Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-я влюблен в Элион и ее сын... Это ее часть. Ты же вмешался в жизни Анны и Фобоса...
Мальчик улыбался своему новому папе. У него будет новая семья!
Мер пришел в клуб с маленьким свертком.

0

212

- Твое вмешательство тоже есть во многие дела или то как ты попробовал заразить ее ребенка демонической энергией?

*Деймос вопросительно посмотрел на Мера, как бы спрашивая "что это?*

0

213

Rein написал(а):

- А трехголовый харвост. Довольно редкий вид дракона, но за то он очень дружелюбен а вот черный ксенориец обладает кошмарным характером его если приручишь то это подвиг. - проговорил Сенджи смотря на дракона, который становился все меньше и меньше. Через 2 дня он выздоровеет окончательно и вернется в замок рыцарей. Хорошо что с оборотнями у рыцарей договоренность, можно быть уверенным, что его не съедят.
Отредактировано Rein (Вчера 18:01:19)
Подпись автора
    Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- А многим моим бывшим соотечественникам харвост показался бы устрашающим, - Кристель проводила взглядом улетающего дракона и подумала, что даже ее прежние "компаньоны" бы с воплями бросились врассыпную от него. И они оба направились к корпусу. У дверей доктор мягко побранил Кристель за то, что она так долго гуляла. У девушки был усталый вид, и на лестнице она по-прежнему опиралась на руку Сенджи. Все-таки она переоценила свои силы. Вот что значит - раньше никогда не бывала ранена и с 13 лет даже простудой не болела.

0

214

Jett-Phobos написал(а):

- А многим моим бывшим соотечественникам харвост показался бы устрашающим, - Кристель проводила взглядом улетающего дракона и подумала, что даже ее прежние "компаньоны" бы с воплями бросились врассыпную от него. И они оба направились к корпусу. У дверей доктор мягко побранил Кристель за то, что она так долго гуляла. У девушки был усталый вид, и на лестнице она по-прежнему опиралась на руку Сенджи. Все-таки она переоценила свои силы. Вот что значит - раньше никогда не бывала ранена и с 13 лет даже простудой не болела.

Сенджи довел ее до палаты, по коридорам, которые сейчас были пусты - конференция была в самом разгаре и все медики и хирурги желали ее послушать. Сам Далавера от медицины был далек и поэтому интереса этот сбор для него не представлял никого. ОН думал почему Кристель так долго поправляется. Сотрясение это же ерунда для выздоровления достаточно одного фиала с лечебным зельем и все.
- Зря ты так перенапрягаешься - проговорил он доводя ее до палаты - свалишься где нибудь такими темпами.

0

215

-семья должна быть в сборе.
Мер открыл сверток и там был игрушечный мишка. Ричард сразу это заметил.

0

216

Деймос вскинул бровь, не понимая причем тут плюшевый медведь...

Генрих в отличие от Деймоса медведя узнал сразу. Игрушка, которую он когда то подарил сыну, привез из Лондона.

0

217

Ричард, здоровый лоб встал на корточки и пополз к игрушке, что то агукая. Ахман рассердился и заорал, напугав юношу . Ричард заплакал. И он стал превращаться в малыша.

0

218

Генрих подошел к обратно трансформировавшимуся и взял его на руки дав ему медведя.
- Пошли домой искатель приключений, твоя мама наверняка месте себе не находит.

0

219

Ребенок прижался к отцу и обнял мишку, на которого его вырвало пивом и вином.
-лучше в больницу...
Проговорил Мер. Ахман исчез, но боже, как от небо трудно отвязаться.

0

220

Rein написал(а):

Сенджи довел ее до палаты, по коридорам, которые сейчас были пусты - конференция была в самом разгаре и все медики и хирурги желали ее послушать. Сам Далавера от медицины был далек и поэтому интереса этот сбор для него не представлял никого. ОН думал почему Кристель так долго поправляется. Сотрясение это же ерунда для выздоровления достаточно одного фиала с лечебным зельем и все.
- Зря ты так перенапрягаешься - проговорил он доводя ее до палаты - свалишься где нибудь такими темпами.
Подпись автора

- Да, что-то я скисла, - Кристель опустилась в кресло у окна. - Может, это еще и на нервной почве... Тогда в самолете погиб человек, за которого я собиралась выйти замуж, - неожиданно разоткровенничалась она. - А перед этим я увидела его истинное лицо. Он несколько лет очень успешно притворялся лучше, чем есть, то есть был, - она побарабанила пальцами по подоконнику. - Спасибо, Сенджи... А здесь есть кофе? Может, мне стало бы легче после чашечки хорошего двойного эспрессо. На Земле оно всегда мне помогало. - "Если бы еще к кофе сигарету с ментолом... Но не знаю, можно ли попросить сигарету. Может, здесь запреты на курение еще строже, чем у нас, и женщинам здесь курить не принято...".

0

221

Unika написал(а):

Ребенок прижался к отцу и обнял мишку, на которого его вырвало пивом и вином.
-лучше в больницу...
Проговорил Мер. Ахман исчез, но боже, как от небо трудно отвязаться.

- И то верно - мужчина при помощи магии очистил сына и игрушку и телепортировался в больницу.

*Деймос выдохнул, очередной план приключений выполнен. Теперь главной спокойно дойти до дома*
- Идемте Мер, нам тут делать нечего.

0

222

Jett-Phobos написал(а):

- Да, что-то я скисла, - Кристель опустилась в кресло у окна. - Может, это еще и на нервной почве... Тогда в самолете погиб человек, за которого я собиралась выйти замуж, - неожиданно разоткровенничалась она. - А перед этим я увидела его истинное лицо. Он несколько лет очень успешно притворялся лучше, чем есть, то есть был, - она побарабанила пальцами по подоконнику. - Спасибо, Сенджи... А здесь есть кофе? Может, мне стало бы легче после чашечки хорошего двойного эспрессо. На Земле оно всегда мне помогало. - "Если бы еще к кофе сигарету с ментолом... Но не знаю, можно ли попросить сигарету. Может, здесь запреты на курение еще строже, чем у нас, и женщинам здесь курить не принято...".

- Кофе думаю есть, но вопрос в том позволит ли врач вам его принять - ответил красноволосый. - Мне ужасно хочется эля, но мне запретили, к сожалению. Ну ничего через два дня снова будет можно. - К слову вы курите?

0

223

Rein написал(а):

- Кофе думаю есть, но вопрос в том позволит ли врач вам его принять - ответил красноволосый. - Мне ужасно хочется эля, но мне запретили, к сожалению. Ну ничего через два дня снова будет можно. - К слову вы курите?

Подпись автора

- Вы читаете мои мысли, - удивленно посмотрела на него Кристель. - Да, когда я что-то обдумываю или нервничаю, сигарета помогает мне собраться с мыслями. А здесь женщинам разрешается курить?

0

224

- Не сказать, что это одобряется, но у нас за это и не наказывают. Правда сам я не курящий. - ответил парень. Конференция наконец закончилась и теперь уйма народу была в главном кофетерии. Марко тоже был там, к слову его коллеги не по цеху не опасались и живо что то с ним обсуждали. Правда Сенджи не был уверен, что тема не касается медицины и хирургии.

0

225

Rein написал(а):

- Не сказать, что это одобряется, но у нас за это и не наказывают. Правда сам я не курящий. - ответил парень. Конференция наконец закончилась и теперь уйма народу была в главном кофетерии. Марко тоже был там, к слову его коллеги не по цеху не опасались и живо что то с ним обсуждали. Правда Сенджи не был уверен, что тема не касается медицины и хирургии.
Подпись автора

- Тогда где тут можно найти огонь? - Кристель перебирала свои вещи на тумбочке. Пачка сигарет с ментолом сразу нашлась, а любимой зажигалки не было; наверное, потеряла в самолете. Ничего, по сравнению с тем, что она жива и выздоравливает, эта потеря не так страшна.

0

226

- Думаю у тех, кто дымит на заднем дворе - Сенджи кивнул на окно палаты Кристель, оно как раз выходила на задний двор. Некоторые врачи сидевшие в кофетерии уже перебрались туда и теберь дымили, кто трубками, кто сигаретами а кто и папиросами в которых был магический табак. К слову последнее было почти что "косячка" только эффект еще более убойный хоть мозг и не плавит. Оборотень - патологоанатом тоже там был и курил обычные сигареты,  сидя на каменном парапете, как простой городской парень  рубашке и брюках и при этом все равно смотрелся изящно, хоть у него была и хоть и было в нем что то жуткое а людей у нему все равно тянуло. Аристократ блин, только неправильный какой то. Не было в нем той чертовой манерности и безоговорочного следования протоколу, как в том же Кертье. Зато обояние было не хуже чем у выше названного Кертье - это Сенджи заметил моментально. Он был очень похож чем то с этим доктором, не характером а чем то внутренним.

0

227

- Можно попросить у вас зажигалку? - спросила Кристель, выглянув из окна.
Курильщики оглянулись, и тут же сразу несколько подскочили к окну. К сигарете девушки потянулись сразу десять рук с самыми разнообразными огнивами. Люди, вампиры, эльфы и гоблины с интересом рассматривали светловолосую земную девушку. Слух о том, что Кристель на Земле управляла огромной летающей железной птицей, разошелся по острову и будоражил воображение всех жителей. И многие гости конференции лелеял надежду мимоходом посмотреть на удивительную девушку.
- Спасибо, - несколько ошарашенная таким вниманием Кристель прикурила и отошла от окна. Пара эльфов проводила ее жадными взглядами. Они почувствовали волну магнетического обаяния, исходящего от этой блондинки. Сильный характер, холодная решительность и мощное обаяние девушки ощущались даже на расстоянии.
- Я тут становлюсь популярной персоной, - констатировала Кристель, прислонившись к стене и покачивая головой. Выкурив сигарету до половины, она почувствовала ощутимое прояснение в голове. - Скоро шагу ступить не смогу без охраны, а то того и гляди одежду на мне разорвут на сувениры.

0

228

- Не переживайте это в первое время а потом привыкнут. Вон на Марко тоже сначала пялились потом ничего привыкли а позже узнав о том, что он преодолел свою зависимость от луны и полностью контролирует свою силу вообще перестали опасаться. Сенджи махнул ему рукой на, что Марко кивнул, улыбнулся и начал убивать уже третью сигарету. Как у него еще легкие не отказали то?

0

229

- Это радует, я не страдаю звездной болезнью и наоборот не люблю повышенное внимание к своей персоне, - усмехнулась Кристель и выбросила окурок в окно. - Вот теперь я почти почувствовала себя в норме, - она улыбнулась и заправила прядку волос за ухо. - Можно принести мне чашечку кофе? - спросила она заглянувшую в палату медсестру. - Без сахара и сливок. Сенджи, а вы хотите кофе?

0

230

- Давайте - проговорил Сенджи медсестре. Он оседлал стул в своей любимой манере - сел наоборот , расставив ноги и положив руки на спинку стула. - как вам наш мир? Не страшно?

0

231

- Не страшно, нет, - Кристель не спеша отпила крепкий ароматный кофе. - Конечно, нужна разумная осторожность и осмотрительность. Но это и на Земле необходимо. Я только начинаю знакомиться с Галией, и она... Она очень интересна. Мне начинает здесь нравиться.

0

232

Сенджи по привычке сделал большой глоток и отставил кружку в сторону.
- Галия не земля тут нужно быть осторожнее раза в два. Просто неизвестно,что может произойти и непредсказуемо

0

233

- Значит, удвою свою обычную осторожность и буду в два раза наблюдательнее, - Кристель отставила чашку. - Горячий... Моя предыдущая работа была связана с риском, и я привыкла быть осторожной. Я ведь работала в спецвойсках, была пилотом в отряде для особых заданий...

0

234

- Наша работа не сахар и дело не в риске а скорее в том, что иногда приходится принимать непростые решения - Сенджи нахмурился вспоминая моменты когда приходилось делать подобное

0

235

Кристель понимающе кивнула; очень часто на работе им тоже приходилось в последний момент принимать сложные решения. Ситуацию усложняло зачастую то, что работали они в большинстве случаев неофициально, задания были засекречены и нигде не проходили в документах. В случае провала их отряд оказался бы в очень неприятной ситуации, пытаясь объяснить, что они делают на территории чужой страны без "легенды". Если еще дали бы объяснить... Однажды в Уругвае их вообще встретили на посадке ураганным огнем из-за просчета офицера-информатора... Вернувшись в Штаты, Эрик, бывший тогда командиром группы, в ярости сунул растяпе в лицо пистолет. Шесть человек из отряда погибли; еще двое скончались позже в госпитале. И только Кристель удалось охладить его гнев. Повиснув на руке командира, девушка торопливо убеждала его: "Ты все равно не докажешь его вину, и сам окажешься виноватым!". Глубоко вздохнув, Эрик сказал: "Да, ты права... Не стоит портить биографию из-за этого...". Убрав пистолет, он от души залепил скулящему от ужаса информатору по лицу, выбив передние зубы. И таких случаев было много...

0

236

У Сенджи было, что вспомнить. Того же психопата перерезавшего семерых его парней и требующего его скальп. Как хорошо, что его посадили на Замбалу.

0

237

Мер улыбнулся и вместе с Деймосом вернулся домой, где их ждала Элион.
-вы его нашли!?

*Ричард плакал непереставая...он испугался Ахмана...*

0

238

Кристель не спеша пила кофе. Она многое могла бы рассказать о своей работе... но большинство заданий были засекречены, и девушка даже здесь, в другом мире, не могла заставить себя говорить о них.
Кстати, тому растяпе-офицеру, просмотревшему стукача в своем отделе, она была "обязана" началом романа с командиром.
Тогда, когда они вышли из его кабинета, Кристель била крупная дрожь; она словно заново переживала тот ужас на аэродроме, когда разрывные пули свистели над головой, и Эрик вдавливал ее в раскаленный асфальт, шипя "Не поднимай голову, а то влепят!". Кристель часто сохраняла ледяное спокойствие даже на волосок от смерти, а испугаться могла уже потом.
Эрик отвез ее к себе домой, отпаивал мятным чаем и глинтвейном, потом, видя, что девушка еще вздрагивает, приготовил ей лавандовую ванну.
В ароматной пене Кристель действительно успокоилась. Внезапно дверь открылась, и в облаках пара появился Эрик с ее мобильником:
- Тебе кто-то звонит.
Завернувшись в полотенце, Кристель выскочила из воды, но телефон замолк.
- Экий нетерпеливый, - рассмеялся командир и вдруг изумленно посмотрел на нее:
- Ты, оказывается, похожа на белую кувшинку... Как же я раньше этого не видел?
Его лицо было совсем рядом; от его взгляда Кристель словно выпала из реальности; сердце часто забилось; она смутно ощущала, как крупные руки Эрика отбрасывают на пол полотенце, куда-то ее несут...
- Моя драгоценная кувшинка, - шептал командир. - Такая нежная, прекрасная, и такая сильная...
"Может, уже тогда он подумал, что сможет меня использовать... И решил меня влюбить... С женщинами это почти всегда срабатывает...".

0

239

Unika написал(а):

Мер улыбнулся и вместе с Деймосом вернулся домой, где их ждала Элион.
-вы его нашли!?

*Ричард плакал непереставая...он испугался Ахмана...*

- Нашли он с Генрихом - ответил Деймос и прошел в глубь дома.

*Генрих обнимал сына и пытался его успокоить*

0

240

Гея сидела перед зеркалом и пела.

Элион побежала в больницу.

0