-Да,- заявил парень,- мне тоже хочется стать охранником. Я знаю, может быть опасно на каком-то конкретном деле, и может, даже рисковать жизнью...Но я готов. Я буду тренироваться, и уже даже начал качаться,- заявил Лен.
-Кстати, я тоже курю. Только сигареты закончились. Можете угостить одной?
Дом Кристель в столице
Сообщений 631 страница 660 из 726
Поделиться6312014-08-17 17:47:56
Поделиться6322014-08-18 16:44:10
- Рановато начинаешь, - хмыкнул Телмар, но сигарету дал.
- В охранном деле важны хорошая физическая подготовка и концентрация внимания, - сказал Трейверс. - Придется много лет тренироваться. Сможешь?
*
- Кстати, нас пригласили в гости моя мать и профессор Блек, - сказал Раджек. - Когда ты сможешь освободиться?
- Да хоть сегодня после слушания, - улыбнулась Кристель. – Профессор Блек? Я бывала у них в гостях, но не знала…
- Я и сам не знал… Я заеду за тобой. И сообщу им, что мы нанесем им визит вечером.
Он внимательно посмотрел на Кристель:
- Ты, наверное, догадалась, еще там, на балу? Я обратил внимание, как ты смотрела на нас обоих.
- Да, заметила, как вы похожи, - ответила Кристель. - А потом Эрик рассказал о том, что вычитал в книгах регистрации браков и рождений. И я боялась, что ты найдешь Катрин до того, как все узнаешь... И убьешь или арестуешь родную мать.
- Я не убил бы ее. Возможно, в глубине души я что-то чувствовал. Голос крови, наверное. А разговор с отцом только подтвердил мои догадки.
Поделиться6332014-08-18 20:49:45
Лен ухватил сигарету.
-И спички закончились...Не могли бы вы?...
Рин тем временем оглядывала окружности сада. Любовалась деревьями, что росли возле дома. Было довольно еще светло, уже начинали ночные мотельки и пролетали стрекозки...
*
*Хочу на свадьбу*
Поделиться6342014-08-19 08:40:48
Кеннет щелкнул зажигалкой:
- Вот, это получше спичек. Видал? Чик, и огонек готов!
- Убери, дурак, - возмутился Телмар, увидев на корпусе "Крикета" изображение полуголой девицы. - Чего ты ребенку показываешь?
- Если я правильно просекаю психологию подростков, сейчас тебе за "ребенка" мало не покажется, - поддел Телмара негр.
*
Проводив Раджека, Кристель решила немного пройтись по саду. Встретив Рин, девушка приветливо улыбнулась ей:
- Приятный вечер, не правда ли?.. Малколм сказал, что вы подружились с Ану. Это очень хорошо, мальчик скучает в одиночестве, пока я на службе. Вот опять ухожу на сутки...
Поделиться6352014-08-19 11:54:52
Лен недовольно нахмурился.
-Может, я и выгляжу еще юным, но уже способен принимать решение самостоятельно...
Он кинул взгляд на зажигалку. При его прежних доходах он мог бы разчитивать, пожалуй на спички. Лен зажал папиросу между двух пальцев, вдохнул и сильно закашлялся.
*
Рин сразу вскочила.
-Здравствуйте! Да-да, мы подружились. Очень приятный малишь,и веселый. Вы уходите? Куда?
Поделиться6362014-08-19 15:30:11
- Получил? - Кеннет не удержался от смеха, глядя на ошарашенное лицо Телмара. - Тоже мне, гувернер нашелся. Правильно, парень, - он похлопал Лена по плечу, - вот это по-нашему!
Трейверс, который тоже часто схлестывался с Телмаром, ухмыльнулся в усы и одобрительно посмотрел на мальчика.
*
- На службу, - Кристель подтянула пряжку плаща. - Я работаю в военном гарнизоне, сегодня у меня суточное дежурство... Ану просто сияет с тех пор, как вы пришли. Мои охранники опекают его, но они намного старше. А вы ближе к нему по возрасту, вот мальчик и потянулся к вам. Теперь ему не одиноко...
Поделиться6372014-08-19 15:54:42
Лен, все еще кашлая от дыма, усмехнулся Тельмару и высунут язык пытаясь скинуть горечь с языка.
*
-Нам с ним весело,- подтвердила Рин,- он преглашал нас куда-то с братом, говорил, что это место закрито для обычних людей и без приглашения туда не пускают, доступное только ельфам...Ой,простите...-Рин заметила, как Лен откашливаеться, и тут же в руках заметила сигарету.
-Ах!!!Лен, ты что?!!Куришь?!!- пришла в ужас Рин.
Поделиться6382014-08-19 16:19:04
- Да, наверное, он имел в виду лес Брисилиан, город эльфов, - Кристель заправила прядку за ухо. - Хорошо, если вы поедете туда с ним. Меня там не очень рады видеть, а ребята каждый раз затевают драку с кем-нибудь из эльфов...
Она увидела брата Рин, курившего на скамейке с охранниками и покачала головой. На Галии как на Земле... Сама Кристель впервые попробовала сигарету в седьмом классе, а Марк и Лесли - и того раньше. Какую взбучку им однажды устроили родители, уличив детей во вредной привычке, Кристель до сих пор не любила вспоминать...
Телмар и Кеннет тревожно смотрели на хозяйку; не влетит ли им за то, что угощали юношу сигаретами.
- Я ухожу на сутки, - сказала Кристель, - потом, с работы, еду в гости... Лен, а вы давно курите?
Поделиться6392014-08-19 19:52:22
-Д-даа,- прокрыхтел он.
-Да врет он!- возмутилась Рин, подбегая к брату. Она попыталась отобрать сигарету.
-Отстань!- стал отбиваться Лен.
-Лен!Мы же все делаем всегда вместе!- возмутилась Рин.
Поделиться6402014-08-20 16:10:17
"Наверное, впервые в жизни закурил, но перед нами старается вести себя как бывалый парень", - подумала Кристель. Лен напомнил ей братьев, оставшихся на Земле...
Кроме визита к Блекам, ей сегодня нужно было еще заглянуть к отцу и познакомиться с его женой. «Ну, папа! Даже от него не ожидала!».
Поделиться6412014-08-21 12:19:54
-Ну чего ты привязалась?!На вон, иди возьми себе тоже!- выставил руку Лен.
-Как?...-округлила глаза Рин от такого неожиданного решения. А что?...Может...Но она как-то не планировала, даже не собиралась...
-Нет уж!- возразила она, но больше была не в силах что-либо сделать...
-Вот и прекрасно!- "обрадовался" брат.
Он попытался сделать еще одну затяжку, и она у него получилась немного получше, чем предыдушие. Но все равно без "кхе-кхе"не обошлось.
Поделиться6422014-08-21 14:15:43
- И все-таки, как ее зовут? - допытывался Кеннет, протянув девочке пачку и зажигалку.
- Ее зовут "не твое дело", - ответил брюнет. - Нет, ну вы видели, - обратился он к Рин и Лену, - чтобы вот так нагло лезли в личную жизнь?
Поделиться6432014-08-21 14:58:43
У Рин виступили слезы на глаза, когда Кеннет протянул ей пачку.
Всхлипнув, она последовала бистрим шагом к калитке.
-Ей!- окликнул ее Лен,- Ну чего ты заревела?!...Простите!-он обратился к охранникам.
Он поспешно погасил сигарету и кинулся в след за сестрой.
-Пошли, Лен, нам пора,- срывающимся голосом сказала Рин, и брат с сестрой удалились от основной группы.
Поделиться6442014-08-21 15:04:28
- Чем мы их обидели? - удивился Кеннет.
- Тут, наверное, другое, - наморщил лоб Телмар.
Поделиться6452014-08-22 16:17:05
Рин выбежала за територию дома. Лен ее нагнал:
-Стой!.
Девушка притормрозила.
-Ну чё ты начинаешь?Истерику бить?!...
-Лен...Как ты можешь?...Мы ведь всегда делали все вместе...С того самого момента как умерла мама. У нас больше никого не осталось, мы никому не можем доверять кроме себя самих!
-Да, верно. Но при чем тут то, что я начал курить?
-Ты ведь не сказал ничего мне. Я отношусь к курению негативно. Я не хочу, что бы ты курил!
-А я хочу курить. Может тебе лучше поменять свое мнение?...
Тогда Рин кинула взгляд на брата. Он знал этот взгляд. Означал "игнор".
-Пошли, нас уже ждут,-резко развернулась она и пошла дальше.
В этот миг Лен смягчился; сестра была права - кроме нее у него пока никого нет. И потерять ее он боялся. Но ведь она же не в серьез?...
-Р-Риин!Погоди!-поднял он руку,- Подожди меня!...
Близнецы последовали к клубу.
Отредактировано Марии (2014-08-22 16:17:28)
Поделиться6462014-08-22 17:13:30
- И куда они уходят по вечерам? - покусывая ус, протянул Трейверс.
- А тебе все знать надо, - поддел его Телмар, - сразу видно бывшего копа.
- Иди ты!
- И еще сразу видно охранника в хорошем доме! - покачал головой Малколм. - Думаю, Кристель в курсе, и, если она не возражает, пусть ребята ходят в свободное время куда захотят. На то оно и свободное.
На это ни у кого возражений не нашлось.
Поделиться6472014-09-22 01:44:52
Рин отбежала на расстояние от брата, и невыдржав, залилась слезьми.
Лен, который кинулся за сестрой уже чувствовал себя менее уверенно, чем до этого:
-Рин, постой!Ну,ну чего ты так?...Разревелась?...
-Как ты не понимаешь,-сквозь слезы сказала девушка,- мы ведь одни в этом мире! У нас кроме друг друга никого нет!...Зачем ты это даелаешь, зачем?!
-Да чего ты?...Это все го лишь сигареты, одна сигарета...И к тому же это мой выбор, я же не заствляю тебя курить, если не хочешь...
-Твой?!-рявкунла Рин,- а про меня ты не подумал?!Ты забил, что мы всегда вместе, и делаем все вместе,иначе мы не выживем! Как на мне отразиться твоя привычка?Ты мне вообще ничего не сказал!!!
Она вновь всхлипнула.
-Ну прости...-парень склонился над девушкой,- прости меня, Рин. Я не подумал, я - дурак.
-И ты все равно будешь курить?...Не кури, пожалуйста, я прошу тебя...
-Хорошо, клянусь маминой колыбельной, что больше не закурю сигарету,-ответил брат и слегка усмехнулся в надежде поднять настроение и сестре.
-Правда?-шмигнула Рин,- курение портит голос, ты же знаешь...
-Успокойся, я все понял,-ответил брат и обнял сестру. Все-таки она была самым дорогим человеком в его жизни и уж точно дороже всяких сигарет.
На следующий день они вновь пошли на роботу. И так каждый вечер. Днем -робота в саду, вечером - в пабе.
Отредактировано Марии (2014-09-22 01:46:02)
Поделиться6482014-09-22 08:47:24
Стараниями Лена и Рин сад посвежел, цветы расцвели пышнее, и даже в сильную жару газоны не выгорали и не жухли. Ану активно помогал своим новым товарищам, а когда работа была закончена, играл с ними в прятки, индейцев или они вместе строили шалаш, пока эльфенка не звали ужинать. Кристель была очень довольна новыми садовниками и благодарна им за то, что ребята так подружились с ее сынишкой, и он меньше тоскует в одиночестве.
Поделиться6492014-10-08 16:46:08
Кристель примерила платье и туфли и повернулась перед зеркалом. Наряд сидел великолепно, фиолетовая ткань красиво оттеняла золотистую кожу и светлые волосы и делала большие глаза ярче и выразительнее, а туфли подчеркивали длину и стройность ног.
- Какая ты у меня красавица, - с гордостью сказала Натали, любуясь дочерью. - В субботу ты будешь несравненна.
Кристель обняла мать:
- Мама, я так счастлива... Наконец-то все благополучно разрешилось.
- Да, натворила ты дел, - проворчала мать, поглаживая девушку по голове. - Но слава Богу, все сложилось хорошо. Наверное, ты была права, без любви не будет счастливого брака.
- Мать Раджека тоже выходит замуж в субботу. И мы решили отпраздновать две свадьбы вместе...
- Буду рада познакомиться с ней. Ведь теперь мы станем родственницами...
Поделиться6502014-10-08 22:22:39
Уже по привычке Рин и Лен подглядивали за окошком и подслушивали речь хозяев:
-О, ты слишал?-писнула Рин,- хозяйка Кристель виходит замуж!
-Жениться?!-усмехнулся Лен.
-Нет, балда, выходит замуж, а не жениться! Женяться мужчины!
-Ой, вот эти формальности в разговоре,-скривился паренек,-основной смысл-то правельный!
-Это да,-усмехнулась сестра в ответ брату.
Поделиться6512014-10-09 08:59:42
К ним подбежал Ану:
- Вот здорово, мама выходит замуж за этого дяденьку. Она стала такая веселая сейчас. А бабушка Натали обещала, что покажет мне Землю. Она говорит, что в ее городе всегда тепло, и море! Я попрошу, чтобы вы тоже поехали со мной. Мама такая красивая! А у дяденьки мама тоже выходит замуж. У нас будет две свадьбы! Вот будет здорово!
*
Кристель переоделась в домашнюю рубашку и брюки, и они с матерью вышли погулять в сад.
- Какие красивые хризантемы, - похвалила Натали. - Я давно не была на Галии и забыла, какие они тут.
- Это Рин и Лен ухаживают за клумбами, - улыбнулась Кристель, - цветы их любят и расцвели на заглядение, - она приветливо помахала рукой юным помощникам.
Поделиться6522014-10-09 11:08:26
Близнецы переглянулись. Новость о том, что они могут поехать на Землю не могла не радовать их. Как же здорово, что они тогда приняли решение работать на Кристель!
-Здорово!-сказали в один голос, не сговариваясь они.
Поделиться6532014-10-09 12:27:18
Ану пересказал все, что накануне слышал от земной бабушки, красивой и смешливой Натали, о Лос-Анджелесе, пальмах, пляжах и Диснейленде. С его слов, Земля была солнечным краем с чистым морем и множеством красивых и веселых вещей.
Кристель и Натали прошли по лужайке, на которой уже заканчивали приготовления к церемонии.
- Раджека опять куда-то вызвали из замка, - сказала Кристель. - Что ж, мама, я уже привыкла к тому, что мой муж - трудоголик, и я постараюсь не нервничать из-за этого.
- Да ты сама замужем за работой, - рассмеялась мать. - Да... Я тоже до сих пор не привыкла к тому, что Чарльз большую часть времени проводит в море. Когда твой муж - капитан линкора, о нормированной рабочей неделе можно забыть.
- И когда муж - шеф тайной полиции, а жена - боевой маг, тоже...
Поделиться6542014-10-09 13:03:29
Персонажи Рин и Лен "заморожены"
Поделиться6552014-10-10 09:14:20
ОК, только напишешь еще, как они споют на свадьбе?
*
Телохранители Кристель проверяли, как подготовлена лужайка перед домом к свадебному пиру.
- Да, даже придраться не к чему, - констатировал Трейверс немного обескураженно.
- А что, тебе очень хотелось поворчать? - поддел его Кеннет.
- Иди ты.
- Дорогу покажешь?
- Надеюсь, цветы привезут без опоздания, - Малколм оглядывал опоры для цветочных гирлянд и пустые вазы. - Церемония начнется в полдень, а к десяти утра цветочные украшения должны быть в полной готовности.
- Да будет, будет, - махнул рукой Телмар, - никто не захочет подводить дочку Бешеного Рэдли.
- Смотри, Крис услышит... Она не любит, когда ее отца так называют.
- Ладно.
Кеннет внимательно посмотрел на него:
- Ты о-кей? Какой-то ты стал странный в последнее время, даже не поцапаешься с тобой. Аж скучно.
- Ну, все течет, все меняется, - уклончиво ответил "футболист".
- Ладно, парни, пошли, еще раз проверим большую гостиную, - напомнил Малколм.
Поделиться6562014-10-10 12:09:29
Я вот видео кину:
https://www.youtube.com/watch?v=e1nBdSDgnLA
Отредактировано Марии (2014-10-10 12:13:31)
Поделиться6572014-10-10 12:19:46
Я посмотрю, в интернет-кафе со звуком, а то на работе нет звуковых колонок
Поделиться6582014-10-10 13:19:03
первое - это сама песня, а второе - клип. називаеться она "золушка", а песня в кратце о любви.
Поделиться6592014-10-12 17:04:45
--
К вечеру пятницы почти все было готово к свадьбе. Малколм, Телмар, Кеннет и Трейверс были очень благодарны миссис Пинкстон, которая сначала просто помогала им, а потом незаметно взяла на себя руководство приготовлениями к свадьбе дочери. Сами парни часто терялись перед возникающими проблемами, и дело стопорилось; Кристель, выполняя данное Гриду обещание, почти все время проводила в части и домой заезжала только выспаться и сменить водолазку, а благодаря энергичной и сведущей Натали, дело закипело.