Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 421 страница 450 из 726

421

Кристель невольно вскрикнула и соскочила с подоконника от зеленоватого света молнии раската грома. Это ей напомнило о другой молнии, влетевшей в кабину "джет-стар". Разлетевшееся лобовое стекло, фонтан осколков, треск, запах горящей пластмассы, дикий вопль Эрика, захлебнувшийся хрипом, стремительно несущееся навстречу черное море с белыми шапками волн, заклинивший штурвал, монотонный вой сирены пожарной тревоги...
- Господи! - вскрикнула девушка, вцепившись в плечи Раджека. - Это, это...

0

422

- Молния - спокойно закончил Раджек и также положил руки на плечи Кристель, только его жест был успокаивающим. Он понимал, что это напоминает Кристель и понимал чего она опасается, в ее случае реально есть чего. - Не паникуй, ситуация не простая, но не смертельная.

0

423

Вой... Оборотень выбрался из оков и сейчас искал жертву...

0

424

Девушка инстинктивно прижалась к молодому человеку, ища защиты.
- Я постараюсь не паниковать, - но ее голос звенел на грани. - Только бы в дом не влетело. Может, мне на всякий случай взять меч? Я его сняла в комнате.

0

425

- Если тебе будет спокойней то возьми - ответил Раджек и поцеловал девушку в лоб, погладив по плечам. Она слишком напряжена, что ж настоящей бронированной выдержке ей предстоит только учиться.

0

426

Кристель сбегала наверх и вернулась с мечом. За пару минут своего отсутствия она успела переодеться; теперь на ней был черный свитер вместо легкомысленной бежевой блузки и брюки из очень плотной кожи. Волосы гладко зачесаны назад и стянуты в "хвост". Девушка все еще была очень бледна, но паники уже не осталось. На ходу она натягивала куртку и застегивала пояс, на котором носила все необходимое в боевом походе.
- Я слышала волчий вой, - сказала она. - Это голос того оборотня... Опять моя эмпатия. Кажется, он освободился и рвется в город. В этот район... Возможно, нам придется держать оборону.
Забывшись, Кристель закурила. Только выкурив сигарету наполовину, девушка спохватилась и раздавила ее в пепельнице:
- Я, наверное, совсем спятила. Надеюсь, когда-нибудь научусь быть такой же спокойной, как ты...

0

427

- Тебе просто не достает опыта воспринимать здешние события с юмором, поверь через год это будет подобно веселой истории, которую пересказывают друг другу земные полицейские, истории о задержании нерадивого вора, устроившего комедийное представление в супермаркете и это лучший способ воспринимать события, иначе просто можно слечь в загородной клинике для душевно больных, хотя у меня и моих коллег юмор большей частью черный, но тоже юмор.
Раджек деловито осмотрел содержимое ее сумки и добавил туда безоар. Сам  при себе такие штучки он уже не носил, во первых для ассасина они могут сослужить плохую службу, а во вторых за 9 лет боевого и военного опыта он кое в чем поднаторел, в том числе и в экстремальной медицине, правда хирургической и при помощи одних не самых легальных ритуалов, зато работает на ура.

0

428

- Надеюсь, что ты прав, и так и будет, - Кристель кивком поблагодарила Раджека за ценное дополнение. - Я постепенно привыкаю к Галии, и надеюсь что со мной не случится того же, что с матерью Эрика. Он рассказывал, что в молодости его мать пропала в походе, прямо в лесу, вернулась через год беременная Эриком, ничего не смогла рассказать о своем исчезновении, стала немного странной и замкнутой, а через 20 лет покончила с собой. Эрик тогда учился в школе курсантов и проходил практику в Орегоне, выживание в экстремальных условиях в лесу, и узнал слишком поздно. Он до сих пор в душе корит себя за то, что был невнимателен к матери, может, это его и ожесточило... Ну вот, - девушка невесело усмехнулась и снова села на подоконник, только уже не сворачиваясь, как напуганный котенок, а так, чтобы при опасности вскочить в ту же секунду, - кажется, я начинаю его выгораживать, не ожидала от себя. Даже если с его матерью здесь случилось что-то травмирующее психику, это не оправдывает попытку уничтожить этот мир.

0

429

- Происшествие с его матерью стало одним из факторов, толкнувших его на неверный путь. Судя пл его энергии и то как дружелюбно он беседовал с богом ветров 99% за то, что он его отпрыск. Женщину конечно жаль неудевительно,что она покончила с собой. Боги бывают жестоки к простым людям. - Раджек с виду абсолютно расслабленно облакотился о стену, на самом деле он был в полной боевой готовности. Хорошо,что дом Кристель стоит на окрайне,оборотень зайдет сюда в первую очередь и есои повезет то и не выберется.

0

430

- Значит, Эрик наполовину эльф... Да еще и божественных кровей, - Кристель слезла с подоконника и оперлась на него ладонями, зорко вглядываясь в сумерки за окном. - Я всегда думала, что он не такой как все, но не предполагала такого. Наверное неслучайно нас затянуло в портал именно на Галию.
Девушка уже собралась и была готова встретить опасность. Кристель могла потерять самообладание в критической ситуации, но так же быстро брала себя в руки.

0

431

Раджек вслушивался в тишину ночи и одновременно накладывал защитные руны. Им придется начать бой в доме и по возможности не выпустить его за пределы дома.

0

432

Кристель почти не шевелилась, стоя у окна и опираясь ладонями на подоконник. Девушка вся обратилась в слух, а ее зрение обострилось до предела. Как у любого пилота, у Кристель были развиты оба этих чувства и быстрота реакций. Девушка повторяла в уме боевые заклинания, чтобы не спутать их потом. Она понимала, что если они не остановят оборотня, он пойдет в город, а этого допустить нельзя. Поэтому обоим надо быть в наилучшей форме.

0

433

Богиня дождей. Она хотела крови. Медленно она подходила к дому с ножом в руках. Дождь стал превращаться в град.
-Кристель... Кристель ... КРИСТЕЛЬ!!!!!!*Гром. Молния. Загорелось второе дерево* ТВАРЬ!!!!!!

0

434

Кристель бесшумно отскочила от подоконника, сжав меч, хотя понимала, это ей вряд ли поможет если дело дойдет до схватки.
- Я ведь не виновата, - только и сказала она. - За что они все на меня ополчились?..

0

435

- Аруэль у них был чем то вроде символа и звезды. Богиня дождей и вовсе боготворила его. Лучше бы первым пришел оборотень. - проговорил Раджек и призвал свое оружие они конечно врятли выживут но может им повезет. Как бы смешно это не звучало, все что у них сейчас есть эта мифическая удача.

0

436

Молнии, гроза , град. Все обрушалось на ее дом... Она стала подлетать к дому но что-то ее не пустила. Воздушная стена.
-не трогай ее.
-Хай, ты с ума сошел! Она довела...его...до этого!  Она не оценила этот дар ...она...
-если он ее любил , значит смерть не обрадует его и мы его точно не вернем-процидил бог ветра.
-тогда я убью тебя...а затем ее...

0

437

- Не трогайте маму, - перед богами появился мальчик лет 12, сын Кристель и Эрика, ставший ангелом. - Пожалуйста, не делайте ей больно!
- Ты куда лезешь? - Куолен схватил сына за плечо и стал оттаскивать. - Тут опасно!
- Я хочу защитить маму, - сопротивлялся мальчик.
- Я тоже. Но если ты будешь лезть на рожон, мне придется спасать еще и тебя.

0

438

*Богиня его просто отбросила и перевела весь гнев на бога дождя. Началась битва*

0

439

Эрик только удерживал сына за плечи, чтобы тот снова не вздумал вмешиваться. Мальчик молча выкручивался. Он был рослый, крупный, как отец, но Куолен был старше и сильнее, и подросток не мог сдвинуться с места.
- Я смогу ее вытащить, если что, - успокоил Куолен сына.
Кристель и Раджек напряженно наблюдали за развернувшейся за окнами битвой. "Надеюсь, мы успеем выбраться, если дом завалится, - думала девушка, слушая, как дребезжат стекла и дрожат стены. - И уйти из-под удара"... Волчий вой раздался совсем близко. С заднего дворика. "Е-мое! Как будто у нас мало других проблем!".
- Раджек, у нас новая беда, - сообщила Кристель, хватаясь за Аллегард. - Оборотень рвется в дом с черного хода.

0

440

Раджек встал в боевую позицию и посмотрел туда откуда с черного входа рвался оборотень.
- Приготовся Кристель - лорд стал перед ней - если что бегите наверх.

0

441

Оборотень вошел в дом и оскалившись превратился в человека.

0

442

Кристель молча кивнула, вынимая меч из ножен. Аллегард потеплел и засветился синеватым светом. На рукоятке проступили золотые руны. Сила наполнила ее, перетекла по руке от кисти до плеча и разошлась по всему телу. Прикосновение к рукоятке клинка окончательно вернуло Кристель уверенность и выдержку.
Девушка встала рядом с шефом (она еще иногда по привычке так называла Раджека в мыслях) и подняла меч. Раджек и Кристель теперь загораживали выход из гостиной в коридор, ведущий в парадное. Не дать оборотню прорваться туда - иначе он выйдет на жилую улицу. А там и без него кутерьмы хватает.

0

443

-я что дурак убивать тех...кто меня спас. Теперь меня убить не чем. Я пришел отблагодарить вас. Теперь Гея-моя , а следом и король.

0

444

Кристель подняла меч:
- Ну уж нет. Я - телохранительница королевы, а лорд Раджек - глава тайной полиции. И мы находимся при оисполнении служебных обязанностей.
- Там что-то происходит, - бормотнул Эрик. - Стой на месте, - велел он сыну и поспешил к черному ходу, а ходу доставая заклятый кинжал, которым магистр 300 лет назад ранил оборотня.

0

445

-я не буду с тобой сражаться, потоскушка. Может ты мне еще раз поможешь...

0

446

- Посмотрим, - Кристель подняла ладонь. Все выходы из дома оказались перекрыты заградительными чарами. Блокирующие руны не давали телепортироваться. - Теперь ты не выйдешь отсюда, - сказала она с тем же лицом, с каким направляла пистолет на пилота альппатруля в горах и подняла меч.
http://s1.uploads.ru/t/T5tPj.jpg
Куолен бесшумно подбирался к оборотню со спины, сжав кинжал и зорко следя за противником. При своей крупной фигуре Эрик был разворотлив и отличался молниеносной реакцией. И был начеку, готовый к броску, скачку, кувырку или даже простому агрессивному движению оборотня, готов был в любой момент уйти в сторону от атаки.

0

447

-глупая...глупая потаскушка*Оборотень исчез. Что его теперь держало? Ничего. Он был древнем оборотнем и магом и жалкие потуги землянки его не вдохновляли не на что*

0

448

- Черт! - выругалась Кристель, снимая защиту. - Надо предупредить королевскую семью!

0

449

- Мой брат уже там и похоже, что он и Роберт Мекендервский, что то готовят, но все же идемте.

0

450

Они телепортировались наружу в драконий загон, где Норберт уже почувствовал приближение хозяйки и ждал их.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице