Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 691 страница 720 из 726

691

- Что? - Дориан догнал ее. Напускная беспечность сразу слетела с него как шелуха. Его сердце часто забилось, щеки вспыхнули. Он сразу вспомнил Уилла, сына, о котором узнал слишком поздно. ЧУвство вины за это мучило Дориана очень сильно. ПОэтому слова Ласт очень взволновали его. - Ты... Это... От меня?! - утратив свое вечное красноречие, он запинался, жевал слова и чуть не растянулся, наступив на шнурок.
*
- Давай, - живо откликнулась Бекки, - это будет круто!
*
Катрин взяла у официанта вазочку с мороженым и спросила Эндрю:
- А ты хочешь сорбет? Выглядит очень вкусно.
Раджек принес себе и Кристель две порции мороженого "Тирамису".

0

692

-Дурацкий вопрос,-ответила ему Ласт и отвернула поспешно лицо в левую сторону, махнув своей черной "гривой"большых кудрей.
За это время к ним успел подойти Грид!
-Здравствуйте!-поздоровался он с обоими,-Ласточка, ты пропустила всю церемонию...А что тут происходит?...
*
Енви осмотрелся и присмотрел неплохое, высокое деревце.
-Ну-ка,-он потре ладошки и принялся карабкаться. Взобравшись на ветку, он посомтрел на Бекки:
-Ой...Я не подумал...Впрочем, интересно, а как ты собиралась карабкаться на дерево в таком платье?
*
-Раз ты говоришь что вкусно, я тоже попробую,-согласился Ендрю. Ему доставили угощение. Он отметил, что эта штучка из мороженого очень вкусная.

0

693

Дориан коротко кивнул Гриду и продолжал стоять с таким видом, как будто его оглушили. Или как ребенок, которого вместо контрольной по математике повели в зоопарк.
- Прости, - пробормотал он так, чтобы могла услышать одна Ласт. - Я... Это так неожиданно. Но мы ведь еще закончим разговор? - почти моляще спросил он.
*
- Мда, неподходящий прикид, - согласилась Бекки. - Жаль, что здесь не принято приходить на свадьбу в джинсах или кожаных штанах, по крайней мере, девушкам... А может, залезем на забор? Оттуда тоже все будет видно, и одежда меньше пострадает.
*
После десерта Катрин и Раджек отошли на задний двор.
- Надо решать вопрос с Горацио, - тихо сказала Катрин. - Ему не избежать суда, это однозначно. Но я думаю, что Орден учтет его раскаяние и попытку помочь нам в лесу оборотней.
- Да, теперь его не казнят, - Раджек дотронулся до плеча матери. - Вероятнее всего, ему дадут тюремный срок  или приговорят к долговременной ссылке в Южные области... Знаешь, я рад, что он не пошел до конца.
- Я тоже... Значит, и в его душе осталось что-то светлое, а значит, у него есть надежда.
*
Раджек вернулся к Кристель и коснулся ее светлых волос.
- Какие они у тебя красивые, - тихо сказал молодой человек. - И мягкие, как шелк.
Девушка улыбнулась ему:
- А помнишь нашу первую встречу? Тогда я, наверное, была совсем некрасивой.
- Болезнь никого не красит. Но ты держалась с достоинством, и была честна, это внушает уважение.
- Наверное, именно тогда все и началось.
- Да, только тогда мы оба этого еще не понимали.

0

694

-Нет,-ответила Ласт и на этот раз уж точно зашагала прочь от Дориана отдалаясь в сторону(где стоял Тельмар)
Грид, заметив такую реакцию сестры поинтересовался:
-А что произошло?Вы посорились?...
-Я кое-что придумал,-заявил Енви. Он сложил руки "замком, опустил вниз и они стали удленяться, преобразовываясь в мтерию веревки. Получилась эдакая качель.
-Садись, я тебя подниму!

0

695

- Я не оставлю тебя и ребенка! - крикнул ей вслед Дориан. Тяжело вздохнув, он взъерошил ладонью густые волосы и подозвал официанта с крепкими коктейлями. Настроение у него было смятенное.
- Ух ты! - Бекки устроилась на качелях. - - Вот здорово! Это даже лучше, чем просто на заборе.
*
Тао подошел поздравить новобрачных и с интересом посмотрел на профессора Блека, о котором слышал от доктора Алана: еще один человек, который смог создать искусственных людей! Любопытно было бы с ним пообщаться... но в день свадьбы, наверное, это не ко времени.

0

696

Услишав такое высказивание, Грид осторожно подошел и с легким удивлением и недоумением спросил у Дориана:
-Простите...Моя сестра сказала вам, что беременна?...
*
-О-па,-прокрыхтел Енви, поднимая"веревки" вместе с Бекки так, что бы она смогла свободно ступить на ветвь.

0

697

- Да, - ответил Дориан, отпивая глоток самбуки. - Прошу вас, - он понизил голос, - постарайтесь как-то узнать, что она решила... Я бы очень хотел, чтобы она родила этого ребенка. Я дам ему свою фамилию, обеспечу наилучшим образом и буду всю жизнь с уважением относиться к матери моего сына. Я уже потерял одного сына, и не хочу терять и другого. Я вознагражу вас, если это нужно...
*
Бекки с восторгом смотрела на пышно украшенный сад, который был виден во всей красе.
- А эта дама, жена твоего отца, симпатичная, - сказала она. - Как она, неплохая?

0

698

-Это невозможно. У меня и Ласт есть кое-что общие, что позволяет вести беззаботную любовную жизнь. Впрочем...
Грид оборвал свою речь. Он замялся, словно переживал, стоило ему ли дальше разговаривать с Дорианом и решил его покинуть:
-Ну что же...Всего хорошего, господин Грей, хорошего вам настроения!
*-Она добрая. Раз отец ее выбрал, значть стоящий человек. Пару раз, когда у меня было плохое настроение она меня поддержала,-ответил Енви.

0

699

- Тогда я готов выкупить у нее сына! - неожиданно для самого себя выпалил Дориан. - Тогда ЛАст сможет вести прежний образ жизни, а мой сын получит все самое лучшее.
*
- У нее добрые глаза, - согласилась Бекки. - А я раньше видела эту даму в замке, она работала в гвардии. Такая строгая, я ее немного побаивалась. А сейчас она совсем другая, улыбается, и лицо счастливое.
Среди гостей она увидела Раэля, и не ощутила привычной обиды. Года полтора назад младший сын лорда Рагара нравился ей, и у них намечалось что-то вроде робкого первого флирта, но тут появилась бойкая Жанет, которая хоть и была не намного старше Бекки, но проявила больше раскованности и решительности в борьбе за внимание Раэля... А потом после трагических событий прошлого лета отец Жанет буквально силой женил Раэля на дочери. Сейчас Бекки уже спокойно смотрела на молодую пару. Она понимала, что ее отношение к Раэлю было просто детской влюбленностью. У них было мало общих интересов, они были слишком разные и плохо находили общий язык. С Енви все по-другому, и девочка понимала, что этот парень действительно ей нравится.
*
Кристель и Катрин позировали светским фотографам, которые хотели сделать фотографию невест. Обе светловолосые, тонкие, в длинных нарядных платьях и с парадными прическами, они смотрелись почти ровесницами.
Раджек не мог отвести глаза от матери и жены. Две самые дорогие для него женщины. Его сердце наполняли тепло и нежность.
- Даже трудно сказать, кто из них красивее, - растроганно сказал Куолен. Поймав наигранно-суровый взгляд Шарлотты, он галантно добавил:
- А самая красивая у меня - ты!

0

700

-Да не в этом дело...-Не громко сказал Грид,сжав трость обеими руками. Но тут он спохватился и поставил ее на землю:
-...А зачем вам невбрачний ребенок?-уже обычним своим голосом или даже немного на подвышеном тоне спросил он,-Зачем вам ребенок без жены-матери? Тогда берите Ласт в жены!
*
Ласт отошла подошла к Тельмару и Кенету.
-Привет, Тельмар,-позвала она его. Вид у Ласт был такой, словно она только что пробежала 100-метровку. Запыханая, шеки красные от гнева, дыхание частое,-ты со стороны жениха или невесты?...А когда Дориан выпалил последние (я так понимаю это был вскрик?Я так это опишу:))Она обернула на минуту голову, и скривишись, вновь обернулась к собеседникам.
-Что это было?-удивился Кеннет.
-Не знаю,-взывал вверх бровями Ласт,-похоже, Дориан Грей ищет себе сурогатную мать...
Енви вернул своим рукам привычний вид, когда Бекки удобно расположилась на ветке.
-Бекки...-позвал он ее,- после свадьбы мы с семьей уедем к морю. Я не знаю еще куда точно, но скорее всего куда-то в более-менее спокойное место. Не знаю, сколько меня не будет. Может, буем обмениваться письмами?

Отредактировано Марии (2014-10-30 12:35:35)

0

701

- Я бы очень этого хотел, но согласится ли она, - вздохнул Дориан и залпом выпил остатки коктейля, - кажется, Ласт сильно на меня обиделась. Правда, я не до конца понимаю, чем я так задел ее. Я хотел ей предложить, но она убежала...
Он ревниво посмотрел на Ласт, увлекшуюся беседой с двумя охранниками Кристель.
- Что этот длинный ее осаждает? - неприязненно буркнул министр.
*
- С удовольствием, - оживленно ответила Бекки, - я буду писать тебе письма из Хэвена каждый день. А вы надолго уезжаете?

0

702

Грида взбесил такой откровенный игнор Дориана на вего вопросы, и он подошел ближе, повысев голос:
-ОТВЕтте,ЗАЧЕМ вам это,зачем?! зачем вам невбрачний ребенок?!!Или Ласт вам ответила "да"?!
*
-Скорее всего на неделю-две.

0

703

- Черт возьми, я готов на ней жениться, если она меня только не пошлет в ответ лесом! - тоже крикнул Дориан. - И хочу, чтобы у нас был сын. Я уже потерял одного из-за своего легкомыслия, и до сих пор раскаиваюсь в том, что бросил его мать!
Он указал глазами на Катрин; та отвлеклась от беседы с Кристель, Натали и Шарлоттой и тревожно поглядывала на них.
- Ее средний сын, который погиб, был от меня, - уже спокойно заключил Дориан. - Когда Ласт мне сказала, что беременна, я... Я понял, что она стала много для меня значить. Я хочу прожить с ней жизнь и растить нашего сына.
*
- И я в Хэвен на столько же, на каникулы...

0

704

Когда Грид услышал слова о том, что у Дориана был сын от Катрин, остальная информация словно до него не дошла:
-ЧТО??!!Это как так?!Да вы моложе Катрин в три раза!Не мелите чушь!-возмутился Блек.
*
Ласт и дальше более не оборачивалась к Дориану.
-Каникулы?А, это когда можно гулять в учебном заведении!

0

705

- Я старше, чем кажусь, - туманно ответил Дориан. - Гмммм... намного. Ласт знает мою историю и истинный возраст.
*
- Да, и скоро у меня осенние каникулы, - Бекки улыбнулась. - Мама обещала отпустить меня к брату в Хэвен за хорошие оценки. Я постаралась. А ты будешь присылать мне письма с моря?

0

706

Грид немного отшатнулся. Он еще не успел познать все особенности Галии. Только недавно он свыкся с мыслью, что здесьнейшая милиция может "исчезать и появляться внезапно". И слова Грея...Сомнительно но тоже могли бы оказаться правдой. Это нужно было бы как-то проверить, но и отрицать сразу не стоит.
-Надеюсь, что это не ложь. Ибо не понимаю вашей логики такое говорить...-заключил Грид. Затем сделал кивок, обозначающий окончание разговора(согласно этикета) и направился к Ласт.
(Жду ответа Тельмара:)
*
-Конечно. Я же предложил начать переписку,-утвердительно сказал Енви. На ветеке было видно всех: гостей, новобрачных пар, братьев и сестру.
-Смотри, вон мой старший брат и сестра,-Енви указал на Грида в толпе, а затем на Ласт.

0

707

- Он что, как-то тебя обидел? - обеспокоенно спросил Телмар, коснувшись руки Ласт и недружелюбно покосившись на Дориана. "Ну, если он что-то ей сделал... Не посмотрю на то, что он министр, и дам ему по чавке, и пусть с меня потом шкуру спускают хоть трижды! Гад, думает, сел за министерский стол, и ему все можно!". - Я могу тебе как-нибудь помочь? По-дружески, - добавил охранник, густо краснея.
*
- Да, на самом деле мне... ммм... много лет, - подтвердил Грей. - В юности я заключил бессрочную сделку, и только потом понял, что она действительно бессрочная.
*
Кристель настороженно поглядывала на Телмара и Кеннета. От этих двоих можно было ждать сюрпризов после пятого дринка. Вот и сейчас, беседуя с Ласт, Телмар все больше бычился в сторону Дориана. Не хватало еще драки на фуршете...

0

708

-Ммм...Можно так сказать,-тут Ласт решила вновь одарить Дориана своим взглядом. На этот раз он был спокойнее. Почти такой как обычно всегда.
-Помочь?О, спасибо,-улыбнулась Ласт. Ей было приятно, что нашелся человек, который предложил свою помощь и, насколько она поняла, поддержку,- но тут уже ничем не помочь.
К ним приблизился Грид и улыбнулся. Эта улыбка обозначала приведствие.
*
-А у тебя есть братья-сестры?-спросил Енви

0

709

- Да, у меня три брата, - стала рассказывать Бекки. - Ной старше на три года, он неплохой парень, только иногда бывает немного зазнайкой. Но вообще-то мы дружим. А Стэн и Тайлер младшие, им по три года. Они живут с нами в посольстве, такие забавные! - развеселилась девочка. - Я с ними играю и учу их буквам и счету.
*
Телмар увидел, что девушка улыбнулась, и у него немного оттаяло на душе.
- Ты, если что, обращайся, я всегда помогу, - сказал он. - Э, добрый день, - поздоровался он с подошедшим к ним братом Ласт.

0

710

-Здравствуйте,-ответил взаимностью Грид, Ласт, можно тебя на минуточку?...
Ласт кивнула и они отошли на растояние так, что бы их никто не слышал.
-Скажи-ка мне сестренка, что это все значит?Что произошло?
-Ничего особенного, он меня разозлил своей глупостью,-ответила Ласт,-сначала расказивал мне о своей бывшей любви,хотя я попросила этого не делать...После этого заявил, что "непрочь остаться навечно друзьями"!Товаришем назвал,ха!Я сказала ему, что берменна, а он только воздух стал глатать, словно услышал такие слова впервые!А потом и еще этот выкрик"я не оставлю тебя и ребенка..."Хах, как благородно!
-М-нда, мне он сказал, что он намного старше чем выглядеит, и у него был ребенок от Катрин...
-Да, я это знала...Вернее, что он встречался с Катрин. Она сама мне намекнула,-вспомнила Ласт.
В этот момент она вновь посомтрела на Дориана:
-Какой он трусливый...Видит же, что теряет даму сердца, но ничего кроме как закричать вслед не придумал и даже не попытался. Значит, я совсем-совсем была ему безразлична...А жаль, мы похожы. Он долгожитель и я, про его душу судачать и про мою... Сейчас бы хоть подошел, проявил себя как мужчина, а он там себе уже ходит. Оой...
-А чудо не произошло?
-Конечно нет. С-откудава?...
-Ну и ладно,-вздохнул Грид, и повернул в сторону, завлекая Ласт,-пошли, сестренка. Хочешь ко мне в бар заглянуть? Сегодня угощаю за свой счет!
-А давай,-согласилась Ласт.
И они неспеша начали удаляться.

