Кристель откинулась на спинку кресла. Ее новая жизнь начинала обретать определенность. В обществе эльфийского полубога девушке было так легко, будто они были знакомы всю жизнь. И его могучая воля и обаяние начинали немного кружить ей голову - а Кристель думала, что навсегда лишилась этой способности.
- Столица, - повторила она. - Я давно хочу там побывать.
замок Галии2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-03-15 17:05:32
Поделиться9622013-03-15 17:16:48
Когда я был обычным эльфом это была деревня. Не больше.
Поделиться9632013-03-15 17:23:42
- У вас, наверное, очень богатые воспоминания, - Кристель наклонилась вперед и оперлась обоими локтями о столик. - Расскажите мне что-нибудь о Галии, какой она была раньше. Я пока мало что здесь видела, но читала, что этот мир огромен, и у него большая история... А нашей стране, Америке, около 300 лет. Совсем новая страна, правда? - с улыбкой спросила она.
Поделиться9642013-03-15 17:26:26
-спасибо...где Деймос?
- На Галии среди людей паника и беспорядки из за явления эльфийского божества, он не мог тебе помочь поэтому пришел я. - ответил ангел.Сейчас он снава был в человеческой ипостаси.
Синдия вернулась на Галию, мрачно думая о том, какую глупость совершил лорд Карл. Тао был единственным форпостом, защищающим королевскую семью от Нериссы; ведьма с Рождества не решалась приблизиться к Фобосу. А теперь, когда Тао удален от двора, Фобос и Джетт, больные и ослабшие, беззащитны. "Да уж, с такими друзьями и врагов не надо..." - думала женщина, прикидывая, к кому обратиться за помощью. К королю Деймосу? Или к новой Галийской Лучнице? Только на них надежда...
Деймос и Раджек полностью утихомирили панику среди людей на это ушло два дня, много ресурсов как физических так и моральных, особенно моральных. Честно говоря начальник полиции даже немного злился на Аруэля из за его выходки едва не начались паника и побоища. Люди еще не скоро успояться а что самое плохое отношения между людьми и эльфами снова наколились, единственное, что могло повлиять на ситуацию это мисс Пинкстон с ее новой должностью, люди Галии поверят человеку а учитывая ее обаяние есть шанс установки баланса. Думая обо всем этом Раджек размеренно шагал по коридорам замка пока не заметил Синдию и ее мрачное настоение, ему было отчасти неловко, что в тот раз ему пришлось так резко прервать беседу с ней и разрешать конфликт.
Поделиться9652013-03-15 17:27:32
-это долго, а я совсем не отдохнул. Обычно я засыпаю в своей пещере... Но можно мне тут у ваших ног поспать?
Поделиться9662013-03-15 17:33:45
Думая обо всем этом Раджек размеренно шагал по коридорам замка пока не заметил Синдию и ее мрачное настоение, ему было отчасти неловко, что в тот раз ему пришлось так резко прервать беседу с ней и разрешать конфликт.
- Здравствуйте, лорд Раджек, - обернулась Синдия. - Я только что с Меридиана... Дворянин лорд Карл все-таки довел дело до народного суда. И родственники пострадавших девушек были очень злы на Покровителей. Под горячую руку из Меридиана выслали всех иномирцев из Красной Пустыни, даже мою 13-летнюю дочь. Тао уехал в Хэвен, ведет дела оттуда... Фобос и Джетт лежат тяжело больные и не могут применять силу. Не знаю, что будет, если об этом узнает Нерисса. Тао был сдерживающим фактором для нее, пока он был на Меридиане, колдунья боялась там появляться. Сейчас он далеко, а король и королева совершенно беспомощны... Этот Карл будто нарочно подставлял друга под удар, - сорвалось у Синдии. - Я слышала, помочь могут только король Деймос, который мог бы повлиять на дворян Карла, или Лучница, которую Нерисса боится. Кстати, кандидатка в Лучницы уже найдена?
Поделиться9672013-03-15 17:34:38
-это долго, а я совсем не отдохнул. Обычно я засыпаю в своей пещере... Но можно мне тут у ваших ног поспать?
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Конечно, - Кристель подошла к камину. - Вы любите, когда горит камин? Я могла бы зажечь.
Поделиться9682013-03-15 17:34:39
-отнеси Гею. Я сам доползу до кресла.
Поделиться9692013-03-15 17:38:52
- Это решать Гее, тем более ты излечен и вполне можешь подняться, к слову Гея ему ты тоже должна быть благодарна, если бы не он со своим сатанинским обрядом, мы бы не убили того кто хотел приченить тебе вред. - ответил ангел, смотря на Ахмана.
- Здравствуйте, лорд Раджек, - обернулась Синдия. - Я только что с Меридиана... Дворянин лорд Карл все-таки довел дело до народного суда. И родственники пострадавших девушек были очень злы на Покровителей. Под горячую руку из Меридиана выслали всех иномирцев из Красной Пустыни, даже мою 13-летнюю дочь. Тао уехал в Хэвен, ведет дела оттуда... Фобос и Джетт лежат тяжело больные и не могут применять силу. Не знаю, что будет, если об этом узнает Нерисса. Тао был сдерживающим фактором для нее, пока он был на Меридиане, колдунья боялась там появляться. Сейчас он далеко, а король и королева совершенно беспомощны... Этот Карл будто нарочно подставлял друга под удар, - сорвалось у Синдии. - Я слышала, помочь могут только король Деймос, который мог бы повлиять на дворян Карла, или Лучница, которую Нерисса боится. Кстати, кандидатка в Лучницы уже найдена?
- Госпожа Синдия, думаю нам лучше пройти в мой кабинет и обсудить все там, доверять не стоит даже стенам.
Поделиться9702013-03-15 17:40:46
-нет. И запомни. Лук всего лишь лук. Ты не сильнее королей или ведьм. Ты просто девушка, звено между людьми и эльфами. Не более.
Поделиться9712013-03-15 17:42:35
-хорошо, ангел. Отнеси ее. Она немного не в себе.
Поделиться9722013-03-15 17:42:41
-хорошо, ангел. Отнеси ее. Она немного не в себе.
Поделиться9732013-03-15 17:46:27
-отнеси Гею. Я сам доползу до кресла.
Сангвиний взял девушку на руки и отнес ее в спальне, там он уложил ее на кровать и укрыл одеялом, после чего спросил.
- Как ты себя чувствуешь? - ему необходимо было знать, ее ощущения, что понять насколько она травмирована.
Поделиться9742013-03-15 17:48:37
Пусто... Деймос...
Поделиться9752013-03-15 17:51:33
- Госпожа Синдия, думаю нам лучше пройти в мой кабинет и обсудить все там, доверять не стоит даже стенам.
- Вы правы... Извините, не справилась с чувствами, - Синдия прошла за лордом в кабинет. - После этого суда я очень взволнована.
Поделиться9762013-03-15 17:53:13
-нет. И запомни. Лук всего лишь лук. Ты не сильнее королей или ведьм. Ты просто девушка, звено между людьми и эльфами. Не более.
- Я поняла это, - кивнула Кристель. - Спасибо, что объясняете мне то, чего я еще не знаю. Я делаю первые шаги в этом мире, и по незнанию могу набить шишек, если мне не помогут узнать все его правила...
Поделиться9772013-03-15 18:01:38
-ты сильная, но ты должна этого добится... А можно с тобой поспать.
Поделиться9782013-03-15 18:02:01
- Он придет. - Ответил ангел,поднялся и исчез.В скором времени в дом вошел Деймос, осматриваясь и не понимая почему в особняке такая тишина. Он бы усталый двое суток он утихомиривал людей и объяснялся с правительством, стоило поговорить с Лорином об этом.Мужчина вошел в комнату где была Гея, увидев ее неестевенно бледный вид он подошел к ней и посмотрел в глаза.
- Что здесь случилось?
Поделиться9792013-03-15 18:04:47
-ты сильная, но ты должна этого добится... А можно с тобой поспать.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Я постараюсь, - тоном клятвы сказала Кристель. - Я настойчива, всегда привыкла добиваться поставленной цели.
Ее лицо на секунду снова замкнулось в ледяную решимость и непреклонность; теперь это была не милая девушка, а капитан Пинкстон, пилот реактивного "джет-стар". Видно было, что эта девушка действительно на полпути не остановится.
- Отдыхайте, - сказала она уже со смягчившимся лицом. - Я не буду вас беспокоить.
Поделиться9802013-03-15 18:06:02
- Вы правы... Извините, не справилась с чувствами, - Синдия прошла за лордом в кабинет. - После этого суда я очень взволнована.
Раджек вошел в свой кабинет приказ слугам принести успокаивающе чай, Раджеку он сейчас был нужен не меньше чем Синдии. Когда слуга принес чай и удалился Раджек поставил мощные заглушающие щиты и обратился к Синдии.
- Теперь рассказываете.
Поделиться9812013-03-15 18:09:57
Синдия поведала Раджеку, как проходил суд на Меридиане, как люди, потерявшие своих родственниц из-за банды насильников сгоряча требовали казнить всех иномирцев, включая даже беременную и лежащую в коме Джетт, и как самоотверженная Покровительница София, бабушка Тао и Джетт, готова была пожертвовать собой, защищая внуков.
