-отец хочет сдохнуть а ты думаешь лишь о том что у вас характеры разные! Папа не может без тебя! Он готов наложить на себя руки и он наложил там в пещере! А ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ВОЗРАСТ!!!!!!!
Дом Кристель в столице
Сообщений 361 страница 390 из 726
Поделиться3622013-05-15 14:32:24
- Я говорила, что дело не только в этом. Просто мы разные, как тигр и орел, к примеру... И потом, я... - Кристель дотронулась до едва зажившего пореза под грудью, как раз напротив сердца. - Я сама... тоже... Я тоже не могла без одного человека на Земле. А он в опасности прикрылся мною от прицела, да еще убеждал что любовь - это жертвоприношение, а потом доводил меня до сумасшествия здесь... Я в самом начале не притворялась перед Аруэлем влюбленной, честно сказала, что полюбить не смогу. Есть люди-однолюбы... Ну почему меня никто не хочет понять? Все только требуют, чтобы я их понимала, - Кристель нервно сморщилась. И пожалела, что у нее успели отнять нож...
Поделиться3632013-05-15 14:36:31
-а как этого...так сразу! Мы семья! Он тебя любит , а ты меняешь его как шлюха на того , кто томно на тебя посмотрел и не хотел на тебя смотреть? Аруэль поднял тебя на ноги , он помог тебе и дал в этом мире место! Он спасал тебя и дал тебе мне и ты... ты просто его меняешь на другова , потому-что ... ТЫ ДАЖЕ С НИМ НЕ ГОВОРИЛА! тЫ ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЛЮБИШЬ НИКОГО НО ГОТОВА ОТДАСТЬСЯ ЭТОМУ* Ану замахнулся от удара но остановился* Почему ты такая жестокая...почему тебе главнее свои чувства? Почему мы все тебя любим и пытаемся хоть что-то сделать для тебя, а ты лишь плеешь в душу?
Поделиться3642013-05-15 14:47:44
- Хороша любовь, - изумленно покачала головой Кристель, у которой трещала голова от нервного перенапряжения, и новая блузка стала липнуть к спине. - Разве с любимыми так поступают? Когда любят, то желают счастья - неважно с кем. "Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим"... Даже теряя женщину, поэт желал ей счастья. Лорд Кертье… У нас не все так просто. Вначале я попала под его надзор, как беглая террористка, он подозревал меня в неблагонадежности, а я боялась что меня отправят обратно на Землю, где нас разыскивали. Потом мы стали работать вместе, прошли несколько опасных заданий, старались держать субординацию, но не заметили, как общее дело и взаимовыручка в опасности сблизили нас, мы стали уже не полицейским и сомнительной беженкой, а друзьями. И нас потянуло друг к другу, но мы с этим боролись до последнего…
Поделиться3652013-05-15 14:50:54
-ты не говорила с отцом. Ты просто поставила перед фактом! Ты просто трахалась с ним и появился я... я тебе не нужен, потоскуха*злился мальчик и...молодел...он становился все меньше и меньше* тебе нужно только свое счастье! Тебе не интересно , что я хочу быть в нормальной семье!
Поделиться3662013-05-15 15:03:53
- Этого хотят все дети, и все родители хотят, чтобы у них была крепкая семья… Но иногда одного желания мало, родители разводятся… Всегда при разрыве кто-то из двоих страдает… В прошлый раз это была я… И дети находят в себе силы понять это, понять родителей, не осуждать их… Да, я думала и о своем счастье. Наконец-то я и о нем подумала. Но, похоже, это не для меня, я должна только думать о счастье других, - Кристель изо всех сил старалась не кричать, но ее голос уже звенел, и девушка зажмурилась от боли в висках. – Я пыталась полюбить Аруэля, пыталась подавить симпатию к лорду… Почему вы понимаете мое желание изменить свою жизнь как эгоизм? Или я не человек?
Поделиться3672013-05-15 15:07:46
*ребенок стал...младенцем и лишь кричал...но он уменьшался. Он убивал себя. Аруэль лешился оков и проткнул себя ножем . Солнце потускнело , завыл ветер и грянул гром*
Поделиться3682013-05-15 15:15:44
Через несколько минут солнце вновь засветило ярко и горячо.Ветер ушел. Ангелы были недовольны событиями на Галии и поведением Аруэля.
- За твое самоуправство, за то что ты поставил свои чувства выше нужд мира, который должен был оберегать мы лишаем тебя твоих прав с этого момента ты простой эльф.Такова Его воля. - провозгласили ангелы.
В это же время яркое сияние охватило уменьшающегося младенца один из представителей неба стоял перед ним:
- Выбирай остаешься тут или отправляешься с нами, выбор за тобой.
Поделиться3692013-05-15 15:19:02
Аруэль и так был без сил...ветер продолжил дуть и дождь продолжил лить. Боги гневались. Эльф убил себя окончательно. Мальчик проговорил.
-матери я не нужен... спросите ее. Поэтому я лучше пойду с отцом в ад...
Поделиться3702013-05-15 15:20:26
Кристель застывшими от ужаса глазами смотрела на все, что творилось с ее сыном. Крик застрял в горле и душил ее, и девушка судорожно терзала высокий воротник блузки, пытаясь освободить горло. Покачнувшись, она свалилась с кресла, ударившись головой об пол и осталась лежать без чувств, продолжая держаться за воротник.
Поделиться3712013-05-15 15:26:06
Дождь лил, но солнце светило теперь уже независимо. Ангелы выполнили свою задачу. Тем не менее они дали Аруэлю возможность возвращения. Он всегда милостив ко всем.
Ангел посмотрел на девушку, глаза в которых отражается срок в бесконечность, в сравнении с ним Аруэль был подобен годовалому ребенку. Он всего лишь одним движением поднял девушку и излечил ее раны.
- Она любит тебя - переведя взгляд на мальчика проговорил Ангел - но ты не любишь ее.
Поделиться3722013-05-15 15:31:34
-я не чувствовал любви... повелительница дождей хреновая мать. Отец пытался мне дать...а матере интересней похождения с другими.-ответил Ану.-мне месяц...я только и делал что учился магии! Это самая ужасная жизнь! Наказания... вечные побои...и только отец...он приносил мне еду...он пытался утешить и говорил , что мать меня ждет...и что?
Поделиться3732013-05-15 15:34:11
Кристель лежала на диване почти без сознания; шишка на голове исчезла, и жар упал, но появилось полное бессилие. Она не могла даже шевельнуться или сказать хоть слово. И очень смутно воспринимала все, что происходило в ее гостиной дальше.
Поделиться3742013-05-15 16:06:46
-я ей нужен? Я вернусь...если она вернется к отцу...ну или попытается с ним поговорить...а...он мертв!
Поделиться3752013-05-15 16:19:22
Эрик с отцом наблюдали за этим в окно.
- Его послушать, так получается, что она из постели не вылезала с каждым встречным, - вполголоса комментировал Куолен. - Ну как он не поймет: мать любит его даже если расстается с его отцом.
Он замолчал, вспомнив, как в 17 лет тоже обозлился на мать, трижды провалив экзамены в школу разведки. На парня с прочерком в метрике вместо имени отца смотрели косо и срезали на экзаменах, чтобы "безотцовщина" не проник в ряды юношей из правильных семей. И Эрик сам злился: "Родила неизвестно от кого, даже не удосужилась вписать имя в метрику! А у меня теперь жизнь кувырком!". Потом, все же сломав сопротивление, в школе он не раз ловил на себе насмешливые взгляды однокурсников и тихо сжимал кулаки в карманах форменных брюк. Двинуть в морду (на что его часто провоцировали) в школе и общежитии было нельзя. Это уже не улица. И злился и на достающих его идиотов, и на мать. А потом она покончила с собой. И он был далеко. И не смог ее удержать. Не смог даже попросить прощения за грубость в ее последние годы. И не успел сказать, что на самом деле любит ее и благодарен за то, что она дала ему жизнь и вырастила.
- Что же мы делаем, - прошептал он, мучаясь от желания закурить. От волнения или усталости Куолен всегда помногу курил.
*
Кристель со стоном приоткрыла глаза.
- Ану, - прошептала она.
Поделиться3762013-05-15 16:21:15
-ему месяц... и знаешь... Я зол на нее. Она реально просто использовала твоего дядю...
Поделиться3772013-05-15 16:30:34
- Он может вернуться, если захочет - ответил ангел.
Поделиться3782013-05-15 16:43:49
-она не захочет его видить...
Поделиться3792013-05-15 16:47:37
-ему месяц... и знаешь... Я зол на нее. Она реально просто использовала твоего дядю...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Это я виноват, отчасти, - вздохнул Эрик. - Раньше она была моей девушкой. Любила меня всем сердцем. Я стал у нее первым. Но боюсь что не отвечал ей такими же пылкими чувствами. Видел в ней только умелого пилота, хорошего бойца, надежного союзника, ну и еще хорошенькую женщину для постели. Работа не располагала к сантиментам... А на последнем задании я вообще чуть не погубил ее, она потеряла ребенка, на третьем месяце. Наверное после этого Кристель просто утратила что-то в своей душе, или боится сильных страстей, потому что для нее они теперь условно связаны с болью и мучениями. Я много зла натворил в прошлой жизни, но вину чувствую только перед матерью и перед Кристель... Что я с ними сделал своим эгоизмом и равнодушием...
Поделиться3802013-05-15 16:49:33
-но при этом она воспылала чувствами к этому? Не смеши меня...она...ты понял кто она.
Поделиться3812013-05-15 17:09:03
- Он другой, папа, - Эрик оседлал своего любимого конька; способность к психоанализу и физиономистике у него проснулась еще на первом курсе школы разведки. - Спокойный, хладнокровный, без всяких африканских страстей, не сносит крышу, не опаляет, просто умеренно согревает и поэтому безопасен с точки зрения человека, боящегося слишком горячих чувств. Не вызывает ассоциаций с источником опасности, - Куолен поймал себя на том, что уже как будто читает лекцию перед курсантами и потер висок:
- Кажется, и у меня тихонько едет крыша. Становлюсь занудой. В следующий раз дай мне за это подзатыльник.
Поделиться3822013-05-15 17:15:43
-Знаешь...в чем прелесть моего брата и твоего отца. Он реально солнечный...он может и обжигать и согревать...а может вообще стать холодным. Надо только попросить. Твоей же подружке сбрело в голову , не сказав, не попросив ничего , убежать другом , не сказав не слова. Если Аруэль из-за нее умрет , я сдую ее с Галии. Виндета. Ничего лишнего.
Поделиться3832013-05-15 17:18:55
- Ану, Ану, - позвала Кристель еще в полуобморочном состоянии, - я люблю тебя, не покидай меня, не делай мне больно... - девушка открыла глаза и села на диване. - Что происходит?.. Где мой сын? Что с ним?
*
- Она же ждет от него ребенка, - пробормотал себе под нос Эрик, морщась как от боли. Теперь он ничего так не хотел, как вернуть к жизни Аруэля. И тем защитить Кристель.
Поделиться3842013-05-15 17:23:39
-сам понимаешь. Я бы ее простил , будь она хоть вмеру умной и поговорив вовремя с братом...тем самым либо обернуть отношения в другую сторону...либ сделать растование бесболезненным. А так , из-за своей похоти... Виндета.
Поделиться3852013-05-15 17:44:34
Эрик отошел к садовой скамейке и все-таки закурил, стараясь не дымить в сторону отца. На душе было паршиво; ведь все началось с него. Не польстись он на казначейский самолет, они не оказались бы в горах. Им не пришлось бы поднимать самолет из-под носа у военных. Их не затянуло бы в портал. Кристель не оказалась бы втянута в поток всех этих событий. Ничего бы не случилось, если бы не его жадность. Может сейчас они бы поженились. Может, расстались бы, и каждый жил бы своей жизнью. Но нормальной спокойной жизнью. Никому бы ничего не угрожало.
- Есть возможность как-то помочь Аруэлю? - спросил он, раздавив окурок в урне. - Я не только из-за Кристель. Все что случилось за эти месяцы, сильно подействовало на меня. Теперь чувствую себя обязанным что-то сделать для своей семьи, найти выход...
Поделиться3862013-05-15 17:47:43
-не знаю...мой брат настолько упертый...что я иной раз просто меркну.
Поделиться3872013-05-15 17:53:46
- Исчез - он перед выбором. - ответил ангел и тоже растворился.
Раджек зашел в комнату и осмотрелся, ощущение было такое словно тут побывал тайфун.
Поделиться3882013-05-15 18:48:02
Кристель полулежала на диване. Ее волосы были распущены и лежали на плечах, глаза были широко открыты, но, судя по остановившемуся взгляду и застывшему лицу, девушка находилась в трансе. Глядя в пространство, она тихо монотонно говорила:
- Аруэль, я виновата перед тобой. Если бы я могла это предвидеть, то честно объяснилась бы с тобой заранее, надеюсь, тогда бы ты правильно меня понял. Но я и сама ничего не успела понять. Мы просто стояли в кабинете, разговаривали о делах. Но вдруг между нами словно проскочила искра, что-то произошло... И нас потянуло друг к другу. Этот момент ты и увидел. Аруэль, я не стою того, чтобы из-за меня умирать. Я простая женщина, слабая, может, глупая, хоть и стараюсь казаться железной, ходячим компьютером... Пожалуйста, вернись в мир живых. Ради Ану, ради других своих детей... Ради еще одного твоего ребенка, - руки девушки легли на живот, обтянутый тонкой тканью, еще совершенно плоский. - Ты нужен им, ты нужен своему народу... Ты нужен и мне. У меня еще никогда не было такого друга. Хоть ты и говорил, что мужчина и женщина не могут дружить, это бывает. Я знала много таких дружб на Земле, когда мужчина и женщина общаются, помогают друг другу, вместе шутят, смеются, просят совета... Если ты умрешь, это ляжет на мою совесть, а на ней уже и так нет живого места. Давай хотя бы с опозданием попробуем поговорить. Я должна была объяснить все тебе, может, тогда ничего бы не случилось. Пожалуйста, вернись...
Девушка замолчала, продолжая смотреть в одну точку и постукивая рукой по подлокотнику в такт тиканью часов.
- Аруэль, вернись, пожалуйста к живым, - повторила она. Потом моргнула глазами, словно просыпаясь от сна. Выпрямилась в кресле и удивленно оглянулась.
- Что здесь было? - спросила Кристель, недоуменно оглядывая гостиную. - Почему так стемнело? Где Ану? И почему я такая слабая? - она попыталась встать, но упала обратно на диван.
Поделиться3892013-05-15 18:55:33
- Ты впала в транс - ответил Раджек подходя к ней и подавая руку, что бы она могла сесть - Ану исчез и неизвестно куда, в любом случае думаю он может вернуться. - ты не помнишь, что происходило здесь до того как ты потеряла связь с реальностью?
Поделиться3902013-05-15 19:04:33
Кристель потерла висок кончиками пальцев.
- Очень смутно, - сказала она, - все перепуталось так, что не могу понять, где кончается реальность и начинается бред. И ужасно болит голова. Мне кажется, я видела Аруэля... С ним что-то произошло. Раджек, почему так происходит? - она откинулась на подушки, массируя виски, чтобы отогнать боль, - ведь мы не хотели никому причинить зла, просто между нами возникла симпатия... Разве это преступление?