Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-если честно для меня это было сюрпризом...такая нежная...чуткая...и...вот...*Мер задумался* я ее встретил когда она гуляла с Ахманом.

0

122

- Для меня тоже было неожиданностью на нее Ахман часом на нее не повлиял?

0

123

Rein написал(а):

- Привет - протянул красноволосый, натачивая свой меч. Его ребра были все еще перевязаны но он уже куда лучше.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- А здесь что, времена года отличаются от земных? - Кристель выглянула в окно. - На Земле сейчас зима, а здесь, похоже, лето, или поздняя весна.

0

124

-я...Я не знаю... Мер как я понял ухаживал за ней и был...возможно ее первым мужчинной.

0

125

- Нет, просто на этой части острова зимы нет тут только лето с весной. Если переплыть остров и направиться на запад там уже будет земля континента и там зима и лес

0

126

Rein написал(а):

-я...Я не знаю... Ахман как я понял ухаживал за ней и был...возможно ее первым мужчинной.

0

127

Rein написал(а):

- Нет, просто на этой части острова зимы нет тут только лето с весной. Если переплыть остров и направиться на запад там уже будет земля континента и там зима и лес

- Понятно, разные климатические пояса... А у нас во Флориде, Калифорнии и Техасе тоже никогда не бывает зимы. Я родилась в Лос-Анджелесе. Там тоже постоянное лето... Я очень любила купаться и ловить волну на пляже после школы, - разоткровенничалась девушка. - Господин Сенджи, мне позволено выйти в парк? Хочется подышать свежим воздухом. Согласна гулять под присмотром, если это нужно.

0

128

- Тогда это многое объясняет - ответил Деймос - а как вы с ней познакомились?

0

129

-Ахман познакомил нас... и я влюбился...а они тогда уже терпеть друг друга не могли.

0

130

Jett-Phobos написал(а):

- Понятно, разные климатические пояса... А у нас во Флориде, Калифорнии и Техасе тоже никогда не бывает зимы. Я родилась в Лос-Анджелесе. Там тоже постоянное лето... Я очень любила купаться и ловить волну на пляже после школы, - разоткровенничалась девушка. - Господин Сенджи, мне позволено выйти в парк? Хочется подышать свежим воздухом. Согласна гулять под присмотром, если это нужно.

- Этот вопрос не ко мне я тоже пациент, но я как и ты хочу прогулки, так что можем пройтись тем более , что здесь скоро начнется конференция трупорезов

0

131

Unika написал(а):

-Ахман познакомил нас... и я влюбился...а они тогда уже терпеть друг друга не могли.

- Видимо у них были разногласия уже тогда.

0

132

-я думал что они сошлись ради секса...она , невинная девушка... а он , порочный демон. Ему хотелось нежности , а ей секса... как мне не печально это говорить о Амели.

0

133

- Гея тоже  поначалу отчасти хотела от меня именно секса, а потом были чувства и уже настоящие отношения.

0

134

-так же и у меня... она требовала от меня много секса...пожеще...а для еня она была хрупкой...невинной...нежной...я не мог... и я ее перевоспитал...да...она стала получать удовольствие не от шлепков, а от массажа...поцелуев...поглаживаний.

0

135

- Я вас понимаю. Она и от меня хочет подобного но я не могу. Я не хочу делать ей больно. И все же...

0

136

-иногда тебе ведь самому хочется...да?

0

137

Rein написал(а):

- Этот вопрос не ко мне я тоже пациент, но я как и ты хочу прогулки, так что можем пройтись тем более , что здесь скоро начнется конференция трупорезов

В парке от упоительно свежего воздуха (на Земле давно забыли, что это такое) и запаха цветов, листьев и соленого ветра с моря у Кристель слегка закружилась голова, и девушка была вынуждена опереться на руку Сенджи. Она едва успевала осматриваться по сторонам, захваченная потоком впечатлений. Тем временем сама она тоже оказалась в центре внимания.
- Тетя в штанах, - удивился маленький остроухий мальчик, которого привели на процедуры.
- Красавица на железной птице, - восхитился какой-то эльф.
- Ее ветром сдувает, - поджал губы гоблин, - такая и носорога в поводу не поведет.
Но большинство мужчин с удовольствием рассматривали стройную фигуру и светлые волосы земной девушки, а женщины с интересом смотрели на ее одежду и обсуждали фасон и материю брюк и свитера.

0

138

Unika написал(а):

-иногда тебе ведь самому хочется...да?

-Иногда мне хочется сделать ей больно, дать то что она хочет.

0

139

-иногда я думаю можно...я не думаю что Ахман только ее шлепал...я думал...там был жесткий сеус с кляпами  плетками...

0

140

- Зная Ахмана можно предположить полный набор БДСМ - произнес Деймос и осмотрелся вокруг - а тут красиво все же иной пейзаж чем в наше тысячелетие. Великая война еще не началась же...

0

141

-она мне говорила про связывание. Да. Безумно красиво.

0

142

Jett-Phobos написал(а):

В парке от упоительно свежего воздуха (на Земле давно забыли, что это такое) и запаха цветов, листьев и соленого ветра с моря у Кристель слегка закружилась голова, и девушка была вынуждена опереться на руку Сенджи. Она едва успевала осматриваться по сторонам, захваченная потоком впечатлений. Тем временем сама она тоже оказалась в центре внимания.
- Тетя в штанах, - удивился маленький остроухий мальчик, которого привели на процедуры.
- Красавица на железной птице, - восхитился какой-то эльф.
- Ее ветром сдувает, - поджал губы гоблин, - такая и носорога в поводу не поведет.
Но большинство мужчин с удовольствием рассматривали стройную фигуру и светлые волосы земной девушки, а женщины с интересом смотрели на ее одежду и обсуждали фасон и материю брюк и свитера.

Сенджи надоело такое пристальное внимание и одна его улыбка заставила прохожих замолчать , хотя его никто и не трогал обсуждали лишь Кристель, ибо попробовать сказать, что то про рыцарей вообще   в присутствии простого война из этого ордена могло нехорошо закончится а учитывая, что Далавера был одним из шести теней, то желание у прохожих подискуссировать на тему "что этот рыцарь делает в компании землянки?" у прохожих резко пропало. Странно, что они вообще осмелились идти той же дорогой, что и он и его спутница.

0

143

Unika написал(а):

-она мне говорила про связывание. Да. Безумно красиво.

- Я с ней такое практиковать не буду. Во всяком случае пока она беременна точно ничего из этой категории практиковать не буду. - Деймос осмотрелся было тепло и солнечно, город еще не был таким большим как в настоящее время и все было деревянным и каменным...

0

144

Мер сел на камень и вздохнул полной грудью воздух.
-я не хочу уходить...

0

145

- Я вас понимаю, но мы не можем остаться. Это изменит историю и случиться неизвестно что....

0

146

Да... Тогда пойдем. Знаешь мы не смогли бы быть сейчас вместе. Мы стали одинаковыми... Понимаешь?

0

147

- То есть изменились настолько, что вам стало бы не хватать чего противоположного?

0

148

-да. Я тогда был иным. А она такая же как сейчас. Сейчас мы настолько похожи... Я просто не могу же представить вместо моей ведьмочки.

0

149

- Я вас понимаю. Натали это ледяной огонь, особенно если посмотреть как она из деловых партнеров веревки вьет, им остается только пойти на попятную.Но с ней весело, особенно язвить и ругаться.

0

150

-я ее люблю. Не знаю, также как тогда ее , но я ее не поменяю на Гею, как и Гея не променяет тебя на меня. Надеюсь ты это поймешь навсегда и не станешь больше ревновать ее к прошлому. А то прошлое придет и воткнет тебе в зад меч.

0