Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

-отец хочет сдохнуть а ты думаешь лишь о том что у вас характеры разные! Папа не может без тебя! Он готов наложить на себя руки и он наложил там в пещере! А ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ВОЗРАСТ!!!!!!!

0

362

- Я говорила, что дело не только в этом. Просто мы разные, как тигр и орел, к примеру... И потом, я... - Кристель дотронулась до едва зажившего пореза под грудью, как раз напротив сердца. - Я сама... тоже... Я тоже не могла без одного человека на Земле. А он в опасности прикрылся мною от прицела, да еще убеждал что любовь - это жертвоприношение, а потом доводил меня до сумасшествия здесь... Я в самом начале не притворялась перед Аруэлем влюбленной, честно сказала, что полюбить не смогу. Есть люди-однолюбы... Ну почему меня никто не хочет понять? Все только требуют, чтобы я их понимала, - Кристель нервно сморщилась. И пожалела, что у нее успели отнять нож...

0

363

-а как этого...так сразу! Мы семья! Он тебя любит , а ты меняешь его как шлюха на того , кто томно на тебя посмотрел  и не хотел на тебя смотреть? Аруэль поднял тебя на ноги , он помог тебе и дал в этом мире место! Он спасал тебя и дал тебе мне и ты... ты просто его меняешь на другова , потому-что ... ТЫ ДАЖЕ С НИМ НЕ ГОВОРИЛА! тЫ ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЛЮБИШЬ НИКОГО НО ГОТОВА ОТДАСТЬСЯ ЭТОМУ* Ану замахнулся от удара но остановился* Почему ты такая жестокая...почему тебе главнее свои чувства? Почему мы все тебя любим и пытаемся хоть что-то сделать для тебя, а ты лишь плеешь в душу?

0

364

- Хороша любовь, - изумленно покачала головой Кристель, у которой трещала голова от нервного перенапряжения, и новая блузка стала липнуть к спине. - Разве с любимыми так поступают? Когда любят, то желают счастья - неважно с кем. "Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим"... Даже теряя женщину, поэт желал ей счастья. Лорд Кертье… У нас не все так просто. Вначале я попала под его надзор, как беглая террористка, он подозревал меня в неблагонадежности, а я боялась что меня отправят обратно на Землю, где нас разыскивали. Потом мы стали работать вместе, прошли несколько опасных заданий, старались держать субординацию, но не заметили, как общее дело и взаимовыручка в опасности сблизили нас, мы стали уже не полицейским и сомнительной беженкой, а друзьями. И нас потянуло друг к другу, но мы с этим боролись до последнего…

0

365

-ты не говорила с отцом. Ты просто поставила перед фактом! Ты просто трахалась с ним и появился я... я тебе не нужен, потоскуха*злился мальчик и...молодел...он становился все меньше и меньше* тебе нужно только свое счастье! Тебе не интересно , что я хочу быть в нормальной семье!

0

366

- Этого хотят все дети, и все родители хотят, чтобы у них была крепкая семья… Но иногда одного желания мало, родители разводятся… Всегда при разрыве кто-то из двоих страдает… В прошлый раз это была я… И дети находят в себе силы понять это, понять родителей, не осуждать их… Да, я думала и о своем счастье. Наконец-то я и о нем подумала. Но, похоже, это не для меня, я должна только думать о счастье других, - Кристель изо всех сил старалась не кричать, но ее голос уже звенел, и девушка зажмурилась от боли в висках. – Я пыталась полюбить Аруэля, пыталась подавить симпатию к лорду… Почему вы понимаете мое желание изменить свою жизнь как эгоизм? Или я не человек?

0

367

*ребенок стал...младенцем и лишь кричал...но он уменьшался. Он убивал себя. Аруэль лешился оков и проткнул себя ножем . Солнце потускнело , завыл ветер и грянул гром*

0

368

Через несколько минут солнце вновь засветило ярко и горячо.Ветер ушел. Ангелы были недовольны событиями на Галии и поведением Аруэля.
- За твое самоуправство, за то что ты поставил свои чувства выше нужд мира, который должен был оберегать мы лишаем тебя твоих прав с этого момента ты простой эльф.Такова Его воля. - провозгласили ангелы.
В это же время яркое сияние охватило уменьшающегося младенца один из представителей неба стоял перед ним:
- Выбирай остаешься тут или отправляешься с нами, выбор за тобой.

0

369

Аруэль и так был без сил...ветер продолжил дуть и дождь продолжил лить. Боги гневались. Эльф убил себя окончательно. Мальчик проговорил.
-матери я не нужен... спросите ее. Поэтому я лучше пойду с отцом в ад...

0

370

Кристель застывшими от ужаса глазами смотрела на все, что творилось с ее сыном. Крик застрял в горле и душил ее, и девушка судорожно терзала высокий воротник блузки, пытаясь освободить горло. Покачнувшись, она свалилась с кресла, ударившись головой об пол и осталась лежать без чувств, продолжая держаться за воротник.

0

371

Дождь лил, но солнце светило теперь уже независимо. Ангелы выполнили свою задачу. Тем не менее они дали Аруэлю возможность возвращения. Он всегда милостив ко всем.
Ангел посмотрел на девушку, глаза в которых отражается срок в бесконечность, в сравнении с ним Аруэль был подобен годовалому ребенку. Он всего лишь одним движением поднял девушку и излечил ее раны.
- Она любит тебя - переведя взгляд на мальчика проговорил Ангел - но ты не любишь ее.

0

372

-я не чувствовал любви... повелительница дождей хреновая мать. Отец пытался мне дать...а матере интересней похождения с другими.-ответил Ану.-мне месяц...я только и делал что учился магии! Это самая ужасная жизнь! Наказания... вечные побои...и только отец...он приносил мне еду...он пытался утешить и говорил , что мать меня ждет...и что?

0

373

Кристель лежала на диване почти без сознания; шишка на голове исчезла, и жар упал, но появилось полное бессилие. Она не могла даже шевельнуться или сказать хоть слово. И очень смутно воспринимала все, что происходило в ее гостиной дальше.

0

374

-я ей нужен? Я вернусь...если она вернется к отцу...ну или попытается с ним поговорить...а...он мертв!

0

375

Эрик с отцом наблюдали за этим в окно.
- Его послушать, так получается, что она из постели не вылезала с каждым встречным, - вполголоса комментировал Куолен. - Ну как он не поймет: мать любит его даже если расстается с его отцом.
Он замолчал, вспомнив, как в 17 лет тоже обозлился на мать, трижды провалив экзамены в школу разведки. На парня с прочерком в метрике вместо имени отца смотрели косо и срезали на экзаменах, чтобы "безотцовщина" не проник в ряды юношей из правильных семей. И Эрик сам злился: "Родила неизвестно от кого, даже не удосужилась вписать имя в метрику! А у меня теперь жизнь кувырком!". Потом, все же сломав сопротивление, в школе он не раз ловил на себе насмешливые взгляды однокурсников и тихо сжимал кулаки в карманах форменных брюк. Двинуть в морду (на что его часто провоцировали) в школе и общежитии было нельзя. Это уже не улица. И злился и на достающих его идиотов, и на мать. А потом она покончила с собой. И он был далеко. И не смог ее удержать. Не смог даже попросить прощения за грубость в ее последние годы. И не успел сказать, что на самом деле любит ее и благодарен за то, что она дала ему жизнь и вырастила.
- Что же мы делаем, - прошептал он, мучаясь от желания закурить. От волнения или усталости Куолен всегда помногу курил.
*
Кристель со стоном приоткрыла глаза.
- Ану, - прошептала она.

0

376

-ему месяц... и знаешь... Я зол на нее. Она реально просто использовала твоего дядю...

0

377

- Он может вернуться, если захочет - ответил ангел.

0

378

-она не захочет его видить...

0

379

Unika написал(а):

-ему месяц... и знаешь... Я зол на нее. Она реально просто использовала твоего дядю...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Это я виноват, отчасти, - вздохнул Эрик. - Раньше она была моей девушкой. Любила меня всем сердцем. Я стал у нее первым. Но боюсь что не отвечал ей такими же пылкими чувствами. Видел в ней только умелого пилота, хорошего бойца, надежного союзника, ну и еще хорошенькую женщину для постели. Работа не располагала к сантиментам... А на последнем задании я вообще чуть не погубил ее, она потеряла ребенка, на третьем месяце. Наверное после этого Кристель просто утратила что-то в своей душе, или боится сильных страстей, потому что для нее они теперь условно связаны с болью и мучениями. Я много зла натворил в прошлой жизни, но вину чувствую только перед матерью и перед Кристель... Что я с ними сделал своим эгоизмом и равнодушием...

0

380

-но при этом она воспылала чувствами к этому? Не смеши меня...она...ты понял кто она.

0

381

- Он другой, папа, - Эрик оседлал своего любимого конька; способность к психоанализу и физиономистике у него проснулась еще на первом курсе школы разведки. - Спокойный, хладнокровный, без всяких африканских страстей, не сносит крышу, не опаляет, просто умеренно согревает и поэтому безопасен с точки зрения человека, боящегося слишком горячих чувств. Не вызывает ассоциаций с источником опасности, - Куолен поймал себя на том, что уже как будто читает лекцию перед курсантами и потер висок:
- Кажется, и у меня тихонько едет крыша. Становлюсь занудой. В следующий раз дай мне за это подзатыльник.

0

382

-Знаешь...в чем прелесть моего брата и твоего отца. Он реально солнечный...он может и обжигать и согревать...а может вообще стать холодным. Надо только попросить. Твоей же подружке сбрело в голову , не сказав, не попросив ничего , убежать другом , не сказав не слова. Если Аруэль из-за нее умрет , я сдую ее с Галии. Виндета. Ничего лишнего.

0

383

- Ану, Ану, - позвала Кристель еще в полуобморочном состоянии, - я люблю тебя, не покидай меня, не делай мне больно... - девушка открыла глаза и села на диване. - Что происходит?.. Где мой сын? Что с ним?
*
- Она же ждет от него ребенка, - пробормотал себе под нос Эрик, морщась как от боли. Теперь он ничего так не хотел, как вернуть к жизни Аруэля. И тем защитить Кристель.

0

384

-сам понимаешь. Я бы ее простил , будь она хоть вмеру умной и поговорив вовремя с братом...тем самым либо обернуть отношения в другую сторону...либ сделать растование бесболезненным. А так , из-за своей похоти... Виндета.

0

385

Эрик отошел к садовой скамейке и все-таки закурил, стараясь не дымить в сторону отца. На душе было паршиво; ведь все началось с него. Не польстись он на казначейский самолет, они не оказались бы в горах. Им не пришлось бы поднимать самолет из-под носа у военных. Их не затянуло бы в портал. Кристель не оказалась бы втянута в поток всех этих событий. Ничего бы не случилось, если бы не его жадность. Может сейчас они бы поженились. Может, расстались бы, и каждый жил бы своей жизнью. Но нормальной спокойной жизнью. Никому бы ничего не угрожало.
- Есть возможность как-то помочь Аруэлю? - спросил он, раздавив окурок в урне. - Я не только из-за Кристель. Все что случилось за эти месяцы, сильно подействовало на меня. Теперь чувствую себя обязанным что-то сделать для своей семьи, найти выход...

0

386

-не знаю...мой брат настолько упертый...что я иной раз просто меркну.

0

387

- Исчез - он перед выбором. - ответил ангел и тоже растворился.

Раджек зашел в комнату и осмотрелся, ощущение было такое словно тут побывал тайфун.

0

388

Кристель полулежала на диване. Ее волосы были распущены и лежали на плечах, глаза были широко открыты, но, судя по остановившемуся взгляду и застывшему лицу, девушка находилась в трансе. Глядя в пространство, она тихо монотонно говорила:
- Аруэль, я виновата перед тобой. Если бы я могла это предвидеть, то честно объяснилась бы с тобой заранее, надеюсь, тогда бы ты правильно меня понял. Но я и сама ничего не успела понять. Мы просто стояли в кабинете, разговаривали о делах. Но вдруг между нами словно проскочила искра, что-то произошло... И нас потянуло друг к другу. Этот момент ты и увидел. Аруэль, я не стою того, чтобы из-за меня умирать. Я простая женщина, слабая, может, глупая, хоть и стараюсь казаться железной, ходячим компьютером... Пожалуйста, вернись в мир живых. Ради Ану, ради других своих детей... Ради еще одного твоего ребенка, - руки девушки легли на живот, обтянутый тонкой тканью, еще совершенно плоский. - Ты нужен им, ты нужен своему народу... Ты нужен и мне. У меня еще никогда не было такого друга. Хоть ты и говорил, что мужчина и женщина не могут дружить, это бывает. Я знала много таких дружб на Земле, когда мужчина и женщина общаются, помогают друг другу, вместе шутят, смеются, просят совета... Если ты умрешь, это ляжет на мою совесть, а на ней уже и так нет живого места. Давай хотя бы с опозданием попробуем поговорить. Я должна была объяснить все тебе, может, тогда ничего бы не случилось. Пожалуйста, вернись...
Девушка замолчала, продолжая смотреть в одну точку и постукивая рукой по подлокотнику в такт тиканью часов.
- Аруэль, вернись, пожалуйста к живым, - повторила она. Потом моргнула глазами, словно просыпаясь от сна. Выпрямилась в кресле и удивленно оглянулась.
- Что здесь было? - спросила Кристель, недоуменно оглядывая гостиную. - Почему так стемнело? Где Ану? И почему я такая слабая? - она попыталась встать, но упала обратно на диван.

0

389

- Ты впала в транс - ответил Раджек подходя к ней и подавая руку, что бы она могла сесть - Ану исчез и неизвестно куда, в любом случае думаю он может вернуться. - ты не помнишь, что происходило здесь до того как ты потеряла связь с реальностью?

0

390

Кристель потерла висок кончиками пальцев.
- Очень смутно, - сказала она, - все перепуталось так, что не могу понять, где кончается реальность и начинается бред. И ужасно болит голова. Мне кажется, я видела Аруэля... С ним что-то произошло. Раджек, почему так происходит? - она откинулась на подушки, массируя виски, чтобы отогнать боль, - ведь мы не хотели никому причинить зла, просто между нами возникла симпатия... Разве это преступление?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице