Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jett-Phobos написал(а):

- Приходилось в лагере герл-скаутов, - не удивившись вопросу и нежданному появлению Раэля перед ней, ответила Кристель. - Мы разыгрывали в лесу сценки из жизни индейцев сиу, и я всегда играла воина.

- Остальное не имеет значение - отмахнулся Раэль и взяв Кристель за руку повел ее вниз - рассвой нетерпимости нет и есть ли желания улучшить положение между двумя народами?

0

872

Rein написал(а):

- А демоны,что ощущают всемирное грехопадение или темную ауру?

-демоны чувствуют войну... И огромное количество зверств.

0

873

Unika написал(а):

-демоны чувствуют войну... И огромное количество зверств.

Раэль подошел к нему держа Кристель за руку.
- Нет уж повторения бойни трех летней давности нам не надо.

0

874

-ну...тогда пойдем к этому капризному богу...*Роберт подошел к часовне и показал наверх*вроде он там.

0

875

*Раэль телепортировался в деревню вместе с остальными и повел Кристель на верх башни*

0

876

Аруэль смотрел на небо.
-у тебяя скоро будет дочь...очень красивая...ее будут хотеть даже демоны...

0

877

Unika написал(а):

Аруэль смотрел на небо.
-у тебяя скоро будет дочь...очень красивая...ее будут хотеть даже демоны...

- В этом и проблема демоническое внимание

0

878

-хм...я не вижу ее маткой...но я вижу, что это у нее это от матери.

0

879

Кристель шла за молодым лордом по винтовой лестнице, внутренне собравшись и приготовившись действовать. Она поняла, что от нее требуется применить свои новые способности и была готова.

0

880

Unika написал(а):

-хм...я не вижу ее маткой...но я вижу, что это у нее это от матери.

- Что еще ты видешь?

Jett-Phobos написал(а):

Кристель шла за молодым лордом по винтовой лестнице, внутренне собравшись и приготовившись действовать. Она поняла, что от нее требуется применить свои новые способности и была готова.

Раэль дошел вместе с Кристель до башни.
- Вам нужен был лучник я привел вам лучника

0

881

Бог взглянул на девушку и вздохнул.
-она обманывает себя... и еще она даже не разу не видела эльфов...этим поступком я только разрушу мир.

0

882

У Раэля дернулась бровь, он выдохнул и проговорил
- Видела она эльфов только с севера, зато она космополитична.

0

883

-что ты дергаешся...ты сам ее ненавидешь... да и меня не долюбливаешь.

0

884

Rein написал(а):

Unika написал(а):
Раэль дошел вместе с Кристель до башни.
- Вам нужен был лучник я привел вам лучника
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель спокойно посмотрела на нового человека. Она ожидала новых указаний к действию. Начиналось что-то новое, и ей была отведена решающая роль. Девушка была готова работать.

0

885

Unika написал(а):

-что ты дергаешся...ты сам ее ненавидешь... да и меня не долюбливаешь.

- Я бы не злился, но мне не хочется, что бы наша планета замерзла, хоть ангелов вызывай, на поминальную.Вы сказали вам нужен человек и он должен уметь стрелять из лука, оба требования выполнены. Я понимаю вам 3000 лет и у вам явно скучно, но население в панике, может начаться неразбериха и неизвестно, что еще, люди решив, что вы хотите отомстить еще больше вознинавидят эльфов,если вы хотите что бы кто то выжил, то хотя бы солнце зажгите. - Раэль как смог подавил свою раздражение,как можно быть настолько привередливым, тем более воздух начал холодать, температура уже падала, одно Раэль понял это не  солнце не встало а планета в магической оболочке и поэтому она и не видно солнца.

Jett написал(а):

спокойно посмотрела на нового человека. Она ожидала новых указаний к действию. Начиналось что-то новое, и ей была отведена решающая роль. Девушка была готова работать.

Раэль покосился на Кристель, ему нужно проявить чудеса дипломатии или к чертовой материи вызвать еще какую нибудь силу.

Отредактировано Rein (2013-03-11 19:15:12)

0

886

Rein написал(а):

Раэль покосился на Кристель, ему нужно проявить чудеса дипломатии или к чертовой материи вызвать еще какую нибудь силу.

- Что я должна сделать? - спросила Кристель, понимая, что происходит нечто чрезвычайное, и от ее действий зависит очень многое. ОЧЕНЬ многое.

0

887

*Арулиэль встал и стал что-то шептать...он постарел на глаза...но солнце встало*

0

888

Jett-Phobos написал(а):

- Что я должна сделать? - спросила Кристель, понимая, что происходит нечто чрезвычайное, и от ее действий зависит очень многое. ОЧЕНЬ многое.

- Убеди его,что ты подходишь...

Unika написал(а):

*Арулиэль встал и стал что-то шептать...он постарел на глаза...но солнце встало*

*Деймос плсмотрел на солнце,люди хотя бы перестанут паниковать*

Раэль посмотрел на Аруэля,ожидая его решения.

0

889

-она не подходит...через три дня я умру...пока я не вручу лук Ю, я не могу уйти на небо...

0

890

Rein написал(а):

- Убеди его,что ты подходишь...

- А почему бы вам не испытать меня? - спросила Кристель, бестрепетно глядя на этого человека? божество? демона?..

0

891

Unika написал(а):

-она не подходит...через три дня я умру...пока я не вручу лук Ю, я не могу уйти на небо...

- Действитель почему бы вам не дать ей испытаниние?

0

892

Пока Раэль беседовал с загадочным человеком, Кристель как завороженная смотрела на магический лук, не в силах отвести взгляд. Он притягивал ее, манил, возбуждал. Глаза девушки заблестели, маленькая крепкая грудь напряглась под тонким свитером, дыхание стало частым, руки сами собой тянулись в его сторону. "Возьми, - услышала она голос в своей голове. - Я ждал тебя, Лучница. Наконец ты пришла. Коснись меня, не бойся своего Дара. Открой в себе Силу, Избранница!".
И казалось, голос этот идет от лука.

0

893

-хорошо. Оседлай меня.

0

894

Unika написал(а):

-хорошо. Оседлай меня.

Раэль смысл фразы не совсем понял, она должна его свалить? Или еще что?

0

895

Кристель примерилась, подпрыгнула и оказалась на спине у собеседника. То, что ее слегка удивил такой приказ, девушка не выказала. Это как на боевом задании в спецотряде - сказали "заходи на посадку" - заходи. Сказали "садись в засаду" - садись. Сказали "заложи "Си-4" под стену - закладывай.
Кристель подобралась как пружина, стараясь удержаться.
- Сделано, - доложила она.

0

896

*Бог расверепел и отшвырнул девушку к стене. Он был явно зол*
Я тебе кто ,бог или какой дурак!

0

897

- Сами же мне сказали оседлать вас, - Кристель дважды перекувыркнулась, сгруппировавшись от травм, и вскочила на ноги. Благодаря хорошей тренировке, она почти не ушиблась. - А я привыкла выполнять приказы старшего по званию.

0

898

-ты хоть знаешь , кто я!?

0

899

- Догадываюсь, - Кристель украдкой потерла затылок. Все-таки слегка ушиблась. - Вы - божество?

0

900

*Деймос посмотрел на Аруэля он отчасти понимал Кристель, чего он ждал от нее. Военный они таки прямолинейные или он рассчитывал на ее замешательство?
- Можно задать вам вопрос? - обратился Деймос к Аруэлю - чего вы ожидали от нее отдавая ей такой двусмысленный приказ?

0