Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-вообще-то я дракон. На мне ездел только 1 человек...он подошел ко мнеи уговорил прокатать на себе. я не могу летать долго в облике дракона...я так умру быстрее.

0

902

- Вы хотели превратиться в дракона и она должна вас оседлать? - Деймос посмотрел на бога эльфов - вы довольно эксентричны, честно говоря.

0

903

-она меня должна уговорить и подчинить...но я пожалуй устал...мне нужен...сон.

0

904

- Значит, я просто не полностью поняла вас? - подала голос Кристель.

0

905

-значит ты ничего не понимаешь. Я бог солнца эльфов и людей... Для людей забытый бог. И я не эльф, я дракон и всегда им был. Я был эльфом с душой дракона. Так как я 30000 лет как мертв я не могу тут долго находится. Я умру через 3 дня если не всуху лук избранному. Существу , что будет связывать этот мир со мной. Я управляю солнцем... Ну как бы позволяю ему светить, убивая каждую ночь ведьму луны.

0

906

Раэль вздохнул, ему похоже придется вновь искать избранного, стоит обратиться к брату. К слову о нем. Раджек уже похоже разобрался с селянами поскольку толпы не было...Раэлю не нравится вся ситуация в целом, хоть бы не пошли беспорядки вокруг это такая морока...

0

907

-я буду пока спать тут , ближе к солнцу. Если я умру ничего плохого не произойдет. Главное эльфом не говорите о моей смерти. Можно найти еще девушку, согласную родить ребенка от меня. Тогда я отдам лук матери.

0

908

- Хорошо, мы подумаем, что можно сделать - ответил Деймос.

0

909

Unika написал(а):

-значит ты ничего не понимаешь. Я бог солнца эльфов и людей... Для людей забытый бог. И я не эльф, я дракон и всегда им был. Я был эльфом с душой дракона. Так как я 30000 лет как мертв я не могу тут долго находится. Я умру через 3 дня если не всуху лук избранному. Существу , что будет связывать этот мир со мной. Я управляю солнцем... Ну как бы позволяю ему светить, убивая каждую ночь ведьму луны.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Кристель кивала, слушая его, а сама продолжала смотреть завороженно на черный лук с золотыми рунами. "Меткость". "Скорость". "Сила", - читала она, хотя видела галийские руны впервые. Девушка не могла объяснить, откуда она знает, что означает каждая из рун. И лук по-прежнему манил ее, тянул как магнит, приковывал взгляд и занимал все внимание. Такого раньше никогда не было; даже "пустынный орел" и разбившийся на морском берегу "джет-стар" в такой степени не владели ее сознанием. "Я ждал тебя, - снова раздался голос. - Коснись меня, Лучница, и наши силы приумножатся в единстве!".

0

910

*Раджек подошел к Кристель и Раэлю когда те уже спускались.Деймос исчез сразу же во вспышке телепортации*
- Что случилось и как вы здесь оказались?

0

911

Бог уснул на крыше...он грелся под солнцем и мечтал...

0

912

Rein написал(а):

*Раджек подошел к Кристель и Раэлю когда те уже спускались.Деймос исчез сразу же во вспышке телепортации*
- Что случилось и как вы здесь оказались?

- Меня попросили помочь, - ответила Кристель. - Что-то случилось этой ночью на Галии, и лорд Раэль сказал, что я могла бы оказать помощь. Что-то, связанное... - она замялась и покосилась на Раэля, он лучше объяснит. Все-таки она здесь пока новичок и действительно многого еще не знает... - Я слышала, что речь шла о солнце, о борьбе с силами ночи...

0

913

Jett-Phobos написал(а):

- Меня попросили помочь, - ответила Кристель. - Что-то случилось этой ночью на Галии, и лорд Раэль сказал, что я могла бы оказать помощь. Что-то, связанное... - она замялась и покосилась на Раэля, он лучше объяснит. Все-таки она здесь пока новичок и действительно многого еще не знает... - Я слышала, что речь шла о солнце, о борьбе с силами ночи...

- Понимаю,если позволите я отойду на пару минут поговорить с братом - на этих словах оба Кертье отошли и начали говорить. Говорили оба тихо,коротктми фразами и немного напряженно.
- Ты привел именно ее и предложил эльфийскому богу ее кандидатуру.
- Экстренная ситуация, тем более на нее можнг повлиять и ее легче держать под контролем,что бы она не натворила глупостей. Ведь если задуматься не один из наших знакомых  и близко не подходит на эту роль. Она лучший вариант.
- В любом случае твое вмешательство весьма помогло, главное, что солнце вернулось, остальное мы сможем осуществить - даль разговор шел о ноже который ему дал Аруэль, и они снова подошли к Кристель.

0

914

Девушка обернулась. Она о многом хотела расспросить Раджека и Раэля, но привычка соблюдать субординацию взяла верх над женским любопытством. Лорды Кертье сами расскажут ей о том, что сочтут нужным. Главное, что хотела знать Кристель - помогло ли ее вмешательство, смогла ли она быть полезной для своего нового мира.

0

915

- Ваше появление помогло нам мисс Пинксон но вам еще предстоит убедить божество в вашей проф - пригодности - проговорил Раджек,понимая,что она хочет знать.

0

916

- Спасибо, - кивнула Кристель. "Надеюсь, я смогу быть убедительной, - подумала она. - Не знаю, почему, но у меня не идет из головы его рунический лук...". - Я постараюсь проявить себя наилучшим образом.

0

917

Эльф тихо умирал. Двор нужно было вернутся домой...

0

918

Пока братья снова тихо о чем-то совещались, Кристель, движимая каким-то неясным чувством, снова тихо поднялась на башню. То, что ее обитателю очень плохо, девушка увидела невооруженным глазом. Она не знала, как помочь умирающему эльфу, поэтому просто встала рядом на колени и с состраданием смотрела на него. "Даже самая долгая жизнь рано или поздно заканчивается... О чем он думает сейчас?" - Кристель вспомнила, как сама на волосок от смерти в самолете под пистолетом Эрика отчаянно хотела жить. В 28 лет умирать еще очень не хочется. А в 30000? От одной цифры кружится голова...

0

919

-Я еще тебя переживу...я тебе физически нравлюсь?

0

920

Кристель посмотрела на него... И увидела, что, несмотря на характерные расовые признаки эльфийской расы ее собеседник напоминает Эрика. Только не того, которого она так боялась в горах, а другого, который танцевал с ней в клубе, носил ее на руках, смотрел внимательными теплыми глазами  и хвалил ее пироги по субботам: "Очень вкусно, малыш. Ты у меня сокровище!". Того, которого она любила...
- Да, - тихо сказала она, - вы очень привлекательный, - и почувствовала, как слегка розовеют ее щеки под его взглядом. В нем чувствовались сила, увренность в себе и сильнейшее, магнетическое обаяние.

0

921

-я дам тебе лук и буду приходить к тебе по ночам. А то я совсем потерялся... *эльф протянул ей лук и стрелы*

0

922

Кристель с благоговением взяла лук и колчан обеими руками. Древко лука так удобно легло в ее руки, как будто оружие было изготовлено специально для нее. Впервые видя настоящий колчан, девушка тем не менее закрепила его на поясе как опытный лучник. От прикосновения к черному древку по телу разлилось приятное тепло. Потом появилось ощущение силы, которая наполняла ее... приятное ощущение. Девушка снова услышала голос: "Приветствую, Лучница. Раздели со мной нашу силу!".
- Благодарю, - девушка поклонилась эльфу, прижав руку к сердцу в знак почтения. - Я буду носить этот дар с достоинством и не опозорю его.

0

923

-если захочешь, то родишь от меня ребенка, который будет следующим носителем лука.

0

924

- Я всегда хотела иметь сына, - призналась Кристель. - Вернее, двоих детей, мальчика и девочку...
Она вспомнила, как поделилась мечтой с женихом, и он нежно обнял ее: "Конечно, малыш. Все будет. И маленький крепкий мистер Куолен, которого я научу запускать воздушного змея и вырезать кораблики, и прелестная юная мисс Куолен с такими же очаровательными зелеными глазами, как у мамы... И я буду счастлив любить не только свою милую светловолосую жену, но и наших детей...". Кто бы мог подумать, что шанс на исполнение желания у нее появится вдали от Земли... - Если у нас родится сын, я постараюсь быть ему хорошей матерью и воспитать его достойно.

0

925

-не все так быстро. Я все таки придерживаюсь старых правил...мой сын создал денастию , которые сейчас правят Галией... Мне пора.

0

926

Попрощавшись с эльфом, Кристель спустилась с башни. Раджек и Раэль по-прежнему что-то тихо обсуждали, кажется даже не заметив ее отлучки. Кристель остановилась поодаль так, чтобы ветер дул в ее сторону (оба брата Кертье не курят, а значит, не любят табачный дым, и девушка не хотела дымить на них) и закурила, стараясь привести ошеломленные мысли в порядок.

0

927

Гея охнула...ее перекарежило и она упала...что-то происходило в ее теле. Рядом появился Ахман .
-Кронос...я тебя убил ... Уходи...отстань от нее!

0

928

Jett-Phobos написал(а):

Попрощавшись с эльфом, Кристель спустилась с башни. Раджек и Раэль по-прежнему что-то тихо обсуждали, кажется даже не заметив ее отлучки. Кристель остановилась поодаль так, чтобы ветер дул в ее сторону (оба брата Кертье не курят, а значит, не любят табачный дым, и девушка не хотела дымить на них) и закурила, стараясь привести ошеломленные мысли в порядок.

Раджек и Раэль закончили беседу и подошли к Кристель.
- Думаю, вам лучше сейчас отправиться обратно в поместье на северном побережье - проговорил Раджек, смотря на Кристель.

Unika написал(а):

Гея охнула...ее перекарежило и она упала...что-то происходило в ее теле. Рядом появился Ахман .
-Кронос...я тебя убил ... Уходи...отстань от нее!

Возле Геи возник Сангвиний и оградил девушку от демонического влияния Кроноса.Теперь нужно было вытянуть его самого.

0

929

Rein написал(а):

Раджек и Раэль закончили беседу и подошли к Кристель.
- Думаю, вам лучше сейчас отправиться обратно в поместье на северном побережье - проговорил Раджек, смотря на Кристель.

- А как туда скорее попасть? - спросила Кристель, загасив сигарету. - Я пока не освоилась с трансгрессией, а Норберта не взяла.

0

930

*Ахман смотрел вокруг здания...не смотря на старания ангела Кронос уничтожал девушку.
-не трогай девушку...
-нет уж...Ее дочь станет мною...я рождусь в этом мире!!!

0