Более того он может уже скрываться в столице и даже если Эрик примкнул к группе организаторе кражи их план сорван - лук снова у бога а украсть его у него практический невозможно как и сердце Галии король убъет их раньше чем они успеют шагнуть к нему,несмотря на то что он весьма мирный человек. - Раджек сделал еще глоток из своей кружки и невольно вспомнил,что три дня назад они точно также сиделив этой комнате и пили кофе.

0

201

- Да, у них был шанс, но они его упустили, - Кристель тоже подумала о том, что совсем недавно они точно так же сидели в гостиной, и она угощала Раджека пирожками с фруктовой начинкой... Тогда они думали, что все позади. Но похоже, обрадовались они рано...
Пауза затягивалась. Кристель чувствовала нарастающее между ними напряжение. Она поняла то, в чем сама себе до сих пор боялась признаться - все ее предыдущие чувства к лорду Кертье - страх, опасение, настороженность, признательность, уважение, субординация смешивались с притяжением. Ее неосознанно влекло к этому молодому человеку. И, если бы он захотел ее поцеловать, она бы не возражала. И даже охотно бы ответила.

0

202

Раджек отставил пустую чашку и этот стук в вязкой тишине прозвучал словно гром. Он поднял взгляд и встретился с глазами Кристель. Ему нужно было срочно, что то сказать, разбить эту тишину и развеять это напряжение, вот только обычные и ничего незначащие слова, которые использовались для таких случаев не находились, более того не находилось не только слов но и связных мыслей и то их обрывки тонули в эмоциях. Он снова на перепутье и ему выбирать, что делать. Вопрос в том чем обернется этот выбор. Они так и продолжали смотреть друг на друга, пока не раздался звон разбитой чашки, упавшей со стола.

0

203

*В комнате появился бог Солнца. Он смотрел на них очень тяжело и очень грозно*

0

204

- Добрый день, бог Аруэль, что привело вас? - невозмутимо спросил Раджек, он был даже отчасти ему благодарен за появление и за то что тот развеял эту тишину. С другой стороны Кристель сейчас не в том состоянии, что бы говорить с солнечным богом.

0

205

-смотрю что бы вы тут на радостях не начали совокуплятся*ответил бог Солнца*могла бы меньше пить , горе мать.

0

206

Кристель медленно поднялась с кресла, совершенно спокойная и сдержанная, но красные пятна на скулах выдавали ее волнение.
- Добрый день, Аруэль, - негромко сказала она. - Не ожидала тебя после нашей последней беседы.

0

207

Раджек в ответ на это выгнул бровь. Он не понимал логику бога, если тот оставил и лишил ее права использовать лук, то зачем он явился...ах да наследник. Теперь понятно причина его злости. Или жажды наследника, умирать ему наверняка не хочется.

0

208

-мне плевать уже на смерть. Жизнь скучна, особенно столько лет...*ответил Бог*

0

209

- Но ты же ясно дал понять, что между нами все кончено, и мой ребенок тебе не нужен, - Кристель отошла к окну и остановилась спиной к мужчинам, чтобы они не видели ее изменившегося лица. - Хотя я не сделала ничего предосудительного... И напилась я вчера второй раз в жизни... Первый был в 17 лет на выпускном.

0

210

-если ребенок будет с хвостом... то это твоя вина*ответил эльф* Да ты и рада , что отказался. Ведь теперь , когда этому хмурю отказала посол Мередиана... Знаешь... Первая дочь моего друга , который меня убил...это дочь действительно моего друга. Это мой был подарок... Она очень связанна со мной до сих пор.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице