*Аруэль рассеянно кивнул и понял , что он не харизматичен , скучен и все что есть у него , это его красота. Девушку даже удержать не смог...вот это в маске ей больше нравится. Он грустно смотрел на землю и вздыхал. Он мог бы ей устроить встречу с сыном...но зачем? Она не вспомнит о нем потом. Сделать приятное? Можно...но зачем?*
Дом Кристель в столице
Сообщений 301 страница 330 из 726
Поделиться3022013-05-07 16:41:07
- Аруэль, если бы ты мог попытаться устроить мне встречу с ним, я была бы тебе так благодарна, - Кристель, сидящая между Аруэлем и Раджеком обернулась и с надеждой посмотрела на Аруэля, чуть коснувшись рукой его плеча.
Внезапно экипаж расплылся перед ее глазами. На его месте она увидела какую-то круглую площадку с камнями, отдаленно похожую на Стоунхендж или магический круг в фильме "Туманы Авалона". Люди в серых плащах почтительно стоят по краям. В центре круга - коленопреклоненный Эрик откинул капюшон. Седобородый старец тоже с открытым лицом произносит, вручая ему бархатную коробочку: "Прими рыцарский знак, брат Эрик, и носи его с честью!".
- Ох, в такой жаркий день уже мерещится... - пробормотала девушка, увидев, как смотрят на нее мужчины.
Поделиться3032013-05-07 16:42:48
-хорошо...я устрою тебе встречу* с силой улыбнулся эльф и вздохнул*
Поделиться3042013-05-07 16:43:00
- С вами все в порядке? - спросил Раджек смотря на нее. - Скажите Кристель вы предрасположены к ведениям?
Поделиться3052013-05-07 16:47:57
- Спасибо, Аруэль, - расчувствовавшаяся Кристель даже поцеловала эльфа в щеку. - Большое тебе спасибо! Уже все в порядке, лорд Раджек, просто... Может, мне померещилось от жары, а может это действительно видение. Вещий сон наяву. Какой-то каменный круг, люди в сером, и их предводитель, или старейшина посвящает Эрика в рыцари. Но там почему-то прохладно и туманно, совсем не так, как в столице, - Кристель расстегнула воротник куртки; солнце нагревало верх ландо все сильнее. - Может, это другое измерение?
Поделиться3062013-05-07 16:49:45
*Аруэль улыбнулся и продолжил смотреть в окно*
Поделиться3072013-05-07 16:54:12
- Возможно или же север Галии, скорей всего дальний. В любом случае сосредоточимся на цели нашей поездки Кристель. - Раджек мельком взглянул на девушку и посмотрел вперед. Заьавно, Кристель первый человек, кого он подпускает настолько близко и нарушает рамки субординации.Сам. В любом случае нужно разделять работу и вне рабочие отношения.
Поделиться3082013-05-07 16:57:08
Вскоре карета подъехала к зданию хранилища. «Надеюсь, там хоть немного прохладнее, чем на улице, - подумала Кристель. – Какое жаркое начало лета здесь».
Они вошли в подъезд и окунулись в прохладную полутьму, приятную после улицы.
Поделиться3092013-05-07 16:59:11
Аруэль шел следом, грустный и потерянный. Странно , но он мерк рядом с этим...
Поделиться3102013-05-07 17:07:12
Они вышли на центральную арку и Раджек предъявил документы и официальное разрешение на нахождение здесь. Охранники кивнули и все троица пошла дальше. Хранилище уходило вниз, поэтому чем ближе они подходили к залу тем холоднее становилось. На 6 уровне где как раз таки и хранилось магическое оружие изо рта посетителей шел пар, отопление тут было не нужно. Им открыли огромные железные ворота защищенные руническими печатями и на свет вышел щуплый старик в огромных роговых очках.
- Добрый день лорд Кертье, зачем пожаловали? - спросил старик, тем временем профессиональным взглядом осматривая спутников лорда, тут его взгляд зацепился за лук Аруэля и тот выдохнул - потрясающе, где вы раздобыли этот лук сударь?
- и вам добрый день господин Паули - ответил Раджек - моей спутнице необходимо оружие, сможете что нибудь подобрать.
- Разумеется, здесь собраны самые разные экземпляры, следуйте за мной - проговорил мистер Паули и весьма бодро для своего возраста двинулся вглубь хранилища где на подмостках в специальных куполах стояли самые разные виды оружия. Луки, мечи, алебарды и многое другое многие из них излучали темную энергию.
- Ну чтод сударыня, какое оружие предпочитаете - задал вопрос старик, присматриваясь к немалому арсеналу хранилища.
Поделиться3112013-05-07 17:11:04
*Аруэль что-то проговорил и рядом с ним стало теплее. Что-то да осталось от его магии*
Поделиться3122013-05-07 17:38:52
Кристель замешкалась с ответом, завороженная великолепием луков, мечей, клинков и арбалетов.
- Вообще-то у меня пистолет, - сказала она наконец. - И еще метательные ножи. Но здесь я владела луком.
Она не спеша шла вдоль рядов блестящего оружия. Один из клинков приковал ее внимание дольше всех остальных. Его блеск стал теплым и манящим когда на него упал взгляд девушки. Клинок словно просил "Возьми меня в руки". Кристель вопросительно оглянулась на господина Паули, пару раз протянув и опустив руку, которая сама поднималась взять притягивающий ее клинок, на котором проступили золотые руны.
Поделиться3132013-05-07 17:55:51
- Аккуратнее - старик тут же перехватил ее руку и снял купол, после натянул перчатки из драконьей кожи и достал лук сам - вы выбрали Аллегар. Сильный меч и ужасно капризный, его предыдущем владельцем был один войн с запада, очень хороший мечник но увы он погиб, а меч мы конфисковали. Попробуйте взять его в руки, но едва почувствуете не ладное немедленно бросайте его.
В этот момент к Раджеку пришло магическое сообщение с красной пометкой, лорд вскрыл конверт и быстро ознакомился с содержанием. Королеву похитили оборотни.
- Мис Пинкстон прошу прощения, но я вынужден вас покинуть у нас непредвиденная ситуация думаю Аруэль поможет вам в выборе оружия - сказав это Раджек и в мгновение ока оказался на первом уровне а потом и за пределами барьера. Активировав порт ключ блондин исчез во вспышке.
Поделиться3142013-05-08 09:53:51
- Аккуратнее - старик тут же перехватил ее руку и снял купол, после натянул перчатки из драконьей кожи и достал лук сам - вы выбрали Аллегар. Сильный меч и ужасно капризный, его предыдущем владельцем был один войн с запада, очень хороший мечник но увы он погиб, а меч мы конфисковали. Попробуйте взять его в руки, но едва почувствуете не ладное немедленно бросайте его.
В этот момент к Раджеку пришло магическое сообщение с красной пометкой, лорд вскрыл конверт и быстро ознакомился с содержанием. Королеву похитили оборотни.
- Мис Пинкстон прошу прощения, но я вынужден вас покинуть у нас непредвиденная ситуация думаю Аруэль поможет вам в выборе оружия - сказав это Раджек и в мгновение ока оказался на первом уровне а потом и за пределами барьера. Активировав порт ключ блондин исчез во вспышке.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Кристель кивнула. Завороженная блеском клинка и теплым сиянием рун на его рукояти, она осторожно протянула руку. И меч словно сам скользнул в ее ладонь. Рукоятка удобно легла в руку девушки, приняв форму, удобную для ее продолговатой кисти и узких пальцев. Слова Раджека о необходимости вернуться во дворец долетели до Кристель словно издалека. Меч приятно грел ее руку, по телу разливались приятное тепло и необычайная бодрость. Как тогда, когда она открыла в себе магический дар. Как тогда, когда Аруэль вручил ей лук.
- По-моему, я выбрала оружие, господин Паули, - сказала девушка, убедившись, что клинок не причиняет ей вреда и даже наоборот наполняет силой и такой теплый в ее руке.
Поделиться3152013-05-08 09:55:06
-они не победят его...
Поделиться3162013-05-08 10:04:24
Кристель кивнула. Завороженная блеском клинка и теплым сиянием рун на его рукояти, она осторожно протянула руку. И меч словно сам скользнул в ее ладонь. Рукоятка удобно легла в руку девушки, приняв форму, удобную для ее продолговатой кисти и узких пальцев. Слова Раджека о необходимости вернуться во дворец долетели до Кристель словно издалека. Меч приятно грел ее руку, по телу разливались приятное тепло и необычайная бодрость. Как тогда, когда она открыла в себе магический дар. Как тогда, когда Аруэль вручил ей лук.
- По-моему, я выбрала оружие, господин Паули, - сказала девушка, убедившись, что клинок не причиняет ей вреда и даже наоборот наполняет силой и такой теплый в ее руке.
Мистр Паули деловито осмотрел меч и после вынес свой вердикт.
- Ну что ж похоже он вам по руке, берите. - старик отошел
Поделиться3172013-05-08 10:05:37
- А? - Кристель медленно возвращалась к реальности. - Извини, я... Немного отвлеклась. А что случилось?
Поделиться3182013-05-08 10:11:48
-оборотень напал на королеву. Белый. Этого оборотня я тоже встречал. Он перерождается каждые 100 лет. Каждый раз это новый человек, но озлобленный дух один и тот же.
Поделиться3192013-05-08 10:12:32
- Не нужна ли помощь? - спросила Кристель, обеспокоенно сдвинув брови.
Поделиться3202013-05-08 10:19:43
-его не убьет никакакое оружие. Шкура настолько толстая что ее и атомный взрыв не пробьет. Только нож один и может...*проговорил Аруэль*нож предателя. Ибо он рубит даже свет . Да и оборотень появился из-за ножа и это отчасти моя вина.
Поделиться3212013-05-08 11:17:14
- Каким образом? - обернулась к нему Кристель. - Нож предателя, это тот, что был у Эрика... Тогда? - с усилием заключила девушка, помрачнев от тяжелого воспоминания. "Жаль, что Эрик оставил где-то нож. Ищи теперь, куда он его забросил!".
Поделиться3222013-05-08 11:22:55
-да. Я отдал нож герою.... где-то 5 тысяч лет назад . Он говорил , что он нму нужен для истребления жутких чудовищ. А на самом деле он устроил геноцид оборотней. И один шаман его проклял. Он сам стал оборотнем но только у него не было шанцев стать нормальным... и только одна вещь могла его погубить. Этот чертов нож. Но его душа извратилась под действие проклятия и он захотел власти и еще большей силы. Это кошмар во плоти.
Поделиться3232013-05-08 12:00:09
- Надеюсь, все обойдется, - Кристель сочувственно посмотрела на Аруэля. - Сколько я должна за этот меч, господин Паули? - спросила она у оружейника. - Я его выбрала. Или, скорее, он выбрал меня.
Поделиться3242013-05-08 12:16:42
-он напал на королеву. Знаешь , ей наверное нужна будет телохранительница.
Поделиться3252013-05-08 12:19:46
- Я могла бы предложить свою кандидатуру, - не колеблясь, сказала Кристель. - Король был ко мне милосерден, когда я просила не депортировать меня на Землю, и если я могу помочь его семье, то помогу.
Поделиться3262013-05-08 12:26:15
-А ты догадливая. Может найдешь себе подруг и избавишь меня от нытья по тому, что я не хочу с тобой дружить.
Поделиться3272013-05-08 12:46:51
- Профессия у меня такая, быть сообразительной, - наконец улыбнулась Кристель. - М-м, интересно, хватит ли у меня сейчас денег на клинок. Магическое оружие дороже обычного...
Поделиться3282013-05-08 12:47:51
*Аруэль достал кошелек и протянул девушке* считай это моим ухаживанием. Бери , у меня много.
Поделиться3292013-05-08 12:49:48
- В этом нет необходимости - это государственное хранилище - ответил появившийся как черт из табакерки мистер Паули - главное будьте осторожны с этим мечом.
Поделиться3302013-05-08 12:51:33
- Конечно, - пообещала Кристель, бережно уложив меч в протянутый ей футляр, где уже лежали ножны, пристегивающиеся к поясу, средства ухода за оружием и свиток с инструкцией. - Большое вам спасибо, господин Паули!