Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 121 страница 150 из 726

121

-мне...но не самому Дьяволу*проговорил Аруэль* возьми отпуск, обьясни стрессом... неделю поживи у меня.

0

122

Кристель отправила Ноя с прошением о недельном отпуске к капитану Дарсу и торопливо бросила в сумку мыло, шампунь, зубную щетку и немного необходимых вещей из одежды: пару свитеров, белье и пижаму.
- Надеюсь, капитан меня потом не убьет, - вздохнула она. - Мне уже нагорело за недисциплинированность...

0

123

-ты может забеременеешь...а там тебе нельзя будет этим заниматься...*проговорил эльф* готова?

0

124

- Да, - девушка закинула сумку через плечо и застегнула куртку. По армейской привычке собиралась она быстро.

0

125

Аруэль кивнул и открыл портал в свой дом.

0

126

Ной проводил хозяйку глазами и вздохнул:
- Мдааа... Надеюсь, этот психованный демон не заявится снова искать леди... Нас он просто в стену впечатает.
Мальчик побежал в подразделение с конвертом от хозяйки.

0

127

Кристель вошла в дом, машинально кивая в ответ на приветствия слуг, вышедших навстречу хозяйке. Слухи о том, что случилось на главной площади, уже разошлись по всему городу, и всем хотелось посмотреть на девушку, которая одним выстрелом из лука разрушила вселенский заговор экс-архидемона, охваченного жаждой мести тем, что раньше отстранил его от должности и покарал за нарушение законов.
Она поднялась к себе в кабинет, разожгла камин и устроилась возле него прямо на полу, на толстом ковре, мягком как подушка. "Наверное, во дворце уже знают... Что они скажут об этом? Кто я теперь для них - национальная героиня, преступница или просто сумасшедшая девка, ищущая приключений на свои вторые 90 сантиметров?"...
Этими мыслями Кристель пыталась отогнать от себя смятение. Случилось то, что было закономерно. Галия радуется спасению. И для Эрика такой исход тоже лучше всего, он закрыл глаза с торжествующей улыбкой триумфатора... Похоже, на всей планете только она одна сидит с упавшими плечами и потерянно смотрит на огонь за каминной решеткой...

0

128

Раджек стоял перед дверью дома Кристель, помнится она как то пригласила его в гости. Похоже нстал момент воспользоваться ее приглашением. Блондин постучал в дверь.

0

129

Кристель чувствовала, что во дворце что-то происходит. Кажется, это связано с какой-то женщиной, испытывающей родовые схватки. Что-то, связанное с ментальными нитями. Более подробную картину эмпатия не давала. Но состояние роженицы очень беспокоило ее мужа и врачей. И беспокойство передавалось Кристель. Девушка подбросила в камин еще два полена, чтобы согреться, и зажгла сигарету. Иначе она с ума сойдет, переживая чужие эмоции. Сейчас она еще слишком слаба, чтобы блокироваться, и тревога, страх и беспокойство других людей отогнать не может.

0

130

Rein написал(а):

Раджек стоял перед дверью дома Кристель, помнится она как то пригласила его в гости. Похоже нстал момент воспользоваться ее приглашением. Блондин постучал в дверь.

0

131

Кристель бросила сигарету в камин и вышла в прихожую. Увидев в глазок лорда Раджека, она открыла дверь и пригласила гостя войти.
- Добрый день, лорд Раджек, - Кристель проводила молодого человека в гостиную. - Рада вас видеть, - девушка заставила себя улыбнуться, хотя голова еще немного кружилась. Треволнения сегодняшнего утра отразились на ее лице бледностью и синеватыми тенями под глазами, но девушка не выказывала слабость на людях.

0

132

- Добрый день мисс Пинкстон. Я решил воспользоваться вашим приглашением на чай - ответил лорд, слегка улыбнувшись. Он конечно же заметил состояние Кристель, но смолчал об этом.

0

133

Новая горничная, улыбчивая и тихая галийская девушка со светлыми косами принесла Кристель и Раджеку чай и по кивку хозяйки вышла.
- Спасибо, что зашли, лорд Раджек, - Кристель помешала ложечкой заварку в своей чашке и сняла крышку с блюда с пирожками. К сожалению, пекла не она. Кристель надеялась, что ее новый повар умеет обращаться со слоеным тестом...
- Я, наверное, сделала ужасную глупость сегодня утром, - Кристель прижала руки к чашке, пытаясь согреть их. - Поддалась порыву, хотелось успеть увидеть Эрика в последний раз и сказать, что я ему все простила...

0

134

- Это действительно был безрассудный порыв с вашей стороны мисс Пинкстон, но я ни в чем вас не веню. Хорошо, что все обошлось. - ответил Раджек и сделал глоток чая.

0

135

- Да, я опять была на волоске от гибели, - Кристель отставила чашку; чай был еще слишком горячий, на ее вкус. - Уже в который раз за последние 5 лет. У пилота в специальном отряде работа всегда "веселая", а у боевого мага - тем более. А сегодня, мне кажется, опасность была больше чем когда-либо... И мой дракон ранен, - она вздохнула. - Бросился на это чудовище, бедный маленький дурачок.

0

136

- Как бы то ни было, не стоит кидаться в туда, вы ведь даже не представляли с чем столкнетесь. Тем более ваше вмешательство могло привести и к другим последствиям...

0

137

- Теперь я это понимаю, - Кристель повертела в пальцах замочек от воротника свитера. - Жаль, что я все-таки слишком легко поддаюсь эмоциям. Но три года вместе нелегко выкинуть из памяти... Да, он меня втягивал в опасные дела, тянул из меня энергию, забрал моего сына... Я вам еще не рассказывала: ребенок, которого я потеряла в день появления на Галии... Эрик забрал его с собой, чтобы воспитать по-своему и сделать своим подручным. Но было и хорошее между нами. И может быть... Может быть он решил порвать с Хозяином потому что тоже об этом вспомнил... Но впредь я обещаю быть более сдержанной и держать чувства под контролем еще лучше.

0

138

- я надеюсь на мисс Пинкстон - ответил ей Раджек, котрый ей не очень то и верил...

0

139

- Я хорошо усваиваю жизненные уроки, - Кристель инстинктивно дотронулась до своего плеча, которое еще три часа назад было покрыто ранами. - И на грабли наступаю только один раз...
Она взяла пирожок. Слоеное тесто с абрикосовой начинкой было очень хорошо приготовлено и таяло во рту.
- Угощайтесь, - девушка подвинула лорду блюдо с выпечкой. - Мой повар постарался на славу. А в следующий раз я испеку десерт сама.

0

140

- Благодарю - Раджек взял предложенное угощение и отпил чай. Честно говоря он не был любителем сладкого, но из вежливости, не отказался.

0

141

- Как много всего произошло за четыре месяца, - негромко сказала Кристель. Она выглядела точно так же, как в день своего появления на Галии - в кожаных брюках и тонком свитере, волосы собраны в хвост, лицо без косметики; в 28 лет выглядит 20-летней. Но это была уже не та испуганная дрожащая девчонка, которой ее впервые увидел Раджек в больнице на острове. Чувствовалось, что у Кристель уже появился опыт жизни на Галии, и она выдержала нелегкие испытания и не сломалась. - Как будто здесь я прожила еще одну жизнь. И многому научилась.

0

142

- Я вижу, время в подразделении не прошло для вас просто так мисс Пинкстон. - ответил Раджек и расслабился в кресле.

0

143

- Да, я многое прибавила к своему земному опыту, - слегка оживилась Кристель и стала рассказывать о службе в С-6, тренировках и своем первом рейде.
- Правда жалко, - заключила она, - что главарь банды все-таки ушел от нас, пока мы скручивали его подручных. Надеюсь, в столице его быстро поймают... Говорят, он способен на многое.
Кристель примолкла, помешивая ложечкой стынущий чай. Как многое еще она хотела сказать... но не знала, можно ли, не сочтут ли это женской блажью, пустословием... От нее ждут другого поведения, она не может вести себя как капризная мнительная дамочка. А между тем, эти мысле обуревали ее давно. Аруэль внушал ей доверие, с ним рядом было хорошо и спокойно, он предлагал ей брак и говорил что любит - и Кристель видела, что это правда. Он оставлял за ней последнее слово: "Тебе решать. Твой выбор", но все равно, принимая решение, Кристель чувствовала, что на самом деле он ее направляет, а она подчиняется. Обоих ее детей забрали в своих целях, не поинтересовавшись, что испытывает при этом она. "Нет, об этом говорить не стоит... Глупо, по-бабьи. Это все весенний авитаминоз виноват, у некоторых он вызывает депрессию...".

0

144

- Вы беспокоитесь, что потеряли контроль над своей жизнью и судьбой мисс Пинкстон? - проговорил Раджек, методично мешая свой чай - Что вынуждены  играть по чужим правилам и фактический реально выбора у вас нет. Я прав? - он проницательно посмотрел на Кристель. Он прекрасно знал а такой вещи как выбор, который уже сделали за тебя а твое слово лишь формальность.

0

145

- Да, - откровенно ответила Кристель. С лордом Раджеком девушке было легко общаться хотя бы потому, что он легко угадывал ее настроения, словно тоже был эмпатом, и перед ним можно было стать самой собой. Кристель хорошо помнила слова воина Сенджи, наблюдавшего за ней в северном госпитале о том, что перед начальником тайной полиции лучше ничего не изображать и не кривить душой. И следовала им. Перед всеми остальными Кристель волей-неволей вынуждена была "делать лицо" - не выказывать слабость, скрывать эмоции, улыбаться, когда на душе скребут кошки... Девушка все-таки поделилась с лордом Кертье всем, что не давало ей покоя.
- Недавно я видела своего второго сына, Ану, - заключила она. - Он сразу догадался, что я его родная мать. Но он считается сыном богини дождей, и должен оставаться у нее. Своего первого ребенка я даже не увидела. Сначала его забрал с собой Эрик, чтобы сделать своим подручным, а потом - ангелы... Наверное, я должна принять такое положение дел как данность... но... не знаю, как сказать...

0

146

- Не можете этого сделать - продолжил за нее Раджек. Он отложил свою чашку с недопитым и остывшим чаем, приблизился к Кристель и посмотрел девушке в глаза - Видите ли мисс Пинкстон для существ подобных тем, что нас окружают мы не являемся ровней как ни крути. Для демонов мы еда, для ангелов мы слепые котята, за которыми нужно присматривать, для древних божеств что то вроде потехи или развлечения, скрашивающего вечность. Но ни для кого из них никогда человек не был ровней и не станет. Да они дают нам право выбора, но в большинстве он настолько ничтожен, что никакой роли это не играет. У вас сейчас есть выбор, вы решаете как пойдет ваша дальнейшая жизнь и это ваш реальный выбор. Не ошибитесь в нем. - сказав это Раджек вновь словно растекся в кресле. Его поза казалась собранной но одновременно была и расслабленной.

0

147

- А что бы вы мне посоветовали? - спросила Кристель, отставив чашку и взобравшись в кресло с ногами. Без высоких десантных ботинок продолговатые ступни Кристель выглядели узкими и изящными, с тонкими щиколотками. - С одной стороны, я очень хорошо отношусь к Аруэлю, я многим ему обязана, я благодарна ему за доверие, которое он мне оказал, вручив лук... - "И еще, он очень ласковый и умелый любовник... Но об этом я вслух говорить не буду...". - Но... Но быть игрушкой, пешкой, которую передвигают как хотят, или куклой с ниточками на руках и ногах... Непривычно? Да нет, - Кристель накрутила на палец светлую прядку. - На Земле нас тоже дергали за ниточки такие же люди как мы, только с другими погонами и в более просторных кабинетах с флагом и портретом президента... Тот случай, когда нас намеренно послали под огонь, чтобы прикрыть утечку информации был не единственным, когда нами жертвовали в своих интересах. А сколько других случаев, когда нас посылали на задание и не объясняли, кому это нужно, ради чего, и что сделали люди, против которых нас выставляли... Так что как раз привычное ощущение. Надоело? Пожалуй, сильно сказано. Порядок нужен, и руководителей и служащих никуда не денешь, - Кристель как кошка потянулась в кресле. - Чувствую, что уже скоро мне предстоит сложный выбор, а я не имею понятия, что мне решить.

0

148

- Не спешите с ним. Обдумайте. Но видите ли есть разница, когда тобой играет человек а когда божество или демон. Человека можно переубедить, остановить или убить. Иначе говоря не смотря на разницу во власти у вас есть возможность маневрировать и изменить ситуацию. С богами такого не получится как ни крути. - Раджек слгка изменил позу. Она стала чуть более свободной и даже капельку вызывающей. Но только самую капельку.

0

149

- Что ж, у меня еще пять дней отпуска; воспользуюсь этим временем, чтобы взвесить все "за" и "против" и принять единственно правильное решение, - Кристель наклонилась вперед, сложив руки на столе по-школьному. В свете заходящего солнца ее лицо стало почти детским, тольео немного грустным. - Я не могу сказать об Аруэле ничего плохого. Но с ним действительно чувствую себя как управляемая игрушка, способная только исполнять волю кукловода. А хочется почувствовать себя... м-м-м... хозяйкой своей жизни... Как леди Джоэль, например, - вспомнила Кристель уверенную в себе улыбчивую женщину с каштановыми волосами. Синдия показывала дамам в беседке на балу фотографии трех своих детей, симпатичного мужа, всей семьи в сборе - все такие веселые, смеющиеся, счастливые... - Мне показалось, она счастлива и сама управляет своей жизнью... Если бы и мне так суметь.

0

150

- Да госпож Синдия весьма самостоятельный человек - с неопределенной интонацией произнес Раджек и было непонятно чего в этой интонации больше легкой грусти или небрежной веселости. Синдия ему нравилась, достаточно сильно, что бы привлечь его и занять его мысли и одновременно не настолько, что бы потерять голову. Но тот факт, что он интересуется ей и желает ее был. И это уже начинало перерастать границы безопасной симпатии.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице