Unika написал(а):-что ты дергаешся...ты сам ее ненавидешь... да и меня не долюбливаешь.
- Я бы не злился, но мне не хочется, что бы наша планета замерзла, хоть ангелов вызывай, на поминальную.Вы сказали вам нужен человек и он должен уметь стрелять из лука, оба требования выполнены. Я понимаю вам 3000 лет и у вам явно скучно, но население в панике, может начаться неразбериха и неизвестно, что еще, люди решив, что вы хотите отомстить еще больше вознинавидят эльфов,если вы хотите что бы кто то выжил, то хотя бы солнце зажгите. - Раэль как смог подавил свою раздражение,как можно быть настолько привередливым, тем более воздух начал холодать, температура уже падала, одно Раэль понял это не солнце не встало а планета в магической оболочке и поэтому она и не видно солнца.
Jett написал(а):спокойно посмотрела на нового человека. Она ожидала новых указаний к действию. Начиналось что-то новое, и ей была отведена решающая роль. Девушка была готова работать.
Раэль покосился на Кристель, ему нужно проявить чудеса дипломатии или к чертовой материи вызвать еще какую нибудь силу.
Отредактировано Rein (2013-03-11 19:15:12)