Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

- Я был очень невнимателен к тебе в эти месяцы, - сказал Раджек после долгого молчания.
- Мы были очень загружены на работе, - кивнула Кристель, тоже негромко.
Наверху Малколм читал сказку Ану. В это время Трейверс усадил маленького Гарри на детское креслице и кормил с ложечки кашей. Суровый ворчун-охранник преображался, ухаживая за младшим сыном госпожи, вспоминая своих детей, оставшихся на Земле-1.
*
Раджек подошел к девушке и обнял ее. Увидев глаза Кристель, вошедшей в гостиную, он понял: все эти рассказы о кавалере, с которым ее, якобы, видели в кофейне, ерунда. Человек может очень убедительно притворяться. Но с таким лицом не лгут и не лицемерят. Ничего не забыто, Кристель не изменила своему чувству. А если действительно позволила кому-то из своих поклонников проводить ее после работы и угостить кофе, то в этом Раджек виноват больше, чем она. Наверное, Кристель чувствовала себя одинокой, забытой; умом она понимала степень его ответственности потому что точно так же относится к их работе - защите государственной безопасности, а сердце, наверное, ныло от тревоги и обиды: почему после всего, что ей пришлось выдержать в борьбе за свое право любить, он так холоден к ней? И если однажды она, чтобы скрасить одинокий вечер, согласилась посидеть в кафе со знакомым, то ее можно понять. Даже сильные люди иногда нуждаются в моральной поддержке, понимании, дружеском плече. Все это обещал девушке он. И как рыцарь и мужчина, обязан был сдержать слово.
Кристель прижалась к молодому человеку, обнимая его и вдыхая знакомый аромат прохладного парфюма.
- Пожалуйста, больше не оставляй меня так надолго, - прошептала она, прильнув щекой к его волосам.
- Я не оставлю тебя, - ответил Раджек и коснулся губами ее губ.

0

572

:)

0

573

Они долго целовались посреди полутемной гостиной. Раджек обнимал Кристель, ощущая тепло ее тела под тонкой водолазкой, все его линии и изгибы, вдыхал аромат ее волос, а губы девушки показались ему удивительно нежными и горячими. У молодого человека закружилась голова от нахлынувшей бури чувств, и на этот раз ничто не мешало им пройти до конца.
Кристель тоже была захвачена головокружительными ощущениями. Руки Раджека лежали на ее плечах и спине, сама она обнимала шефа и слышала, как бьется его сердце, даже через разделяющие их слои одежды. Синие глаза молодого человека были так близки, и их взгляд... Ни на кого больше старший сын лорда Рагара так не смотрел.
"Все позади, - стучало у нее в голове, - мы выдержали, дождались...".
Раджек поднял Кристель на руки и бережно, как хрупкую статуэтку, уложил на диван. Еще какое-то время они жадно целовались уже лежа, плотно прижимаясь друг к другу; руки Раджека вытащили ее водолазку из-под пояса и гладили узкую спину девушки; Кристель расстегивала на нем камзол и рубашку... Потом, спохватившись, что в гостиную кто-то может спуститься, они стали подниматься по лестнице, не разжимая объятий и продолжая целоваться.
- Вот дураки, под ноги не смотрят, - выглянул в коридор Ану. - Дядя Трейверс, а почему мама с дяденькой так идут?
- Ш-ш-ш, - потянул его назад Трейверс. - Хорошим мальчикам в это время пора чистить зубы и ложиться спать. Если справишься за десять минут, я еще успею прочитать тебе сказку.
- Про мальчика-с-пальчик? - деловито спросил Ану. - Тогда я уже иду.

0

574

Вне: о-о-о, кажется, мой любимый жанр включается в ролку! http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

575

;-)
Не разжимая объятий и не прерывая поцелуев, молодой человек и девушка помогли друг другу освободиться от разделяющей их одежды. Теперь все было совсем не так, как в их первую ночь, когда Раджек был еще слаб после ран и голодного пайка в камере смертников, а Кристель скована укоренившимся страхом. Тогда в ее сознании закрепился рефлекс: стоит им оказаться в объятиях друг друга, как что-то случается. И из-за этого она не могла в полной мере отдаться тогда страсти, оказавшись наедине с любимым. Сейчас все это осталось позади.
"У меня еще никогда такого не было", - подумала девушка, у которой захватывало дыхание от ласк молодого человека.
Раджек был не так опытен в страстных играх, как Эрик или Аруэль, немного скован, как многие юноши, впервые постигающие опыт любви, но искренен. И он прикасался к ней осторожно, словно боясь причинить боль, но был так ласков, а в синих глазах было столько нежности. Кристель отвечала на ласки горячо и страстно, но тоже немного побаивалась. "А если ему покажется, что я слишком вольно себя веду?.. Или он растеряется, почувствует себя неопытным по сравнению со мной?..".
- Кристель, - прошептал Раджек, глядя на нее сверху вниз.
- Раджек, - одними губами откликнулась девушка.
Совершенно обессилевшие, они уснули только на рассвете, продолжая обнимать друг друга - молодые, с гибкими тренированными телами и упругой кожей. Кристель разрумянилась во сне; Раджек улыбался.