- А лорд Карл очень умело вел действо, - заключила Синдия, - добиваясь если не казни, то удаления иномирцев... Для него человек извне изначально плох и порочен, и лорд приложил все силы, чтобы избавиться от Тао при дворе. И оставил Фобоса и Джетт совершенно беззащитными... Сам он сможет ради них только героически погибнуть в случае реальной опасности...
Поделиться9822013-03-15 18:11:11
-он. Демон...внутри...
-кронос... Я его убил. Но немного стал человеком. Слава богу оставил все на Стража Смерти этот ад.
-а может я в своей постеле посплю?-спросил Бог.
Поделиться9832013-03-15 18:15:47
Синдия поведала Раджеку, как проходил суд на Меридиане, как люди, потерявшие своих родственниц из-за банды насильников сгоряча требовали казнить всех иномирцев, включая даже беременную и лежащую в коме Джетт, и как самоотверженная Покровительница София, бабушка Тао и Джетт, готова была пожертвовать собой, защищая внуков.
- А лорд Карл очень умело вел действо, - заключила Синдия, - добиваясь если не казни, то удаления иномирцев... Для него человек извне изначально плох и порочен, и лорд приложил все силы, чтобы избавиться от Тао при дворе. И оставил Фобоса и Джетт совершенно беззащитными... Сам он сможет ради них только героически погибнуть в случае реальной опасности...
- Ситуация осложняется, вы больше не имеете доступа на Меридиан а король Фобос не может контролировать ситуацию, к слову что с королевой Джетт?
-он. Демон...внутри...
-кронос... Я его убил. Но немного стал человеком. Слава богу оставил все на Стража Смерти этот ад.-а может я в своей постеле посплю?-спросил Бог.
- Спасибо - выдохнул Деймос, посмотрев на Ахмана и вновь перевел взгляд на Гею. Он не мог понять почему дома тишина и где Элион и все остальные?
Поделиться9842013-03-15 18:20:43
-многие спят. Ночь. Элион тоже спит.
Поделиться9852013-03-15 18:22:25
-многие спят. Ночь. Элион тоже спит.
- Черт с телепортацией я совсем потерял счет времени, тебе нужно что нибудь?
Поделиться9862013-03-15 18:40:42
Ситуация осложняется, вы больше не имеете доступа на Меридиан а король Фобос не может контролировать ситуацию, к слову что с королевой Джетт?
- Она отдала мужу свою жизненную силу, - вздохнула Синдия, - чтобы спасти его от смерти. Теперь уже второй месяц лежит почти оцепеневшая. Не знаю, кома это, или летаргия, но врачи говорят, что она одно время зависла между миром живых и мертвых. Сейчас она оживает, но очень медленно. Ее силы почти истощены, и все уходят на поддержание ребенка, которого она ожидает.
*
Для Unika
Кристель тихо сидела возле спящего на широкой оттоманке эльфа и размышляла о миссии, которая ей предстоит. Возможно будет трудно. Но девушка не боялась трудностей. Она их преодолевала.
Поделиться9872013-03-16 00:13:43
- Она отдала мужу свою жизненную силу, - вздохнула Синдия, - чтобы спасти его от смерти. Теперь уже второй месяц лежит почти оцепеневшая. Не знаю, кома это, или летаргия, но врачи говорят, что она одно время зависла между миром живых и мертвых. Сейчас она оживает, но очень медленно. Ее силы почти истощены, и все уходят на поддержание ребенка, которого она ожидает.
- Плохо. Значит рассчитывать на нее в ближайшее время не стоит. Однако главное, что она осталась на Меридиане. Еще более важный вопрос, что предпринял король ведь он пришел в сознание и даже может передвигаться - Раджеку необходимо было знать всю ситуацию целиком и исходя из этого действать или не действовать. Вопрос политики а тем более международной был очень и очень щепитильным.Даже слишком щепетильным, что бы кидаться в огонь не раздумывая.
Поделиться9882013-03-16 09:31:53
- Черт с телепортацией я совсем потерял счет времени, тебе нужно что нибудь?
-залечить раны...и можно у вас побыть?
Утром Аруэль встал рано и улетел...
Поделиться9892013-03-16 11:01:13
- Оставайся - ответил Деймос - подошел к демону - нда тут без оптечки не обойдешься.
Поделиться9902013-03-16 13:35:56
-и утром...надо будет позвать Роберта. Скажи спасибо мне..это большая жертва.