Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 91 страница 120 из 726

91

Ахман и Аруэль играл в карты.

0

92

Закончив с газонами, Ной пошел проведать любимого дракона хозяйки, Норберта. При своих размерах (почти с двухэтажный дом) и три зубастые пасти, дракон был очень симпатичным и дружелюбно относился к Ною и Аришке.

0

93

Вернувшись в дом хозяйки, Ной увидел, что самой леди Кристель еще нет дома. Двое джентльменов, ее гости, по-прежнему сидели в гостиной. По обрывкам их разговоров, доносящихся из открытого окна, юноша догадался, что это какие-то очень могущественные маги и деликатно удалился во флигель, чтобы не мешать им. А жаль. Может, можно было бы спросить их, что это за лажа, которая сшибает сёдла конюхам на головы и из пустоты по физиономии лупит.

0

94

Аруэль устал ждать и он решил вздремнуть в кровати девушки.

0

95

Из подразделения принесли записку от Кристель для Аруэля:
"Вынуждена задержаться на базе. Сложная ситуация с пленниками. Капитан пока не отпускает участников рейда. Напишу как только смогу освободиться. Целую тебя. Надеюсь скоро увидеться. К.".

0

96

Кристель спешилась, передала поводья Аришке и направилась к дому. Она по-прежнему была в походном костюме, куртка была прожжена и порвана в нескольких местах, брюки разодраны на колене, но свитер был свежий и волосы гладко причесаны. Только синяк на лице и распухшая бровь немного портили ее вид.
- Аруэль! - позвала девушка. - Извините за задержку. Нужно было получить разрешение командира.

0

97

*Эльф залечил глаз девушки и прошептал*
все понятно...

0

98

Кристель обняла эльфа и прижалась щекой к его плечу:
- Мы ездили на болота, ловили беглых каторжников. Один сбежал, самый опасный. Теперь его ищет полиция. И еще, я видела сон... Может, лорду Ахману будет тоже интересно его послушать?

0

99

-рассказывай...он внимательно слушает.

0

100

- Я видела нашего ребенка, в которого с первым криком вселился демон, - стала рассказывать девушка, сцепив пальцы лежащих на коленях рук, все еще переживая ужас сна. – И каким-то образом после этого они получили доступ к силе богов Галии. Потом демоны со своим предводителем шли по столице и все сжигали, убивали всех на своем пути, и черные тучи навеки повисли над Вселенной… Я бы не придала значения этому кошмару, ну, приснилось и приснилось, мало ли что после боя снится… Но я эмпатка, и мои сны передают то, что я улавливаю в окружающем мире. Какая-то угроза нависла над Галией, и она исходит от демонов… Один из которых нарезает круги вокруг моего дома и в ожидании приказа к более серьезным действиям пугает моих слуг.

0

101

-без приказа отца никто этого не сделает. А мой отец в отпуске , ему не этих игрищь. Он в отпуске на 80 лет...ему не до этого. Тот мальчик , что вытащил из вас Эрика-это и есть Люцифер-ответил Ахман и закурил.

0

102

- Так мой ребенок жив? - Кристель привскочила, на щеках вспыхнули красные пятна от волнения. - Но как же... это невозможно... у меня было всего три месяца, 12 недель. Ребенок не может родиться живым на таком сроке!

0

103

-это душа... скорее всего я отдам ее туда...его место на небо.

0

104

Кристель медленно кивнула, выходя из остолбенения:
- Да... Я слышала что именно на одиннадцатой или 12-й неделе у ребенка появляется душа… Простите. Я совершенно выбита из колеи. Это так неожиданно! Скажите, вы его видели? – внезапно полюбопытствовала Кристель. – Как он выглядит? Он похож на меня, или на отца?..

0

105

Девушка на несколько минут задумалась. Мужчины деликатно молчали, понимая ее состояние. Потом Кристель негромко сказала:
- Пытаюсь понять, почему все эти испытания свалились именно на меня. Разве я чем-то выделяюсь среди других женщин?.. С трудом верится, что еще четыре месяца назад я была простой американской девушкой, служила в армии и мечтала иметь свой дом на тропическом островке и выйти замуж за любимого человека. Все так изменилось! Я - в совсем другом мире, ко мне приходит на свидания эльфийский бог солнца, мой прежний жених - демон, который хочет захватить Вселенную для своего Хозяина; один из моих детей - приемный сын богини дождя, второй... второму суждено стать ангелом, а мне теперь приходится ловить не террористов-подрывников и не повстанцев, а беглых троллей, гоблинов или орков, и я - боевой маг. Если бы мне это сказали там, на Земле, я бы посоветовала в ответ полечить голову. А теперь это - моя жизнь. Странно... Когда я работаю, мне некогда ломать над этим голову, нужно прежде всего выполнять задание. А на досуге я пытаюсь поверить, что все это происходит со мной. У вас не возникало похожего чувства?..

0

106

Мужчины не ответили. Словоблудие, не больше... Начался дождь. Аруэль вышел на улицу и увидел... подростка, лет 15 с длинными волосами...так похожего на него.
-папа?*прошептал мальчик и засиял словно солнце*папа!
Аруэль подошел и тоже засиял.  Это его сын...его... Эльф крепко обнял сына изасмеялся...сзади стояла повелительница дождя с хмурым ...но каким-то победным видом.

0

107

Кристель бросила только один взгляд на мальчика, и сердце громко стукнуло. Это была та безошибочная интуиция матери, которая узнает своего ребенка даже если видела всего один раз мельком. Но девушка ничем не выдала своего состояния. Она понимала, что у ее второго сына своя жизнь; он считает матерью другую женщину и, наверное, счастлив. Пусть так и будет. Ей достаточно знать, что у мальчика все хорошо. Она только с удовольствием отметила, что подросток высокий, очень красивый, и у него зеленые глаза. "Хоть что-то от меня", - слегка улыбнулась девушка.

0

108

Аруэль начал говорить с сыном, сын ему что-то рассказывать. К Аруэлю и мальчику подошла повелительница дождей и тоже начала говорить. Ахман подошел к девушке...
-все...Прощайся с Аруэлем... она своего не упустит...

0

109

Кристель вздохнула:
- Я уже привыкла к потерям... Но это право каждого - самому выбирать, с кем быть. И, если Аруэль решит связать свою дальнейшую жизнь с ней, я не буду влезать между ними и пытаться удержать его слезами или хитростями. Тогда он будет презирать меня. А так мы сохраним друг о друге светлые воспоминания. А может, - девушка слегка улыбнулась, - может, у нас еще не все кончено.
Она снова посмотрела на мальчика. "Мой сын... Такой взрослый. И у него уже своя жизнь... Наверное, он и не узнает меня, и не поймет, кто я..."

0

110

-неужели ты готова его потерять?*проговорил Ахман...мальчик взглянул на женщину...и что-то защимило в его сердце...*

0

111

- А что я могу сделать? - негромко спросила Кристель. - Тут все решает сердце... Кто ему дороже, с той он и останется. Но скажу честно... Мне будет очень тяжело расстаться с Аруэлем.
Она снова посмотрела на мальчика. И увидела, как тот тоже смотрит на нее не отрываясь. "Неужели тоже что-то понял?"

0

112

Мальчик что-то спросил отца, тот кивнул и посмотрел на Кристель.
-мама?

0

113

Девушка вздрогнула и обернулась, чувствуя, как ее лицо горит а сердце часто колотится. Это о ней, это ее мальчик назвал мамой. Она во все глаза смотрела на подростка расширившимися глазами, пока их не заволокло мутной дымкой. Кристель моргнула, и по щекам скатились две слезы. Девушка счастливо улыбалась. "Мой сын! Мой родной!".

0

114

Мальчик побежал к девушке и крепко ее обнял.
-мама!Мама!МАМА!!!!
*плакал мальчик. Аруэль улыбнулся,смотря на это и повернулся к повелительнице дождей. Та плакала...от горя.
-это мой сын...мой...я его не отдам!...*плакала девушка. Аруэль вздохнул и приобнял девушку*
-никто его и не отбирает у тебя...

0

115

Кристель обнимала мальчика в ответ, целовала его в лоб, в щеки, в макушку и у нее тоже текли радостные слезы. Ее сын, уже на полголовы выше ее, широкий в плечах, такой взрослый и красивый юноша. Она прижимала его к груди и слышала, как часто стучит его сердце - как у нее. Их волосы перемешались так, что со стороны было не разобрать, где чьи. И сейчас было видно, что эти девушка и мальчик похожи друг на друга еще больше, чем казалось с первого взгляда. Он не провел с Кристель и дня, но между ними уже установилась та связь, которая бывает только у матерей с детьми.
- Сынок, - шептала она. - Мальчик мой... Не надо плакать. Все хорошо, - и сама не могла сдержать слёзы, на этот раз от счастья.