0

576

Раджек проснулся первым, когда на часах было уже около 9 часов утра; так долго он не спал уже давно. Он не стал вставать, чтобы не разбудить Кристель. Девушка спала на боку, по-детски подложив ладонь под щеку. Светлые волосы растрепались и обрамляли лицо пушистым облачком. Во сне лицо Кристель не было суровым, замкнутым и жестким, напротив, она смотрелась такой женственной и нежной, что Раджек еле удержался от желания коснуться ее щеки пальцами, погладить ее по волосам. Не нужно будить ее, пусть поспит еще немного.
Простыня, которой девушка прикрылась, засыпая, сползла до пояса, открыв тонкое, золотистое от загара тело, точеные руки, маленькую нежную грудь и изящную талию. Раджек потянулся, чтобы поправить простыню, и Кристель открыла глаза. Девушка сонно улыбнулась и натянула простыню на плечи:
- Доброе утро... Кажется, мы оба проспали работу?
- С нами это случается так редко, что не вижу ничего страшного, - ответил Раджек. - И потом, это ты проспала, а я уже давно проснулся, - он поцеловал Кристель в щеку. - Доброе утро, Кристель.
Ее имя прозвучало в его устах мягче, чем обычно. Их поцелуй продолжался довольно долго.
- Пойду, приготовлю нам кофе, -  Кристель встала, надев домашние брюки и майку. - Позавтракаешь со мной?
- С удовольствием, - ответил молодой человек. Он уже успел надеть брюки и сапоги и оглядывался в поисках водолазки. Кристель полюбовалась его загорелым атлетическим торсом и протянула искомую вещь:
- Ты забросил ее на спинку софы... Пойдем в кухню, я приготовлю нам завтрак.

0

577

За столом Кристель рассказала Раджеку о столкновении в замке с девушкой, претендующей на место его нареченной. Молодой человек кивнул, придвигая к себе тарелку с гренками:
- Это Марджори Девлин, одна из подруг моей золовки Жанет. Не знаю, почему она решила, будто имеет право считать, будто у меня к ней особое отношение. Я не давал ей ни малейшего повода.
- Я тебе верю, - Кристель вздохнула, чувствуя, как из сердца выскочила заноза. - Она все-таки смогла испортить мне настроение. Ведь подруги Жанет моложе меня, невинны, их имя не вываляно в такой грязи, как мое. И я подумала, что... Убеждала себя в том, что это чушь, вранье, но все равно на душе было горько.
- Но мне нужна только ты, - Раджек внимательно посмотрел на девушку. Кристель, как обычно, держит лицо, сохраняет спокойствие, и только ей самой, да и еще ему, понятно, как это бывает трудно. - Для меня ты лучшая.
Девушка только улыбнулась и легонько сжала ладонь Раджека.
- По-моему, кофе уже готов, - сказала она. - Тебе двойной, как ты любишь?
В кухню заглянул Ану в белой матроске и коротких штанишках:
- Доброе утро, мама. Здравствуйте, дяденька. А я уже позавтракал, можно мне пойти в сад? Мы будем запускать бумажного змея с дядей Кеннетом. А дядя Телмар еще не пришел. Мама, а у него тоже невеста?
- Рановато тебе еще женихами и невестами интересоваться, - нахмурилась Кристель, но тут же протянула сыну пригоршню конфет. - Да, конечно, иди. Только не лазай на деревья, если змей зацепится за ветки...

