- Я и говорю спасибо - ответил Деймос и подал демону плед.
замок Галии2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922013-03-16 15:35:41
-заюоться о Гее...я могу не защитить ее в другой раз. И она очень сильно по тебе скукчает...до сих пор идет дождь.
Поделиться9932013-03-16 17:38:29
- Плохо. Значит рассчитывать на нее в ближайшее время не стоит. Однако главное, что она осталась на Меридиане. Еще более важный вопрос, что предпринял король ведь он пришел в сознание и даже может передвигаться - Раджеку необходимо было знать всю ситуацию целиком и исходя из этого действать или не действовать. Вопрос политики а тем более международной был очень и очень щепитильным.Даже слишком щепетильным, что бы кидаться в огонь не раздумывая.
Разговаривая с лордом Раджеком, Синдия немного успокоилась. Этот рассудительный уравновешенный молодой человек никогда ничего не говорил и не делал зря. Теперь у нее появилась надежда, что беды на Меридиане удастся избежать.
- Король Фобос пока ничего не предпринимает в отношении своей жены, - сказала она. - Ждет, пока она придет в себя.
*
Тихонько, стараясь не разбудить эльфийского гостя, Кристель укладывала свои вещи для переезда в столицу. На этот раз сборы были длиннее - пока она жила в имении, у нее появилось несколько пар новых брюк, несколько водолазок и рубашек и три куртки. Подумав, она уложила платья и туфли - послу иногда нужно присутствовать на приемах или являться ко двору, а для этого этикет предусматривает женщинам длинное платье. Полюбовалась теплым блеском жемчужин из гарнитура, подаренного лордом Раджеком на день рождения и бережно уложила шкатулку в чемодан.
Поделиться9942013-03-16 17:51:00
-Дождь все идет...
Поделиться9952013-03-16 17:56:51
- Да, дождь... - Кристель выглянула из окна. Парк почти скрывался за стеной падающего дождя. Остров выглядел серым и грустным под этим затяжным дождем. - Весь вечер шел. Я вас не разбудила?
Поделиться9962013-03-16 18:07:10
Это плохо. Чтож. Отдыхаю... Я боюсь как бы он не прошел весь месяц.
Поделиться9972013-03-16 18:24:58
- А что, здесь и так бывает? - Кристель посмотрела еще раз за окно и приготовила для поездки кожаную куртку и берет. Конечно, ехать она будет в закрытой карете, но по дороге от крыльца до экипажа тоже можно вымокнуть. "Интересно, позволят ли мне взять в столицу Норберта. Мы уже привыкли друг к другу, а неизвестно, каким может оказаться новый дракон!".
Она спросила вслух:
- А я смогу взять в столицу своего дракона? Уже привыкла летать на нем, и он привык ко мне. Норберт, - девушка тепло улыбнулась. - Прекрасный дракон из питомника в лесу Брисилиан...
Поделиться9982013-03-17 09:46:30
-нет. Один из верховных демонов погиб...нарушение баланца сил... А я думал это не твой дракон? Ты за него не заплатила же...
Поделиться9992013-03-17 11:16:39
Разговаривая с лордом Раджеком, Синдия немного успокоилась. Этот рассудительный уравновешенный молодой человек никогда ничего не говорил и не делал зря. Теперь у нее появилась надежда, что беды на Меридиане удастся избежать.
- Король Фобос пока ничего не предпринимает в отношении своей жены, - сказала она. - Ждет, пока она придет в себя.
- Это лучшее, что он может сделать в данный момент, но необходимо узнать положение дел на Меридиане без этого мы не сможем предпринять что либо. Начнем с малого. На Меридиане осталась ведь служанка самой королевы?
-заюоться о Гее...я могу не защитить ее в другой раз. И она очень сильно по тебе скучает...до сих пор идет дождь.
- Надо зайти к ней. Ты тогда спи а пойду. - Деймос поднялся в комнату к девушке.
Поделиться10002013-03-17 14:16:54
Ахман сразу уснул. Он никогда так не спал.