Ожидая, пока ее переправят в имение Кертье, Кристель прислушалась к своим новым ощущениям. Она чувствовала небывалую легкость, была полна сил и энергии, и абсолютно спокойна и уверена в себе. И уже совершенно перестала удивляться всем тем изменениям, которые происходили в ее жизни в эти два месяца. Потому что иначе ей ни на что больше не хватило бы времени.
Девушка снова подумала об эльфийском божестве, о его могуществе и магнетической силе. Такой мощной, что и в голову не приходило ослушаться его воли. "И он дал рунический лук мне, счел меня достойной... Господи! Я сплю? Да нет, это правда. Теперь я должна показать, что меня избрали не зря!".
замок Галии2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-03-14 15:21:14
Поделиться9322013-03-14 16:35:16
*Ахман смотрел вокруг здания...не смотря на старания ангела Кронос уничтожал девушку.
-не трогай девушку...
-нет уж...Ее дочь станет мною...я буду возрожден в этом мире!!!
Ангел не хотел этого делать но пришлось идти на крайние меры. Сангвиний поймал нить энергии Кроноса и начал буквально выжигать его, иного выхода он не видел.
Ожидая, пока ее переправят в имение Кертье, Кристель прислушалась к своим новым ощущениям. Она чувствовала небывалую легкость, была полна сил и энергии, и абсолютно спокойна и уверена в себе. И уже совершенно перестала удивляться всем тем изменениям, которые происходили в ее жизни в эти два месяца. Потому что иначе ей ни на что больше не хватило бы времени.
Девушка снова подумала об эльфийском божестве, о его могуществе и магнетической силе. Такой мощной, что и в голову не приходило ослушаться его воли. "И он дал рунический лук мне, счел меня достойной... Господи! Я сплю? Да нет, это правда. Теперь я должна показать, что меня избрали не зря!".
Раэль подошел к ней и дал руку. Вид он имел все такой же надменный, но уже не был так агрессивно настроен. Раджек транссгесировал в замок, им еще тут порядок наводить а это крайне непросто.
Поделиться9332013-03-14 16:44:07
Кронос был порядком сильнее чем ангел...и он прродолжал...Ахман тоже отыскал нить и попытался ее уничтожить...Сил не было..почему? Его поддеживал отец. Ахман усмехнулся. Был один способ уничтожить обоих...Ахман начал обряд.
Поделиться9342013-03-14 17:03:11
В это время Сангвиний всеми силами пытался задержать демона, препятствуя как только было возможно.
Поделиться9352013-03-14 17:06:59
Ахман выкрикнул последнее слово и упал. Начался гром и дождь. Вой... Крик...
-я убил Кроноса... Теперь помоги мне... Я стал человеком на месяц...
Поделиться9362013-03-14 17:08:18
Раэль подошел к ней и дал руку. Вид он имел все такой же надменный, но уже не был так агрессивно настроен. Раджек транссгесировал в замок, им еще тут порядок наводить а это крайне непросто.
В имении Кристель провела рукой по лбу, отбросила выбившиеся из "хвоста" волосы.
- Лорд Раэль, - тихо спросила она, - какие обязанности на меня налагает ношение лука?.. За что я теперь буду отвечать?
Поделиться9372013-03-14 17:14:59
Началась гроза. Вообще было жутко. Бог солнца спустился на Галию и очутился в комнате девушки, носительницы лука
Поделиться9382013-03-14 17:29:49
Кристель, отстегивающая кобуру и колчан, вздрогнула и обернулась так резко, задела локтем пистолет, и "пустынный орел" вылетел и с грохотом запрыгал по полу. "Все-таки я еще не ко всему тут привыкла...".
- Эрик? - чуть не спросила она, увидев лицо в полумраке. Потом узнала эльфийского бога-дракона. Как же он похож на Куолена. Даже не по себе. "Даже не переоделась", - она взглянула на свои брюки и свитер.
Сердце снова взволнованно зачастило под взглядом эльфа. И к щекам прилила кровь как в 17 лет перед выпускным балом.
Поделиться9392013-03-14 17:35:58
Тучи. И я ими не могу управлять. Плохой знак. Ладно. Я не чувствую прямой угрозы. Может ты переоденишься?
Поделиться9402013-03-14 17:41:19
- А что здесь принято надевать девушкам на свидании? - спросила Кристель, открывая шкаф. Брюки, водолазки, рубашки... Пять платьев и два костюма-амазонки с длинными юбками и короткими жакетами.
Поделиться9412013-03-14 17:58:15
-свидание? Я думал у нас беседа. Поэтому надевай домашнее.
Поделиться9422013-03-14 18:06:12
Кристель достала из шкафа свободные брюки и футболку, в которых читала перед сном, и переоделась, спрятавшись за дверцей шкафа. Подергала "узелок" на затылке, но решила волосы не распускать.
- Что вы хотите мне сказать? - спросила она.
Поделиться9432013-03-15 08:51:52
Я расскажу тебе основное. Я не бог...Нет...я полу-бог. С каждым богом, злым или темным, заключенна сделка либо с адом , либо с раем. Но заключенна не с обычным человеком, а с человеком, у которого душа дракона. Особенность этого мира.
Поделиться9442013-03-15 10:52:02
Я расскажу тебе основное. Я не бог...Нет...я полу-бог. С каждым богом, злым или темным, заключенна сделка либо с адом , либо с раем. Но заключенна не с обычным человеком, а с человеком, у которого душа дракона. Особенность этого мира.
Кристель обратилась в слух, сев напротив эльфа и подперев кулаком подбородок. Теперь это должно было стать ее жизнью, и девушка жадно осваивала и запоминала новую информацию о мире, в котором теперь жила. В комнате темнело, но свет не зажигали. Эльф и девушка беседовали у окна за столом, понизив голос. Вернее, говорил в основном эльф. Кристель только изредка отвечала на его вопрос "Тебе это ясно?" коротким "Да".
Поделиться9452013-03-15 11:36:43
-я был войном своего дома...тогда у эльфов был замок...и у меня был друг из человеческого рода...который меня убил в последней битве между людьми и эльфами..я умер и уже был готов стать ничем...но вместо этого я стал тем , кем стал и обрушил гнев на предателкй.
Поделиться9462013-03-15 11:53:16
Кристель слегка пошевелилась, устраиваясь поудобнее, и понимающе кивнула.
- Я понимаю, - сказала она. - И вы отомстили?
Поделиться9472013-03-15 12:40:39
Сангвиний подошел к Ахману и излечил его,
Поделиться9482013-03-15 13:03:20
-нет...я был выше этого. я прекратил бойню...
-спасибо...где Деймос?
Поделиться9492013-03-15 13:05:08
Синдия вернулась на Галию, мрачно думая о том, какую глупость совершил лорд Карл. Тао был единственным форпостом, защищающим королевскую семью от Нериссы; ведьма с Рождества не решалась приблизиться к Фобосу. А теперь, когда Тао удален от двора, Фобос и Джетт, больные и ослабшие, беззащитны. "Да уж, с такими друзьями и врагов не надо..." - думала женщина, прикидывая, к кому обратиться за помощью. К королю Деймосу? Или к новой Галийской Лучнице? Только на них надежда...
Поделиться9502013-03-15 13:15:33
-спасибо...где Деймос?
Поделиться9512013-03-15 13:58:25
Кристель снова кивнула, с уважением посмотрев на эльфа. Не многие люди могли бы проявить такую мудрость.
Поделиться9522013-03-15 14:16:32
эльфу становилось скучно...
Поделиться9532013-03-15 14:36:05
- А можно рассказать вам о себе? - предложила девушка. - Вы ведь хотели бы знать, кого избрали Лучницей?
Поделиться9542013-03-15 14:47:17
-конечно.
Поделиться9552013-03-15 14:51:46
- Я военный летчик из Америки, - начала рассказывать Кристель. - Водила реактивные самолеты, работала в специальном отряде. У нас есть войска особого назначения для самых сложных боевых заданий... Меня взяли в один из таких отрядов пилотом. Мои родители были в шоке, когда узнали, что я готовлюсь стать летчиком, в нашей семье девочкам предназначена роль светских жен, занимающихся от скуки вышиванием, музыкой или рисованием. В отряде я влюбилась в командира... Недавно он предложил мне уйти вдвоем от дел, а перед этим отомстить нашему командованию за одну подлую подставу. Мы угнали самолет Министерства финансов, но попали в аварию, потеряли деньги... и попали сюда. командир погиб. Я чудом выжила... - дальше Кристель рассказала о родителях, о старших братьях, о дедушке и бабушке Сент-Клер и дедушке Реджи, о своих детских шалостях и школьных приключениях...
Поделиться9562013-03-15 14:59:09
-очень интересно...я это отчасти знал. Бог я или кто?*улыбнулся мужчина*
Поделиться9572013-03-15 15:16:28
- Конечно, - рассмеялась в ответ Кристель. Искренняя улыбка была очень к лицу девушке; жаль только, что она так редко смеялась. Девушка показала гостю свою фотографию со старшими братьями, сделанную на праздновании юбилея свадьбы родителей. Два одинаковых парня в морской форме - рослые, крепкие, светловолосые, с открытыми улыбчивыми лицами, а между ними - Кристель в парадной форме офицера ВВС, на фоне здоровяков братьев еще более хрупкая. Единственная из трио улыбается сдержанно.
- Марк и Лесли, - пояснила Кристель. - Они старше меня на 3 года... Вначале я скучала по семье, а теперь это чувство как-то... притупилось, что ли. Останься я там, родителям это принесло бы только хлопоты и позор. А так они знают, что я жива, и у меня есть шанс исправить в новом мире свои прошлые ошибки.
Поделиться9582013-03-15 15:25:51
-я бы посоветовал быть послов седи эльфов...пока этот титул тебе ничего не дает...просто волшебный лук и пропуск к лесу Бресилиан. Так что все в твоих руках...и тебе нужно будет присмотреть новое желище.
Поделиться9592013-03-15 15:53:21
-я бы посоветовал быть послов седи эльфов...пока этот титул тебе ничего не дает...просто волшебный лук и пропуск к лесу Бресилиан. Так что все в твоих руках...и тебе нужно будет присмотреть новое желище.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Послом среди эльфов? - задумчиво переспросила Кристель. - Что ж, надеюсь, я справлюсь. Вот только прочитаю побольше книг об их традициях и законах.
О новом жилище она сама с недавних пор подумывала. Находиться в имении Кертье дольше было уже неловко. Одно дело когда ослабевшая после болезни девушка живет под присмотром начальника полиции, знающего о ее прошлом. И совсем другое дело - совершенно здоровая молодая женщина в одном доме с двумя молодыми холостыми мужчинами... Удивительно, как еще не пошли толки.
- А где мне лучше поселиться? - спросила она. - Здесь; в лесу, или в столице? И когда я могу приступать к работе посла?
Поделиться9602013-03-15 16:52:43
-ты должна сама узнать. И лучше пока в столице... Я всего лишь бог и не властен над этим.