0

578

Рин и Лен вернулись в дом Крисеть аж под утро. Вначале им очень понравилось зазывать клиентов песнями, и они выложились на все 100%. (У Рин ее скрытий талант на этот раз не проснулся). Их робота не пропала даром: в бар стали сходиться клиенты, но такой, "бандитской" внешности. Рин и Лен это не удивило, ведь паб соотвецтвовал такой атмосфере, к тому же они хотели получить свои деньги. Так вот, а когда людей стало слишком много, подростки побоялись идти одни назад, домой. Все-таки здесь, на улице возле них стоял охранник, а там, через улицу его уже не будет...И неизвестно, что еще будет в час ночи возле самого криминального райьона через пару улиц отсюда...Особенно страшно было Рин. Она носила не слишком длинную одежду, а ночью в короткой юбке...Страшно ходить. Поэтому они распевали до самого утра. Грид заплатил им по 5 монет каждому, а под утро накинул еще по две. Довольные, но уставшие, они вернулись в их новый дом.
-Уф, никогда еще так много не пел!- улыбался Лен.
-И я. Только теперь горло першит, как бы голос не сел,- провела рукой к горлу Рин.
Они перелезли через забор по старой привычке так пролазить где угодно.
-Как думаешь, малой еще спит?- спросил Лен,- он прикольный.
-Не знаю. Если и нет, то, наверное, завтрикает,-прикинула Рин, подходя ближе к окну, где находилась столовая.
-С мамой,- попытался дополнить предложение састры Лен, тоже желая посмотреть в окошко.
-Или без мамы. Она ведь может спать. Или вообще - не вернулась...-стала прикидывать Рин, и тут они вдвоем увидели Кристель и Раджека. Те мило общялись, а потом появился Ану.
Брат с сестрой присели на корточки так, что бы их не заметили(ну максимум их макушки:)

0

579

- Ладно, не буду, - Ану положил конфеты в карман. - А когда придут эти новые мальчик и девочка? Мне понравилось помогать им в саду.
- Может, уже скоро, - Кристель погладила сына по голове. - Вижу, тебе нравится работать в саду?
- Ага. Когда я вырасту, у меня тоже будет сад, - мальчик вприпрыжку выбежал из кухни. - Дядя Кеннет! Мама разрешила. Пошли запускать змея!
Когда они вышли, Кристель села напротив. Она все-таки решила, что между ними не должно остаться ничего недосказанного.
- Раджек, дело в том, что я... - начала, было, она. Шеф прервал ее, коснувшись ее руки своей:
- Я верю тебе, ты не сделала ничего постыдного.
- Да, но это было так глупо, - вздохнула девушка. - Понимаешь, я боялась, что... - конец фразы, "что я теряю тебя" или "что между нами больше ничего не будет", или "что ты охладел ко мне", Кристель проглотила. Она боялась говорить о своих недавних страхах вслух. Конечно, они оказались напрасными, ни на чем не основанными, Раджек рядом, он все так же любит ее, и всё, что раньше стояло между ними, исчезло; все, кто разлучал их, прекратили свои попытки. Зачем лишний раз вспоминать об этих тяжелых месяцах.
Раджек встал, подошел к Кристель и обнял ее, сидящую за столом.
- Больше я не оставлю тебя, - сказал он. - За это время я понял, как ты важна для меня.
Девушка прижалась к его водолазке, пахнущей прохладным парфюмом.
За окном раздавались оживленные голоса Кеннета и Ану, запускающих змея; Трейверс вывез маленького Гарри в сидячей коляске и показывал малышу на яркого змея, поднявшегося над садом. Гарри восхищенно лепетал и пытался встать в коляске, чтобы дотянуться до пестрых лент на хвосте змея.

0

580

-Смотри...Какая хорошая парочка,- улыбнулась Рин.
-Да...Как думаешь, он тоже из полиции?- перервал мысли о пркрасном сестры Лен.
-Что?-разочарованая последним фактом переспросила она.
-Ты же не забыла, что наша хозяйка - полицейский? И бой-френд у нее должно-быть тоже!
-Хм, не знаю, я даже еще над етим не задумывалась.
-А зря.
-А вот заткнись,- сузила глазки Рин,- но в твоих словах есть смысл. Мы ведь еще числимся в списке воришек?
-Ага.
-Значит, лучше нам пока этого дяденьку остеригатся. Вдруг он решит нас сцапать,- решила Рин.
И они с братом, пригнувшись побежали быстрее к дому садовника. Но остаться не замечеными в глазах маленького мальчика и его охранника им вряд ли удасться...