0

711

Дориан догнал их. Замешательство на его лице сменилось решимостью и желанием добиться своего.
- Ласт, на минуточку... - он взял девушку под руку и отвел в сторону. - Ты будешь моей женой? Прости, я идиот. Я не хочу тебя терять.

0

712

-А??...Ч-тооо?!...-Ласт заклякла на месте. Такого поворота она совсем никак не ожидала. Она прекрасно раслишала вопрос, и не нуждалась в его повторе, но Дориан ее сильно удивил.
Грид выпучил глаза, но промолчал.

0

713

- Ты выйдешь за меня замуж, Ласточка? - повторил Дориан. - Станешь моей женой?
*
"С другим, не со мною уходит красавица эта...". - зафальшивил Кеннет, наблюдавший за парой у ворот.
- Пошел ты!!! - Телмар с размаху толкнул его прямо на официанта, несущего пирожные...
Кристель с места бросила импульс, и обоих окатило холодной водой из фонтана.
- Этим двум больше не наливать, - велела она сомелье.
Катрин промолчала, хотя поняла, что поступок Телмара - не просто пьяная выходка. Это был дом ее невестки, и дисциплину Кристель поддерживала железной рукой.

0

714

Ласт улыбнулась...Дориан угадал - этого бы ей хотелось. Она запиналась сразу ответить, но все-таки решилась и ответила:
-Дориан...Мне очень бы хотелось ответить тебе "да", но пожалуй после того, что я тебе сейчас скажу, у тебя пропадет охота и желание...Я не беременна. По той причине, что я бесплодна. Я бы удочерила или усыновила кого-нибудь и ростила етого ребенка вместе с тобой, но по тебе я вижу что тебе это не интересно...Я сказала что беременна что бы немножко помучать. Извини.

0

715

Дориан медленно кивнул; у него сдавило горло от волнения. Чувства, которые его охватили сейчас, были сравнимы с теми, которые он испытал весной, услышав признание Катрин: "Уилл был и твоим сыном тоже!". За эти несколько минут он уже привык к мысли о своем будущем ребенке, чувствовал себя отцом, готов был изменить образ жизни, и теперь чувствовал себя так, словно потерял еще одного сына. По щеке скатилась крупная тяжелая слеза. Упав на квадратный булыжник бордюра, она зашипела, задымилась и прожгла в камне круглую дырочку до самой земли.
- Тогда давай усыновим ребенка и будем воспитывать его вместе, - сказал он, сглотнув от волнения. - На Галии много малышей, потерявших родителей, давай дадим нормальное детство хотя бы одному из них...
*
Кристель и Раджек тихонько ускользнули из-за стола на несколько минут, и Раджек заключил молодую жену в объятия. Ему нравилось прикосновение к тонким плечам девушки, ее нежные теплые губы и запах солнца и лесного ветра от ее волос. Он долго не прерывал поцелуй, и Кристель охотно ему отвечала.
- А помнишь, как я первое время после больницы жила в твоем имении на севере? - спросила девушка в перерыве между двумя поцелуями. - Наверное, тебе и окружающим казалось, что я приехала из какого-то медвежьего угла... Я, наверное, тогда ужасно глупо себя вела...
- Ты напрашиваешься на опровержения? - Раджек привлек девушку к себе, поглаживая ее узкую теплую спину, обтянутую тонкой тканью. - Я понял намек, и думаю, что после свадебного путешествия в Хэвен сможем провести пару месяцев в северном имении... Ты, наверное, по нему соскучилась?
Кристель радостно закивала и снова потянулась навстречу поцелую.
- Может, последуем их примеру? - шепнула Катрин мужу, увидев, как Кристель и Раджек возвращаются, держась за руки и глядя друг на друга затуманившимися от нежности глазами.

0

716

Такой ответ вновь удивил Ласт. Сказать даже больше - это тронуло ее до глубины души,хотя от кислотной слезы она шарахнулась в сторону.
-Ты все еще хочешь взять меня в жены?-уточняюще спросила она,- Я готова взять опеку над ребенком.
*
-Мы тоже пара и мы уже женаты,-усмехнулся Ендрю.

0

717

- Да, хочу, - Дориан говорил торопливо, словно боялся, что девушка уйдет, не дослушав. - Ты права, я слишком увяз в прошлом, а ты взяла меня за шиворот и вытащила. Из-за воспоминаний о том, что было в незапамятные времена, я чуть не упустил настоящее. И понимаю, что мое настоящее - это ты... И хочу, чтобы и будущее у нас стало общим.
*
Катрин слегка улыбнулась и, взяв Эндрю под руку, направилась с ним к той самой беседке, откуда только что вернулись Кристель и Раджек. Там она обняла мужа и впервые поцеловала его долгим нежным поцелуем.
- Вот, что я имела в виду, - шепнула женщина в перерыве между поцелуями.

0

718

ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ
-Тогда...Я согласна,-улбнулась Ласт и приблизилась к нему на пару шагов.
*
-Извини, что сразу не догадался,-усмехнулся Ендрю. Ему был приятен поцелуй Катрин, и он ответил взаимностью.
*
-Раньше не бывал на свадьбах. Светлое тожество,-сказал Енви.
*
После свадьбы Ендрю, Катрин и Блки поехали на море. Даже Грид сумел выкроить себе время и оставить свои дела. Ласт писала Дориану в ответ на каждое его письмо порой даже не один раз. Енви тоже писал, но немного реже. Катрин и Ендрю жили отдельно от остальных, но не далеко от членов семьи. И как удивительно совпало, что дело Норта все переносили и переносили, пока господа Блеки не соизволили вернуться:)

0

719

Увидев обнявшихся Ласт и Дориана, Кристель поняла, что неугомонный министр наконец-то освободился от своего прошлого и, кажется, сможет найти свое счастье в настоящем...
- Или уже нашел, - приблизился к ней Аруэль. - Он совершал ту же ошибку, что и я, пытался жить прошлым. Но, как и я, наконец-то освободился от этого груза. Поздравляю тебя со свадьбой, - эльф протянул Кристель букет белых цветов. - Будьте счастливы.
- Спасибо, - растрогалась Кристель. - И я тоже поздравляю тебя и Лору!
*
- Встретимся, когда вернемся с каникул? - предложила Бекки. - Да... А сегодня сразу две свадьбы. И, кажется, - шепнула она, увидев Дориана и Ласт, - вскоре будет и третья.
*
Раджек ждал Кристель в ее спальне. Завтра они уезжали в свадебное путешествие в Хэвен. А сегодня - их первая брачная ночь. На самом деле она была уже не первой, и в соседнем крыле спали сыновья Кристель, но все равно Раджек ждал, пока девушка выйдет из ванной, с волнением.
Она вышла, запахнув тонкий бежевый халат поверх длинной вышитой батистовой рубашки. Когда невесомый халатик скользнул на пол, лунный свет заиграл на точеных плечах девушки, а ее светлые волосы золотились в огоньках свечей.
Раджек протянул к ней руки, и Кристель охотно скользнула в его объятия.
- Я думаю, теперь с нами может случиться только хорошее, - сказал он. - Милая жена.
- Я тоже всем сердцем этого желаю, - ответила девушка. - Мой любимый муж.

0

720

Со дня на день обитатели дома ждали возвращения хозяйки из свадебного путешествия. Ану уже нарисовал для мамы целый альбом в перерывах между помощью Лену и Рин в саду и уроками в классной комнате. Гарри делал первые шажки, держась за руки Трейверса. Рин и Лен привели в порядок сад, и клумбы радовали глаз яркими красками осени и не были завалены опавшей листвой. Кеннет наконец-то починил крыльцо внутреннего дворика, Малколм наводил блеск на домашнюю обстановку. Телмар помогал садовникам.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице