Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Rein написал(а):

- Прекрасно мисс Пинкстон. Почему бы вам снова не взяться за одно из своих любимых хобби. Самолетов у нас правда нет, но зато ест драконы. Уверен вы никогда в своей жизни не видели Ксонианского железнобрюха! - с энтузиазмом проговорил врач.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Не видела, это верно, - кивнула Кристель. - Драконов у нас уже нет... Говорят, последних перебили лет тысячу назад. А он меня не проглотит?

0

92

- Отлично ты их спрятал? - Деймос посмотрел на Ахмана и Мера из прошлого - не ребят вы точно странные не в обиду тебе Мер...- и Деймо неспешно пошел рядом с будущем Мером от них...

0

93

-спрятал...я сказал что Бог.
Ахман и Мер смотрели на это долго.
-он на меня похож.
-это и есть ты...
-ага...из будущего. Мне пора.

0

94

Unika написал(а):

-спрятал...я сказал что Бог.
Ахман и Мер смотрели на это долго.
-он на меня похож.
-это и есть ты...
-ага...из будущего. Мне пора.

- Где мы будем и искать. Они все еще в этом времени? - спросил Деймос, идя рядом с высшим - не знал, что вы были друзьями. с Ахманом.

Jett-Phobos написал(а):

- Не видела, это верно, - кивнула Кристель. - Драконов у нас уже нет... Говорят, последних перебили лет тысячу назад. А он меня не проглотит?

- Не проглотит. Они приручены и потом есть ездок.

0

95

-да...лучшими...как друг наркоман и наркоторговец.Да...еще в этом.

0

96

- Понятно. Просто необычно. Ведь когда мы с вами встретились вы его почти ненавидели...

0

97

-он меня подсадил на кровь...из-за него я ее потерял...не за что мне его любить.

0

98

- Ясно. Где находятся те кого нам надо обезвредить?

0

99

-в бункере...рядом с тем местом,где построят новый замок...

0

100

- Они построили бункер? Да уж основательно взялись перекраивать историю.

0

101

Rein написал(а):

- Не проглотит. Они приручены и потом есть ездок.

- Подумать только, я буду летать на драконе, - мечтательно сказала Кристель. И улыбнулась - впервые искренне и радостно. От этого ее лицо словно осветилось изнутри, и даже взгляд стал более теплым. Для такой симпатичной девушки Кристель улыбалась довольно редко. Сейчас же она словно заново пробуждалась к жизни.

0

102

Угу. Пойдем. Убьем их и дело с концом. Я понимаю , что тебе не нравится меня видеть.

0

103

Jett-Phobos написал(а):

- Подумать только, я буду летать на драконе, - мечтательно сказала Кристель. И улыбнулась - впервые искренне и радостно. От этого ее лицо словно осветилось изнутри, и даже взгляд стал более теплым. Для такой симпатичной девушки Кристель улыбалась довольно редко. Сейчас же она словно заново пробуждалась к жизни.

- Вот и отлично. Как только вы полностью избавитесь от последствий сострясения то сможете смело летать! - в маленьком докторе было очень много энтузиазма и он был рад увидеть, что девушка улыбается.

Unika написал(а):

Угу. Пойдем. Убьем их и дело с концом. Я понимаю , что тебе не нравится меня видеть.

- Дело не в этом, просто то каким вы были и какой сейчас словно два разных человека...

0

104

-потерял любимую, неужел предательство и пролежи 300 под землей. Это тебя точно изменит.

0

105

- Извините...- ответил Деймос. Они как раз подошли к бункеру.

0

106

Мер не хотел находится рядом с ним и просто взорвал бункер. Он повернул голову и увидел себя и ее. Они пытались найти источник шума.

0

107

*Деймос немедленно поставил вокруг бункера магический щит делающий их невидимыми.
- Они нас видеть не должны. Нельзя - Деймос вошел внутрь бункера и начал идти вглубь.

0

108

Мер кивнул и прошел дальше. Пара устроилась на полянке рядом с пикником.

0

109

В бункере было темно и сыро и Деймос шел быстро и одновременно осторожно, что бы не спугнуть цель.

0

110

Мер увидел двоих в мантиях.
-это они.

0

111

*Деймос кивнул и связал обоих заклинанием. Бить в смертельное заклятье в спину было подло. Даже если это враг*

0

112

Вернем их обратно . Пусть стражи с ними разбираются.* мер вышел из бункера и увидел свой первый поцелуй с ней*

0

113

*Деймос поместил обоих в маленькую коробочку при помощи заклинания и проверил все помещение не остал ли никого, после вышел вслед за Мером. Увидев ту же сцену, что и Мер Деймос признал, что они хорошо смотрелись вместе...даже очень*

0

114

Мер вздохнул и улыбнулся.
-вы больше подходите друг другу.
Первый поцелуй переходил в первый секс
-гораздо больше. Поэтому только попробуй ее обидеть.

0

115

- Я ее не обижу. А Амели сильно отличалась от Геи по характеру? - Деймос шел дальше. Вуареизмом он не страдал да и просто было нехорошо.

0

116

Rein написал(а):

- Вот и отлично. Как только вы полностью избавитесь от последствий сострясения то сможете смело летать! - в маленьком докторе было очень много энтузиазма и он был рад увидеть, что девушка улыбается.

Теперь Кристель хотела как можно скорее выздороветь. У нее появился новый интерес, и радовало, что скоро она снова будет летать. Кристель была прирожденной летчицей, и известие о том, что ее "джет-стар" разбился, сильно ее расстроило. А теперь она будет учиться управлять драконом...
- Еще раз спасибо вам, - искренне поблагодарила она доктора.

0

117

Маленький доктор попрощался со своей пациенткой и вышел из палаты. Господин Марко уже ушел в свою комнату. Завтра у него конференция и сюда съедутся все суд мед эксперты занимающиеся вскрытием тел.

0

118

Кристель впервые вышла прогуляться по коридору. Увидев знакомое лицо, она поздоровалась:
- Доброе утро, господин Сенджи!
Настроение у девушки заметно улучшилось, и она выглядела почти здоровой, только похудевшей. В коротком свитере и узких брюках она выглядела еще выше.

0

119

-если честно...ничем...она ничуть не изменилась...даже ее нежность и странная страсть к жесткость во время утех.*как бы в оправдание слов услышали стон Амели*

0

120

Jett-Phobos написал(а):

Кристель впервые вышла прогуляться по коридору. Увидев знакомое лицо, она поздоровалась:
Настроение у девушки заметно улучшилось, и она выглядела почти здоровой, только похудевшей. В коротком свитере и узких брюках она выглядела еще выше.

Jett-Phobos написал(а):

- Привет - протянул красноволосый, натачивая свой меч. Его ребра были все еще перевязаны но он уже куда лучше.

Unika написал(а):

-если честно...ничем...она ничуть не изменилась...даже ее нежность и странная страсть к жесткость во время утех.*как бы в оправдание слов услышали стон Амели*

- Ясно. - ответил Деймос. Эту ее черту желания жестости он понять не мог. Может из за того,что она королева.

0