0

581

Ану почти не удивился, увидев, что Рин и Лен пробираются через кустарник; мальчик принял это за какую-то игру.
- Привет, - шепнул он, подлезая под ветки. - А вы играете в разведчиков? Да? А мы запускаем змея. Посмотрите, как высоко!
- Эй, смотри, коленки измажешь, - окликнул подопечного Кеннет. - Что ты там ищешь?
- Давайте вместе запускать змея? - предложил Ану новым друзьям. - А потом мама с дядей пойдут на работу, мама скажет, что делать в саду. Можно, я буду вам помогать?
*
- Мне показалось, что за окном кто-то был, - Раджек опустил чашку с кофе, обернувшись к окну.
- Наверное, это Ану играет, - Кристель выглянула. - В разведчика, наслушался рассказов Эрика.

0

582

Вне:Ха-ха, классно ты мне про кустарники подкинула http://s42.radikal.ru/i096/0808/de/022f74fc2524.gif
Рин и Лен смутились и перепугались в душе так, словно их  застукали на гарачем.
-Е-е-е, Ага,- кивнул Лен,- в разведчиков!
-Да, конечно, пойдем запускать змея,- согласилась Рин,- только после того, как хозяйка, то есть твоя мама с тем дядей уйдут на роботу,хорошо?

0

583

- Ладно, - Ану решил, что Рин и Лен с ним играют, и подхватил их правила. - А этот дяденька ночевал у нас. А мама забыла сказать дяде Малколму, чтобы открыл спальню для гостей. Когда приезжают гости, мама велит приготовить им комнату. А вчера забыла. Вот странно...
Кристель и Раджек вышли из дома. Девушка была уже в штабной форме; китель, несмотря на теплое утро, наглухо застегнут, брюки без единой складки, сапоги блестят. Раджек в безупречном черном костюме и плаще, на лице уже маска.
Не замечая притаившихся за кустом Ану и его новых товарищей, Кристель и Раджек остановились у ворот и стали прощаться, долго целуясь.
- Фи, - наморщил носик Ану. - Ни за что не стану так целовать девчонку. И зачем они так делают?
Кристель помахала Раджеку рукой и активировала порт-ключ:
- В С-6!
- В канцелярию! - достал свой порт-ключ шеф полиции.
- Ну, а теперь пойдем запускать змея? - с энтузиазмом спросил эльфенок.

0

584

-Ыыыы, смотри!- выставил палец Лен по отношению Раджека,- это же!...Этот вот, вот это же он, тот самый!
Рин решила на всякий случай отдавить брату ногу.
-Ааай!- злобно зашипел Лен, потирая ногу.
Рин покасилась на брата. В ее глазах читался взгляд" не пались при малыше!"
-Игра окончена, мы нашли офицера,- заявила она.
Рин и Лен стали вылазить из кустов.
-Ну, что, Ану? Где твой змей?- улыбнулся Лен.

0

585

- За дерево зацепился, - ответил Кеннет с верхушки тополя. После перерождения на Галии негр стал еще ловчее и сильнее и мог взбираться даже на самые высокие деревья. - Сейчас отцеплю... Блин, здорово запутался!
- Мама очень любит этого дядю-начальника, - сказал Ану, пока охранник слезал с дерева. - Она очень грустила, когда он уезжал, а теперь они, наверное, собираются жениться. Мама очень красивая, и я очень хочу, чтобы она женилась на хорошем дяде.

0

586

-Женился?-переспросили близнецы в один голос, наблюдая за тем, как снимают змея с дерева.
А затем они переглянулись.

0

587

- Наверное, дядя-начальник - мамин жених, - серьезно сказал Ану. - Мама надела такое красивое платье на бал, что дяденька сразу в нее влюбился. Она правда красивая?
- Да уж хоть бы женился, - пробурчал под нос Кеннет, спрыгнув с дерева. - Такая деваха классная, да еще богатая. И чего еще местным парням надо?

0

588

-А почему вы на ней не женитесь?- ляпнул Лен, скорее всего особо не подумав.
Рин поняла, что наступать на ступню брата уже позновато.

0

589

- Где уж мне, - махнул рукой Кеннет, - не моего полета птица. Да и вначале Кристель была девушкой босса, мы на нее и смотреть не смели. Босс такие вещи не любил. А теперь она хозяйка, а мы охранники. Да и Кристель этого, в маске, полюбила. Ладно, чего там, еще встречу свою девушку, - махнул рукой негр. - Девчонки тут что надо. Ну что, умеете змея запускать? Хотите, научу?

0

590

- С удовольствием, - согласилась Рин . А Лен с какой-то радости решил посчикотать Ану.

0

591

Кеннет стал учить девочку запускать змея, пока Ану и Лен дурачились, щекоча друг друга и толкаясь. Эльфенок заливисто хохотал. Он был счастлив обрести новых друзей.

0

592

Рин схватилась за ниточку:
-Ей-ей, смотрите! У меня получилось!- обрадовалась она, наблюдая как змей переливается всеми своими красками.

0

593

Ану в восторге наблюдал за полетом змея, переливающегося на солнце. Длинные пестрые ленточки хвоста развевались на утреннем ветерке.
- Ну вот, главное, держи его подальше от деревьев, - Кеннет передал катушку Рин. - И, если ветер усилится, потихоньку сматывай бечевку. Главное, не дергай, а то порвется. Ничего сложного, а смотрится здорово, - он заметил, как смотрит на змея Ану.
Наблюдая, как Рин, Лен и Ану управляют змеем, охранник отошел к тополю, с которого только что слез, прислонился к стволу и выглянул за ограду. "И где Телмара носит? Вот это я понимаю, загулял. И вправду, что ли, влюбился?".

0

594

Рин кивнула и стала следовать всем инстуркциям.
Лен, воспользовавшись тем, что Ану отвлекся, повалил Ану на землю и увалился сам.
-Ого, а лежа, с земли он еще красивее,- пробило на фислософские мысли Кагамине-младшего(считалось, что Рин родилась на пару минут раньше),- и кажеться таким большим...
К дому Кристель пришел Грид.

Отредактировано Марии (2014-08-10 00:08:46)

0

595

Кеннет, открывающий ворота гостю, сразу узнал парня, который на днях провожал Кристель с работы. "Ну, Крис! Наконец-то прочухалась. Я уже думал, она в монашки уходить собралась, а тут!".
Подавив ухмылку, негр поздоровался и сказал:
- Госпожа сейчас на службе. Вы что-то передадите ей, или подождете? - "Вот будет история, если она явится с тем, в маске... Как бы драка не заварилась. Я разнимать не полезу, а то они горазды магией лупить, так врежут, костей не соберешь!".
- Эй, пусти! - Ану вывернулся из захвата и сам с хохотом придавил Лена к земле. - Ура, я победил!

0

596

-Здрасте. Нет, я подожду,- сказал Грид,- где у вас на газоне можно курить?
*
Лен, приохнув от того, что по мнему стало пригать маленькое, но все-таки тело. а сам парень весил всего-то 45 кг, отрывисто сказал:
-Ну..Все...Мелюзга...Доволен?!...А ...теперь...слезай...

0

597

- Да пожалуйста, - Кеннет махнул рукой в сторону скамеечки под деревом, рядом стояла урна-пепельница. - Вот, присядьте тут в тени. Жара, чёр... - он покосился на детей, - то есть, ужасная жара.
- А во что мы будем дальше играть? - спросил Ану. - Мама ведь забыла сказать, что надо делать. Хотите, я покажу вам свой домик на дереве? Мамины охранители мне его построили.

0

598

Брат с сестрой переглянулись. Да, а ведь малой прав! Весь день в из распоряжении.
-Давай, очень интересно,- согласилась Рин , а Лен кивнул.
*
Грид рухнул на лавочку. Он немного беспокоился за Ельзу, но от местной шпаны улиц города он узнал, что бешеного Рэдли видели в сопровождении какой-то девушки возле его дома. Поэтому Грид расчитывал, что Ельза справиться сама с ...новым мужем?Они все-таки обвенчались или его люди вновь что-то не то увидели?Забавно. Очень даже забавно. А сейчас у него дела с Кристель, и он начал медленно покуривать сигаретку.

0

599

Кристель возникла на главной аллее, на ходу расстегивая куртку.
- Ну и жарко же, - устало выдохнула она. - А, привет, Грид, - она опустилась на лавочку рядом и достала сигареты. - Устала на работе. Оказывается, вести дисциплинарное слушание тяжелее, чем участвовать в боевой операции...
*
Весь день Ану, Рин и Лен играли в индейцев в домике на дереве, перемазались, исцарапались, но были совершенно счастливы. Ану уступил роль вождя племени Лену, чего обычно не уступал никому, и игра получилась веселой.

0

600

-Привет,- он предложил ей зажигалку,- не понял ни слова, но пошли, кони и парк ждут...
-Ой, смотри,- прервался Лен, выглянув в окошко,- там наш босс...И второй босс тоже,- усмехнулся он Рин.
Рин тоже выглянула:
-Ага. Значит, они действительно ладят. А я сейчас выдерну у тебя перо!
-Нет, не выдернешь...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице