Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице

Дом Кристель в столице

Сообщений 271 страница 300 из 726

271

- Привет, - привстала Кристель, - садись, хочешь чаю?

0

272

-я сам налью* Аруэль поставил лук, снял сопоги и стал бегать по дому. Куда-то ушла заносчивая стать и гордый взгляд. Осталось только улыбка и золотые волосы. Аруэль налил чай себе и девушке и сев рядом проговорил*-знаешь , мой дом порос сорняком...ну...на его месте теперь огромный непроходимый лес...придется строить новый... но самое страшное...мой дракон пропал.

0

273

Кристель слушала, с интересом глядя на юного и ослепительно красивого Аруэля.
- Тебе нужно будет помочь привести все в порядок? - спросила она. - Для одного человека работы многовато.

0

274

-конечно! Мне жалко дракона Ари... золотой дракон...долгожитель... Должен жить более 60 тысяч лет... может быть он еще жив. Знаешь...у меняпоявилось столько свободного времени...и мне нужна работа. Наверное я пойду в армию.

0

275

- А куда именно? - оживленно спросила Кристель. - Может, в наше подразделение? В С-6 скучать не придется, да и вскоре там понадобится пополнение, когда я выйду в декрет.

0

276

-ох , я не выдержу... я буду видеть как вы с другим и мое сердце будет переполнять тоска... Скорее всего я пойду в войска эльфов.

0

277

- Мы ведь останемся хорошими друзьями? - девушка тронула его за руку. - Скажу честно: иметь такого друга как ты - редкое счастье. И я постараюсь помочь тебе с поисками твоего дракона, когда норберт окрепнет после ран и сможет летать.

0

278

-я с женщинами никогда не дружил. У меня была одна девушка и я ей храню любовь...но дружбы между нами невозможна. *ответил эльф*

0

279

- А на Земле мужчины и женщины часто дружат между собой... И помогают друг другу советами или просто помогают. У меня было много друзей в ВВС, я часто им советовала, как вести себя с их девушками.

0

280

Аруэль посмотрел на нее как на не совсем адекватного человека и тяжело вздохнул*
-ты все таки глупенькая.

0

281

- Может быть, - пожала плечами Кристель. - Но у нас многие девушки рассуждают так же... По крайней мере, в моей стране, в Америке. Там стараются уменьшить границу между полами, сделать мужчин и женщин максимально равными. И я с детства до недавней поры жила в таком обществе.

0

282

Мужчины не умеют дружить с девушками. Тем более... Мне хотелосьбы отношений а не дружбы.

0

283

- А мне наоборот не хватает настоящих друзей, - с грустью сказала Кристель, - даже на Земле у меня их не было. Сотрудники, добрые знакомые, коллеги... Все, кроме друзей. Может, дело было во мне, я не умела правильно строить отношения...

0

284

Мужчины не умеют дружить искрене . Мы хотим секса . А с девушками ты редко бывала.

0

285

- Да, несмотря на равноправие мужчин и женщин, я была практически единственной женщиной среди пилотов... А вне работы я практически ни с кем не общалась. Как-то неинтересно казалось.

0

286

В дверь вежливо позвонили и стали дожидаться когда откроют. На пороге дома был Раджек, он как и обещал пришел проведать Кристель по истечении трех дней.

0

287

Горничная открыла дверь и доложила хозяйке о новом госте. Кристель пригласила Раджека в гостиную и предложила чаю.
- Чувствую себя заново рожденной, - сообщила девушка на вопрос о самочувствии. - Иногда полезно на пару-тройку дней оставить дела.

0

288

Раджек на чай согласился и поздоровался с Аруэлем.
- Рад за вас Кристель - проговорил блондин, смотря на девушку. Было видно, что она полностью отошла от потрясения и теперь снова собрана - когда вы  планируете вернуться в С - 6?

0

289

- Завтра же, - ответила Кристель. - Я чувствую себя полностью здоровой и готова к работе.

0

290

- Но вам необходимо новое оружие, при чем магическое, пистолет которым вы пользуетесь неплох, но не всегда эффективен, думаю вы сами заметили это. К тому же Байлерта пока еще не обнаружили несмотря на то, что военные отряды побывали везде, будьте аккуратны, также мы ищем Эрика Коулена и остальных серых рыцарей, скорей мы подключим орден темных рыцарей, что бы они прочесали терериторрию северного побережья, нам нужно проверить все.

0

291

Аруэль посмотрел на свой лук. Он понял , что он ему не нужен , но вредность и ревность не давало ему отдать девушке лук.

0

292

Rein написал(а):

- Но вам необходимо новое оружие, при чем магическое, пистолет которым вы пользуетесь неплох, но не всегда эффективен, думаю вы сами заметили это. К тому же Байлерта пока еще не обнаружили несмотря на то, что военные отряды побывали везде, будьте аккуратны, также мы ищем Эрика Коулена и остальных серых рыцарей, скорей мы подключим орден темных рыцарей, что бы они прочесали терериторрию северного побережья, нам нужно проверить все.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Да, здесь "пустынный орел" часто мало помогает, - Кристель вспоминала всех, с кем ей здесь пришлось воевать. Кое-кто из этих молодчиков мог бы завязать ее пистолет узлом. - Вот только где взять подходящее оружие? - она вспомнила легенду про меч короля Артура. Если бы и ей так же обнаружить торчащий из скалы меч или лук, ждущий ее... - А Эрик снова исчез?

0

293

*Аруэль передразнивал Кристель но после понял , что видет себя глупо...но потом подумал , что для эльфов он старик и вполне мог впасть в маразм*

0

294

- Мы можем подобрать вам магическое оружие в наших хранилищах есть некоторые экзепляры, но вам придется сначала их приручить, они весьма своенравны. Мы можем пройти с вами в хранилище я помогу вам с выбором. - проговорил лорд. Ситуация была непростой и было не до шуток - Да, он вновь смог уйти от преследования, судя по всему его намерены принять в орден на полных основаниях.

0

295

-отец его прибьет*проговорил Аруэль* сдует ...*после он замолк и посмотрел на свои руки. Почему не он? *

0

296

- Тогда мы могли бы съездить прямо сейчас? - Кристель была полна энтузиазма. За три дня ей поднадоела праздность; деятельная натура девушки требовала активности. "Ох, Эрик! Когда о нем говорили, что он нигде не пропадет, я не думала, что так оно и есть!".
Безумная страсть девушки к Куолену давно прошла, оставив на душе тяжелый осадок. Ненависти и страха к Эрику она тоже больше не испытывала. Теперь Кристель относилась к бывшему любовнику ровно, без враждебности (если только он не задумает зло против галийцев). Все-таки он отец ее первенца, мальчика, который сейчас у ангелов. И которого она так и не видела.
- Я вспомнила о своем сыне от Эрика, - вслух сказала она. - Знать бы что-нибудь о нем.

0

297

- Идемте - Раджек тоже поднялся и продолжил нить разговора, когда они шли к выходу, после того, как девушка сменила обмундирование - я ничего не могу обещать в плане встречи с сыном, но возможно путь есть.

0

298

Аруэль понял , что его тут не замечают и он грустно смотрел в окно...

0

299

Кристель в сопровождении обоих своих гостей шла по дорожке к воротам, где Аришка уже приготовила им экипаж.
- Я очень скучаю без своих сыновей, - призналась она, когда мужчины любезно помогли ей первой подняться на подножку. - Спасибо... С Ану я хотя бы иногда вижусь, а второго мальчика даже в лицо не знаю.

0

300

Раджек сел справа от нее и назвал место в которое им предстояло доехать, точнее до его подножья. Хранилище было одним из немногих мест, которые защищались антителепартационным барьером и еще как минимум сотней различных видов защиты. Им предстояло идти пешком около двух километров, до самого здания.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дом Кристель в столице