0

116

Кристель вышла в ванную комнату, умыть лицо. От слез у нее распухли глаза и покраснели щеки. Плеская себе в лицо холодной водой, девушка не услышала тихие шаги за спиной. И вскрикнула от неожиданности, когда ее обхватили и крепко сжали две крупные сильные руки.
- Аруэль, зачем так меня пугать? - спросила она.
В ответ раздался смех:
- Жаль тебя огорчать, малютка, но я не Аруэль.
- Эрик! - Кристель рванулась так, что захрустели ребра. - Какого черта...
- Такого, который перед тобой, - Эрик развернул ее лицом к себе и притиснул к стене. - Теперь у меня снова есть тело... Твоя материнская радость напитала нас.
- Убирайся, или закричу, - предупредила Кристель. - Я в доме не одна.
- Кричи, - Эрик снисходительно усмехнулся, - твои дружки меня убьют заново. Но тогда ты так и не узнаешь, где наш сын. Я спрятал его там, куда нет хода демоноборцам и даже Ловцам.
Он жадно впился губами в рот Кристель. Девушку чуть не стошнило от серной вони.
- Так и не выветрилось? - заметил ее гримасу Эрик. - Да, это не "Хуго Босс" или "Фаренгейт"... Я соскучился по тебе, Кристель. В эти месяцы бесплотного существования я грезил тобой наяву, - он рванул тонкую водолазку девушки, разрывая ее, и Кристель передернуло от прикосновения его холодных рук и обжигающих губ. Она сопротивлялась молча, но ожесточенно. Они боролись как два волка. В конце концов Эрик подмял девушку под себя.
- Ублюдок, - задохнулась Кристель, колотя его кулаками по спине и пытаясь боднуть под челюсть или попасть коленом ниже пояса.
Неожиданно мужчина отпустил ее и поднялся:
- Что, и впрямь так противен стал? - он посмотрел на бессильные слезы на щеках Кристель, поморщился, ощупав свои свежие синяки и глубокие царапины. - Ладно. Мне унизительно брать силой то, что я привык получать по любви.
- Отступаешь? - Кристель с трудом поднялась, пытаясь стянуть на груди остатки свитера. - Куда ты спрятал нашего сына?
- У тебя уже есть сын! - взорвался неожиданно Эрик. - И любовник! И любимое дело! А у меня - только этот мальчик. Его ты и твои дружки у меня не отнимете! Он останется со мной!
Кристель, не помня себя, выбросила руку, ударив импульсом.
- Если бы я был человеком, - хладнокровно сказал Эрик, поднимаясь с пола и отряхиваясь от обломков ванны, - ты бы размазала меня как паштет. Жаль, что ты не стала боевым магом чуть раньше. ТОгда я не оказался бы в таком д...е. Жаль ванну, хорошая была.
- У вас все равно ничего не получится, - взывала к его рассудку Кристель. - Боги Галии сильнее твоего Хозяина...
- А это мы еще посмотрим, - Эрик рассмеялся с видом человека, у которого есть козырь. - С каких это пор ты не веришь в меня?.. Непременно передам привет от тебя сыну! - не дожидаясь второго импульса, еще сильнее, он исчез, и второй удар разнес пол-стены.
Кристель яростно закусила губу до крови. Крепко выругалась и залепила кулаком по уцелевшему зеркалу. Потом зажгла сигарету и прислонилась к стене.
- Я все равно найду второго сына, - пробормотала она. Хотя сама не знала, с чего начать поиски.

0

117

*Аруэль вошел в комнату*
что случилось?

0

118

Кристель в полном изнеможении прильнула к нему:
- Эрик... Он обрел тело. И он где-то прячет моего второго сына. Почему он не может оставить меня в покое?..
Девушку знобило. Ее руки стали холодными. Кристель была гипотоником и всегда замерзала от волнения.

0

119

Мужчина стал излучать энергию.
-ты пойдешь в мою обитель...там он тебя не достанет...

0

120

- Да, так будет лучше, - Кристель постепенно согревалась, и даже в груди что-то разжалось и дышать стало легче. - Надеюсь, он просто хвастался, когда намекал, что может противостоять вам.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице